Соблюдаем правила
старая тема тут
Дом-2 (15.11.12)
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться12012-11-15 17:25:34
Поделиться3312012-11-17 13:12:25
Все остальное делает очень плохо.
И еще и не фартовая Женя очень, на редкость. Талантов нет, при этом и везения тоже совершенно нет.
Поделиться3322012-11-17 13:14:34
Токарева ВКонтакте
Юля провела с ней работу, учила быть женственной. Только вот надолго ли Токаревой хватит?
Поделиться3332012-11-17 13:15:52
Ксения Бородина устала жить в Москве
2012-11-17 08:27:16 / Автор: Серафима Пригожина/УзнайВсе.ру

Ей советуют отправляться жить в Улан-Удэ...
Ксения Бородина пишет в микроблоге твит замученной мегаполисом женщины о том, что как же хорошо ей было в Дубае и она уже хочет обратно. Ксения Бородина считает, что, к сожалению, в Москве реально стало сложно жить. Несмотря на любовь к мегаполисам, жить в столице России - перебор, по мнению Бородиной.
Нынче в среде столичных селебритис есть устойчивая тенденция покупки жилья за границей. Люди предпочитают жить в тихой Европе, а работать в Москве, потому что жизнь в столице действительно стала сумасшедшей из-за пробок и суеты. Нынче вложение в жилье в Европе - самое актуальное. У некоторых в Европе целые замки имеются, потому что цены на жилье здесь более доступны, нежели на аналогичное жилье в столице России.
Остается только пожелать госпоже Бородиной приобрести жилье зарубежом и обустроить свое новое жилище. В Европе ценится экологичность, поэтому деревянные окна - это то, что нужно для микроклимата в доме. К тому же, это просто красиво.
"В Европе и так уже целые "русские" города имеются. Куда еще - то? Если так тяжело в Москве живется, ехали бы лучше в Сибирь, куда-нибудь в Улан-Удэ, и там жили. Тихо и спокойно. Места много!" - пишет одна твиттерянка.
В редакции uznayvse.ru желают всем найти свое место под солнцем.
Поделиться3342012-11-17 13:25:24
ДеФки на проекте фантастические дуры. К Ряске пришел парень, она не нашла ничего лучшего, как хвалиться своей операцией. Неужели мама ей не объяснила, что мужчины не переносят, когда их знакомят с разными женскими секретами? Какой интерес будет вызывать женщина у мужчины, если ему просто разжевали все подробности возникновения груди? Да его будет тошнить от одного воспоминания о скальпеле и силиконе. Любая нормальная женщина сделает и будет тихо молчать, типа, грудь сама выросла))))))Мало того, сама в это должна поверить)
Ряска - дура в кубе. Ее силикон скоро станет главной темой года. А чтобы было, если бы Ряску, а не ИА, послали на перезагрузку? Трудно для такой тупой, как Ряска, найти паренька ей под стать. Может откуда-то из глухой тайги найдут, с 3 классами образования.
Поделиться3352012-11-17 13:25:50
«Дом-2»: Ольга Бузова избавила реалити-шоу от «шпиона» Бориса Курдыша
17.11.2012 11:14 / ЕвроСМИ.ру / Текст: Ю. Орлов
Стали известны результаты последнего мужского голосования. На этот раз его жертвой стал Борис Курдыш, прославившийся на проекте, по словам ИрСанны, своими выдуманными историями: о сексе с Лерой Кашубиной; об эскорт-услугах, которые якобы оказывают участницы «Дома-2»; о его связях в спецслужбах, сотрудники которых составили на всех участников шоу компромат.
Возможно, именно это и заставило участников скандальной телестройки как можно быстрее расстаться с Борисом. Поэтому на мужском голосовании была разыграна очень хитрая комбинация.
В первом круге голосования большинством голосов проект должен был покинуть Артур Боев, которому ведущая шоу тут же предоставила иммунитет. Во втором круге голосования реалити-шоу «Дом-2» должен был покинуть Николай Должанский, но и он получил иммунитет от Ольги Бузовой. Третий тур голосования определил еще одного «счастливчика», которым стал Артур Царев, но Ольга Бузова тут же вручила свой последний иммунитет и этому участнику проекта.
В четвертом круге голосования по одинаковому количеству голосов было отдано за нового участника шоу Юрия Слободяна и Бориса Курдыша. Но тут на сцену вновь вышла Ольга Бузова, которая отдала свой голос против Бориса, достигнув, таким образом, желаемой цели - ухода Бориса Курдыша с проекта «Дом-2».
Кстати, сам Борис считает себя жертвой интриг ИрСанны, которая несправедливо обвинила его во всех смертных грехах. Однако все те сплетни, которые распускала «бабушка» скандальной телестройки, не имеют, по словам Курдыша, под собой никакой основы, поскольку она постоянно ссылается на разговоры вне камер. И это притом, что жизнь участников шоу, как всем известно, постоянно проходит под видеонаблюдением.
Поэтому Борис Курдыш и уверен, что покидает проект благодаря козням ИрСанны. Впрочем, молодой человек не жалеет о времени проведенном на шоу, ведь здесь он встретил замечательных друзей, которых может назвать друзьями, а кроме того, здесь он стал взрослее и по-новому осмыслил многие вещи, сделав соответствующие выводы.
Если же говорить о планах на будущее, то Борис Курдыш призывает всех своих поклонников голосовать за него через семь лет на президентских выборах.
Поделиться3362012-11-17 13:28:42
Сегодня, 21:53
Блоги героев (Борис Курдыш) / Четыре круга...
ах, как же я теперь без Борборюсика?!
я опечалена((
Поделиться3372012-11-17 13:31:30
а он в каком государстве в президенты метит? где выборы через 7 лет?
это он к тому, что через 7 лет сможет баллотироваться. ему тогда 35 будет.
сначала ответила, потом прочла, что он уже про 7 лет объяснил в комментах к блогу.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-17 13:36:19)
Поделиться3382012-11-17 13:33:00
«Дом-2»: Ольга Бузова избавила реалити-шоу от «шпиона» Бориса Курдыша
17.11.2012 11:14 / ЕвроСМИ.ру / Те
...о его связях в спецслужбах, сотрудники которых составили на всех участников шоу компромат....
чё, правда говорил такое, да? во даёт... 

Отредактировано Likkana (2012-11-17 13:37:43)
Поделиться3392012-11-17 13:37:33
думаешь? может быть.. а куда? как "муж, бросивший жену с малышом" он врядли сможет существовать на проекте .. а с другой стороны, гусёв - яркий представитель того племени домовцев, что согласны абсолютно на всё, лишь бы быть в доме
Как вариант, могла быть договоренность, что Гусев будет играть роль любящего мужа до рождения ребенка, чтобы ребенок имел , типа, отца и законность рождения, чтобы не было претензий к настоящему отцу ребенка. А после рождения, они разводятся, Женька будет спокойно растить ребенка, а Гусев будет на проекте. Для этого нужно, чтобы развод выглядел прилично, вроде бы, Женька довела Тошу своей занудностью. Ведь они тоже читают форумы и видят, что многие пишут, что Антон будет заботливым отцом, а Женька ему, бедному, выносит мозХ. Иначе, чего чего это он терпел -терпел, а потом взбунтовался?
Поделиться3402012-11-17 13:39:04
Как вариант, могла быть договоренность, что Гусев будет играть роль любящего мужа до рождения ребенка, чтобы ребенок имел , типа, отца и законность рождения, чтобы не было претензий к настоящему отцу ребенка. А после рождения, они разводятся, Женька будет спокойно растить ребенка, а Гусев будет на проекте. Для этого нужно, чтобы развод выглядел прилично, вроде бы, Женька довела Тошу своей занудностью. Ведь они тоже читают форумы и видят, что многие пишут, что Антон будет заботливым отцом, а Женька ему, бедному, выносит мозХ. Иначе, чего чего это он терпел -терпел, а потом взбунтовался?
мне в голову не приходило, но очень-очень может быть такое, на самом деле!
И, опять же, если долбать и издеваться над Фео, то и зрителю можно легко понравиться, при народной любви-то к ней.. вот уже и аванс на будущее..
Отредактировано Likkana (2012-11-17 13:41:51)
Поделиться3412012-11-17 13:45:56
И еще и не фартовая Женя очень, на редкость. Талантов нет, при этом и везения тоже совершенно нет.
Мне ее даже жалко стало. Беременной на последнем месяце, терпеть все издевательства этого мелкого самодовольного садиста, его ненависть, мелочные придирки - этого даже Женьке не пожелаешь. Разве такой жизни она ждала? С таким животом хочется тепла и покоя, потому что и тяжело, и страшно, впереди роды. А рядом - Тоша...грустно...
Поделиться3422012-11-17 13:49:52
Это она только и умеет делать хорошо. Все остальное делает очень плохо.
Вчера посмотрела на канале "Россия 24" передачу "24 кадр" с Харитоновой. Хорошо ведет. Саша и на проекте отличалась хорошей дикцией и правильной русской речью. После училась на театральных курсах. И это при наличии не бедного папы. Молодец. Захотела стать ведущей и шагала к этой цели.
А Труля просидела на проекте столько времени и только и занималась тем что делала сиськи, губы, таскалась по клубам, трахалась и сплетничала. А сейчас, когда возраст подходит под 30, решила стать ведущей на ТВ . Уверена, что ТВ ждет ее с распростертыми объятьями . Недаром Труля - пример женщины с маленьким умишкой, но с большими претензиями.
++++++ Абсолютно согласна!!!!
И еще,Труля должна была в первую очередь сама думать о том, что от секаса детки бывают, поэтому мне ее ну совершенно не жалко.
Поделиться3432012-11-17 13:54:31
мне в голову не приходило, но очень-очень может быть такое, на самом деле! И, опять же, если долбать и издеваться над Фео, то и зрителю можно легко понравиться, при народной любви-то к ней.. вот уже и аванс на будущее..
А мне кажеться все гораздо проще - Тошке Женька нравилась опять же как аксессуар, - круто у меня сама Феофеоактова из Дом2 в девушках, и не ожидал он беременности и не хочет он этого дитя и никогда ее не любил, и поэтому сейчас это обычное раздражение неприятным тебе человеком (кстати я бы сказала и незнакомым).
Поделиться3442012-11-17 13:58:20
Мне ее даже жалко стало.
Ей, конечно, совсем не позавидуешь.
Мне не то, что бы жалко, не то слово. Потому что она себе такое счастье всё таки сама накУвала..ума большого-то не надо, можно было предположить, что связываться с совершенно посторонним продажным голубем не только глупо, но и опасно.. но в этом тандеме Фео- Тошка, он уж совсем ведёт себя , как гадёныш какой-то.
Поделиться3452012-11-17 14:08:16
и не ожидал он беременности
боюсь, что не только ожидал, но и знал о том, что беременность существует... всё таки у меня осталось убеждение, что в момент заключения договора о создании пары эта самая беременность уже имела место быть..и шпиц был подобран, одобрен руководством и согласен на роль мужа-отца..нет между ними ни какой физической близости, это видно явно.. до того самого момента, обозначенного, как "поездка в ресторан с Женей и Дашей"( видимо это и был день беседы с руководством") гусёв и женя не сказали друг другу в доме не одного слова.. и если гусё вы и может какая-то девушка понравиться ( в чём имею сомнения), то это не женя.. Могу ошибаться, но моЯ ИМХа такая- Гусёв абсолютно в курсе всего. Поэтому, считаю его поведение сейчас нечестным по отношению к напарнице.
Отредактировано Likkana (2012-11-17 14:09:44)
Поделиться3462012-11-17 14:11:52
Царство беременного силикона
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 17, 2012 | 63 Комментариев (-ий)
Беременность сказалась на Жене самым удивительным образом. Мысли про губы перестали покидать разум беременной участницы. И вот она их себе накачала в очередной раз. Вернее, перекачала. Теперь губы Жени висят, вернее, провисают разными частями по-разному. Размер их гигантский, практически чудовищный. Женя стала напоминать один в один покойную Гурченко и другую, которая тоже ротовую катастрофу получила, Алентову. Теперь Женя персонаж мультика, там такие гипертрофированные есть. Губищи просто атас. Ну и губки! Женя точно головой повредилась, она пошла неверным путем голой мамы Огибаловой. А еще она напоминает боксера Кличко, когда тому рот разбили.
Поделиться3472012-11-17 14:12:10
раздражение неприятным тебе человеком (кстати я бы сказала и незнакомым).
это да!именно это с ним и происходит. Но именно это он и обязан по договорённости скрывать.
Поделиться3482012-11-17 14:12:29
)))))
(Стёбка)
Поделиться3492012-11-17 14:13:47
Царство беременного силикона
[взломанный сайт] [взломанный сайт] не выдержал, старик... писал как-то, что ему её жалко стало и он вычёркивает фео из списка обсуждаемых им персонажей.. не утерпел... 
Поделиться3502012-11-17 14:19:36
)))))
ахаха, круто водонаева лоханулась
Поделиться3512012-11-17 14:24:02
две самые "умные" блондинки проекта мацают себя и друг друга за силиконовые сиськи при абсолютно незнакомом молодом человеке, которого видят первый раз в жизни.
это, мля, чо ваще такое?!!!!?!?!
и если ряске я готова простить практически всё в силу её слабоумия, но пынзариха-то куда? онажемать и типа скромница-девственница.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-17 15:16:08)
Поделиться3522012-11-17 14:30:23
вон чего пишут про труля
Поделиться3532012-11-17 14:32:46
Оксана Ряска: Я и Яночка в Moska-баре:))
а это она уже с новой грудью?
а я говорила, что надо было больше делать)) ыхыхыххы
Поделиться3542012-11-17 14:44:49
вон чего пишут про труля
очень-очень похоже на истину.
Поделиться3552012-11-17 14:46:12
две самые "умные" блондинки проекта мацают себя и друг друга за силиконовые сиськи про абсолютно незнакомом молодом человеке, которого видят первый раз в жизни.
это, мля, чо ваще такое?!!!!?!?!
и если ряске я готова простить практически всё в силу её слабоумия, но пынзариха-то куда? онажемать и типа скромница-девственница.
Пынзариха по уму и развитию не далеко ушла от Ряски. Повезло Даше на проекте, подвернулся ей Сергей из Днепропетровска (Украина), который мечтал остаться в Москве, что, при наличии квартиры и богатой сестры у Даши, не проблема. Много Дашка ему крови попила перед свадьбой, но героический стриптизер, с украинской пропиской, все выдержал.
А у Ряски нет мозгов и нет квартиры в Москве. Есть папа с уголовным прошлым (может за дочку и врезать) с жильем под СП. Так что нет того желанного, к чему можно стремиться стриптизерам, альфонсам и некоторым приезжим, желающим получить светлое будущее в столице.
Поделиться3562012-11-17 14:53:17
Стрункина ВКонтакте
Принципиальная девушка. Это радует.
Удивляюсь на многих бывших участников, которые на проекте собачатся и грызутся, а после - целуются и братаются. Стрункина в таком не замечена.
Поделиться3572012-11-17 14:53:39
ахаха, круто водонаева лоханулась
это не водонаева лоханулась, а тот, кого она цитировала.
Поделиться3582012-11-17 14:56:56
вон чего пишут про труля
Размер живота - не показатель готовности к родам. Но вид у Трули, как у женщины с очень большим сроком беременности. Спину начала прогибать, тяжело уже ей.
Поделиться3592012-11-17 15:00:23
а это она уже с новой грудью?
а я говорила, что надо было больше делать)
Ряске после операции 3 недели ходить в корсете. Операция была 9 ноября, так что с учетом шестидневного запаздывания эфиром, мы ее мечту увидим 6-7 декабря, в полной красе. Хорошо если опять анатомия включать не будет 
Поделиться3602012-11-17 15:11:45
Принципиальная девушка. Это радует.
правда- правда.. при всей её схожести со многими домовцами у Стрункиной есть очень хорошие человеческие качества, которые вообще можно приветствовать в людях.. зря уж так её не любили.. она человек верный, добрый и порядочный в отношении к тем, кого числит в друзьях( хотя и зря числит) и с достаточно твёрдым характером....не понятая народом ушла моя Оксанка