[взломанный сайт] Поехали, чО ли?
Приятного общения!
ДОМ-2 (26.11.2012)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться12012-11-26 09:32:36
Поделиться8712012-11-30 12:06:27
что-то я так и не услышала от ведущих какого-то более-менее внятного обоснования, почему отменили ультиматум кашубиной и ряске.
Очень основательное обоснование - ультиматум отменили потому что !
Поделиться8722012-11-30 12:14:03
что-то я так и не услышала от ведущих какого-то более-менее внятного обоснования, почему отменили ультиматум кашубиной и ряске.
с самого начала было понятно, что всё останется так как есть. объяснения не последовало, потому что нет необходимости, на зрителя давно уже орги забили, вспоминают только когда нужно в очередной раз смс`ку за кого-нить отправить.
Поделиться8732012-11-30 12:15:09
Боялся Венц, что опять снасильничают ??? Это он от ролевых сексуальных игр сбежал куда подальше с проекта?
У него вчерась на лобном ну прямо бегущая строка по лбу - не хочу больше страпон ролевых игр!!!
Поделиться8742012-11-30 12:32:06
камменты к блогу иа на офе
А можно такие скрины по-крупнее делать, чтобы каждый раз не увеличивать.
Поделиться8752012-11-30 12:37:21
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Друзья! Мне прислали - Второй результат сьемки!Психологический , эмоциональный портрет от Яна Маклайна, известного в России и на Западе фотографа. Стилист-визажист Анастасия Донская! Давайте включим фантазию, какие эмоции вы видите на этой фотографии?
Поделиться8762012-11-30 12:47:38
Палыч в Твиттере
Поделиться8772012-11-30 12:50:49
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Смотреть противно, как посмертная маска
Поделиться8782012-11-30 13:04:59
сегодняшний дневной выпуск - кульминация незамутненной дури клинической идиотки Ряски..
вникнуть в то, что она несет практически невозможно..даже тупой ушлепок Веник с его глазами креветки (с) выглядит рядом с ней , по крайней мере, не таким шарахнутым..
рекомендую, господа..
Спасибо, Маслиночка, вот как раз под кухонные дела и пойдет развлекалочка. Спасибо оргам, не дают тоскливо стругать овощи к обеду.
Поделиться8792012-11-30 13:06:25
сама ряска об этом и заявила уже на второй день пребывания на проекте.
только вот незадача, фамилия-то склоняется.
по всем правилам русского языка склоняется.
ну, а бузова в своём репертуаре, от неё чего угодно можно ожидать.
по правилам русского языка у мужины эта фамилия склоняется, а вот у женщины - нет
Поделиться8802012-11-30 13:08:52
А можно такие скрины по-крупнее делать, чтобы каждый раз не увеличивать.
сорри, брала с Кошкиного дома, а они там такие только.
в следущий раз буду предварительно увеличивать.
Поделиться8812012-11-30 13:14:09
И снова будет пьянка?
Поделиться8822012-11-30 13:17:45
по правилам русского языка у мужины эта фамилия склоняется, а вот у женщины - нет
13.1.11. Наиболее сложную картину представляют собой фамилии с конечным а. В отличие от предыдущих случаев, здесь существенное значение имеет, следует ли а после гласной или после согласной, падает ли на эту гласную ударение и (в определенных случаях) какого происхождения фамилия.
Все фамилии, кончающиеся на а, которому предшествуют гласные (чаще всего у или и), несклоняемы: Галуа, Моруа, Делакруа, Моравиа, Эриа, Эредиа, Гулиа.
Все фамилии, кончающиеся на неударное а после согласных, склоняются по первому склонению: Рибера — Риберы, Рибере, Риберу, Риберой, Сенека — Сенеки и т.д.; так же склоняются Кафка, Спиноза, Сметана, Петрарка, Куросава, Глинка, Дейнека, Гулыга, Олеша, Нагнибеда, Окуджава и др. Все такие фамилии, независимо от происхождения, являются морфологически членимыми в русском языке, т. е. в них выделяется окончание -а.
Среди фамилий с ударным á после согласных есть как морфологически членимые, так и нечленимые, т. е. несклоняемые.
Несклоняемы фамилии французского происхождения: Дюма, Тома, Дега, Люка, Ферма, Гамарра, Петипа и др.
Фамилии иного происхождения (славянские, из восточных языков) склоняются по первому склонению, т. е. в них вычленяется ударное окончание -а: Митта — Митты, Митте, Митту, Миттой; сюда относятся: Сковорода, Кочерга, Кваша, Цадаса, Хамза и др.
Отсюда
гендерная принадлежность в случае фамили Ряска роли не играет.
Поделиться8832012-11-30 13:21:36
И снова будет пьянка?
и снова кто-нибудь отличится. не удивлюсь, если кому-нить рожу разобьют. дураков трезывми-то страшно выпускать толпой на улицу, а уж бухими и подавно.
Поделиться8842012-11-30 13:26:15
Воловичева, Хим
Жемчугов
Поделиться8852012-11-30 13:26:29
Отредактировано n-dubinina (2012-11-30 15:35:51)
Поделиться8862012-11-30 13:29:28
не удивлюсь, если кому-нить рожу разобьют.
Ну и пусть, а мы посмотрим, хоть какая-то развлекуха ( Вот бы Варька с Янкой Колису настучали!)
Какая-то я злая стала, недобрая
Поделиться8872012-11-30 13:33:08
Алёна Водонаева в программе "Говорим и показываем. Звездные мамочки" (эфир 29.11.12)
Поделиться8882012-11-30 13:38:13
Воловичева
пора инке гуманитарную помощь высылать, а то бедняжка в одних колготах и платье второй год ходит не снимая.
Поделиться8892012-11-30 13:38:34
обсуждение статьи от гражданки Рубцовой И.А. в журнале Дом-2
от к@лариса :
Ирка наконец призналась всей стране, что она шалава и мать - кукушка!
То, что с Юрой осталась Оля, а Рита поехала с мамой к Рубцову, подтверждает, что Рита не родная дочь папе Юре...
от Riff :
Про то, кто отец Риты - ни гу-гу.
Сделала из папы Юры дважды рогоносца.
А когда все ухажеры разбежались, кукушка вернулась к безотказному Юрику
Где еще такого лоха найдешь?
Видимо Бабка решила, что сказать полуправду лучше,чем тупо отмалчиваться.
Но на всю правду духа не хватило.
Оно и не удивительно.
Сказать, что родила Ритку от еще одной безумной любви Скрипкина - было равносильно признанию себя кукушкой-шалашовкой.
Но это и так все знают.
ну что, господа, лёд тронулся, пусть и полуправда в статье, но бабку ИА мы доконали, пришлось ей официально признать хотя бы очевидное.
что Олег именно Рубцов и не родной сын Юрику-оленю.
и на этом спасибо.
всё тайное всегда становится явным [взломанный сайт]
скоро и про Ритузиного родного отца услышим.....
Отредактировано oliban (2012-11-30 13:42:49)
Поделиться8902012-11-30 13:42:21
Самсон и Юра
только не Юра, а Артур=))
Поделиться8912012-11-30 13:57:05
ретро-скрины колисниченок
http://s3.uploads.ru/Gs4xH.jpg
вопрос на засыпку - почему у однояйцевых близнецов такие разные сиськи???
у Юли - упругие шарики, у Кати - уши спаниеля?
Поделиться8922012-11-30 14:02:06
я заранее извиняюсь, но я щас посмотрела вчерашний вечерний эфир и я под впечатлением.
даже записала ряскины слова., ыхыхыххы
30 лет, сказать два-три фразы не может. защитить на словах свою женщину не может,
о чём речь? какие дети, какое замужество, о чём вы говорите? бабе бывшей своей рот закрыть не может.
та тявкает, и тявкает, и тявкает, и тявкает.
иди говорие ей. Понимаешь? Она специально это делает, она живёт этим.
Веееенц! Говорит, пожалейте его! а когда сама радиатором разносила эту комнату,
она его не жалелела. когда выгоняла его и в Ростове не пускала его домой к себе.
и говорила, что ненавидят её родители его.
и не пущу. ни кола ни двора. барсетки отнимала, понимаешь?
чего она это не вспоминает, давай-ка вспомним.
я была свидетельницей всего этого, ещё и с экрана всё это наблюдала. (как она могла быть свидетелем в Ростове? да ещё и по ТВ смотрела! ну, ваще!!)
поэтому Венц должен пойти и закрыть ей ротяру, чтобы впредь
эта мразь не говорила такие вещи, понимаешь? она поступает щас как мразь, и нашим и вашим,
по комнатам ходит, Джине напоёт, тебя защищает на лобном.
как бы ни было некрасиво звучит с моего рта, я её отстаиваю, потому что я вижу, как
она старается, хоть я её и очень мало знаю. (это она уже про Джину)
а ты должен быть умнее уже, ты наперёд, 3,5 года здесь тусуешься!
Пришла Токарева
до свидания! иди сиди в комнату свою. это мнение моё о тебе, что ты поступаешь как мразь.
крыша едет дом стоит. ты можешь её вытащить из чужой квартиры?
я тебе морду твою расколочу, когда у меня заживёт грудь.
поняла меня? и ты улетишь с проекта отсюда. (опять угрозы и опять оправдание, почему угрозу в жизнь воплотить не может. и интересно, морду колотить ряска собралась, а выгонят за это ТОкареву?)
чего ты хочешь испортить? на словах-то, юрист, поговори.
можешь её выгнать с квартиры? Юр, выгони её с моей квартиры.
я ещё раз объясняю, вышла с квартиры отсюда.вышла с квартиры отсюда.
ты поступаешь, по моему мнению, как полная мразь, потому что этого человека на моих глазах
ты мутозила, ты оскорбляла, ты унижала, ты отбирала от него деньги,
а сейчас ты сидишь на лобном, знаешь, почему ты это делаешь?
а потому что ты это делаешь не оттого что, а это надо, надо тебе сделать здесь. (вот это ваще шедевр!)
ты здесь живёшь так. сценарий, понимаешь? сценарий, понимаешь?
и тебе его нисколько не жалко. а потому что ты просто хочешь напакостить
и сделать так. ты живёшь здесь по сценарию, ты его защищала,
поэтому вышла с квартиры, вышла с квартиры чужой. (4 раза)
убери её, пожалуйста, с моей квартиры.
вышла отсюда с квартиры (6 раз). Ты чего мразь? Убери её отсюда!
Убери её отсюда, иначе я её этим стулом, сука, уберу! (и снова угрозы)
Убери её отсюда, эта косметика стоит денег!
курсивом мои примечания.
это просто шедеврально!
ни логики, ни смысла, ни-че-го!
а в ночном так ещё прикольней. ряска, похоже, забыла, из-за чего началась вся это катавасия,
и не нашла ничего другого, как обвинить Токареву в оскорблении всех Рясок на свете=))
и да, на мой взгляд, она была синяя. причём, хорошо так синяя.
мохито был явно алкогольный и, скорее всего,пятый или шестой за вечер.
Поделиться8932012-11-30 14:05:34
Сегодня, 13:21
Видео героев (Яна Рудова) / Саша изменился
Сейчас он больше думает о работе. А ребята не могут воспринимать Сашу таким. Поэтому все и цепляются к нашим отношениям
Сегодня, 13:20
Видео героев (Клубничка Глеб) / В первую ночь мы сломали кровать
Теперь с Оксаной спим на матрасе...
Сегодня, 13:50
Видео героев(Александр Задойнов) / Я открыл ресторан!
Можете меня поздравить!
Поделиться8942012-11-30 14:11:38
Антон Гусев ВКонтакте
Поделиться8952012-11-30 14:20:39
Токарева выглядела куда гаже,
имея рядом улыбающегося заступничка Слободяна. Интересно, было бы ему так же весело, если бы за Ряска вдруг заступился бы Жемчугов...
А говорят( не знаю было, не было еще в эфире) , он так же улыбался и тогда, когда в чумичку пульнула салатом Ольга, имеющая малоподвижного, но увесистого мужа Идюшу.. он, Юра, вообще, видать улыбчивый и покладистый..другой с чумой бы строить не согласился..
Отредактировано Likkana (2012-11-30 14:22:11)
Поделиться8962012-11-30 14:23:00
Пызнарь - былинник речистый "Девушка должна быть с червичинкой.."
"Здорово, что ты поимел здесь друзей..." (с)Бузова
Поделиться8972012-11-30 14:25:26
вопрос на засыпку - почему у однояйцевых близнецов такие разные сиськи???
у Юли - упругие шарики, у Кати - уши спаниеля?
1. Юля немного полнее Кати;
2. Юля сидит расправив плечи, а Катя сутулится;
3. Разные модели бюстгальтеров. Вернее, на Юле он есть, а на Кате нет.
Отредактировано Morticia_Adams (2012-11-30 14:27:28)
Поделиться8982012-11-30 14:27:37
А говорят( не знаю было, не было еще в эфире) , он так же улыбался и тогда, когда в чумичку пульнула салатом Ольга, имеющая малоподвижного, но увесистого мужа Идюшу.. он, Юра, вообще, видать улыбчивый и покладистый..другой с чумой бы строить не согласился..
Юрика-актёра/юриста и в помине не было, когда осля в Токареву салатом пуляла.
это было летом. просто только недавно это событие кто-то решил на обсуждение вытащить.
Поделиться8992012-11-30 14:32:21
Видео героев (Клубничка Глеб) / В первую ночь мы сломали кровать
если бы чмоня с изюмской сломал я бы сказал ого! а чем гордится клубень с ряВкой я хз, в любом случае многие подумают, что не бешенным темпераментом, а двум жирным телесам, которым лучше спариваться не на кровати, а на бетонном полу.
Видео героев(Александр Задойнов) / Я открыл ресторан!
ну кто бы сомневался салямбеков тоже караоке клуб открыл.
Поделиться9002012-11-30 14:32:36
вопрос остается один: "Кто такой Юрий Слободян?"
С уважением, ваша ИрСанна)
Ой. ИрСанна, вот не морочьте нам голову. Юра Слободян самый настоящий юрист, точно такой же , как и чумичка катя. Всем уже известно, что на Доме 2 юрист- это кодовое слово, означающее клинического идиота с болезнью в особенно запущенной форме. Например, можно вспомнить еще одного юриста, который сиганул с балкона.Кстати, тоже был начитанный, Есенина читал..