Юлия Салибекова в программе "Параллельный мир" на ТВ-3 (эфир 22.11.12)
Н. Ермакова в программе "Параллельный мир" на ТВ-3 (эфир 22.11.12)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
Мастерко на свинью-копилку похожа. И круглая и розовая и блестит.
Мастерко на стройке: "Не мытьем, так КАТОРГОЙ"
Отредактировано ИриX@ (2012-11-23 12:24:22)
Ничего не видно...
опять?... Я уж думала, что все нормализовалось, - по крайней мере, я сейчас все вижу...
Кто нибудь знает, почему не открываются картинки?
Сегодня, 11:18
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Цените друг друга и берегите свои чувства) Олежка нужен мне!!!!
Привет, мои хорошие) Мне очень больно от того, что я очень жестоко поступила с Олежей, предала его, отказалась от него, а теперь мучаюсь, ведь чувства были, но я решила, что самая умная и все загашу в себе..... хотя практически через неделю уже пожалела о содеянном, но гордыня не позволила мне признаться в этом и вот...после конкурса, в шкафу, он зашел в него, позвал меня и я обняла его...у меня просто, как ток по телу прошел, я не смогла больше молчать........Сейчас я чувствую осуждения со всех сторон, упреки, недоверие - это тяжело, но не смертельно...мне важно другое - вернуть свое счастье... и чтобы кто не говорил про него, про меня...... перетерплю и мы будем вместе.... не повторяйте моих ошибок - это очень тяжело и больно.............. сначала ты борешься со своими чувствами и желаниями, вместо того, чтоб быть счастливой, любить и быть любимой, а потом сдаешься и мучаешься от потерь и унижений......
Вы спрашиваете - что у меня с лицом в эфирах? Я сейчас прохожу косметические процедуры, я не могу физически улыбнуться - кожа до того стягивает - на пластику похоже))) кроме того во время пилинга кожа сухая, надо по меньше использовать мимику, морщины могут полезть))) спасибо ведущим, меня крупно не снимают, так как, кожа стягивается, говорить сложно, потом трескается и облазит) после того, как пройду полный курс, стану еще краше) красота требует жертв)))
Ермакова ВКонтакте
не устаю "восхищаться" ермаковой!
слив про парфюм просто фееричный.
это ж надо до такого додуматься=))
опять?!
Та же беда, и фотки по-прежнему не грузятся с компа
не только мы углядели в хомячках инкубатор - Килькин ухажер перепутал свою "возлюбленную" с Аней.
..подошел сзади к ней, обнял, в лицо заглянул..И не сразу понял, что это другая..
через время..
думаю нужно бейджики им впереди и , главное, сзади, повесить.. [взломанный сайт]
Кто нибудь знает, почему не открываются картинки?
у меня все видно, в отличие от вчерашних пустых рамок..
у меня все видно, в отличие от вчерашних пустых рамок..
Фото от uploads в виде не открывающихся ссылок, это пытка
И.А. Агибалова в программе "Какие люди. Не родись красивой" на Рен ТВ (эфир 22.11.12)
ключевую фразу в этом сюжете произнёс Юрик-олень
"если бы меня спросили, я бы высказался против операции"
да, юрик, тебя опять не спросили
ты в этой семейка всего лишь ширма
без твоего участия там происходит многое, в т.ч. рождение Ритузы от Скрипкина и Олекжки от Рубцова
отки по-прежнему не грузятся с компа
А у мну грузятся, - поэтому и подумала, что проблема решена... Как с радикалом возиться не хочется...
А у мну грузятся, - поэтому и подумала, что проблема решена... Как с радикалом возиться не хочется...
Подойдут админы, разъяснят обстановочку
Скрины дневного 23.11
ээээээ... это новый приход?
а где
говорили, что она придёт к кривикову.
опять обманули((
говорили, что она придёт к кривикову.
опять обманули((
Может, это она, только без фотошопа?
Анонс на вечер
диалог ряски и Артура вчера = ))))
Р: - На данный момент, ты как... как поклонник мой...
А: - Прекращай эти слова употреблять "поклонник"
Р: - Ну, а что мне сказать? Ты же не мой мужчина!
А: - Ну а ты же не Алла Борисовна Пугачёва!
Была такая?
Ничего не видно...
водонаева. Бородина.
Может, это она, только без фотошопа?
не, совсем не похожа.
не, совсем не похожа.
Не первый раз подкидывают левые фотографии будущих участников...
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Цените друг друга и берегите свои чувства) Олежка нужен мне!!!!
Вот уж тоже актрисуля, тожа сиськи охота, а оплатить некому. Какой Маями.... Уже бы Филиппа залюбила бы вновь да и всё. А так и зад горит, и сиськи охота, и мужики чеё-то ни хотятЬ. Уже и череп брит, и анарексия на лицЕ, и шкура снята, и губищи дуты передуты...
Сергей Зяблицев ВКонтакте
Прокопьевск, город, МБУЗ ГБ№1. Кемеровская область. 23.11.12
Встреча с коллегами ... и с будущими коллегами (на фото ниже )
Желаем всем всего хорошего. Удачи во всём. Хочу чтобы стали хорошими специалистами. Очень приятно. Фотографии сохраняем себе на память о родных местах. Ностальгия ... ммм .... хорошее чувство такое. )
Варвара Третьякова в кино
Вика Боня
Чешуйки считала "каждую, каждую"(с) у всех дедом пойманых рыбёшек?
Так вот почему на Глебаса столько времени потратила... усидчивось и терпение привито с младенчества.
Хотя, когда собаке делать нечего, она марафет наводит в интимных местах, а Гадя вот чешуйки считает...
не, ребята..сил уже нет смотреть на Кашубу!..
говорит -"Я не считаю, что Глеб меня унижает или оскорбляет своим поведением, скорей наоборот - рассказал мне как лучше его добиваться.."
ну да!..мордой об дерево не лупит, пинком в полет не отправляет,и даже скальп с головы почти не снял..считай, что даже симпатизирует, если шо..
кто же тогда упрекнет её в зашкаливающей , липкой навязчивости и полной потере самоуважения?..
неудобно признаться, но у меня все чаще возникает кровожадность, когда я вижу эту особу.. [взломанный сайт]
Феншуйщик порадовал - употребляем в пищу ЕДУ! Ну надо-же!
Хомякам абы что городить, лишь-бы по телику показали. Юлё, оказывается хворая прихворая, а всё потому, что феншуём не пользуется!
СЛУХИ
источник ЗК Периметр
водонаева. Бородина.
копия с радикала
Пасиб, unsandalandan!!! Выручила! Совсем забыла, как радикалом пользоваться... (а вспоминать не хочется - надеюсь все-таки, что реанимируют прежнюю систему вставки картинок....)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)