[взломанный сайт] Поехали, чО ли?
Приятного общения!
ДОМ-2 (26.11.2012)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12012-11-26 09:32:36
Поделиться4812012-11-28 16:14:50
А есть ли в мире что-то, чего не смогла бы Бузова?
Прослыть интеллектуалкой.
Всю жизнь глуповатой болонкой проведет.
Поделиться4822012-11-28 16:20:26
ахахаха
на сельскую свадьбу в таких нарядах.
На испанскую. Даша была в этом платье на свадьбе Фео.
Поделиться4832012-11-28 16:25:19
Варечка, рано тебе о семье думать... Это не на предвариловку сходить)))
И Олегу доверять нельзя ни на йоту, не убеждай себя в этом)
я верю ему)
Варвара! Стабильность нужна мужчине,а женщине главное-материнство!
женщине тоже нужна уверенность и стабильность!!!
ТЕРПИ .что тебе ради проекта еще остается.
я совсем не терплю! не грубите!!!
Варя,Маями и стабильность?не смеши!но Колесниченко погоняй ещё,мне нравится!только ногой не надо,отвратительно это было..а по морде-милое дело,она заслуживает
она довела меня, это все эмоцииии
Да он лживый на все сто! Если за день никого не унизил, не оскорбил, не опустил, лапши не навесил - прожил зря!
это уже мне выбирать, мне с ним хорошо
А спрашивали Олега изменял ли он тебе в перерывах между вашими отношениями???
да все спрашивали, ответ отрицательный!)
Почему Катя решила заселится в город с новеньким может
это предлог чтобы быть поближе к Олегу
????
рот закрывай когда молчишь такое ощущение что у тебя насморк и нос заложен что ты постоянно с открытым ртом!
не заглядывайте мне в рот!!!)
неужели вы ни когда в реальной жизни не видели настоящих ухаживаний и внимания от мужчин??разве стоит того чтоб проверять на детекторе всякий сброд тем самым не уважая себя?? и вобще-на проекте нет достойных мужчин.а один сброд лентяев.начиная с самсонова и кончая терехиным.
ваше мнение!!!
тебе надо учиться, время не теряй ,поступай куда-нибудь учиться
я уже учусь в Екатеринбурге)
а это правда, что Маями гомосек? Очень уж похож...
хватит!!!!!!!! это бредддддд
после зелёнки ей в руки ничего не дают,а ноги всегда при ней
смешно)
Варя, русский язык учи, чтобы блоги писать и речью своей займись, а то как то слабоват словарный запас.
учиться учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин))
Надеюсь Катя К не будет ВАм вставлять палки в Ваши отношения
не будет, я ее предупредила
Ты на заочном учишься ? Не вздумай бросить как Дашка.
ага, точно не брошу
Ну почему со многими, вроде только с Задойновым с которым заселилась, и с Маями в которого влюбилась и продолжает строить с ним отношения.... Не скажу, что двое за короткий период времени это порядочно, но на проекте есть девки и похлеще...
я было со всеми своими парнями в отношениях) не предирайтесьСпасибо, Ilalia
Поделиться4842012-11-28 16:29:55
Терехин щас насмешил: приехали они в терем, ходят осматривают владения. Подходит Мася к холодильнику, открывает его и говорит-а это , наверное, холодильник, да?
Поделиться4852012-11-28 16:31:13
хрЮльча написал(а):Чей крик раздаётся?
да ну нафиг, какой смех???
за дураков нас держат..там 100% НЕ смех а плач ребенка
+++совсем не Тёминого (не годовалого ребенка), а на месяц-два ребенкиных тянет
да плакает маленький ребенок, спалились однако "любимая" с "любимым"
спалились, спалились... походу как терехин написал, что 4 ноября женя родила, то это правда и была.. А потом от организаторов по мозгам получил и написал, что его взломали.. А женя с животом в кадре бегала, это просто старые записи впихивали и все.
вот и мне показалсь, что никаким женским смехом с поляны там и не пахнет.
младенческий крик это.
Поделиться4862012-11-28 16:31:17
Который год болезного Веника транслируют по ТНТ и никто не чухнулся, что его изолировать надо для его же блага и безопасности окружающих.
Когда сегодня он сказал Бузовой, что, видимо, повзрослел и перестал оскорблять других даже в ответ на те гадости, которые слышит, я решила, что, скорее всего, проучили его на воле хорошо. Наверное, не раз был бит. Потому и вернулся таким тихим.
Поделиться4872012-11-28 16:37:28
Терехин щас насмешил: приехали они в терем, ходят осматривают владения. Подходит Мася к холодильнику, открывает его и говорит-а это , наверное, холодильник, да?
ой,ой, это в вечернем, да?
Поделиться4882012-11-28 16:38:45
Так, чего-то я недопОняла, Бабка вроде как кого-то чуть-ли не дерЁвней за лузганье семечек на камеру называла, а сама сидит за столом , сплетничает и семечки только от зубов отскакивают
Поделиться4892012-11-28 16:39:33
ой,ой, это в вечернем, да?
ага
Поделиться4902012-11-28 16:45:19
Бушина пришла в гости и всех быстро воспитала -и Глебушку и Маямку мимоходом грузанула, и дурочке-Кашубе все правильно сказала,ой молодец Вот не думала я в свое время, что я это скажу, но жаль мне , что Ленка оттуда ушла!
Отредактировано n-dubinina (2012-11-28 16:45:51)
Поделиться4912012-11-28 16:49:37
вечерний эфир 28.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-28 17:32:24)
Поделиться4922012-11-28 16:54:09
вот и мне показалсь, что никаким женским смехом с поляны там и не пахнет.
младенческий крик это.
Конечно, это плач грудного ребенка. Так даже Ирка с ее мышиным голосом смеяться не сможет. Лучше бы написали, что это пришла сотрудница с ребенком, чем говорить про женский смех.
Поделиться4932012-11-28 16:57:39
Так, чего-то я недопОняла, Бабка вроде как кого-то чуть-ли не дерЁвней за лузганье семечек на камеру называла, а сама сидит за столом , сплетничает и семечки только от зубов отскакивают
Ага, сидит , вся такая с видом престарелой кокетки, вся в шелухе)))Никак из Ирки не выбьют колхозную натуру. Многие любят семечки, и многие их едят. Но не на людях же, при полном макияже, усыпав весь стол и платье шелухой))))
Поделиться4942012-11-28 16:59:46
Депутаты предлагают объявить бойкот "Дому-2"
15:28, 27 ноября 2012 / Автор: Алиса Мика/УзнайВсе.ру
Поделиться4952012-11-28 17:05:42
Ксения Бородина обожглась в солярии
17:43, 27 ноября 2012 / Автор: Николь Славина/УзнайВсе.ру
Поделиться4962012-11-28 17:07:11
Гусев-младший?))
Плохо врёт Вася, надо было написать, что вещал, возможно гусёнок, скорее всего ашатёнок, из чрева гусыни.
Поделиться4972012-11-28 17:12:57
Боня отметила 33-й день рождения на пляже
woman.ru\27.11.2012
27 ноября телеведущей и экс-участнице проекта «Дом-2» Виктории Боне исполнилось 33 года! В честь этого она выложила в своем блоге пляжную фотосессию и похвасталась подарками от дорогих людей.
Далее
Поделиться4982012-11-28 17:18:23
"Аудитория гораздо лучше покупает эротику и насилие"
"Коммерсантъ FM", 27.11.2012 // 18:48
Скандальное реалити-шоу "Дом-2" может восстановить свое прежнее положение в сетке вещания. Решение о запрете на дневную трансляцию программы отправлено на пересмотр. Канал ТНТ успешно монетизировал это шоу, поэтому будет бороться за его место в эфире, рассуждают медиаэксперты.
"Дом-2" может вернуться в прайм-тайм. Верховный суд отменил запрет на ограничение трансляции телешоу. Дело направлено в Мытищинский городской суд. Решение о запрете показа программы в период с 4.00 до 23.00 было принято в августе 2010 года. Иск подавала инициативная группа родителей. По их мнению, в телешоу есть эротические сцены, от которых необходимо оградить детей. Программа нужная и полезная, считает глава думского комитета по СМИ Алексей Митрофанов.
"Лично я отношусь с интересом к этой передаче. Многих участников знаю лично: Степана Меньшикова, Бузову. Там речь идет об отношениях людей определенного возраста — молодого возраста. Они молодые, поэтому многих людей постарше какие-то вещи раздражают. На самом деле, я жалею, что в мое время не было "Дома-2", — заявил Митрофанов.
"Дом-2" существует с 2004 года.
Поделиться5002012-11-28 17:24:10
Инна Святенко: "Ничему светлому, доброму, конструктивному «Дом-2» не научит"
Поделиться5012012-11-28 17:24:40
Депутаты предлагают объявить бойкот "Дому-2"
Депутатам больше делать нехрен, что ли? Остальные вопросы все порешали, бюджет и все законы попринЯли ...сидят и который год дом2 обсуждают... мы на форуме между прочим это делаем бесплатно и в свободное от работы время. а они за деньги налогоплательщика... с избирателем нужно работать, наказы выполнять, а не дом2 вечерами смотреть..а то выберем Борю- англиЦкого рыбака, Маньку белоусову и Настьку Смирнову на их место- давно девки рвутся..
Отредактировано Likkana (2012-11-28 17:27:19)
Поделиться5022012-11-28 17:31:46
Недавнее интервью Собчак с Леонидом Парфеновым — это интервью большевика с меньшевиком
27.11.2012\Слава Тарощина\Новая газета
Пока охранители и бунтари не устают обвинять друг друга в большевизме, чуткий телевизор транслирует послание: на коне тот, кто сумел попасть в главную ноту времени. В голосе новых и старых телезвезд слышен лязг наручников и скрежет тяжелой тюремной двери. Отсюда — стремительный взлет решительных женщин формата Скобеевой, Зейналовой, Метлиной, Собчак. Первые три дамы ясны и предсказуемы, как очередной выпуск новостей. Ксения Анатольевна — явление отдельное.
Отрывок
Поделиться5032012-11-28 17:35:20
Нет, это уже полный пипец! Дурку можно смело переименовывать в " бл...ский дом" . Сидят Самсон и новенькая Надя, он ей говорит: покажи мне сиськи, хочу,говорит посмотреть. Она ему отвечает, ты мне то же говорил, что у тебя 25, а я не нащупала . Он продолжает, а ты мне покажи, а я завтра против тебя голосовать не буду, она тут же соглашается и говорит: ну, пошли, где тут у вас можно? Дальше ее интересней-они все же пошли !
Пришли в комнату, она говорит- тут свет, а он ей- а я без света не увижу. Надя давай орать, аппаратная, выключите свет, те и рады стараться-выключили.( Какая ей разница, есть свет-нету, мы все равно все видим) Самсон ее пару минут пообжимал, видимо ему чего-то не понравилось, он чуть ли не бегом поскакал из комнаты, а эта дурочка, как помоями облитая, понуро поплелась за ним.
Поделиться5042012-11-28 17:35:45
Из группы Екатерины Токаревой
спасибо, Ничечка
Поделиться5052012-11-28 17:38:21
Евгения Феофилактова родила
14:41, 28 ноября 2012 / Автор: Алиса Мика/УзнайВсе.руСвернутый текст
Поделиться5062012-11-28 17:43:43
Когда сегодня он сказал Бузовой, что, видимо, повзрослел и перестал оскорблять других даже в ответ на те гадости, которые слышит, я решила, что, скорее всего, проучили его на воле хорошо. Наверное, не раз был бит. Потому и вернулся таким тихим.
Если с Токаревой поживет , на раз станет психом . Наверно , к Новому Году опять вернется на проект
Поделиться5072012-11-28 17:44:55
В прямом эфире russia.ru Алёна Водонаева. Телеведущая, звезда шоу "Дом-2" поговорила с ведущей Юлией Гусаковой о том, как сохранить внешнюю красоту и гармонию в себе, какова роль светских тусовок, о любви к ближнему, а также: как совместить работу и семью, что необходимо учитывать в воспитании ребенка, о состоянии оборотня, любви к обуви и шоколаду
Посмотреть и послушать запись можно здесь: http://www.russia.ru/video/online_183/
Поделиться5082012-11-28 17:46:04
Депутатам больше делать нехрен, что ли? Остальные вопросы все порешали, бюджет и все законы попринЯли
Сидят Самсон и новенькая Надя, он ей говорит: покажи мне сиськи, хочу,говорит посмотреть. Она ему отвечает, ты мне то же говорил, что у тебя 25, а я не нащупала
Вот такие времена, ага. Депутатам всяко разно темку про сиЗьГи и письки интереснее мусолить, нежели про бюджет...
Поделиться5092012-11-28 17:49:41
Джина-то сегодня тоже прокололась в дневном.
Говорит: "У меня с 4 числа уже заказы!", хотя начала разговор об уходе с темы о том, что дочка приболела.
пропиарилась, заказов набрала и вперёд!
потом добавила, что за нее работать будут, а не она
Поделиться5102012-11-28 17:52:42
Лучше бы написали, что это пришла сотрудница с ребенком, чем говорить про женский смех
это было бы самое адекватное объяснение.
но нет! они не ищут лёгких путей!