В общем, вставить скрины не могу, но смысл такой:
Спасибо, ЗК Периметр/Мальчонка
Отредактировано лапуля (2012-11-21 16:22:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
В общем, вставить скрины не могу, но смысл такой:
Спасибо, ЗК Периметр/Мальчонка
Отредактировано лапуля (2012-11-21 16:22:05)
скажу страшное, но лучше светануться на дурке, чем на полном серьёзе вещать про ментальные ножницы, порчи/сглазы и прочую мистическую хрень.
я понятия не имею кто смотрит и участвует в этой мистической хрени, но на канале тнт битва шарлатанов уже не первый сезон идёт и судя по всему рейтинги там нефиговые, про тв3 ничего не знаю этот канал у меня где-то в самом конце плей-листа, обычно до него я не докручиваю, собннно как и битву псевдоколдунов тоже не смотрю, у меня на них аллегрия.
Свернутый текст
Спс, Лапуль [взломанный сайт]
MaRiZa написал(а):
На проект вернулась Надя Ермакова!...Глебу прям пруха,столько девушек вокруг)
Это, конечно, совершенно неожиданно! Непредсказуемое развитие сюжета! Кто бы мог подумать!
Как они уговорили эту светскую львицу, успешную девушку, талантливую поэтессу, блистательную певицу и шоувумен вернуться в этот гадюшник? Как?!
Очень просто, жрать захочет в дурку приползёт. Впереди маячит суровая, холодная и голодная , зима, хомяки потянулись в тёплые шкафы.
Отредактировано topinambur (2012-11-21 18:17:21)
Мася в твиттере))
Клубень ждёт Зелёнку
Орки! срочно пригласите на роль"мачо проекта" другого персонажа!
вашему сифозно-туберкулёзному Свешникову-Самсонову уже ничего не светит!
мало того, что альфонс, безработный, туповатый, много жрущий субъект,
так теперь ещё староватый, потрёпанный, лысеющий и вечно кашляющий и харкающий
ну нафик такое "сокровище" кому-то сдалось????
из него "мачо" как из Венца Шварценеггер
Отредактировано oliban (2012-11-21 16:52:41)
Глебка на лобном Бузиху заткнул, когда она его в очередной раз как трещетка перебивала,нахамил ей, так я аж думала возлюбить его на сегодня.! Дык нет же, съехал , блин, после того как она его шугнула( мол, как ты ко мне относишься и так же буду), залебезил перед ней, всю малину испортил, гад такой! А я уж обрадовалась, на место хоть кто-то ее поставил, думала
Скорее всего нормально фотохостинг будет работать только с 22.11.12 Потерпите)
я чувствую себя инвалидом!
Терёхин в твиттере про ермакову
Чегой-то сегодня подружки Токарь и Лерка грызутся и грызутся на лобном, Мастерко вообще постоянно на нее орет по-поводу и без. Создается впечатление -завидует она Катьке, точнее ее зарождающимся отношениям , а еще точнее тому, что у нее парень такой, от Сашки-то ее заметно воротит, по-моему даже больше , чем в свое время от Колямбы
Дружба начинает трещать по швам?
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Надя Ермакова вернулась на проект!!!
Всем, привет! Сегодня на проект вернулась Надя Ермакова! Помните такую? Она пришла чтобы помочь Лере К в любовных делах с Глебом! Как вы знаете, Надежда эксперт по Глебу, так что Кашубина, которая оказывает знаки внимания Клубничке, получит бесценный мастер-класс от Ермаковой!
Я вообще рад возвращению старых участников. Тот состав, который вернули сейчас, я считаю одним из лучших составов, который был за все время существования проекта, так сказать, золотой состав ДОМа 2. Раньше были, действительно, интересные и запоминающиеся участники. Если их возвращают, значит зрителям их не хватает и они истосковались по ярким и живым эмоциям!
я чувствую себя инвалидом!
Глебка на лобном Бузиху заткнул, когда она его в очередной раз как трещетка перебивала,нахамил ей, так я аж думала возлюбить его на сегодня.! Дык нет же, съехал , блин, после того как она его шугнула( мол, как ты ко мне относишься и так же буду), залебезил перед ней, всю малину испортил, гад такой! А я уж обрадовалась, на место хоть кто-то ее поставил, думала
Подпись автора
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим!
Бузову заткнуть даже у Галкина не всегда получается))А Йети пусть лучше сидит на своей толстой *опе и ждёт Ермачиху,его самого пора затыкать,через чур говорливый,в каждой бочке затычка.
Ляля с Новостей_слухов вон чего говорит:
Причина в том что не вовремя заплатили за хостинг, эта инфа от админа майбб.
Джина и Анидаг
Анидаг симпатичнее)
Всем, привет! Сегодня на проект вернулась Надя Ермакова! Помните такую?
И рады бы забыть...
Да разве орги дадут? Новогодняя сказка "Морозко", понимаем...
"Мне очень нравится, что ты в течение двух дней такая красивая девушка..." (с)Зяблицев
... Тот состав, который вернули сейчас, я считаю одним из лучших составов, который был за все время существования проекта, так сказать, золотой состав ДОМа 2.
это когда это он был золотым? скороее золотой он от слова золотуха
Надя Ермакова пришла чтобы помочь Лере К в любовных делах с Глебом!
Кашубина, которая оказывает знаки внимания Клубничке, получит бесценный мастер-класс от Ермаковой!
да... крепко орки взялись за холодца Клубня - получает по полной программе за самовольное "творчество" с Кривиковым и Варлей.
теперь его насильно с Кашубиной спаривают.
но если уж она для Самсонова "грязная, нечистоплотная" (читай "немытая и воняет" - цитата из дневного),
то представляю себе, как там дело на самом деле обстоит с этой любимицей и воспитанницей бабки ИА.
наверное дело совсем швах, раз уж Самсонов в эфир это выдал...
[взломанный сайт]
и так, заметочка на полях чё-то Кашубина для бабки ИА не воняла - она её аж чуть не в засос нацеловывала
вечерний эфир 21.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-21 18:53:12)
Орки! срочно пригласите на роль"мачо проекта" другого персонажа!
Так орги специально отбирают такие типажи. Чем отвратнее, тем больше реакции у зрителей. Михайловская медитирует (хотела другое слово написать) на рейтинги. Кажется, что она нормальных людей в жизни никогда не встречала, поэтому в Д2 оседают вот такие персонажи.
Так орги специально отбирают такие типажи. Чем отвратнее, тем больше реакции у зрителей.
Попыталась я КВМ посмотреть, так нет же, не цепляют меня такие типажи!!! Уродов подавай!!!
Бузову заткнуть даже у Галкина не всегда получается)
Зато у Глебаса получилось, ее рожу надо было видеть, жалко только что не на долго, быстро очухалась и загрузила по полной, а он и съехал быстренько, короче недолго я радовалась
да... крепко орки взялись за холодца Клубня - получает по полной программе за самовольное "творчество" с Кривиковым и Варлей.
теперь его насильно с Кашубиной спаривают.
Еще и тяжелую артиллерию подключили, в виде НадюФки, дожимают, что бы запил снова?
Уродов подавай!!!
«Дом-2»: построй свою карьеру
Бернара БАТТАЛОВА, 20.11.2012
Девочки, а после отбелки зубов, сколько ЛЕТ надо через трубочку пить? Катя уже год точно через трубочку сосет.!
Пока зубы сами не выпадут, года через три это должно случиться.
Отредактировано topinambur (2012-11-21 18:07:05)
Колисниченко - говорящая мартышка... Объясните, что значит "унижение в адрес Вари?" Ну, как так можно выражаться?
"Я хочу быть одной единственной и неповторимой, Мне насрано, кто у тебя был..." (с)Ряска
Дык заблокируй нафиг рекламу-то)))
надо посмотреть как там блокирнуть. а то правда домашние если увидят, мягко говоря, обалдеют [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)