Соблюдаем правила
старая тема тут
Дом-2 (15.11.12)
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться12012-11-15 17:25:34
Поделиться7812012-11-19 18:36:12
Молчал, был лошарой конченым, .
так он им и остался.. только оно теперь еще и разговаривающее..
Отредактировано Likkana (2012-11-20 00:02:02)
Поделиться7822012-11-19 18:38:43
По их (домдвашному) мнению именно так себя ведет настоящий мужик!!!!
+ эфиры, эфиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7832012-11-19 18:42:29
Алёна Водонаева в Твиттере
Поделиться7842012-11-19 18:45:20
объективные причины Ликканочка заставляют его плохо работать
не, Лад,ну давай наймешь строителей на даче баню тебе сложить, а они тебе вместо бани сарай кривобокий сгандобят, а скажут- объективные у нас причины,не нравитесь нам, хозЯва,за то получайте кривой сарай. а оплату нам , как за каменку пожалте..[взломанный сайт]
Субъективно Жеке очень нравится, как он сейчас себя ведет.
ну если нравится- другое дело.. тут с ней не поспоришь, ей виднее
..
Поделиться7852012-11-19 18:51:52
Начинать он должен был нянькой уАгибаловых , с Митюшой нянчиться , но любовь с Рытузей не заладилась и Ильюшка пытался со многими девченками строить отношения , но был не высокого мнения о них , а о себе любимом мнение было ого го го . Через некоторое время он покинул проект
ага.. и тут же пронёсся слух по интернету и Дому, что у него имеется девушка , красавица, и не просто москвичка, а у которой " из окна Площадь Красная видна"(с) Это Диля что ль,выходит дело..
Поделиться7862012-11-19 18:54:35
- Бабу не проведёшь... Она сердцем чует...
Не, это не про Ряску. Про Ряску: бойтесь своих желаний - они исполняются!
Она заладила - мне брутала, мне брутала! Но неужели она и впрямь мечтает о жестком, жестоком, грубом, свирепом и суровом мужике? Так чего от мужа ушла? Помню, говорила, что был он с нею жесток и рукоприкладствовал. Что не наслаждалась? Или ностальгию испытывает?
Поделиться7872012-11-19 19:04:03
Не, это не про Ряску. Про Ряску: бойтесь своих желаний - они исполняются!
Она заладила - мне брутала, мне брутала! Но неужели она и впрямь мечтает о жестком, жестоком, грубом, свирепом и суровом мужике? Так чего от мужа ушла? Помню, говорила, что был он с нею жесток и рукоприкладствовал. Что не наслаждалась? Или ностальгию испытывает?
просто ряска не в курсе, что обозначает это слово.
услышала по телевизору "брутал" - модно значит, и себе такого надА!
только вот в словарь заглянуть не удосужилась ввиду отсутствия мозгов.
Поделиться7882012-11-19 19:05:39
ночной эфир 19.11.2012
спасибо, Света Цветкова
Поделиться7892012-11-19 19:19:34
Она заладила - мне брутала, мне брутала! Но неужели она и впрямь мечтает о жестком, жестоком, грубом, свирепом и суровом мужике?
и вот интересно, как в её увлечение бруталами вписывается образ маямки, которого она обхаживала? мне так думается, что ей на самом длеле по барабану, лишь бы был какой.. а ни какого и нет..или она и на самом деле не понимает значение слова
" брутал"
Отредактировано Likkana (2012-11-19 19:21:00)
Поделиться7902012-11-19 19:59:15
Какой у Ксюхи бордак на столике!!
У нее там разные электронные штучки, зарядки и т.п.
Мадамы, нас то зрителей и не понять. Молчал, был лошарой конченым, пригревшим живот с чужим ребенком. Рот открыл стал чмом задрипанным....Субъективно Жеке очень нравится, как он сейчас себя ведет. По их (домдвашному) мнению именно так себя ведет настоящий мужик!!!!
В том, что Тоша полный придурок, я никогда не сомневалась. Начиная с его попыток выглядеть "интересным" хомяком, продолжая его фальшивыми "любимая" и "зая", и заканчивая его истинным лицом мелкого садиста, который боится сделать решительный шаг или настоять на своем, но с удовольствием издевается по мелочам, понимая, что Женька сейчас от него зависит. Я дневной смотрела без звука, поэтому наблюдала за его лицом, и его слащавый голос не приукрашивал его сущность. Губки поджаты, глаза злющие. Не поленился вытереть руки, и побежать за Женькой, когда она пошла собирать какую-то сумку. Сидел бы, лепил свои пельмени, все равно делать не фига. Ведь понятно, что Женьке тяжело с таким животом сидеть на стуле, да и руки могут отекать, тем более, давно все знают, что она далеко НЕ хозяюшка. И непривычные движения в таком состоянии только раздражают. Я достаточно уравновешенный человек, но на месте Женьки давно послала бы его в дали дальние. Он её унижает ужасно. И это перед камерами. Страшно представить, что будет, когда они будут одни. Думаю, что Женька еще прольет немало слез.
Поделиться7912012-11-19 20:06:59
ага.. и тут же пронёсся слух по интернету и Дому, что у него имеется девушка , красавица, и не просто москвичка, а у которой " из окна Площадь Красная видна"(с) Это Диля что ль,выходит дело..
Наверно она, вот приспособленец , а сколько невесте лет Интересно , ни как я не могла угадать ее возраст
Поделиться7922012-11-19 20:09:59
В ее понятии брутал- красавец , щедрый бизнесмен .
Поделиться7932012-11-19 20:13:08
В том, что Тоша полный придурок, я никогда не сомневалась. Начиная с его попыток выглядеть "интересным" хомяком, продолжая его фальшивыми "любимая" и "зая", и заканчивая его истинным лицом мелкого садиста, который боится сделать решительный шаг или настоять на своем, но с удовольствием издевается по мелочам, понимая, что Женька сейчас от него зависит. Я дневной смотрела без звука, поэтому наблюдала за его лицом, и его слащавый голос не приукрашивал его сущность. Губки поджаты, глаза злющие. Не поленился вытереть руки, и побежать за Женькой, когда она пошла собирать какую-то сумку. Сидел бы, лепил свои пельмени, все равно делать не фига. Ведь понятно, что Женьке тяжело с таким животом сидеть на стуле, да и руки могут отекать, тем более, давно все знают, что она далеко НЕ хозяюшка. И непривычные движения в таком состоянии только раздражают. Я достаточно уравновешенный человек, но на месте Женьки давно послала бы его в дали дальние. Он её унижает ужасно. И это перед камерами. Страшно представить, что будет, когда они будут одни. Думаю, что Женька еще прольет немало слез.
А в чем Труля от него зависит , а если зависит , то должна так же делать шаги навстречу Антошке , или , хотя бы , его элементарно уважать за то что он рядом
Поделиться7942012-11-19 20:39:09
а сколько невесте лет Интересно , ни как я не могла угадать ее возраст
Не знаю..она молоденькая, мне кажется.. просто полная очень..
должна так же делать шаги навстречу Антошке , или , хотя бы , его элементарно уважать за то что он рядом
неа.. не должна..им вообще уважать друг дружку не за что...а ему за все уплОчено...что б молчал, изображал папаню, мял пбрехи и поддерживал старослужащую участницу.. и он согласился,.
а ты чё красную авку сняла- так красиво было, по-моему. .
Отредактировано Likkana (2012-11-19 20:41:10)
Поделиться7952012-11-19 20:42:47
Ангел во плоти написал(а):
Блоги героев (Олег Кривиков "Маями") / Не верьте слухам! С Катей Крутилиной мы просто друзья!
.. Катя красивая девочка, но мы просто друзья, поэтому не подумайте ничего лишнего!!Кто-то в эфире говорил, что он с ней по весне жахался. А сейчас решил обелить подружку.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Голубок, размечтался.
Поделиться7962012-11-19 20:45:55
В ее понятии брутал- красавец , щедрый бизнесмен .
даже если он хрупкого телосложения.. ой, Рсяка удивительная девушка.. что про неё не возьмись- всё глупость какая-то.... У других хоть какие-то крохи мозгОв имеются, просто больные эти крохи.. а она здорова- в голове вообще ни чего нет, болеть нечему..
Поделиться7982012-11-19 21:07:42
ДР Шаи (Елены Шайкиной)
Ксения Бородина, Михаил Терехин, Василина Михайловская
О Бородиной огромный плюс. Она не на столе танцы устроила!!!! Поумнела что ли или просто ещё не дошла до той самой стадии опьянения?
Поделиться7992012-11-19 21:09:18
ох, рискует ГаДжиенко -младший..
.женится он на богатенькой, но отнюдь не на красавице, а совсем даже заурядной внешности девушке..
Ладно бы простой была была его избранница, а то ведь что получится?.Задумает он налево свернуть, к красоткам под бочок..расслабиться - а его к ответу!.. и полный расклад действий! ..ясновидящая, однако, жОна евойная..насквозь видит мужины прыжки в сторону
..так и будет сидеть рядом..и даже думать побоится о том, как влип..
Поделиться8002012-11-19 21:15:09
Здравствуйте, вам!!! Лёха Адеев.
Красиво жить не запретишь! Опять кого то киданул на деньги? Откуда они у него могут быть? Работать он не любит и не умеет.
Поделиться8012012-11-19 21:18:16
Задумает он налево свернуть, к красоткам под бочок..расслабиться - а его к ответу!.
дааа.. да еще к какому ответу-то, при её профессии.. у такой жЁнки не забалуешь..... а с другой стороны- посмотри на пионЭра, да вернее , чем Илюша мужа не найдёшь.. не то, что б влево куда, он вообще с дивана не встаёт.. так он поди и этот такой..
Отредактировано Likkana (2012-11-19 21:31:36)
Поделиться8022012-11-19 21:24:39
Гаджи книжку купили, а Фео ни одной не читала
Так может и они не читали, а только прикупили для вида. Но это уже геройский поступок для пингвина - оторвал свой зад от дивана. Если только не заказал с доставкой на дом))
Поделиться8032012-11-19 22:05:42
Наверно она, вот приспособленец , а сколько невесте лет Интересно , ни как я не могла угадать ее возраст
Диларам Сапарова 86 года рождения
Поделиться8042012-11-19 22:15:02
Если уж на то пошло, то эти двое друг друга стоят: оба абсолютно беспринцыпные , лживые, безнравственные, к тому же недалекие, но при этом хитрые. Просто у у Андошы сорвало резинку , которая сдерживала его неприязнь , а виновата в этом Фекла, которая находясь в таком двусмысленном положении могла бы спесь поубавить , а не изображать из себя принцессу в окружении челяди. Ничего страшного с ней не сделается, если она немного по дому поработает. Все мы были беременные, но я вот не могу припомнить, что сваливала на кого-то обычные дела, это вовсе не трудно немного убраться и приготовить еду. А лепка пельменей для Трули весьма полезна, как известно мелкая моторика полезна для мозга, авось научится думать.
Поделиться8052012-11-19 22:22:24
А в чем Труля от него зависит , а если зависит , то должна так же делать шаги навстречу Антошке , или , хотя бы , его элементарно уважать за то что он рядом
Да я все понимаю, что Женька сама хороша. Только Антон от этого не становится приятнее. если бы он гонял Трулю с самых первых дней, была бы только ЗА. Но он был готов распластаться на коврике. только чтобы быть ближе к достаточно популярному хомяку. Прямо млел от восторга, что допустили к комиссарскому телу. С помощью Женьки он получил постоянный билет на халявное проживание. Ведь сам по себе никакой...а сидит, какой месяц протирает штаны....Женька -то как раз шла ему на встречу, сделала все возможное, чтобы показать, что она воспринимает его как реального мужа. А зависит она сейчас от Антона ровно настолько же, насколько любая беременная женщина на последнем месяце зависит от мужа. Согласитесь, что ей уже тяжело делать многие вещи. Начиная с поездки в больницу, заканчивая покупкой товаров. И лежать тяжело, и ходить тяжело, хочется быстрее родить...а тут крашеное чмо решилО , что онО мужик и нужно срочно показать, кто в доме хозяин.
Отредактировано fabrica02 (2012-11-19 22:25:11)
Поделиться8062012-11-19 22:33:41
Догма написал(а):
Гаджи книжку купили, а Фео ни одной не читала
Так может и они не читали, а только прикупили для вида. Но это уже геройский поступок для пингвина - оторвал свой зад от дивана. Если только не заказал с доставкой на дом))
Через Биглион со скидкой 95% прикупили, если успели до его краха.
Поделиться8072012-11-19 22:33:53
Если уж на то пошло, то эти двое друг друга стоят: оба абсолютно беспринцыпные , лживые, безнравственные, к тому же недалекие, но при этом хитрые. Просто у у Андошы сорвало резинку , которая сдерживала его неприязнь , а виновата в этом Фекла, которая находясь в таком двусмысленном положении могла бы спесь поубавить , а не изображать из себя принцессу в окружении челяди. Ничего страшного с ней не сделается, если она немного по дому поработает. Все мы были беременные, но я вот не могу припомнить, что сваливала на кого-то обычные дела, это вовсе не трудно немного убраться и приготовить еду. А лепка пельменей для Трули весьма полезна, как известно мелкая моторика полезна для мозга, авось научится думать.
Это все , конечно, правильно. Но это все совершенно не оправдывает Антона. Поздно он начал воспитывать свою тунеядку-жену. Он бы начал все это делать месяцев пять назад, а не перед родами. Тогда было бы понятно, что человека не устраивает такая жена. А то всем был доволен, а как Женьке рожать - так у него открылись глаза. На эту тему есть какая-то пословица, дословно не помню - видели глазоньки , что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте)))))))))
Поделиться8082012-11-19 22:35:33
а виновата в этом Фекла, которая находясь в таком двусмысленном положении могла бы спесь поубавить , а не изображать из себя принцессу в окружении челяди. Ничего страшного с ней не сделается, если она немного по дому поработает. Все мы были беременные, но я вот не могу припомнить, что сваливала на кого-то обычные дела, это вовсе не трудно немного убраться и приготовить еду. А лепка пельменей для Трули весьма полезна, как известно мелкая моторика полезна для мозга, авось научится думать.
а помните, как Андон сказал -" Пообсуждала, чтобы тебя показали, а как закончили -так сразу и уходишь?"
Фекла действительно ведет себя с ним, как со слугой..и спекулирует своим положением не стесняясь..Никто её не заставляет мыть полы, или лезть на стремянку..А посидеть за столом и помочь лепить пельмени - от этого еще никто раньше времени не рожал..
вспомнить только, как она сидит постоянно задрав колени к животу, перетягивает резинкой низ - и нечего..не устает..
Поделиться8092012-11-19 22:50:58
Анекдоты в картинках от Zanoz'ы
Поделиться8102012-11-19 23:02:54
Через Биглион со скидкой 95% прикупили, если успели до его краха.
Да Ирка наверное там подсуетилась, вырвала себе одну книжку на халяву. Она любит этим промыслом заниматься.