Когда Бузова вызверилась на Глупничку, она один-в-один была похожа на хрякову жену.
А кто это,хрякова жена?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
Когда Бузова вызверилась на Глупничку, она один-в-один была похожа на хрякову жену.
А кто это,хрякова жена?
Однополая пара это когда двое одного пола , а при чем сдесь Валя- Варя
мне кажется, что её всё таки, не смотря ни на что, считают более женственной, чем кривикова мужественным.
вот и получается, что и валюха-девочка и маямка-девочка=))
А кто это,хрякова жена?
Ольга Агибалова
аха..жульё ж кругом... пока будешь ложку к рту тащить, выдруг кто тарелку стырит...
Чаще пусть наклоняется , может больше в него влезет , Ликкан
Когда Бузова вызверилась на Глупничку, она один-в-один была похожа на хрякову жену. Обратите внимание...
ага-ага, где-то скрин промелькнул, я долго присматривалась, кто это осля или бузова.
источник ЗК Периметр
так и я про то.. и Новый Год, Рождество на носу- работы для "творческого" человека валом! зачем взрослой женщине. с ребёнком вот такое вот.. ну ладно чумичка- у той диагноз такой же, как у Венца.. а Джина..Она, когда в первый раз приходила, то её подружки в соцсетях писали- смешная, заводная, позитивная,а в дом пришла на пару недель, просто в рекламных целях..долго, мол, не собирается оставаться-и тогда это было похоже на правду.. ой, ну не могу я ,что ж такой уж совсем " на все согласный" народ-то составляет этот Василинин срез..
Пообещали Джине хороший заработок , вот и приходится нянчиться в Венценарием ,причем заметно как , в основном , она держится от него на расстоянии. Завлекает его разными игрищами , развлечениями , лишь бы он не лез в лицо со своей страстью и слюнями
ну вот в конце вечернего и открылось чего с Кашубиной (симпатичной впринципе девчёнки, если не брать в расчёт её личность) не так,
и чего от неё все парни убегают
у Леры Кашубиной воняют ноги
Самсонов в эфир совершенно отчётливо выдал.!
в пршлом эфире было про запах изо рта. теперь вот ноги.
что ещё воняет у кашубиной, боюсь даже представить.
и вот нечего с бабкой иа одёжкой меняться, мож от неё старческое передаётся? ыхыхыхы
в пршлом эфире было про запах изо рта. теперь вот ноги.
что ещё воняет у кашубиной, боюсь даже представить.
и вот нечего с бабкой иа одёжкой меняться, мож от неё старческое передаётся? ыхыхыхы
Мало мне верится в грязность Кашубиной , я бы поверила в грязность Самсонова
Для тех, кому надоедает реклама на тырнетовских страничках и кто в танке - один из способов блокировки рекламы ЗДЕСЬ
Чаще пусть наклоняется , может больше в него влезет , Ликкан
ой, да он же и так не разгибается.. почти в тарелке физиономия и быстро - быстро в рот ложку за ложкой метает. [взломанный сайт] ..и при такой скорости еще и успевает проглотить
мне тоже... у неё, что в доме редкость, волосы всегда чистые... а вот он впечатление производит не лучше, чем Венц. У Кашубиной другая проблема- она уж больно исполнительная и старательная хомячка- строить норовит со всеми, кто в Дом приходит,ни кого вниманием не обходит... да уж так сразу нахраписто, не стесняясь..Они, кстати, с самсоновым в этом похожи- тот тоже могЁт со всем. что шевелитсся.. это.. ну... строить.. . в смысле...
понятно ермакову в дурку притащили, чтобы она мозг глупнике выносила. у меня вопрос другой, почему не притащат алексеева, чтобы он мартышку чморил, а? несправедливость. с удовольствием посмотрел бы, как он её лупит и дрессирует
Я, честно говоря, её только в сказках видела. Мне в детстве очень в душу Феникс из Садко запал.Такое лицо необычное и какя у неё появлялась гримаска, когда Садко ей перо из хвоста выдергивал, что бы она не качевряжилась, а пела...А ведь вот сейчас на её портреты посмотришь, так ведь и правда- лицо удивительное, необычное, завораживающее- но совсем не красавица. У Джины есть с ней сходство,но может ей в голову это не приходило.
Вертинская - грузинка, а это если красота, то особенная красота=))
а Джина скорее всего носительница еврейского гена, тут с красотой тоже раз на раз не приходится.
сходство довольно сомнительное, имхо.
У меня такое впечатление, что Джина еще и культивирует как-то свою некрасивость.. ну, в смысле- и не пытается себя как-то украсить, а наоборот..
а чего ещё делать-то ей? на пластику ломиться? так кроить полностью лицо придётся, и даже если деньги на саму операцию есть, то потом восстановление не меньше полугода займёт. а она одна с мамой и дочкой, кормить семью чем-то надо, а зарабатывать сразу после операции не получится. вот и не идёт она на пластику. да и привыкла она с такой внешность, закалилась с самого детства. не даром она не обращает внимания на все выстеги относительно внешности. тут я её полностью поддерживаю, ну некрасивая, ну и что? бывает и хуже.
а вот то, что с шуруповым связалась... тут хз. тут не понимаю((
lada@64 написал(а):
ой, да он же и так не разгибается.. почти в тарелке физиономия и быстро - быстро в рот ложку за ложкой метает. ..и при такой скорости еще и успевает проглотить
Согласен насчёт скорости - могЁт парень Я когда смотрел, как Шурупов ест курицу, думал, что скорость просмотра увеличена
"Хотел видеть меня на поляне - видь!" (с)Мастерко
А кто это,хрякова жена?
хрякова жена = тюленья супруга
осля это, агибалова-гажиенка=))
ой, да он же и так не разгибается.. почти в тарелке физиономия и быстро - быстро в рот ложку за ложкой метает. ..и при такой скорости еще и успевает проглотить
не удивлюсь, если он ночью под одеялом хомячит. интересно, он в питере все бабки спустил на "бизнес" изюмской? судя по всему да, т.к. вернулся в дурку в тех же самых обносках в которых и уходил
Natyк написал(а):
А кто это,хрякова жена?
хрякова жена = тюленья супруга
осля это, агибалова-гажиенка=))
И жена панды
"Москва перед твоими ногами, понимаешь?" (с)Феофилактова
а чего ещё делать-то ей? на пластику ломиться?
Ой, а там делОв - долларовый миллионэр раззорится.
И очень я сомневаюсь, что такое личико можно переделать во что-то менее пугающее.
Этому Джину Инжирскому лучше сменить амплуа роковой тетки для идиотов на амплуа доброй Бабы Яги. Так будет легче переварить и принять ее внешность.
понятно ермакову в дурку притащили, чтобы она мозг глупнике выносила. у меня вопрос другой, почему не притащат алексеева, чтобы он мартышку чморил, а? несправедливость. с удовольствием посмотрел бы, как он её лупит и дрессирует
а вы представляете, что возомнит о себе ермакова, после того, как её позвали на дурку?
ох, новая водонаева на подходе, чую.
если раньше надюха через раз нам фотки показывала, то теперь ермаковой в два раза больше станет(((
про свешникова даже говорить нечего. более нечистоплотного кобеля сложно найти.
особливо с его кашлем и прочии малоприятными физиологическими подробностями.
не удивлюсь, если он ночью под одеялом хомячит. интересно, он в питере все бабки спустил на "бизнес" изюмской? судя по всему да, т.к. вернулся в дурку в тех же самых обносках в которых и уходил
неправда! боты у него новые=))
казаки у него украли, наверное. всё таки "ботинки звИзды", ыхыхых
И жена панды
ну тогда уж гавса
И жена панды
это да, это забыла.
но панды всё таки прикольные, а животные-гажиенки - никакие.
тухлые, унылые фу (фу - здесь имя существиельное)
неправда! боты у него новые=))казаки у него украли, наверное. всё таки "ботинки звИзды", ыхыхых
пусть из нычки свои башмаки покрытые сусальным золотом достаёт и куртёху, вот тогда образ дебила будет завершенным
Ой, а там делОв - долларовый миллионэр раззорится.
И очень я сомневаюсь, что такое личико можно переделать во что-то менее пугающее.
Этому Джину Инжирскому лучше сменить амплуа роковой тетки для идиотов на амплуа доброй Бабы Яги. Так будет легче переварить и принять ее внешность.
Вы, Баба Груша, не дооцениваете возможности современной пластической хирургии=)))
тут я её полностью поддерживаю, ну некрасивая, ну и что? бывает и хуже.
а вот то, что с шуруповым связалась... тут хз. тут не понимаю((
Ну, некрасивая она очень, но вообще и я про тоже.. когда Джина пришла в первый раз, так у нас на форуме, например, особого впечатления её некрасивость не произвела ни на кого.. как-то никто и не писал ничего..а вот валанданье с Венцем ставит её с ним в один ряд., поэтому и внешности такое внимание.Ничего она себе не улучшит такой историей.
ЗЫ. Зато каких красавиц произвели на свет необычная яркая Лидия Вертинская и утончённый аристократичный Александ Николаевич.Мне особенно Анастасия нравится..
интересно, он в питере все бабки спустил на "бизнес" изюмской? судя по всему да, т.к. вернулся в дурку в тех же самых обносках в которых и уходил
чего-то мне думается, что в больничке он был всё таки.. ну какое ему самостоятельное житьё-то..
ЗЫ. Зато каких красавиц произвели на свет необычная яркая Лидия Вертинская и утончённый аристократичный Александ Николаевич.Мне особенно Анастасия нравится..
а вспомните Сашу Вертинскую, которая "Снимите это немедленно" вела)) вроде и не очень похожа, но порода видна
пусть из нычки свои башмаки покрытые сусальным золотом достаёт и куртёху, вот тогда образ дебила будет завершенным
Это он 31 декабря оденет, когда по традиции жениться начнёт. А так чего марать-то праздничный костюм..
вроде и не очень похожа, но порода видна
Отредактировано Likkana (2012-11-21 22:40:41)
несколько всякого из ВК
расскажите, у всех грузятся картини с форума?
или продолжать дублировать на радикале?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)