Нелли Ермолаева ВКонтакте
Сегодня были съемки для обложки журнала " The Bridge"! Новогоднее настроение!))) Скоро увидите друзья! Спасибо Насте Донской и Алексею Рябису!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Сегодня были съемки для обложки журнала " The Bridge"! Новогоднее настроение!))) Скоро увидите друзья! Спасибо Насте Донской и Алексею Рябису!
Ряска ВКонтакте
удивительной тупоголовости персонаж.
не помнит, что сама 5 минут назад написала.
то ей Клубень помог с переездом, то она одна вещи перевозит и поэтому вся уставшая.
и вот здесь. это она на какой вопрос ответила?
Отредактировано unsandalandan (2012-11-22 10:35:42)
Шарж
смешное про вчерашний лайт, где иа вещала про свою педагогическую карьеру.
Класс "Г" и связанные с ним ИАшка и Колесо...
Эпопея про Лайт - продолжается, этот топик я поСВЯТЮ, Ириночке Александровне. Ой-ой-ой,это я её так назвала?! Наверное два дня спать из-за этого не буду
Итак, заходит наша сексуальная курочка а общий дом, со своим пищащо-противным голосом и давай себя демонстрировать! О, Боги, наконец-то ИАшка может сидеть на подлокотнике дивана, не боясь, что он упадёт Села курочка, ножку на ножку сложила и давай щебетать, думая при этом: какая же я суХсЮальная (смотрим приложение 1)
Далее ИАшечки показалось, что пора бы показать свои крылья на руках и сняла она пинджачок (приложение 2) Не знаю по какой причине, но в этот момент Глеб зачесал яйцо (кадр поймать не удалось, но примерно видно)
Затем ИА начала петь о своей карьере учителя. Открывает ИА рот и говорит: у меня был 6 Г класс. Сами понимаете........не успев договорить Катябля выкирикивает "я тоже была в Г классе", а тут ИАшка возьми да продолжи "сами понимаете, Г класс - класс отстойников" Я валяюсь с этих двух, сексуальных куриц.
( мысли от Oxana)
источник qestigra
ермакова в твиттере
Я ж не видела новый цвет волос у Гади. На фото с Глебом, ничего даже
слух про пынзарей
источник qestigra
Семен Фролов
про ослю и Токареву. и сразу опровержение от иа.
ермакова в твиттере
Нельзя превратить в помойку то,что этим является.И зачем "просить друзей",если сама Ермакова прекрасно с такими делами справляется))
Семен Фролов
чот передышал Сёма свежим воздухом.
головой повредился, бедолага.
Алена Белоус с сыном
ещё про ермакову
это что ж она теперь каждую неделю туда шляться будет?
слух про пынзарей
да ладно? Тем, кому не видно-слух, про то, что Пынзари уходят, потому что Серёге вдруг понадобилось расти, как мужчине..
Отредактировано Likkana (2012-11-22 11:04:34)
Шкаф ее любимый будет работать теперь раз в неделю.
эта и каждый день может.. ей чего делать-то, всё равно ни чем, кроме писанины в соцсетях не занята..
Тем, кому не видно-
тем, кому не видно - есть копия на радикале под спойлером=)))
Скрины дневного 22.11
Скрины от Ксюши[взломанный сайт]
Анастасия Смирнова
Бородина в Твиттере
Интересно а когда людям надоест спрашивать , А зачем ты сама себя Фоткаешь в зеркало ? Ответ: Так надо!!!!! Это приказ свыше))) миссия))
Ксения Бородина
Скрины от Ксюши
жесть жестяная, как получилась бабко на фото - куда делась жизнь из неё?
изможденная, потухшая..и кожаные крылья на руках висят..
Водонаева в Твиттере
Отредактировано amv (2012-11-22 11:55:13)
чисто юридически сделка купли-продажи дома в ПП невозможна, т.к. 2/3 дома принадлежат несовершеннолетнему Рубцову Олегу Олеговичу.
и только 1/3 принадлежит его матери, Рубцовой Ирине Александровне
она же является единственным человеком, которая может дать согласие (как опекун Рубцова Олега) на продажу его доли.
т.е. возникает юридический конфликт имущественных интересов.
т.к. давая это разрешение, гражданка Рубцова, как мать несовершеннолетнего, обязана предоставить сыну равноценную по метражу продаваемой жилплощадь, а с другой стороны она же выступает инициатором продажи...
но
в нашем большом дурдоме под названием Россия возможно всё
и зная ушлость бабки ИА, даже это невозможное с юридической стороны действие может быть возможным.
Скрины дневного 22.11
фотоПодпись автора
[взломанный сайт]
Интересно,Антоха подсказал Труле вторую майку одеть или всё же сама догадалась?))и что это за гнездо у Яны на голове?))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.... Орги совсем уже зрителя уважать перестали. В дневном Бузова теперь уже в открытую подкладывают Кашубину (вот уж тоже шалашовка, на трассе уже давно прогулы ставят) под бесформенного хряка. А он ортачится, вот уж переборчивый. Раньше, я так понимаю, для этого вызывали к админам.
Бушина в Твиттере
У марка уже дома мини студия)) есть электро гитары, скрипка, дудки , гармошка, и щас Этобедные мои соседи и уши
смешное про вчерашний лайт, где иа вещала про свою педагогическую карьеру.
Села курочка, ножку на ножку сложила и давай щебетать, думая при этом: какая же я суХсЮальная (смотрим приложение 1)
Далее ИАшечки показалось, что пора бы показать свои крылья на руках и сняла она пинджачок (приложение 2) Не знаю по какой причине, но в этот момент Глеб зачесал яйцо (кадр поймать не удалось, но примерно видно)
Никита Кузнецов
и что это за гнездо у Яны на голове?))
Видимо, дурковские стилисты постарались, какая-нибудь очередная фотосессия. А Варля, кстати, тоже с причей, ей не так по-дурацки сделали, как Яне
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)