Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДОМ-2 (6.12.2016)


ДОМ-2 (6.12.2016)

Сообщений 841 страница 845 из 845

1

Добро пожаловать, Гость,  все форумчане и заглянувшие на огонек!  http://savepic.ru/1754618.gif
Присоединяйтесь, даже если уже и не смотрите дурку http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://24-ok.ru/images/smilies/Laie_23.gif 

Прошлая темка - ТЫЦ!

+5

841

лапуля написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://smayli.ru/data/smiles/jesti-63.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   :crazyfun:  :rofl:  :cool:  :cool:  :cool:

0

842

Автомобиль Дмитрия Тарасова арестован из-за внушительного долга по алиментам.

https://s4.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2018/04/a259d29475b5a5616d9481fb4e1e0213.jpg

Стало известно, что автомобиль Дмитрия Тарасова был арестован из-за того, что футболист не платит алименты.
В середине октября адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова Оксаны заявил, что спортсмен давно не платит алименты на содержание своей старшей дочери Ангелины. По словам юриста, Тарасов задолжал уже около 15 миллионов рублей, поэтому подал иск на уменьшение суммы выплат.

Сам футболист опроверг эту информацию. Игрок ФК «Локомотив» утверждает, что сумма его долга «выдумана». Он уверяет, что никогда бы не бросил своего ребенка. «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дочери», — писал Тарасов в своем микроблоге.
Тем не менее, Оксана на время ограничила общение Тарасова с дочкой. Сегодня стало известно, что суд наложил обеспечительный арест на две дорогостоящие иномарки Тарасова. Об этом сообщил адвокат его бывшей жены.

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказал Сергей Жорин. Оксана хочет, чтобы Дмитрий выполнял свои обязательства и выплатил долг, от которого сам Тарасов открещивается до сих пор, сообщает ТАСС.

https://s6.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2018/11/ab758a4d952221bcd5972ce18be9c510.jpeg

Напомним, что в первом браке с супругой Оксаной у Дмитрия Тарасова родилась дочь Ангелина, но даже общий ребенок не спас семью от распада. В браке с Ольгой Бузовой у спортсмена детей не было, что, по слухам, и послужило причиной разрыва отношений.
Сейчас Тарасов счастлив в браке с моделью из Ростова-на-Дону Анастасией Костенко. Летом этого года девушка родила дочь Милану в столичном госпитале «Лапино». Анастасия, к слову, во всем поддерживает мужа и считает, что он целиком и полностью прав в непростой ситуации с алиментами.

+2

843

Ну молодец, Олька. Сумела  раскрутиться на  своей известности по Дому2. Даже Собчак она опережает по богатству, недавно где-то сказали, мол Олька богаче всех этих шоу-звездей )))

0

844

лапуля написал(а):

По словам юриста, Тарасов задолжал уже около 15 миллионов рублей, поэтому подал иск на уменьшение суммы выплат.

Жмот, скупой платит дважды. Деток он "любит"...
Ольку тоже обобрал, не постыдился, ничего ей не оставил, всё заранее расчитал, на маму и машины, и дом записывал. А вот, тем не менее заберут у него машины.
Ольга и без него бабла нарубила, деловая  она девушка. Всё у неё ещё будет, зря переживает. К ней звезды небесные благосклонны.

+1

845

Анастасия Костенко удалила свою страницу в Instagram.

Анастасия Костенко девушка очень терпеливая, но, похоже, что и ее терпению пришел конец. С самого начала отношений с Дмитрием Тарасова модель подвергалась критике. Многие обвиняли красавицу в том, что она разлучила футболиста и Ольгу Бузову. Однако Анастасия стойко выдержала все нападки со стороны хейтеров, вышла замуж за любимого человека и родила ему дочь Милану.

http://download.loveradio.ru/pub/1503934.jpg
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Видимо, теперь Костенко не готова мириться с критикой в свой адрес. Напомним, недавно в семье футболиста произошел конфликт. Экс-супруга спортсмена Оксана подала на него в суд, обвинив в неуплате алиментов. Все обвинения в свой адрес Тарасов отрицал, однако два его автомобиля все равно были арестованы. В итоге Дмитрий подал в суд на бывшую жену, обвинив ее в ненадлежащем уходе за ребенком, а заодно потребовав уменьшить сумму выплат по алиментам.

http://download.loveradio.ru/pub/1503932.jpg
Ангелина Тарасова и ее мама Оксана

Из-за всей этой истории обвинения посыпались не только в адрес Тарасова, но и в адрес его нынешней супруги Анастасии Костенко, которая пыталась защитить мужа. В итоге модель удалила свою страницу в Instagram. Теперь поклонники пары гадают, произошло это из-за потока негатива или же девушка просто решила отдохнуть от социальных сетей.

Love Radio

0


Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДОМ-2 (6.12.2016)