Алёна Водонаева в Instagram
Не пойму, в кого Бо такой крупный у Водонаевой?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
Алёна Водонаева в Instagram
Смотрю фотки с водонаевой, и лишний раз убеждаюсь: вкус или есть или его нет, как не старается выглядеть стильной, ничегошеньки у неё не получается....
Ну здрасте!!А Ленка-гренадёрша?В "Интуиции",когда поправилась,так вообще бой-баба была.
Сёдня вечером была свободна и вышла на сайт нашего "любименького шоу", на територию ТИПА красоты. Моя в шоке, какая-то тетенька красит Варю-Валю (до этого ей плели косы),девочке 19 лет, а там и консилеры, и корректоры ( темные, светлые), и основа, и бронзеры, и тональный крем, и пудры целый воз.! А вона еще чего у них там второй хайлайтер, первого не хватило... Я канеШнА фиг его знаю, но лично я в 19 лет кроме пудры ничего из выше перечисленного не знала... А они там ей ещё и лицо моделируют.! ЕПТЬ. В 19 лет.!!!.
на мой взгляд, пусть уж лучше моделируют ей лицо, а то на естественную "красоту" валюхи без слёз не взглянешь.
мешки под глазами, губы на пол лица, щёки ассиметричные, носогубные складки как у женщины лет 50-60.
и всё это в 19 лет, жуть.
Я поняла почему Фео хотела назвать сына Доменик. Доменико Дольче Она в каком-то Гиде по беременности говорила, что хотела, чтобы сын был дизайнером.
Отредактировано Догма (2012-11-23 11:00:07)
Водонаева на своих детских фото тоже особо не худышка и щекастая,и мордастая)))
в кого, в кого? в водонаеву. она та ещё кобылица=))
когда поправилась,так вообще бой-баба была.
так это оно понятно.
Я отталкиваюсь от того, что у меня сын на 3 месяца старше Бо. И есть в кого быть высоким, и в группе он самый высокий, но не такой пухлый, как Бо. Да, все дети разные. Но Бо у нее старше заявленного возраста выглядит.
не знала, что у Маямки волосатая грудь.
Ведь хоть что-то должно в нем напоминать мужчину...
Маслиночка, а мну опять не видно
несколько сообщений от ряски из ВК уже были, но тут вместе с новыми её опусами=))
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
инкубатор в действии
поправила, а то что-то тэги слетели
Отредактировано unsandalandan (2012-11-23 10:19:48)
дневной эфир 23.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-23 10:30:41)
какая-то непонятка..
Отредактировано Маслина (2012-11-23 10:20:43)
unsandalandan, мурси..
Ангел во плоти, принесите пожалуйста Ваши скрины Ермаковой Вконтакте, у Вас же оригинал.
мы, видимо, одновременно свои сообщения удалили))
Отредактировано unsandalandan (2012-11-23 10:27:42)
Ермакова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-23 10:45:48)
несколько сообщений от ряски из ВК уже были, но тут вместе с новыми её опусами=))
Просто он меня реально взбесил прям сильно в жизни
И.А. Агибалова в программе "Какие люди. Не родись красивой" на Рен ТВ (эфир 22.11.12)
Это для кого была передача? Зачем там Юрик и Мама ИА? Кто смотрит дурку, тот и без этой передачи знает, что и как было у ИА. Кто не смотрит дурку, и то знают, кто такая ИА.
Какую правду хотела донести бабушка в этот раз? [взломанный сайт] И умница она была и красавица и учитель биологии и химии.. .. тьху
Бузова-то, Бузова-то. Сидит, рассказывает что-то, сама вся сокращается, шевелится, вертится. Как на шарнирах. Ну и без оговорок она не может.
Говорит про то, что ИА постепенно, постепенно что-то делала с собой, и тут бац, стоит перед меня, передо мной .. ..
Кончилась программа словами диктора: Ради участия в проекте она рискнула своим здоровьем, но больше под нож хирурга ложиться не планирует.
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
бедная несчастная, борюсь за свою любовь
Ой, Гадя, Гадя! опять брешет. С голым пельменем фотку для всех смогла выложить, чтоб не сомневались, а с флаконом духов стисьняицца.
Скрины дневного 23.11
Она в каком-то Гиде по беременности говорила, что хотела, чтобы сын был дизайнером.
С такими родителями вполне,папа у него тоже на педика дизайнера похож.
Скрины дневного 23.11
Как Токарева прекрасна со сна. Прям, как Ермакова в свое время
Мастерко на свинью-копилку похожа. И круглая и розовая и блестит.
Маями опять кайф ловит - Самсонов его зажимает
ВаРля на бульдога похожа. Может и правда в ее 19 лет надо корректировать лицо таким количеством косметики?
Они мусорное ведро жгли что ли?
Како роковуха бритая с пельменями.
Блондинка с орехами за щеками - хороший хомяк.
Как можно пустить Веника сесть на свою не заправленную кровать?
Что на Кашубиной надето?
Осля и так не красотка, плюс ее постоянно коробит и косит. Думаю, чем дальше ее беременность, тем страшнее она будет внешне
ну и пасть у Самсонова, ни одна муха мимо не пролетит
Мдя, вот кого ударить хочется, так это Колисо. Даже на фото она раздражает
У Фео при эмоционировании лицо некрасивое
С какой надеждой Лера на Глеба смотрит
Отредактировано Догма (2012-11-23 11:25:54)
новенькая Алена ..пришла к Маями -" В нем кипит и кишит энергия.."
наш человек..
Мастерко на свинью-копилку похожа. И круглая и розовая и блестит.
Как точно подмечено! А я всё думала, ну что она мне напоминает...
Была такая?
Отредактировано TigraLM (2012-11-23 11:49:28)
Была такая?
Ничего не видно...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)