она как-то говорила, что давно уже можно пить обычно,
но привычка - вторая натура, поэтому всё до сих пор сосёт через трубочку.
Привычку вырабатываю годами, а у Колеса понты, мне кажется, вот я такая не как все!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
она как-то говорила, что давно уже можно пить обычно,
но привычка - вторая натура, поэтому всё до сих пор сосёт через трубочку.
Привычку вырабатываю годами, а у Колеса понты, мне кажется, вот я такая не как все!!
Так и пиши - первая ночь в новом доме от спонсора.
На москвича , владельца большого количества недвижимости в Москве, такое впечатление произвёл арендованный каналом дом, что он, кроме как о бане и думать больше не о чём не может. Первым делом тиснул впечатления, потом вспомнил, что дом подогнали из-за женькиной беременности- чирканул и на эту тему пару строк..
Девушка, которая уверенная в себе
Жесть. Прикид полный отпад. Что-то с Леруном ни то творится. Рот зашить, одежу сменить.. Суть от этого конечно же не изменится..
Ольга Бузова
Фаина Сарнадская в Твиттере
На Дурнушках с моей любимой Сашей Подъельской;) преображают Солнце!
про Юрия Слободяна (да-да, уважаемые журналисты, его фамилия тоже склоняется - примечание для тех, кто пишет статьи)
+ комменты.
слухи, получается, опровергли, а потом ещё больше посеяли=))
сейчас все должно быть в порядке.
У меня все по-прежнему - картинки с компа не загружаются, и на форуме открываются далеко не все...
в дневном бабко ИА на голубом глазу заявила, что она в школе преподавала биологию и химию!!!!!!!!!!!!
.бабка всю ночь у стены просидела,при этом не забывая веселиться и за себя,и за Венца с Джиной
Ну за себя-то она явно не веселилась, от зависти поди, стены грызла всю ночь, что у такой лошади Джины хоть какой-то, да мужик, а она омолодившаяся, вся такая-расстакая одна сидит
в дневном бабко ИА на голубом глазу заявила, что она в школе преподавала биологию и химию!!!!!!!!!!!!
Она раньше вроде про ОБЖ говорила?? Или эт я путаю.....
На москвича , владельца большого количества недвижимости в Москве, такое впечатление произвёл арендованный каналом дом, что он, кроме как о бане и думать больше не о чём не может.
Берите выше, у них сауна
Ну за себя-то она явно не веселилась, от зависти поди, стены грызла всю ночь, что у такой лошади Джины хоть какой-то, да мужик, а она омолодившаяся, вся такая-расстакая одна сидит
При чём Ряскиными зубами,свою вставную челюсть она беречь будет
Фаина Сарнадская в Твиттере
На Дурнушках с моей любимой Сашей Подъельской;) преображают Солнце!
Да? Я думаю, что ее хорошо должны изменить.
Главное, чтоб на ИА не была похожа
сейчас все должно быть в порядке.
все как прежде. Не видно картинок, загруженных с компа
Она раньше вроде про ОБЖ говорила?? Или эт я путаю.!.
Этика и психология семейной жизни ее конек
Отредактировано Догма (2012-11-21 13:34:28)
Скрины от Ксюши[взломанный сайт]
Не могу скрин загрузить( по-этому вот так
Дарья Пынзарь
На проект вернулась Надя Ермакова!...Глебу прям пруха,столько девушек вокруг)
Берите выше, у них сауна
та один фик- баня.. после проблем с водоснабжением в доме 2 ( а они там есть, как пить дать. Иначе, чего б они все непромытые такие были бы)- рай. ясное дело ..а по мне так лучше настоящей русской каменки , с травным ароматным парком и нет ни чего)))..но дело не в этом, конечно..
Отредактировано Likkana (2012-11-21 13:54:45)
Дарья Пынзарь
На проект вернулась Надя Ермакова!...Глебу прям пруха,столько девушек вокруг)Подпись автора
Попа без приключений, это не попа...это так... - унылые булки!
а потом и турека своего притащит
Дарья Пынзарь
Да ладно?
Шкаф-то живой?
пынзарица опять жутко выглядит. сколько ей лет-то? на вид - хорошо за тридцать...
У нее вообще вид пьющей женщины, глаза заплывшие, лицо одуловатое-может у нее с почками не порядок?
Этот брульянт чахоточный себя в зеркале видел?
А нафига? У не 25 есть
В дневном, когда Колисо разговаривала с Глебом, сказала ему: Зачем ты нас оБскорбляешь?
Ну а ИА со своим голосом какающей мышки вещающая про школу
Это, конечно, совершенно неожиданно! Непредсказуемое развитие сюжета! Кто бы мог подумать!
Как они уговорили эту светскую львицу, успешную девушку, талантливую поэтессу, блистательную певицу и шоувумен вернуться в этот гадюшник? Как?!
"Хотелось бы рассказать не про очень хорошую ситуацию..." (с)Ряска
Скрины от Ксюши
У нее вообще вид пьющей женщины, глаза заплывшие, лицо одуловатое-может у нее с почками не порядок?
Да, подурнела Пынзариха.
Дарья Пынзарь
позвольте, я загружу))
источник Новости_слухи
Дарья Пынзарь
А что Ермачиха у себя в соцсетях вещает? Или молчит как партизан? Как то не верится.
Отредактировано oxigen (2012-11-21 14:01:11)
Этика и психология семейной жизни ее конек
Точно!!!!! Ну далеко это и от химии и от биологии ))))
позвольте, я загружу))
источник Новости_слухи
Какой ужас! Теперь точно этот Глеб прибьет ее, в шкафу, в порыве страсти .
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)