Таааааааааак, это чО такО получается, я одна осталась в невидимки играть????????
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
Таааааааааак, это чО такО получается, я одна осталась в невидимки играть????????
Мне интересно, Маямка после этого еще жив?
Воть... принесла. Видно - нет?
Нет, моя, мне не видно.!. бум ждать, когда заработает у меня
и заодно
Бородуля на афише
Стрункина с Наврузбековым
я ещё думала, он это или не он. оказывается он, диджей из караоке салибековых, который собирался на д2 к колесу.
а он вон со Стрункиной тусуется. и, походу, она его к себе в караоке переманила работать? (моё предположение)
ТЕРЕМ ДЛЯ ДВОИХ
На 4 декабря Ксения уже записана на визит в регистрационную палату для окончательного оформления документов на дом и земельный участок.
Сегодня, 18:49
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Мы еще не ушли в декретный отпуск!!!
Добрый вечер, дорогие форумчане) мы еще не ушли в декретный отпуск, просто нас неделю не будет в эфире, так как мы переезжаем в новый дом, все обустраиваем, хотим быстрее все сделать, чтобы было уютно и комфортно) всего 20 км от Москвы, а совсем другой воздух и природа) то что надо нашему будущему крохе) недавно были на узи, малыш весит 2700 уже, через считанные недели появится на свет!) мы с нетерпением ждем этого радостного события))
Вчера с Антошей ездили на поляну, сегодня опять дома, просто сейчас пока другие дела, будем жить у себя в доме и по самочувствию иногда приезжать на поляну, так как мне уже тяжеловато бывает, а так все хорошо, только время медленно тянется, хочется уже быстрее декабрь, чтобы родился наш пупсеныш)
я ещё думала, он это или не он. оказывается он, диджей из караоке салибековых, который собирался на д2 к колесу.
а он вон со Стрункиной тусуется. и, походу, она его к себе в караоке переманила работать? (моё предположение)
Правильно сделала)а может он и сам сбёг
ТЕРЕМ ДЛЯ ДВОИХ
На 4 декабря Ксения уже записана на визит в регистрационную палату для окончательного оформления документов на дом и земельный участок.
А что, вполне прилично все по фоткам. Детскую явно оформляли под мальчика .
Отредактировано oxigen (2012-11-24 19:30:51)
А что, вполне прилично все по фоткам.
мне тоже понравилось.
ночной эфир 24.11.2012
спасибо, Света Цветкова
Водонаева в Твиттере и каменты со Стёбки
Сегодня 19:06:30
Тебе-то смешно, а мне совсем неееееееет Когда уже у меня-то заработает??????????
ебе-то смешно, а мне совсем неееееееет Когда уже у меня-то заработает??????????
У меня сегодня всё работает.
Отредактировано лапуля (2012-11-24 20:11:14)
Тебе-то смешно, а мне совсем неееееееет Когда уже у меня-то заработает??????????
У меня тоже не работает ,так что нас,как минимум двое
У меня тоже не работает ,так что нас,как минимум двое
Трое [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня всё работает [взломанный сайт]
У меня сегодня всё работает.
Отредактировано лапуля (Сегодня 20:11:14)
у меня все время все работает
Bessie , в чем дело-то, это сколько дней так будет , что ни сама не вижу, ни принести ничего не могу?В личку не пишу, потому что я не одна такая.Может нам что-нибудь на компах своих исправить?
Отредактировано n-dubinina (2012-11-24 20:48:59)
Какая же мерзкая слизь этот Кривиков...
"Большинство коллектива сидит, и все смеются..." (с)О.Гажиенко
ТЕРЕМ ДЛЯ ДВОИХ
Я как в Икеа побывала
Я как в Икеа побывала
Да))), скромненько и бюджетненько обставили им все с Икеа.
скрины вечернего 24.11.2012
Мастерко внешне всё больше становится похожа на Самсонова..мутирует..
Дашке Пынзарь так и хочется сказать.."завязывай,хватит бухать!",видок у неё
49 штук
Посмотрела все 49 штук Пришла к выводу,что Токарева сейчас,самая симпатиШная девушка на проекте,вот такой пердимонокль
скрины ночного 24.11.2012
эээ, как-то странно загрузились, не по порядку некоторые скрины.
но править очень уж муторно, простите))
Отредактировано unsandalandan (2012-11-24 22:20:09)
Дашке Пынзарь так и хочется сказать.."завязывай,хватит бухать!",видок у неё
вот и я о том же.
что с ней случилось, что она ТАК жутко выглядит?
ермакова в твиттере
источник Пипкин дом
Либерж ВК
Отредактировано unsandalandan (2012-11-24 22:31:29)
Танцы со звёздами. Ольга Бузова и Андрей Карпов. Джайв (24.11.2012)
Опубликовано 24.11.2012 пользователем Zelenoglazaya001
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)