Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)

Дом-2 (21.11.12)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Фигусевы [взломанный сайт] 

http://f4.s.qip.ru/RnQpOY25.jpg
Спасибо, volkovagp

+5

272

лапуля, ну ей богу надоела эфир тупостью заполнять

+2

273

"резюмировать поступок" - это как? Сидит Пынзариха с умным видом и говорит Маями "..не можешь резюмировать свои поступки.."

+3

274

oxigen написал(а):

"резюмировать поступок" - это как?

типа сделать предварительный итог своим поступкам  :D

0

275

Что за мания у оргов спаривать Глеба с девками, которые ему отвратительны?

+4

276

oxigen написал(а):

И которым он отвратителен,конечно же не считая Ермакову)

+3

277

ФУДО написал(а):

И которым он отвратителен,конечно же не считая Ермакову)

и Кошубиной, от которой Глеб убежал с предвариловки :D .

+1

278

oxigen написал(а):

как бы я к клубню не относился и у меня бы мозг закипел если бы меня например начали спаривать с чумичкой, которая мне просто противна. с кашубиной всё понятно, она просто движуху делает, чтобы по окончании ультиматума её не ушли. ряВка даже не шевелится, т.к. считает, что её буфера затмят всех и вся, к тому же она этот месяц не поиском кавалера занималась, а своими сиськами. косая не в счёт, она уже "отташнивается" на поляне с кавалером, а тот от неё

+6

279

CDS написал(а):

как бы я к клубню не относился и у меня бы мозг закипел если бы меня например начали спаривать с чумичкой, которая мне просто противна. с кашубиной всё понятно, она просто движуху делает, чтобы по окончании ультиматума её не ушли. ряВка даже не шевелится, т.к. считает, что её буфера затмят всех и вся, к тому же она этот месяц не поиском кавалера занималась, а своими сиськами. косая не в счёт, она уже "отташнивается" на поляне с кавалером, а тот от неё

А орги наверное от этого удовольствие получают, от того что Клубня "заводят" таким вот методом. Кашубина заселилась бы не оглядываясь, если бы Глеб согласился.

Отредактировано oxigen (2012-11-22 00:37:21)

+2

280

CDS написал(а):

блин, где бородина, на бузову смотреть сил нет. дебилки кусок

блин,  где собчак?..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
а бузова - дааа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

281

))))

http://cs304803.userapi.com/v304803905/7ba3/hJ2XI3xMS1c.jpg
Спасибо, Ворчалка

+8

282

Чаулина написал(а):

блин,  где собчак?.. 
а бузова - дааа

А буз сегодня таки заткнулась, хорошо Клубень ее приложил. Может, впредь хоть задумается о том, что "несет" в эфирах.

+1

283

oxigen написал(а):

А орги наверное от этого удовольствие получают, от того что Клубня "заводят" таким вот методом. Кашубина заселилась бы не оглядываясь, если бы Глеб согласился.

кашубина так напугана, что её нагонят с дурки, что готова даже с веником спариться лишь бы остаться, да я уверен, что там почти каждая при условии или с веником или домой выберет первое.

Отредактировано CDS (2012-11-22 00:57:43)

+6

284

oxigen написал(а):

А буз сегодня таки заткнулась, хорошо Клубень ее приложил. Может, впредь хоть задумается о том, что "несет" в эфирах.

кто? бузова? заткнётся?  :D  её на танцах уважаемые люди заткнуть не могут ввиду своей интеллегентности и чуства такта, а тут какой-то клубень. бузовой кляп не всегда сквозняк изо рта прикроет. почему-то опыты над обезьянами вспомнились, когда у них рефлексы током вырабатывались  :D

+5

285

Сегодня, 01:07
Блоги героев (Ирина Александровна) / Ролевые игры Венца и Джины)))

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера мне довелось побывать в гостях у городских жителей и что же я там увидела?
Лера Кашубина и Оксана опять ссорились, кто прав и кто виноват уже было просто не разобраться(( Лера мне сказала, что у нее подавленное настроение, что она хочет опять к Глебу. Оксана сообщила о своей симпатии к парню Кати Токаревой, Юре. Обе девушки решили приготовить сюрпризы для своих избранников. Реакция Глеба почти предсказуема, а вот как отреагирует Юра, нет не Юра, а Катя Токарева? Мне даже страшно представить! Все таки Оксана Ряска очень рисковая девчонка))))))))
И на закуску самое интересное)))) В отношениях Венца и Джины все вроде бы и хорошо, но Джине не хватает от Венчика внимания и .......мужской ласки по ночам))) Уф! Даже неудобно об этом писать))) Джина прямым текстом говорила об этом Венцу, чем вгоняла его в ступор! В конце концов ребята поссорились и я, Джина и Оксана поехали поужинать в кафе. К нашему возвращению, Джину ждал сюрприз. Венц решил поиграть с ней в ролевую игру босс-секретарша, Лера Кашубина помогала ему в этом и играла уборщицу в офисе, но ей пришлось быстро ретироваться, потому что ребята так вошли в раж, что третьим лицам там делать было нечего)) Через 5 дней в ночном эфире)))))) Смотрите и делитесь впечатлениями))))
С уважением, ваша ИрСанна))

+5

286

unsandalandan написал(а):

Вы, Баба Груша, не дооцениваете возможности современной пластической хирургии=)))

Вряд ли.. Джине можно надеяться только на фокус с фэйсами из фильма "Без лица"..

0

287

MaRiZa написал(а):

К нашему возвращению, Джину ждал сюрприз. Венц решил поиграть с ней в ролевую игру босс-секретарша, Лера Кашубина помогала ему в этом и играла уборщицу в офисе, но ей пришлось быстро ретироваться, потому что ребята так вошли в раж, что третьим лицам там делать было нечего)) Через 5 дней в ночном эфире))))))

:x  :x  :x
А можно нам это не показывать?
Достаточно бабусиных описаний любовных утех ушлепка и долбоносика Джина.
Какая нам, в конце концов, разница, как удовлетворяются друг другом эти два обиженных жизнью человека!

+10

288

lada@64 написал(а):

Мало мне верится в грязность Кашубиной , я бы поверила в грязность Самсонова

Ой, это такая деликатная тема, что я даже вслух ни с кем не проговаривала. Но вот есть у меня три дамы в близких знакомых, очень-очень обаятельные , умницы, талантливые и очень симпатичные и я ни при каких обстоятельствах не смогу  сказать о них плохое, но они пахнут. Причем все чистоплотные, то есть душ или ванная ежедневно, одежда тоже всегда свежая.Просто особенность организма или неправильный выбор гигиенических средств- не знаю, мне неловко об этом говорить. У одной запах от ног , а у двух других подмышки. Я очень их люблю и уважаю , но факт есть факт , поэтому вполне могу поверить в эти слухи.

+5

289

Баба Груша написал(а):

А можно нам это не показывать?Достаточно бабусиных описаний любовных утех ушлепка и долбоносика Джина.Какая нам, в конце концов, разница, как удовлетворяются друг другом эти два обиженных жизнью человека!

изюмская должна считать себя счастливой женщиной, на кой ей дурка и этот упырь веник, у неё вполне симпотичная дочка которая нуждается в мамке. какого этим кукушкам не хватает я хз

+5

290

CDS написал(а):

изюмская должна считать себя счастливой женщиной, на кой ей дурка и этот упырь веник, у неё вполне симпотичная дочка которая нуждается в мамке. какого этим кукушкам не хватает я хз

Я думаю, что ей очень не хватает рекламы . Ее агенство  получит неплохую рекламу благодаря дурке , а " отношения" с Венцем , скорее всего заранее обговорены и на самом деле там пшик . При всей некрасивости Джины, нельзя не сказать, что она обаятельна ,очень энергична  и похоже не глупа.Все она про себя знает и что страшненькая, и что жить надо и дите растить, вот и пошла на этот позор ради будущего , ради рекламы.
Вот удивительно, но мне ее лицо чем-то нравится, может это благодаря ее обаянию,в ней что-то есть. Хотя нос можно и наверное нужно подправить и впечатление будет лучше, а с другой стороны у нее есть дочь , а значит мужчины ею интересуются..

Отредактировано tatler (2012-11-22 02:55:00)

+6

291

CDS написал(а):

кто? бузова? заткнётся?    её на танцах уважаемые люди заткнуть не могут ввиду своей интеллегентности и чуства такта, а тут какой-то клубень. бузовой кляп не всегда сквозняк изо рта прикроет. почему-то опыты над обезьянами вспомнились, когда у них рефлексы током вырабатывались

Та неее, было) - дала слово Ряске и уткнулась в свой шарф. Клубень то наорал на нее, что Буз в женском роде о нем говорит :D . А Ряска давай отчитывать того, что он на ведущих огрызается - комсомолка млин))).

Отредактировано oxigen (2012-11-22 02:59:35)

+1

292

tatler написал(а):

Я думаю, что ей очень не хватает рекламы . Ее агенство  получит неплохую рекламу благодаря дурке , а " отношения" с Венцем , скорее всего заранее обговорены и на самом деле там пшик . При всей некрасивости Джины, нельзя не сказать, что она обаятельна ,очень энергична  и похоже не глупа.Все она про себя знает и что страшненькая, и что жить надо и дите растить, вот и пошла на этот позор ради будущего , ради рекламы.
Вот удивительно, но мне ее лицо чем-то нравится, может это благодаря ее обаянию,в ней что-то есть. Хотя нос можно и наверное нужно подправить и впечатление будет лучше, а с другой стороны у нее есть дочь , а значит мужчины ею интересуются..

Отредактировано tatler (Сегодня 02:55:00)

Согласна. :yep:

0

293

oxigen написал(а):

Та неее, было) - дала слово Ряске и уткнулась в свой шарф. Клубень то наорал на нее, что Буз в женском роде о нем говорит  . А Ряска давай отчитывать того, что он на ведущих огрызается - комсомолка млин))).

ряВка чего свою пасть разинула я хз, тоже дурь какую-то задвинула, бузовой подлизала и успокоилась

+2

294

unsandalandan написал(а):

про Кадони

Свернутый текст

http://s47.radikal.ru/i115/1211/35/57d0aa7ee0c7.jpg

опровержение

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i431/1211/15/212b5856fb0f.jpg

спасибо, Ilalia

+5

295

Bessie написал(а):

Тигран на ТВ3

Тигран нашел выход из плохой жизненной ситуации - сменил фото на странице в соцсетях и вуаля. "купили квартиру".  http://savepic.ru/1737001.gif

+2

296

лапуля написал(а):

Про Ермачиху.

Это особенность хомяков.
Говорить, что про них пишут только глупости, фантазии, бред и сплетни.
А ведь все от зависти.  :hobo:  :D

+2

297

Mила написал(а):

ElenaZBushina @ElenaZBushina
Друг мой)) мы как из отдной сказки

Про Кадони.
Хреновая у вас сказка, скажу я вам, Лена.

0

298

Mила написал(а):

В чем секрет популярности проекта "Дом-2"?
21 ноября 2012 г. 00:20/Текст: Светлана Пономарева/Биржевый лидер
При этом на проекте нередко появляются по-настоящему криминальные личномти, как это было с Михаилом Позоровым, Алексеем Адеевым и Вячеславом Поповым.
Не будем забывать, что некоторые вещи, некогда считавшиеся безвкусицей, с годами превратились в серьезные достижения.

ПоДоров он, ПоДоров.
Писец. дурка - серьезное достижение.  [взломанный сайт]

+1

299

Варвара Третьякова ВКонтакте

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/9PCWE.png

+3

300

kat-katyona написал(а):

а на чьей кровати они сидят..обратите внимание на тумбочку рядом с ней..на ней иконы..я поражена..без издёвки..

Самсонова вроде кровать. Не?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)