[взломанный сайт] Поехали, чО ли?
Приятного общения!
ДОМ-2 (26.11.2012)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12012-11-26 09:32:36
Поделиться2412012-11-27 15:02:53
А разве был запрет на показ в дневном эфире? Или решение суда было просто проигнорировано, а теперь пришлось задним числом подгонять сей факт под решение Верховного суда?
Запретили Дом 2 днем, они стали показывать Дом 2 лайф, потом запретили его, ТНТ стали показывать Дом 2 лайт. Сейчас видимо, можно показывать все
Поделиться2422012-11-27 15:03:35
А Ермаковой тоже негде зимовать? рассчитывает, что и ее вернут? Она, конечно, уже несколько раз сообщила о том, что у нее за периметром есть и своя личная жизнь, и молодой человек, но глаза-то такие алчущие - так ей хочется пожить на проекте..
Отредактировано md (2012-11-27 15:06:25)
Поделиться2432012-11-27 15:05:37
Барзиков в Твиттере
Уезжай с Либерж куда-нибудь, где нет связи
Поделиться2442012-11-27 15:07:14
На минутку захотелось представить, кем и какими могут быть любители Ряски))))Без обид, потому что сама со странностями - из всех хомячек вполне терпимо отношусь к Токаревой и Мастерко))))если бы Токарева не срывалась в истериках, могла бы сказать о симпатии))))
Я не любитель Ряски , я ей симпатизирую , но она меня реально веселит
Поделиться2452012-11-27 15:12:28
А Ермаковой тоже негде зимовать? рассчитывает, что и ее вернут? Она, конечно, уже несколько раз сообщила о том, что у нее за периметром есть и своя личная жизнь, и молодой человек, но глаза-то такие алчущие - так ей хочется пожить на проекте..
Отредактировано md (Сегодня 19:06:25)
Ох , Натька , играет , пришла вся на позитиве , великодушная ко всем , и чуть снисходительная к Глубнице звЯзда одним словом
Поделиться2462012-11-27 15:28:05
Три дня осталось д вылета , вот и рвет пометки , хотя , разве разумно ее выгонять , она находка для проекта , и нас постоянно радует и веселит
ну, не знаю,чего она там рвёт, прекрасно они с кашубиной знали, что их никуда не выгонят.
вон и кашубина, когда сегодня приехала на поляну, с Масей и свешниковым сцепилась,
они ей говорят, типа, "ты через 3 дня домой поедешь вместе с ряской".
она так хмыкнула, усмехнулась и сказала, что через 3 дня она переедет на поляну, а не домой.
так что про отмену ультиматума они знали минимум за неделю до окончания срока.
Поделиться2472012-11-27 15:32:44
Запретили Дом 2 днем, они стали показывать Дом 2 лайф, потом запретили его, ТНТ стали показывать Дом 2 лайт. Сейчас видимо, можно показывать все
да, я вот тоже помню, когда они внезапно вместо "Лайфа" начали "Лайт" показывать.
кто знает, как там у них юридически всё оформлено. Значит последний раз запретили Лайт,
но это решение отменил Верховный суд.
Поделиться2482012-11-27 15:34:54
Я не любитель Ряски , я ей симпатизирую , но она меня реально веселит
А мне ее поведение интересно с познавательной точки зрения. Где еще увидишь такой набор психически ненормальных людей, как не на проекте. Я смотрю на нее и понимаю - так вот, какие они - олигофрены! С первого взгляда и не определишь, месяцы нужны для окончательной ясности.
Отредактировано md (2012-11-27 15:46:44)
Поделиться2502012-11-27 16:03:59
так вот, какие они - олигофрены!
Поделиться2512012-11-27 16:06:47
Хосподяя, вот что показывает
Что-то ничего не показывает
Поделиться2522012-11-27 16:06:53
Они не внезапно переименовали дневной , какое то время шоу не показывали днем . А потом его начали показывать не дожидаясь решения суда , но под другим названием
может и так, я тогда, видимо, не смотрела((
помню только, что была свистопляска с названиями.
Поделиться2532012-11-27 16:07:52
ага, теперь и радикал хулиганит((
Поделиться2542012-11-27 16:10:10
На минутку захотелось представить, кем и какими могут быть любители Ряски))))Без обид, потому что сама со странностями - из всех хомячек вполне терпимо отношусь к Токаревой и Мастерко))))если бы Токарева не срывалась в истериках, могла бы сказать о симпатии))))
Я, я любитель Ряски. Читаю прям ее с удовольствием, смотреть правда не смотрю, надоело. Я вообще треш люблю всякий, ну вот такой вот странный вкус. Нравится она с позиции "Ни фига се, и такое бывает!?".
Кста, Токарева тоже нра, но уже по нормальному
Поделиться2552012-11-27 16:11:18
Блоги героев (Оксана Ряска) / У меня все хорошо с грудью и с личной жизнью))))
Добрый день, дорогие форумчане)))) Я хочу опровергнуть слухи все по поводу, какой-то пластики и то, что у меня импланты не прижились это ЧУШЬ и БРЕД!!!! Все у меня замечательно, сегодня уже 17 дней после операции все хорошо заживает, грудь просто великолепна и красиво получилось, что касается ЛИЦА я никогда в жизни не подпишусь под это и это вранье. У меня красивое лицо и менять его я не собираюсь.
Кроме груди я ничего не собираюсь делать и менять только массажи и правильное питание!
Еще хочу вас обрадовать)))) Я на проекте практически 7 месяцев и ни с кем у меня не было отношений, я практически превратилась в коренную "ОДИНОЧКУ"
Но в один прекрасный момент я поняла, что я устала быть одна......
И на горизонте появился тот самый человек, с которым я решила попробовать строить отношения, ведь мы знакомы и общались уже с лета, но что-то между нами происходило и мы не понимали нужны ли мы друг другу!!! И вот в один миг мы просто решили попробовать))))
Сегодня за нас радуются практически все ребята такое ощущение, что я "МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА" ,а он взрослый и мудрый МУЖЧИНА, как я всегда мечтала:))) Я смущалась, как маленькая девочка.
И как бы мы с Глебом не ругались и ненавидели друг друга, мы решили попробовать строить любовь и искать компромиссы)) Я в живу в городе, ко мне вчера переехал Глеб-Медвежонок, а на Дне Рождении Оли Гажиенко он объявил нас парой и мы поцеловались:))) и вчера с утра всю меня завалил комплиментами и поцелуями))))
Блоги героев (Оксана Ряска) / Свидание мечты на love.dom2.ru!
Привет, мои хорошие! Хочу с Вами поделиться вот чем… Я поняла одну очень важную вещь! Что объединяет три мои последние симпатии? (Лешу Самсонова, Артура и Глеба) Ответ такой: ни один из них не устроил для меня настоящего романтического свидания. НАСТОЯЩЕГО! С искренними эмоциями, а не просто с букетом в руке и гордостью от того, что не забыл купить винограда. Ухаживания были, но… Может, парни просто не знают, как устроить настоящее свидание мечты. Так наш новый конкурс им в помощь На love.dom2.ru стартует конкурс «Свидание мечты»! Для участия в конкурсе нужно написать и отправить сценарий свидания мечты (отправить сценарий на конкурс может только зарегистрированный пользователь!) Победителей ждут очень приятные призы: планшетник, смартфон и музыкальный плеер! Может, и наши мальчики найдут на love.dom2.ru пару оригинальных идей и устроят нам незабываемые свидания, настоящие свидания мечты )) Ваша Оксана Ряска ))
Поделиться2562012-11-27 16:13:11
А мне ее поведение интересно с познавательной точки зрения. Где еще увидишь такой набор психически ненормальных людей, как не на проекте. Я смотрю на нее и понимаю - так вот, какие они - олигофрены! С первого взгляда и не определишь, месяцы нужны для окончательной ясности.
Отредактировано md (Сегодня 19:46:44)
Нет , ну до классических олигофренов им далеко , но странностей в психике и поведении у них не отнять
Отредактировано lada@64 (2012-11-27 16:17:21)
Поделиться2572012-11-27 16:21:32
Вот что за мания дебильная на проекте, сидеть и на всю страну обсуждать интимные подробности ночи ( нормальные женщины близким подругам такое не рассказывают что и как, а эти! То колисо на лобном сидела и вопила, что Маямка любит и на столе и на плите и на машинке, то теперь Джина сидит и с ряской свои ролевые игры и размер Венцешкиного х.. трет, пипец!)Кстати, насчет Венца, он же , бедный в реальном шоке после Джининой любви, молчал все утро, вид совершенно потеряный
Вот от кого не ожидала, так это от Терехина, совсем охомячел, Мася! Кашубина на кухне рассказывает, как она Венцу помогала к ролевым играм готовится, так тот раз 5 переспросил, чем все закончилось и было или нет.
Отредактировано n-dubinina (2012-11-27 16:34:59)
Поделиться2582012-11-27 16:26:56
Нет , ну до классических олигофренов им далеко , но странностей в психике и поведении у них не отнять
Так вот Ряска, ИМХО, классическая олигофренка в стадии дебильности. я однажды уже цитировала определение - она подходит под него стопроцентно - и по поведению, и по речи - письменной и устной. Ну, вот примерно так:
Дебильность Относительно легкая, многовариантная стадия олигофрении (см.). Характеризуется конкретно-образным мышлением, неспособностью к выработке сложных понятий, обобщений, к абстрагированию. Поведение чаще подражательное. При попытке к обучению пациент с олигофренией в стадии дебильности усваивает фактический материал с большим трудом, главным образом за счет механической памяти. Может ориентироваться в бытовых ситуациях, выполнять простые задания, в какой-то степени практичен. Легко внушаем. Возможна расторможенность влечений. Больные могут быть добродушными, ласковыми, но иногда им свойственны упрямство, злобность, агрессивность. Нуждаются в правильной организации обучения, в освоении определенных бытовых и трудовых навыков. Могут овладеть некоторыми простыми специальностями, адаптироваться к жизни в обществе.
vocabulary.ru
Отредактировано md (2012-11-27 16:37:02)
Поделиться2592012-11-27 16:29:24
Приход НадюФФки. Да , истинное отношение Глебаса к Надьке ничем не скроешь, это надо было видеть его реакцию, когда Ермакова в ворота зашла, по-моему, его желанием было телепортироваться оттуда чем дальше, тем лучше.Потом , правда взял себя в руки, обнять соизволил и даже личной жизнью и типом на аватарке поинтересовался( видать ему в ухо-то сообщили-мол, не боись,шкаф седня не грозит )Зато эти сидят, обсуждают- у него глаз на Надю загорелся, до Кашубиной пофиг.Ага, точно, загорелся, после того как она сказала, что только в гости., от радости.
Поделиться2602012-11-27 16:29:56
Изображения потом появятся, лимит исчерпан просмотра.
Для тех кто не видел
Настя Ковалева с братом
Поделиться2612012-11-27 16:30:47
Блоги героев (Оксана Ряска) / Свидание мечты на love.dom2.ru!
Привет, мои хорошие! Хочу с Вами поделиться вот чем… Я поняла одну очень важную вещь! Что объединяет три мои последние симпатии? (Лешу Самсонова, Артура и Глеба) Ответ такой: ни один из них не устроил для меня настоящего романтического свидания. НАСТОЯЩЕГО! С искренними эмоциями, а не просто с букетом в руке и гордостью от того, что не забыл купить винограда. Ухаживания были, но… Может, парни просто не знают, как устроить настоящее свидание мечты.
Как можно устраивать свидание той, которая не вызывает никаких эмоций, кроме смеха и неприятия? Оксана, что ты требуешь?
Поделиться2622012-11-27 16:33:02
Видео героев (Яна Рудова) / Я готова выйти на подиум!
Или пойти на вечеринку)) Наш стилист Антон Мухин (89096708099) сделал мне необычную и очень модную подиумную укладку, а визажист Анна Пашова (89197288007) научила правильно подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки с помощью макияжа. P.S. Платье для съемок предоставлено московским дизайнером Анной Пашовой.
Видео героев (Валерия Кашубина) / Ермакова поставила диагноз Глебу!
А еще дала мне советы по обольщению Жемчугова…
Видео героев (Анна Наумкина) / Захомутать главного ловеласа? Легко!
Теперь Он мой)))
Поделиться2632012-11-27 16:34:50
Да , истинное отношение Глебаса к Надьке ничем не скроешь
И Надькино желание Глеба, как мужчины, тоже скрыть не удалось. Хотя, насколько я понимаю, она просто хочет мужичка, а не конкретно Глебку.
Поделиться2642012-11-27 16:36:24
Василина в Твиттере
Поделиться2652012-11-27 16:36:34
И Надькино желание Глеба, как мужчины, тоже скрыть не удалось.
Надежда умирает последней
Поделиться2662012-11-27 16:40:04
Все-таки Ольга, видимо реально муженька своего оценивает.Сидят щас Гажиенки , рекламируют какой-то сайт и тут Гажиенко выдает- конечно, мы не только дом построим и ремонт там сделаем, еще и машину поменяем. Ольга выдает-ну помечтай, помечтай
Поделиться2672012-11-27 16:44:44
Блоги героев (Оксана Ряска) / У меня все хорошо с грудью и с личной жизнью))))
Вначале я решила, что Оксана познакомилась с кем-то в интернете и пригласила его к себе на проект, но потом поняла, что это у них с Глебом, оказывается, с лета что-то происходило.
И как бы мы с Глебом не ругались и ненавидели друг друга, мы решили попробовать строить любовь и искать компромиссы))
Ну какой здоровый человек решит попробовать построить пару с человеком, с которым у него обоюдная ненависть?
Поделиться2682012-11-27 16:46:54
Гажиенко выдает- конечно, мы не только дом построим и ремонт там сделаем, еще и машину поменяем. Ольга выдает-ну помечтай, помечтай
Ну, если Феофилактовым проект снял коттедж за 120 тысяч в месяц, то пусть раскошеливаются и на очередную беременную, да не простую, а Агибалову!
Поделиться2692012-11-27 16:49:35
Нет, Колисо все-таки некудышная актриса. Весь день слезы лила( научилась, наконец-то) , все лобное просидела с загробным видом-ах, мне так плохо, я поняла, что я потеряла, а как только камеры стали показывать перепалку Варли и Олега в городе по-поводу того, что Маямка теперь разрешает ей общатсья с Глебом и сам будет общаться с Катей, у Колеса уже лыба во весь рот и обсалютно счастливый вид!
Поделиться2702012-11-27 16:50:56
труль написала, что они против пынзарей будут в Интуиции играть.
а оказывается, идут туда в качестве поддержки.
вот что за человек, ни дня без вранья=))
источник Новости_слухи
Отредактировано unsandalandan (2012-11-27 16:51:22)