Спасибо, volkovagp
Дом-2 (21.11.12)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712012-11-22 00:12:53
Поделиться2722012-11-22 00:12:59
лапуля, ну ей богу надоела эфир тупостью заполнять
Поделиться2732012-11-22 00:14:44
"резюмировать поступок" - это как? Сидит Пынзариха с умным видом и говорит Маями "..не можешь резюмировать свои поступки.."
Поделиться2742012-11-22 00:16:42
"резюмировать поступок" - это как?
типа сделать предварительный итог своим поступкам
Поделиться2752012-11-22 00:17:06
Что за мания у оргов спаривать Глеба с девками, которые ему отвратительны?
Поделиться2762012-11-22 00:22:29
И которым он отвратителен,конечно же не считая Ермакову)
Поделиться2772012-11-22 00:25:16
И которым он отвратителен,конечно же не считая Ермакову)
и Кошубиной, от которой Глеб убежал с предвариловки .
Поделиться2782012-11-22 00:29:15
как бы я к клубню не относился и у меня бы мозг закипел если бы меня например начали спаривать с чумичкой, которая мне просто противна. с кашубиной всё понятно, она просто движуху делает, чтобы по окончании ультиматума её не ушли. ряВка даже не шевелится, т.к. считает, что её буфера затмят всех и вся, к тому же она этот месяц не поиском кавалера занималась, а своими сиськами. косая не в счёт, она уже "отташнивается" на поляне с кавалером, а тот от неё
Поделиться2792012-11-22 00:35:05
как бы я к клубню не относился и у меня бы мозг закипел если бы меня например начали спаривать с чумичкой, которая мне просто противна. с кашубиной всё понятно, она просто движуху делает, чтобы по окончании ультиматума её не ушли. ряВка даже не шевелится, т.к. считает, что её буфера затмят всех и вся, к тому же она этот месяц не поиском кавалера занималась, а своими сиськами. косая не в счёт, она уже "отташнивается" на поляне с кавалером, а тот от неё
А орги наверное от этого удовольствие получают, от того что Клубня "заводят" таким вот методом. Кашубина заселилась бы не оглядываясь, если бы Глеб согласился.
Отредактировано oxigen (2012-11-22 00:37:21)
Поделиться2802012-11-22 00:41:39
блин, где бородина, на бузову смотреть сил нет. дебилки кусок
блин, где собчак?..
а бузова - дааа
Поделиться2812012-11-22 00:43:40
Спасибо, Ворчалка
Поделиться2822012-11-22 00:49:51
блин, где собчак?..
а бузова - дааа
А буз сегодня таки заткнулась, хорошо Клубень ее приложил. Может, впредь хоть задумается о том, что "несет" в эфирах.
Поделиться2832012-11-22 00:56:46
А орги наверное от этого удовольствие получают, от того что Клубня "заводят" таким вот методом. Кашубина заселилась бы не оглядываясь, если бы Глеб согласился.
кашубина так напугана, что её нагонят с дурки, что готова даже с веником спариться лишь бы остаться, да я уверен, что там почти каждая при условии или с веником или домой выберет первое.
Отредактировано CDS (2012-11-22 00:57:43)
Поделиться2842012-11-22 01:23:39
А буз сегодня таки заткнулась, хорошо Клубень ее приложил. Может, впредь хоть задумается о том, что "несет" в эфирах.
кто? бузова? заткнётся? её на танцах уважаемые люди заткнуть не могут ввиду своей интеллегентности и чуства такта, а тут какой-то клубень. бузовой кляп не всегда сквозняк изо рта прикроет. почему-то опыты над обезьянами вспомнились, когда у них рефлексы током вырабатывались
Поделиться2852012-11-22 01:37:58
Сегодня, 01:07
Блоги героев (Ирина Александровна) / Ролевые игры Венца и Джины)))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера мне довелось побывать в гостях у городских жителей и что же я там увидела?
Лера Кашубина и Оксана опять ссорились, кто прав и кто виноват уже было просто не разобраться(( Лера мне сказала, что у нее подавленное настроение, что она хочет опять к Глебу. Оксана сообщила о своей симпатии к парню Кати Токаревой, Юре. Обе девушки решили приготовить сюрпризы для своих избранников. Реакция Глеба почти предсказуема, а вот как отреагирует Юра, нет не Юра, а Катя Токарева? Мне даже страшно представить! Все таки Оксана Ряска очень рисковая девчонка))))))))
И на закуску самое интересное)))) В отношениях Венца и Джины все вроде бы и хорошо, но Джине не хватает от Венчика внимания и .......мужской ласки по ночам))) Уф! Даже неудобно об этом писать))) Джина прямым текстом говорила об этом Венцу, чем вгоняла его в ступор! В конце концов ребята поссорились и я, Джина и Оксана поехали поужинать в кафе. К нашему возвращению, Джину ждал сюрприз. Венц решил поиграть с ней в ролевую игру босс-секретарша, Лера Кашубина помогала ему в этом и играла уборщицу в офисе, но ей пришлось быстро ретироваться, потому что ребята так вошли в раж, что третьим лицам там делать было нечего)) Через 5 дней в ночном эфире)))))) Смотрите и делитесь впечатлениями))))
С уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться2862012-11-22 01:39:46
Вы, Баба Груша, не дооцениваете возможности современной пластической хирургии=)))
Вряд ли.. Джине можно надеяться только на фокус с фэйсами из фильма "Без лица"..
Поделиться2872012-11-22 01:46:20
К нашему возвращению, Джину ждал сюрприз. Венц решил поиграть с ней в ролевую игру босс-секретарша, Лера Кашубина помогала ему в этом и играла уборщицу в офисе, но ей пришлось быстро ретироваться, потому что ребята так вошли в раж, что третьим лицам там делать было нечего)) Через 5 дней в ночном эфире))))))
А можно нам это не показывать?
Достаточно бабусиных описаний любовных утех ушлепка и долбоносика Джина.
Какая нам, в конце концов, разница, как удовлетворяются друг другом эти два обиженных жизнью человека!
Поделиться2882012-11-22 02:21:36
Мало мне верится в грязность Кашубиной , я бы поверила в грязность Самсонова
Ой, это такая деликатная тема, что я даже вслух ни с кем не проговаривала. Но вот есть у меня три дамы в близких знакомых, очень-очень обаятельные , умницы, талантливые и очень симпатичные и я ни при каких обстоятельствах не смогу сказать о них плохое, но они пахнут. Причем все чистоплотные, то есть душ или ванная ежедневно, одежда тоже всегда свежая.Просто особенность организма или неправильный выбор гигиенических средств- не знаю, мне неловко об этом говорить. У одной запах от ног , а у двух других подмышки. Я очень их люблю и уважаю , но факт есть факт , поэтому вполне могу поверить в эти слухи.
Поделиться2892012-11-22 02:32:52
А можно нам это не показывать?Достаточно бабусиных описаний любовных утех ушлепка и долбоносика Джина.Какая нам, в конце концов, разница, как удовлетворяются друг другом эти два обиженных жизнью человека!
изюмская должна считать себя счастливой женщиной, на кой ей дурка и этот упырь веник, у неё вполне симпотичная дочка которая нуждается в мамке. какого этим кукушкам не хватает я хз
Поделиться2902012-11-22 02:51:47
изюмская должна считать себя счастливой женщиной, на кой ей дурка и этот упырь веник, у неё вполне симпотичная дочка которая нуждается в мамке. какого этим кукушкам не хватает я хз
Я думаю, что ей очень не хватает рекламы . Ее агенство получит неплохую рекламу благодаря дурке , а " отношения" с Венцем , скорее всего заранее обговорены и на самом деле там пшик . При всей некрасивости Джины, нельзя не сказать, что она обаятельна ,очень энергична и похоже не глупа.Все она про себя знает и что страшненькая, и что жить надо и дите растить, вот и пошла на этот позор ради будущего , ради рекламы.
Вот удивительно, но мне ее лицо чем-то нравится, может это благодаря ее обаянию,в ней что-то есть. Хотя нос можно и наверное нужно подправить и впечатление будет лучше, а с другой стороны у нее есть дочь , а значит мужчины ею интересуются..
Отредактировано tatler (2012-11-22 02:55:00)
Поделиться2912012-11-22 02:59:02
кто? бузова? заткнётся? её на танцах уважаемые люди заткнуть не могут ввиду своей интеллегентности и чуства такта, а тут какой-то клубень. бузовой кляп не всегда сквозняк изо рта прикроет. почему-то опыты над обезьянами вспомнились, когда у них рефлексы током вырабатывались
Та неее, было) - дала слово Ряске и уткнулась в свой шарф. Клубень то наорал на нее, что Буз в женском роде о нем говорит . А Ряска давай отчитывать того, что он на ведущих огрызается - комсомолка млин))).
Отредактировано oxigen (2012-11-22 02:59:35)
Поделиться2922012-11-22 03:00:17
Я думаю, что ей очень не хватает рекламы . Ее агенство получит неплохую рекламу благодаря дурке , а " отношения" с Венцем , скорее всего заранее обговорены и на самом деле там пшик . При всей некрасивости Джины, нельзя не сказать, что она обаятельна ,очень энергична и похоже не глупа.Все она про себя знает и что страшненькая, и что жить надо и дите растить, вот и пошла на этот позор ради будущего , ради рекламы.
Вот удивительно, но мне ее лицо чем-то нравится, может это благодаря ее обаянию,в ней что-то есть. Хотя нос можно и наверное нужно подправить и впечатление будет лучше, а с другой стороны у нее есть дочь , а значит мужчины ею интересуются..Отредактировано tatler (Сегодня 02:55:00)
Согласна.
Поделиться2932012-11-22 03:15:20
Та неее, было) - дала слово Ряске и уткнулась в свой шарф. Клубень то наорал на нее, что Буз в женском роде о нем говорит . А Ряска давай отчитывать того, что он на ведущих огрызается - комсомолка млин))).
ряВка чего свою пасть разинула я хз, тоже дурь какую-то задвинула, бузовой подлизала и успокоилась
Поделиться2942012-11-22 03:19:07
про Кадони
Свернутый текст
опровержение
спасибо, Ilalia
Поделиться2952012-11-22 06:35:01
Тигран на ТВ3
Тигран нашел выход из плохой жизненной ситуации - сменил фото на странице в соцсетях и вуаля. "купили квартиру".
Поделиться2962012-11-22 06:36:26
Про Ермачиху.
Это особенность хомяков.
Говорить, что про них пишут только глупости, фантазии, бред и сплетни.
А ведь все от зависти.
Поделиться2972012-11-22 06:37:13
ElenaZBushina @ElenaZBushina
Друг мой)) мы как из отдной сказки
Про Кадони.
Хреновая у вас сказка, скажу я вам, Лена.
Поделиться2982012-11-22 06:56:54
В чем секрет популярности проекта "Дом-2"?
21 ноября 2012 г. 00:20/Текст: Светлана Пономарева/Биржевый лидер
При этом на проекте нередко появляются по-настоящему криминальные личномти, как это было с Михаилом Позоровым, Алексеем Адеевым и Вячеславом Поповым.
Не будем забывать, что некоторые вещи, некогда считавшиеся безвкусицей, с годами превратились в серьезные достижения.
ПоДоров он, ПоДоров.
Писец. дурка - серьезное достижение. [взломанный сайт]
Поделиться2992012-11-22 06:58:27
Варвара Третьякова ВКонтакте
Поделиться3002012-11-22 07:01:23
а на чьей кровати они сидят..обратите внимание на тумбочку рядом с ней..на ней иконы..я поражена..без издёвки..
Самсонова вроде кровать. Не?