Раньше думала, что Гоген - фрик... Ошибалась...
Семен Фролов и Параша... Семен Фролов и параша...
Семен Фролов
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
Раньше думала, что Гоген - фрик... Ошибалась...
Семен Фролов
Рустам Калганов
Бушина
Бородина и Шая
Обложка и постеры декабрьского номера
Василина в твиттере
Вчера удивила тем, что вдруг приподняла попец и села на диване нормально. Но, через минуту снова легла. Она уже не может по-другому, настолько обленилась.
Прям-таки Ольга Гажиенко анти неволяшка какая-то получается:)
мдя.... а паспорт не испачкался совсем....
фегусев ВК
источник ЗК Периметр
кашубина
Объясните мне, пожалуйста, почему Стрункина на всех фотках язык высовывает? Это последняя фишка у бывших домовцев? Или что то еще...
Объясните мне, пожалуйста, почему Стрункина на всех фотках язык высовывает? Это последняя фишка у бывших домовцев? Или что то еще...
ыхыхыхы
Китайцы показывают язык, когда чему-то очень сильно удивляются или чем-то напуганы...
В Тибете люди, показывая язык, приветствуют друг друга, выражая почтение другому человеку...
Во Франции и Италии этим жестом выражают лёгкую насмешку над чужим промахом...
В Новой Зеландии высунутый язык означает оскорбление или даже угрозу другому человеку...
В Австралии за этот, казалось бы, невинный жест с вами полезут драться...
На Маркизских островах этим жестом выражают обычное отрицание, отвечая на ваш вопрос...
В Индии язык высовывает сильно разгневанный человек.
В Латинской Америке этот жесть означает то же, что и фраза «Ты трус!»
У народов майя многие статуи местных богов показывают язык — это признак мудрости.
отсюда
а там уж сами решайте, к какой народности причисляет себя Стрункина=)))
на мой взгляд, у неё такая привычка, потому что она не могла нормально улыбаться из-за своих некрасивых зубов,
а фоткаться с каменным лицом как-то не айс совсем. вот и придумала такую "фишку".
зубы исправили, а привычка осталась.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-25 22:10:21)
ах, какое несчастье!
по НТВ щас Костя Меладзе заявил, что с 1 января 2013 года группа "ВИА Гра" официально перестанет существовать.
куда ж труль-то пойдёт голосить апосля декрета? она ж так стремилась, так жаждала.
не дай Бог, она эту программу смотрит, так и разродится внезначай раньше времени.
Эрик и женственность,для меня понятия несовместимые)
Я употребила слово "женственность" в отношении Жрика для обозначения исключительно женских частей тела, чтобы не повторяться с сиЗке-пиЗке.
Но, справедливости ради, Эрик хоть и мужичок с переделками, но по совокупностям качеств более женственный, чем некоторые мадамки из нашей передачки.
Вот взять, например, Мастерко.
Я ее легко представляю в качалке, с бутылкой пива и писающую стоя.
Зато с огромным трудом в женственном платье и с нежным голосом)
Но, справедливости ради, Эрик хоть и мужичок с переделками, но по совокупностям качеств более женственный, чем некоторые мадамки из нашей передачки.
Вот взять, например, Мастерко.
Я ее легко представляю в качалке, с бутылкой пива и писающую стоя.
Зато с огромным трудом в женственном платье и с нежным голосом)
Я поняла Баб Груш,согласна))))если бы я не знала что Эрика это Эрик,а я знаю
по НТВ щас Костя Меладзе заявил, что с 1 января 2013 года группа "ВИА Гра" официально перестанет существовать.
куда ж труль-то пойдёт голосить апосля декрета? она ж так стремилась, так жаждала.
Ой,да лааадно)))У неё в запасе ещё есть знаменитые режиссеры и роль адвокатессы!
чем чёрт не шутит, может и притащат Кадони в качестве ведущего?
да нафиг нам сватают всё каких-то пидарков, то рустамэ давай в ведущего, то витю голунова, может ещё и кривикова, у него тоже язык как помело? нах эти недомужики, нормального ведущего с традиционной ориентацией чтоли нельзя найти, в КВМ нашли и нормуль, там хотя бы взгляд диаметрально противоположный от женского появился, а то в дурке существует мнение всякой придурковатой бузовой и бороды у которой как будто пмс по несколько раз в месяц долбит. поэтому в дурке и нет мужских поступков, поскольку парни идут на поводу у женщин. вот как вы думаете долго бы в жизни мужики терпели таких как валерон, чумичка, ряВка- правильно нет, один щелбан по щеке и всё тихо спокойно и сразу женщина включится, а не склочная, хабалистая баба. ну не понимают они нормального языка, таких дур только моканием в грязь можно на место ставить. кстати у ряВки опыт уже был, бывший муж её лупил, чумичку даже веник метелил, но они выводы не сделали. трудно им по жизни будет, либо они изменятся, либо постоянно в синяках и бланшах ходить будут.
чёт начал за здравие закончил за упокой
Объясните мне, пожалуйста, почему Стрункина на всех фотках язык высовывает?
Может ей жарко?))))
знаменитые режиссеры и роль адвокатессы!
роль адвокатши ей сулил сам "Бетмамбетов"!!
где там тот Меладзе=)))
ыхыххыхы
Еще раз убедилась, что между фанатами и антифанами хомяков можно смело ставить знак равенства. Даже несмотря на то, что они с разными знаками - кто с плюсом, кто с минусом - сдвиг по фазе у них совершенно одинаковый. Надеюсь, у нас на форуме таковых не имеется))
здраствуйте я CDS и я алкоголик антифан
похоже есть. веника ненавижу, как его увмжу у меня зуд и мондраж начинается. теперь расстреливайте
роль адвокатши ей сулил сам "Бетмамбетов"!!
Воооо!!!Я фамилию его запамятовала)))
фегусев ВК
Как-то я пропустила момент замены паспорта гр.Гусевой. Она же так домой и не ездила. Как она смогла поменять документы?
ах эти недомужики, нормального ведущего с традиционной ориентацией чтоли нельзя найти, в КВМ нашли и нормуль,
Это вы про нагиева?)))))
Как-то я пропустила момент замены паспорта гр.Гусевой. Она же так домой и не ездила. Как она смогла поменять документы?
может, она в патологии не лежала, а на малую Родину ездила, паЧпорт менять?
а говорить об этом не хочет, потому как страшно стесняется своего происхождения?
ыыыы
Отредактировано unsandalandan (2012-11-25 23:20:23)
Воооо!!!Я фамилию его запамятовала)))
это фамилия в интерпретации труля, так-то он Бекмамбеков=))
это фамилия в интерпретации труля, так-то он Бекмамбеков=))
так-то я знаю))))Но в Трулиной интерпретации звучит важнее,значимее,шЫкарнее)))))
так-то я знаю))))Но в Трулиной интерпретации звучит важнее,значимее,шЫкарнее)))))
она умеет придать фыкарости, важности и значения)
Барзиков в твиттере
ермолаева
Либерж и Барзиков
это Вы и мы знаем, а малолетние фанаты так и будут режиссёра "Дозоров" неправильно называть=))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)