продолжать дублировать на радикале?
да, будьте любезны
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)
продолжать дублировать на радикале?
да, будьте любезны
unsandalandan написал(а):вроде и не очень похожа, но порода видна
Отредактировано Likkana (Сегодня 22:40:41
это уже оффтоп небольшой.
как Веритнские похожи друг на друга, такая же канитель с Ефремовыми: Олег, Михаил, Никита.
вроде внешне не сильно похожы, но есть что-то такое в них, что спутать невозможно))
Отредактировано unsandalandan (2012-11-21 22:59:00)
да, будьте любезны
только скажите, плз, видно-нет?
видно-нет?
да, спасибо)))
только скажите, плз, видно-нет?
А мне всё нормально видно, и тот пост и этот..
несколько всякого из ВК
тьфу.. да что ж они там дерутся по два раза в неделю регулярно.. ну жуть как надоело..
а я склонна верить Самсонову про ароматную Кашубину.
иначе ничем другим объяснить то, что вся мужская спальня от неё шарахается как от прокажённой невозможно
да она легкодоступная, да она глуповата, но это совсем не повод, чтобы всеядные хомячата так дружно отказывались с ней строить.
ну не верю я в это!
дело на мой взгляд именно в физичекой брезгливости, что даже хомяки, живущие в антисанитарных условиях Дурки ею брезговали...
и да, про запах изо-рта действительно было во вчерашнем эфире
а сегодня Самсонов совершенно отчётливо сказал (описывая стриптиз Кашубиной для её бывшего парня, который "не вынул")
что - дословно - "ставила стакан на свою ногу....вонючую ногу, а он из него пил!"
так что там и изо-рта амбрэ и ноги тоже..
Ермакова просила: "Пожелайте мне удачи!"...желающих,как всегда немного нашлось и пока разрешили приезжать только в гости))
ряска и Бородина
А мне всё нормально видно, и тот пост и этот..
мне тоже видны джипеги, загруженные на форум, а у кого-то до сих пор только ссылки (и то неработающие) показываются((
завтра всё должно нормализоваться.
чего-то мне думается, что в больничке он был всё таки.. ну какое ему самостоятельное житьё-то..
у дуриков сейчас сезонный период обострения, поэтому из больнички фиг бы выпустили. веник вне дурки неплохо шифруется под нормального, т.к. боится всего и передвигается по городу мелкими перебежками от угла к углу или на розовом такси. он смелый только когда наедине остаётся с девушкой послабже его, вот тогда в нём просыпается маньяк, поэтому живущим в юзао девушкам я бы не рекомендовал ночью гуляться, есть вероятность этого козла там с ножом в руках встретить
Ермакова просила: "Пожелайте мне удачи!"...желающих,как всегда немного нашлось и пока разрешили приезжать только в гости))
А всё равно это плохо.. нам, по большому счёту какая разница- жить она в доме будет или в гости приезжать, одна беда- будем видеть её в телевизоре.. она и так 5 или сколько лет в нём проторчала..
тьфу.. да что ж они там дерутся по два раза в неделю регулярно.. ну жуть как надоело..
Наверное у Колеса такое "лиТцо",что систематически выпрашивает люлей)))
А всё равно это плохо.. нам, по большому счёту какая разница- жить она в доме будет или в гости приезжать, одна беда- будем видеть её в телевизоре.. она и так 5 или сколько лет в нём проторчала..
Это непросто плохо,это катастрофа!
Отредактировано ФУДО (2012-11-21 23:26:33)
Наверное у Колеса такое "лиТцо",что систематически выпрашивает люлей)))
ай, нормальным людям и в голову не приходит с кем-то подраться, хоть какое лицо)))..подзаборники,млин..самое главное, дерутся-то всё время девки.. . где уж Василина и нарезала этот срез- диву даюсь.. мне чего-то драчки уже вообще смотреть не хочется.. не то, что бы интерес пропал, а уже и от их хамства и грубости по отношению друг к другу мутит, а они еще и дерутся без конца..
Это непросто плохо,это катастрофа!
Отредактировано Likkana (2012-11-21 23:28:18)
ну вот в конце вечернего и открылось чего с Кашубиной (симпатичной впринципе девчёнки, если не брать в расчёт её личность) не так,
и чего от неё все парни убегают
у Леры Кашубиной воняют ноги
Самсонов в эфир совершенно отчётливо выдал.!
Так еще и ноги воняют?! Пару дней назад он говорил что у нее изо рта воняет, и поэтому все мальчики обходят ее строной. Ну Ермакова, и делов то! Научишь ее как ноги мыть и кремом мазать, заодно порекомендуешь к гастроэнтерологу или дантисту, что бы запах ушел и будет покорен Глеб.
про салибековых и Кадони
ага-ага, где-то скрин промелькнул, я долго присматривалась, кто это осля или бузова.
источник ЗК Периметр
главное, дерутся-то всё время девки..
так то да...но пока Колеса не было и у девчонок всё было тихо.Она,как раздражитель со своими движухами
блин, где бородина, на бузову смотреть сил нет. дебилки кусок
Лиза Здобина (Кутузова) в твиттере
несколько всякого из ВК
Варя отреагировала очень бурно ударив Катю.
Казнить нельзя помиловать...
"Не ассоциируйте нас друг к другу..." (с)Шурупов
несколько всякого из ВК
расскажите, у всех грузятся картини с форума?
или продолжать дублировать на радикале?
Я только радикал вижу
Лиза Здобина (Кутузова) в твиттере
Тоже мне группа поддержки-алкашки)))они то откуда Солнце знают??)))а Солнце их хотя бы знает?!))
гостиницы, рестораны...
по-моему при любой гостинице есть ресторан, если это только не десятизвёздочная гостиница таджикистон.
upd фегуся, которая толкала речь к лобному была так удивлена истории с ресторанами и отелями, что прям смешно стало. забыла наверно, когда сама оказывала некие услуги в гостиничном комплексе метрополь в клубе у метова. как всё таки тяжело шалаве отмыться от былых подвигов, какой бы она в будующем матерью не будет, все запомнят её как трулялю дающую
блин, где бородина, на бузову смотреть сил нет. дебилки кусок
CDS
Спасибо, Liloo27
Я только радикал вижу
И я
я вижу все
CDS
НЕ,не,не так,а так
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (21.11.12)