камбур ВК (бесится. значит, на данный момент она не снежаНа, а игорь=))
бандеева-предприниматель ВК=))
Екатерина Ухватова ВК
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
камбур ВК (бесится. значит, на данный момент она не снежаНа, а игорь=))
бандеева-предприниматель ВК=))
Екатерина Ухватова ВК
Народ, я дурку не смотрю. Просветите, плиз, Ольга Гажиенко хоть иногда попец с дивана поднимает? Или только пожрать, поссать да на лобное?
Народ, я дурку не смотрю. Просветите, плиз, Ольга Гажиенко хоть иногда попец с дивана поднимает? Или только пожрать, поссать да на лобное?
Подпись автора
В ожидании чуда...
и ещё иногда в роли прораба,следит,чтоб никто не мешал камерам её снимать)))
Бушина в твиттере
Я как в Икеа побывала
А мне понравилось. Икею узнала конечно,но для дармовой дачи очень даже ничего.Не люблю когда дорага.
Посмотрела все 49 штук Пришла к выводу,что Токарева сейчас,самая симпатиШная девушка на проекте,вот такой пердимонокль
А я в ужасе от Бузовой.Выглядит жутко..Может свет так падал?
Анна Позднякова (режиссёр Д2) в твиттере
А я в ужасе от Бузовой.Выглядит жутко..Может свет так падал?
не-а, не свет. у неё щас реально ужасные мешки под глазами.
сказывается неугомонность бузовой: и д2, и танцы, и радио, и "дизанерство", а поспать некогда.
кстати, отпуска у неё не было уже миллион лет, всё работает, муравьиха=))
сказывается неугомонность бузовой: и д2, и танцы, и радио, и "дизанерство", а поспать некогда.
кстати, отпуска у неё не было уже миллион лет, всё работает, муравьиха=))
Довкалывается..Заменит ее благоверный на более свежий вариант жены,предварительно разделив всё движимое и недвижимое.Женщина должна уметь не работать,а тратить .Чем больше муж тратит на тебя,тем больше ценит.
Отредактировано Natyк (2012-11-25 00:21:29)
кстати, вопрос о муже Бушиной.
она в твиттере читает депутата ГД Сергея Железняка
он 70 года рождения (42 года, соответственно). Википедия пишет, что у него 4 ребёнка.
это сильно старший брат Мити (он 1987 г.р.) или молодой отец (получается, что он Митю "родил" в 17 лет)?
или просто однофамилец? тогда с чего бы Бушина его читала? вроде она не замечена в заинтересованности политикой...
никто не в курсе?
Отредактировано unsandalandan (2012-11-25 01:15:57)
Танцы со звездами. О. Бузова и А. Карпов 24.11.12 (Полная версия)
Бородина в Твиттере
Здобина (Кутузова) в твиттере
кстати, почему она подписывается фамилией Кутузова. ну и вообще про Лизу немного инфы.
огромная просьба, не выносить эту инфу за пределы нашего форума.
Жирным кеглем выделены ответы однокурсника Лизы.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-25 01:44:20)
Шая (кастинг-дирктор Д2) в твиттере
чем чёрт не шутит, может и притащат Кадони в качестве ведущего?
Сегодня, 01:07
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приход двух парней и рокировка, трусость и предательство-итог сегодняшнего дня((
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня к нам на проект пришли два новых молодых человека. Один, Дима, пришел к Кате Колисниченко, а второй, Вова, пришел к Лере Кашубиной. Девочкам мальчики понравились и женская спальня решила выставить на рокировку кандидатуру Саши Царева. Заговор удался и Саша сегодня покинул наш телепроект. Давайте пожелаем ему встретить свою любовь за периметром и успехов.
Ситуация с ухаживаниями за Глебом Леры Кашубиной и Оксаны Ряска, сегодня растворилась сама собой, девочки попросту забыли о его существовании сразу после отмены ультиматума. Вчера Глеб отправился в городские квартиры заселяться с Оксаной Ряска и строить с ней отношения, но его встретил беспорядок в комнате, пустой холодильник и недовольная Оксана, которая практически сразу уехала на день рождения подруги Джины. Глеб в бешенстве, он ушел ночевать в городское кафе на диван и утром уехал на Поляну. А Оксану волнует не то, что он уехал и обиделся, а конфликт с Екатериной Токаревой! Оказывается, Катя проходя мимо комнаты Оксаны Ряска, услышала оскорбления в свой адрес, Катя зашла и попросила Оксану извиниться, на что та схватила Катю Токареву за волосы и долго не отпускала. Катя, решив не трогать Оксану в связи с операцией на грудь, просто подошла к ее туалетному столику и разбила всю ее косметику. Общая стоимость ущерба, нанесенного Оксане, по ее подсчетам составила 9 тысяч рублей. Оксана требует возмещения, но Катя непреклонна. А что вы думаете на эту тему?
Джина и Венц сегодня расстались, Джина плакала на лобном, а Венц никак не реагировал. Джина завтра покидает проект и уезжает завтра в Питер, домой. Венц говорит, что испугался брать на себя ответственность за чужого ребенка, Что ему нужно неделю подумать и т.д. Практически все расценили его поведение как трусость и предательство по отношению к Джине!
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
Анонс на завтра
выставить на рокировку кандидатуру Саши Царева. Заговор удался и Саша сегодня покинул наш телепроект.
слава Богу. а то у меня сил больше не было на этого дурачка смотреть.
вот если бы он колесу по морде пару пощёчин залупил после вчерашнего ночного,
я бы лично его поехала в периметр отстаивать.
а так, как был терпилой, так и ушёл глупым терпилой.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-25 01:53:26)
А мне понравилось. Икею узнала конечно,но для дармовой дачи очень даже ничего.Не люблю когда дорага.
и при условии того, что в Москве Икеа стоит как хорошая мебель из массива, то эта обстановка в "тереме" очень ОК.
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
логичный такой ответ на вопрос, ага.
камменты к блогу иа на офе
скажите, плз, видно нормально или картинки увеличить?
Отредактировано unsandalandan (2012-11-25 02:17:12)
скажите, плз, видно нормально или картинки увеличить?
Увеличить, аха.
Сегодня, 01:07
Блоги героев (Ирина Александровна) ...
...Джина и Венц сегодня расстались, Джина плакала на лобном, а Венц никак не реагировал. Джина завтра покидает проект и уезжает завтра в Питер, домой. Венц говорит, что испугался брать на себя ответственность за чужого ребенка, Что ему нужно неделю подумать и т.д. Практически все расценили его поведение как трусость и предательство по отношению к Джине!
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
А что, собственно, от этого кретина ожидать то? Ничего нового, ничего интересного. Пусть Василина забирает его к себе домой и наблюдает за Блевотиной там, нам он точно не интересен. .
Nastasia
комменты иа на офе
а так, как был терпилой, так и ушёл глупым терпилой.
Не согласная я По мне так Царёв обыкновенный,нормальный парень звёзд с неба не хватающий,но и не дерьмо.Я рада чтоон ушёл,не его это место
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приход двух парней и рокировка, трусость и предательство-итог сегодняшнего дня((
Сегодня, 01:43
Девочки решили, что именно Царев слабое звено.
Ответ на: добрый вечер! а почему царёва выгнали? там же много ненужного хлама, которые занимают чужое место: свешников, клубень, должанский...
от МАРЬЯМ ИБРАГИМОВНА, Сегодня, 01:26Сегодня, 01:43
Ей не жаль.
Ответ на: Лерка теперь без пары. Очень жаль.
от SunnySky, Сегодня, 01:2Сегодня, 01:45
Что??? Принесите ссылку.
Ответ на: Ирина Александровна,Колисниченко пишет,что у нее есть парень за проектом и она надеется на скорую свадьбу,так что дурит Катя всех.
от elena1, Сегодня, 01:35Сегодня, 01:46
Согласна с Вами((
Ответ на: Джина для Венца сделала много, он сам ее позвал на проект, заведомо зная о ребенке, о чем тогда думал 30-летний человек неопределенного пола, никто не знает, но сама Джина надеялась до последнего изменить Венца, видимо все очень запущено и неизлечимо в случае Венца.
от edna, Сегодня, 01:38Сегодня, 01:56
Он же вроде болеет.
Ответ на: Точно, Царева выгнали, а биологическое оружие - Должанского оставили, для кого?
от edna, Сегодня, 01:39Сегодня, 01:56
Нарываетесь на игнор?
Ответ на: Привет ИАшка а что Йорик сегодня не пожаловал после вчерашней брачной ночи?
от Irsanna, Сегодня, 01:41Сегодня, 02:13
Даже не знаю что и ответить Вам на это)))))
Ответ на: Доброй ночи! Ирина Александровна я собираю подписи в знак назначения Вас на должность ведущей Дом2! Я собрал уже 1850 подписей, я хотел бы через вас передать их руководству проекта! Вся Россия дико изнывает от глупой субъективной хамовитой бузовщины на проекте! Вы станете тем лучом мудрости ума доброты и объективности в мире дешевых и злых амбиций Бузовой! Вся Россия хочет чтобы у самого лучшего реалити шоу в мире был самый лучший ведущий , а это Вы! Ирина Александровна Россия любит вас и мы уверены настанет день когда мы наконец то увидим вас в кресле ведущей!
от bavaria80, Сегодня, 01:52Сегодня, 02:14
Нет никакого спектакля.
Ответ на: Разыграла Джина спектакль с Венцом,а многие повелись. Наверное уже сил у нее не было его содержать в Питере
от Anna, Сегодня, 01:55Сегодня, 02:17
Мне фавориты не нужны))
Ответ на: Я собираюсь на кастинг мальчика фаворита для Ирины Александровны
от bavaria80, Сегодня, 02:00Сегодня, 02:19
Ответ на: А как Вы считаете, может ли Венц полюбить Должанского?
от tkilar, Сегодня, 02:10Сегодня, 02:20
Да.
Ответ на: а слободян сейчас с кем? с токаревой?
от офигенный, Сегодня, 02:12Сегодня, 02:13
Юрик, тебя сейчас забанят
Ответ на: И ЧТО ОН ЕЙ НАТЯНУЛ?
от Юра Агибалов, Сегодня, 02:12Сегодня, 02:21
Уже))
Ответ на: Юрик, тебя сейчас забанят
от Anna, Сегодня, 02:13Сегодня, 02:25
А кто меня короновал?
Ответ на: он Вам корону подержит)))
от RollingCrumblingСегодня, 02:26
Ответ на: Вы сильная целеустремленная женщина со здоровыми амбициями! Это плевок в душу миллионам телезрителям когда ведущей является воплощение глупости, зла,
от bavaria80, Сегодня, 02:21Сегодня, 02:27
Давай до свиданья!Ответ на: У тебя их и так полно в клубе у Матераци зависаешь от фаворитов отбоя нету а заблокировать это проще простого правда в глаза колет Да ИАша
от Irsanna, Сегодня, 02:23Сегодня, 02:29
Вы с ума сошли? Ваш пост можно сразу в полицию отправлять?
Ответ на: Давай давай! Я лично возьму грех на душу и найму человека который обольет кислотой ее милую мордашку или ее что нибудь еще можно придумать!*ang
от Белокурая грешница, Сегодня, 02:26Сегодня, 02:31
Ответ на: Я тут никому не интересен! Я больше не актуален! я ухожу
от bavaria80, Сегодня, 02:27Сегодня, 02:31
Мне.
Ответ на: Нормально, да?..И страница с галочкой, официальная страница Колисниченко в контакте. Вот так вот они все скрывают, а в любви к Маями типа клянется, у Варьки его отбивает.. ИрСанна, кому у вас на проекте верит вообще можно?...
от Ирина Исаева, Сегодня, 02:26Сегодня, 02:32
Завтра обязательно у нее поинтересуюсь))
Ответ на: А Катя вам правду скажет? А о парне за проектом Катю еще в ссоре Глеб попрекнул
от elena1, Сегодня, 02:27Сегодня, 02:35
Нет, не забыла, Варя очень нервничает по этому поводу.
Ответ на: мне интересно, Катя К. забыла после сегодняшнего прихода о Маями?
от mikhaeyla91, Сегодня, 02:31Сегодня, 02:36
Я на всякий случай сделала скрин сообщения и вашу страницу. Будьте разборчивее в выражениях.
Ответ на: Да ладно вам, она пошутила и я по ее манере пошутила! Не надо так нервничать
от Белокурая грешница, Сегодня, 02:32Сегодня, 02:44
Это было в начале лета или весной)) Кому-то захотелось повторить видимо)) Конечно неправда.
Ответ на: ИрСанна, а правда что Токарева поругается с Олей (Гажиенко) из-за Ильи и Оля запустит в Катю тарелку с салатом???
от Надя147, Сегодня, 02:37Сегодня, 02:45
Пока только слухи.
Ответ на: Ирина Александровна, на форуме ходит слух, что на проект возвращается Никита Кузнецов, это правда? Кого еще планируют возвращать из старых?
от Миллиардерша, Сегодня, 02:37Сегодня, 02:46
А это Вы уже не мне и не здесь объяснять будете.
Ответ на: Да ради бога, отвечу вам как вы любите отвечать что, не так поняли или не то имела введу!
от Белокурая грешница, Сегодня, 02:39Сегодня, 02:48
У меня все отлично с юмором, но это уже не шутки.
Ответ на: никакого чувства юмора. вас стебут, как всегда
от Svit, Сегодня, 02:42Сегодня, 02:49
Сказала, что жалко его.
Ответ на: А как Мастерко отреагировала на рокировку? Утешилась дружбой Самсонова?)
от elntetti, Сегодня, 02:43Ольга Сегодня, 02:26
Ирина Александровна, вы молодец. Не обращайте внимание на тех, кто говорит гадости в ваш адрес.Знаете, все дело в том,что к сожалению вы уже не сможете быть на месте этих молодых людей, а вот они на вашем будут, тогда все и поймут.Поймут, что женщина всегда должна быть женщиной, даже если проходит молодость, что за детей надо и в огонь и в воду, и тогда, быть может,им станет стыдно.Ирина Исаева Сегодня, 02:48
И все они, кто поймут, побегут на молодежный проект обязательно.Ирина Александровна Сегодня, 02:52
Их не позовут))Сегодня, 02:55
Не оставлю.
Ответ на: Кислота упадёт на душу этой особе. Как вам не стыдно? Шоу..... Но это переход на личности! Ир. Санна, не оставьте этот пост без внимания правоохронительных органов.
от Леда, Сегодня, 02:54Сегодня, 03:15
Вы тоже считаете, что я в опасности?
Ответ на: если бы вы действительно об этом думали, мы бы вас поменьше в телеке видели и всем хорошо и вы в безопасности, обратная сторона сомнительной "популярности".
от Svit, Сегодня, 02:57Сегодня, 03:15
Она же не сама придумала эти слова.
Ответ на: Ваша Оля уже несколько дней призывает голосовать за три ( отвратительных,кстати) ролика - как Венц пожирает курицу,как Самсонов снимает труселя,и как Ряска лижет крем из подмышки Должанского - нужно выбрать один из них, и предлагает ЗАБИТЬ на новогодние подарки для родственников,а лучше проголосовать... Ужасная реклама...где же семейные ценности?!!!
от Картинка, Сегодня, 02:57Сегодня, 03:17
Оля не угрожала ему расправой и тут же извинилась, а разве его не задели эти слова?
Ответ на: Что задело то,понять не могу! Оля Терехину смерти в доме желала ничего! Откуда известно что намерения не серьезные были? Юмор все оценили, так в чем
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:03Сегодня, 03:19
Все верно!
Ответ на: Ты не догоняешь. Ты конкретно угрожаешь причинить вред человеку. Его здоровью. Преступление считается оконченным с момента как ты написала свое откров
от Alisa, Сегодня, 03:06Сегодня, 03:21
Простое сходство и все.
Ответ на: Ирина Александровна,а Юрик случаем не родственник Юлии Викторовны,уж больно на нее похож,да и от Кати все терпит?
от elena1, Сегодня, 03:09Сегодня, 03:21
Вот именно))
Ответ на: Ну конечно)))) Вы у нас одна такая, ИрСанна)))
от Ирина Исаева, Сегодня, 03:09
Отредактировано Morticia_Adams (2012-11-25 04:34:15)
Елена Бушина
Виктория Боня в Твиттере
Мария Адоевцева в Твиттере
Надежда Ермакова, Артем Демьяненко
Виктория Боня
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)