Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 10.02.14


Дом-2 от 10.02.14

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Продолжаем обсуждать любимое телешоу!
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!

прошлая темка
Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.
К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

+17

991

Лиза Кутузова не будет дружить с Элиной Карякиной   ^^

+

http://s8.uploads.ru/OJk4C.png
http://s9.uploads.ru/4HJQk.png
QESTIGRA

+6

992

Bellezza написал(а):

Если Алианка скинет ребенка, то для меня очевидно, что виноваты орги. Они могли-бы выставить беременную за ворота под благовидным предлогом, раз уж она сама никак не соберется. Но они вместо этого каждый божий день прессуют её, выводят на эмоции, тиранят. Даже если нет угрозы выкидыша, это не повод так катком прокатываться по Алиане и выбешивать её ГОВ.

Если она скинет , то будет виновата сама и ее мать , всегда есть выбор - уйти , или остаться  :dontknow:

+13

993

Гобозов опять перегнул палку.

+

http://s9.uploads.ru/r9VIe.png
http://s8.uploads.ru/UaEku.png
Ветер Слов  schlock.

+3

994

ФУДО написал(а):

Марина в группе ОВ

Давай, Марина, жги)))Реальное доказательство. что гены - великая вещь, И, вроде, мамаша бросила в достаточно маленьком возрасте, не воспитывала, и живет в другом городе,  а какое единство полета мыслей))) так бы сразу и писала, что нужно СашкА выкинуть из семьи, чтобы приватизировать  кв.метры без брата , и в конце концов  заполучить квартиру. А то все какими-то идеями прикрывается.

+3

995

От Габи - зятек , так парафинит свою тещу , а Алина тоже не отстает от Габи , но только наоборот - призывает жить свою маменьку с ней - ну и кто не бережет  здоровье Алианы  , орги или Габи между собой  :dontknow: семейка Адамс отдыхает по сравнению с семейкой Габи

+8

996

fabrica02 написал(а):

Сейчас далеко не все девушки, выходящие замуж, беспокоятся об отношении соседей и свекровей.

Да можно и не заботиться об этом. Только надо всегда помнить, что отдашь-то и получишь. Всех нас окружают люди - родные, соседи, коллеги, начальники.От кого-то мы зависим, кто-то от нас, иногда роли меняются. НОРМАЛЬНЫЕ люди ВСЕГДА стараются сохранить хорошие отношения с окружающими для своего же блага.Это не так трудно. А жить при этом  -значительно легче. На ту же Алиану со временем и муж плюнет, и мамаша. А другим она и вовсе не нужна. К сожалению, Алиана гадит сама себе, ещё хуже -гадит малышу.

Bellezza написал(а):

Если Алианка скинет ребенка, то для меня очевидно, что виноваты орги. Они могли-бы выставить беременную за ворота под благовидным предлогом, раз уж она сама никак не соберется.

Её надо отправлять в декрет по-любому. Девка безбашенная. В угрозу выкидыша не верю. Если он и будет, то исключительно по вине Алианы - нарушает режим в течение всей беременности, не буду перечислять все её нарушения.Орги тоже прекрасно видят, что она манипулирует своим положением, думаю, они держат всё под контролем. Лосю не назовёшь девушкой с тонкой душевной организацией. Надеюсь, что до ребёнка  НЕ ДОХОДИТ ни её вой, ни истерики. Там больше шумовой эффект, чем реальные переживания.
Переживания были у Юлё. Ещё какие! Одна,беременная,  без денег, родных-знакомых, прописки-гражданства-жилья, Тигра сбежал -каково ей было? Она же не знала, что Тигра вернётся и всё будет хорошо. Вот Юльку можно было пожалеть - её и не трогали. А Альянка -с жиру бесится.Сама оргам повод даёт.

+8

997

fabrica02 написал(а):

)Девочки, не обижайтесь,    но вы цитируете меня, а как бы отвечаете совсем не на то, что я написала))))

Фабрика, это получается потому, что там где ты видишь трагедию и по настоящему всем добрым сердцем  сопереживаешь, лично я вижу фарс, обман и бессовестные манипуляции зрительским, и, значит,  в том числе и моим лично отношением к материнству, семье, беременности и вообще к морали ( станешь тут моралисткой, простиХосспади...)... тут не может быть обид и я надеюсь, что и ты точно так же не обижаешьсяhttp://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif  http://savepic.ru/1727766.gif 
Ой, ну вот , пожалуйста- далеко ходить не надо.

ФУДО написал(а):

Гобозов и Алиана не стерпели подставы ведущих.

Вот пожалуйста. Как к этому относиться, если перед этим замечательным лобным, с утречка альянка самостоятельно за каким-то лешим звонила ОВ, но та, обалдев от такой наглости, разговаривать с ней не стала. К вечеру старушку убедили,что надо, сделали от неё звонок и всё для чего? а пральна, что б два придурка гордо ушли с лобного.Вот и кто кого дурит и кто идиот-то? У меня впечатление, что на это место сватают нас, телезрителей... ^^

Отредактировано Likkana (2014-02-16 19:49:23)

+6

998

lada@64 написал(а):

Bellezza написал(а):

    Если Алианка скинет ребенка, то для меня очевидно, что виноваты орги. Они могли-бы выставить беременную за ворота под благовидным предлогом, раз уж она сама никак не соберется. Но они вместо этого каждый божий день прессуют её, выводят на эмоции, тиранят. Даже если нет угрозы выкидыша, это не повод так катком прокатываться по Алиане и выбешивать её ГОВ.

Если она скинет , то будет виновата сама и ее мать , всегда есть выбор - уйти , или остаться  :dontknow:


А как же халявный холодильник и регулярно  капающая денюжка?

+6

999

lada@64 написал(а):

Если она скинет , то будет виновата сама и ее мать

Тема о матери вообще не в кассу, отдельный организм с собственным мозгом.
Орги имеют власть и средства влияния, будь у них желание, они быстро отправили-бы Алиану за ворота, не смотря на её желания. Но такого желания нет, как и нет возможности у Алианы покинуть периметр, иначе она не плакала-бы каждый раз от безсилия, когда собиралась уходить.
Мы все помним как покидают или не покидают периметр после драк. Все равны, но некотрые ровнее. Карякина ударила Диди, но её ждут в периметре, хотя должны были от ворот отгонять. Этим я хочу сказать, что сами хомяки ничего не решают, кроме новеньких, которым ещё не дали подписать контракт, это люди свободные, оттого и упархивают как пташки один за другим.

+1

1000

topinambur написал(а):

А как же халявный холодильник и регулярно  капающая денюжка?

Ну я этот вопрос решила для себя так, что актеры должны быть накормлены и работа оплачена. Пусть кушают и зарабатывают, мне не жалко!
А вот нервировать беременную деву, даже лосю, даже психа, даже наглую, и как её ещё там обзывают - очень, очень плохо!

Пристегнитесь! ПЕРЕЕЗЖАЕМ!  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/36.gif   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/36.gif   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/36.gif

+1


Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 10.02.14