Один вопрос, Снежана-обЫдно, да?
Она мне напоминает Ряско , те же несуразные мысли , слова и поступки - ее надо возвращать на проект
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
Один вопрос, Снежана-обЫдно, да?
Она мне напоминает Ряско , те же несуразные мысли , слова и поступки - ее надо возвращать на проект
Боня
Стрункина
Пруха у Ермаковой,ведущей на свадьбе будет,у самой Любы Ткаченко
Фудо, дорогая, ты не права, пруха как раз у Ткаченко, там сама звязда Ермакова Ты обратила внимание, как она счастлива от одной мысли о НАДЕ
Как она с таким Фефектом речи ведет мероприятия? Это же ад будет а не свадьба.
Это ты завидуешь, у тебя на НаюФФку денег не хватит, это сама Ермакова
Салибековы у друзей на ДР
Спасибо группе Екатерина ♥ Колисниченко
Ряска в вечернем - феерическая дура!!!!!!!!!!!!!!!!
Отжгла Ряска по поводу подарочного мишки , причем , с такой честностью на лице врет что ей мишку подарили Ну и Катрин в долгу не осталась - с такой радостью подскочила к Ряске и давай сначала близко ей в лицо орать / сразу видны уроки Венценария / , а потом для устрашения ,тыкнула мишкой ей в лицо .
Отредактировано lada@64 (2012-11-23 19:51:43)
ее надо возвращать на проект
Ладочка,не издевайся над народом, эту-не нАдА!!!
Ладочка,не издевайся над народом, эту-не нАдА!!!
да она не самый плохой персонаж на дурке
Можете на меня ругаться, но я при своем мнении-молодая счастливая семья. Потому и Юля выглядит намного лучше сестры, она счастлива, видно по ее глазам. Кстати, я за них очень рада!( только бы на дурку не поперлись)
Спасибо группе Екатерина ♥ Колисниченко
сначала показалось, что и Юля отбелила зубы. На последней фото с ней убедилась, что показалось
а потом для устрашения ,тыкнула мишкой ей в лицо
меня память подводит, или РяВка говорила, что Токаридзе ее медведем в грудь толкнула?
да она не самый плохой персонаж на дурке
Не говорю такого, но нудный персонаж( не считая того, когда она в Игоря превращалась)
меня память подводит, или РяВка говорила, что Токаридзе ее медведем в грудь толкнула?
Не только говорила ,но и всем желающим показывала несуществующие травмы , правда , желающих не было смотреть
Отредактировано lada@64 (2012-11-23 20:10:34)
Конфликт Токаревой и Ряски (эфир 23.11.12)
Не говорю такого, но нудный персонаж( не считая того, когда она в Игоря превращалась)
Блин, не могу я уже спокойно смотреть, как над этим бедным Царевым издеваются домовские придурки, чес слово! Сначала эта квашня Клубника орал-орал, Самсон подвякивал и чмо Маямка( реальная ассоциация возникла с шакалом Олежкой-Табаки при Глебе-Шерхане возникла), потом эти две мартышки КолИсо мерзопакостное с мелкой промлядью Варлей решили не отставать.Вот просто слов нет, сливки общества, блин-уроды, да и только. Саша, иди ты уже домой, оттуда подальше!Все у тебя сложится, в отличие от них!
Колисо страшный человек. Истории с градусником не хватило, ей опять хочется кому то что то подсыпать, подлить. Оргам есть над чем задуматься. А эта писающая Валя сегодня бегала с Колисо, а через пару дней будет называть "бритый лоб" .
Это ты завидуешь, у тебя на НаюФФку денег не хватит, это сама Ермакова
не хватит, мне всю жизнь работать - не заработать на нее.
Отоваривается она у нас в ТЦ Капитолий, в Ашан шастает часто - видели ее сегодня там .
Истории с градусником не хватило,
Вот Сашка Царев ей сегодня так и сказал
Можете на меня ругаться, но я при своем мнении-молодая счастливая семья. Потому и Юля выглядит намного лучше сестры, она счастлива, видно по ее глазам. Кстати, я за них очень рада!( только бы на дурку не поперлись)
Согласна. Позитивные фотки.
в Ашан шастает часто - видели ее сегодня там
Я не в теме, это что?
Я не в теме, это что?
Сеть Гипермаркетов недорогих.
Фудо, дорогая, ты не права, пруха как раз у Ткаченко, там сама звязда Ермакова Ты обратила внимание, как она счастлива от одной мысли о НАДЕ
Оно конечно,чего ж не радоваться,экономия какая....массовик-затейник Ермачиха и свадьбу проведёт,и спляшет,и
Колисо страшный человек. Истории с градусником не хватило, ей опять хочется кому то что то подсыпать, подлить. Оргам есть над чем задуматься. А эта писающая Валя сегодня бегала с Колисо, а через пару дней будет называть "бритый лоб" .
Очень мерзкая девица , способная только на мелкие пакости
Сеть Гипермаркетов недорогих.
Нас прочитают, скажут просто по-дороге зашли, сигареты купить
Не их уровень
Отредактировано n-dubinina (2012-11-23 20:26:26)
Снежана ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-23 20:48:51)
Сейчас две девицы весело смеются и издеваются над Царевым , ходят практически под ручку как лучшие подружки .Но пройдет всего несколько дней и Валя- Варя будет лить крокодильи слезы по поводу вероломности и полости Близни и не понимая за что ей так не везет
Отредактировано lada@64 (2012-11-23 20:38:11)
Как она с таким Фефектом речи ведет мероприятия? Это же ад будет а не свадьба.
Сначала на "языке" устроит выбор пар, потом разожжет костер посреди зала, посадит гостей вокруг, и начнет их выгонять за ворота, шепелявя "мы фяфливы"
А это про что я и говорила, пАтАмуштА не надо на всю страну было сиськами трясти, и силикон на столе доХтура на всеобщее обозрение выставлять-мужики этого не любят! ( Конечный результат многим нравится, но подробности совсем ни к чему)
А некоторым наоборот интересно как там внутри устроено)
Отоваривается она у нас в ТЦ Капитолий, в Ашан шастает часто - видели ее сегодня там
Который Капитолий из трех? Упс поправочка, их туева хуча оказывается.
Который Капитолий из трех?
метро Университет
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)