И снова драсьте!
Продолжаем...
ДОМ-2 (30.11.2012)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12012-11-30 19:24:22
Поделиться4512012-12-03 14:59:26
Ой,забыла ж добавить про супружничка Оленьки-ну у него вот есть моменты в жизни,когда он без этой дурацкой кепки на голове??????Понимаю,что это риторический вопрос,но надо ж хотя бы чуточку соответствовать ситуации!!!Эх,Тарасов,Тарасов,безнадежный.!
Он давно уже не Тарасов, фанаты Локомотива перекрестили его в Бузова. На все футбольных форумах у него теперь такое фамилиё или прозвище.
Поделиться4522012-12-03 14:59:43
Догма написал(а):
ИА в кожаном сарафане???? Мдя
С такими ляжками и с таким лицом в мини??????Или у меня обман зрения?
Подпись автора
И всё таки я думаю,что в её возрасте должно быть чувство меры и конечно же не в её случае одевать мини(всё какие-то гонки за молодёжью устраивает).Но это я так думаю...)))
Поделиться4532012-12-03 15:04:23
Догма написал(а):
ИА в кожаном сарафане???? Мдя
Подпись автора
В Турции такой гарный сарафанчик на барахолке прикупила. Старая и есть старая. у неё мозги в начале 90х засохли, через неделю в малиновой пижаме будет красоваться. очень ей хочется обратно в крутые годы молодости вернуться.
Поделиться4542012-12-03 15:09:16
чувак ещё даже на кастинг не сходил, а уже завёл себе официальную группу ВК=))
какой "Лерочке" на сей раз повезёт на такого чудика с манией величия?источник Новости_слухи
Бузовский протеже - в комфликты не вступай
Поделиться4552012-12-03 15:23:04
Фаина Сарнадская в Твиттере
Рыжуля и Седой)
УПС))))) ЗАСТАЛИ ВРАСПЛОХ)))
Отредактировано amv (2012-12-03 15:28:16)
Поделиться4562012-12-03 15:24:46
зрение вас не подводит, к сожалению
Поделиться4572012-12-03 15:34:03
Алена Водонаева в Твиттере
Поделиться4582012-12-03 15:44:50
Инна Воловичева в ток-шоу "Москва говорит"
Тема "Липосакция 50+"
Загружено пользователем 999bounty, дата: 02.12.2012
Поделиться4592012-12-03 15:46:20
Глеб Жемчугов, Александр Царев, Александр Задойнов, Яна Рудова
Поделиться4602012-12-03 15:53:05
И дело ни в том, что я первый мачо проекта, весь такой из себя. Я никогда не считал себя мачо, я нормальный, обычный парень из Волгограда. Я не метросексуал, я никогда за собой особо не следил.
Леха, да чего ты из штанов-то выпрыгиваешь, неужто, кто-то тебя красивым и эффектным парнем посчитал? Успокойся. Мы все видим, что ты не метросексуал, зимой и летом в одних и тех же шлепках и трусах ходишь. И в том, что ты следишь за собой, мы тоже никогда тебя не подозревали. И не моешься, и весь чешешься, и кашляешь без передышки. А тем, кто будет мачой обзываться, плюй в лицо. Ты не мачо, но и не обычный. Обычные все же за следят за собой.
Отредактировано md (2012-12-03 15:55:44)
Поделиться4612012-12-03 15:55:32
Было-нет?
Михаил Терехин / давайтепока!!!!!
Всем кто за нас с Ксюшей болел и переживал большое спасибо!!!!!
Но на проект я точно больше не вернусь !!!))комментарии Терехина"]
не плачьте сильно
даже грустно немного не стоит так переживатьАй да оборотень, ай да молодец, примчался за халявной избушкой, а
теперь отчалил в оттяпанную у Фео избушку, охранять её в качестве сторожевого пса!не завидуйте так
ЧТО У КОЛЕСА С ЛИЦОМ??? А, что уходишь, ЖАЛЬ!
какие-то женские процедуру. вам тоже всего!
Приходи ещё.
нетПришел, увидел , победил! И пусть всякие там агибаловы, гажиенко и пыынзари узлятся,
еще какСпасибо в стакан не нальешь, за Теремок могла бы благодарность и
по исскреннее быть. А ты: "Спасибо, все уволены!" Некрасиво как-то.Спасибо, все уволены!
Миша, объясни ларискам, почему с бапкой помирился? Тока не говори,
что она оказалась хорошим человеком и душевной женщиной
точноНаконец то ты свалил!!! Как живется в нечестно завоевоном доме??? Кошмар не мучает?
нет все спокойе, не переживайте!"сделал на прощание хорошее дело - спас тем самым Должанского" -
кто тебя просил, спасать этого марьинского "синяка"?
у него видимо по календарю удачный день былДомовцев пригласите на новоселье?
не всех
Спасибо, Ilalia
Поделиться4622012-12-03 16:05:15
Про безобразную бабскую одежду для беременных девушек и сказать нечего
ну почему же нечего, Ликканочка. Ты же видела в какой красивой одежде Трулька с животом расхаживала - как будто ей отдали соседи то, из чего их дети выросли. Зато ярко и с мишками.
Поделиться4632012-12-03 16:16:55
Сейчас слушаю дневной и пришла к мысли, что, не смотря на привычно-отрицательное отношение к хомякам, мне показалось, что новенькие парни на удивление рассудительные. Даже странный танцор говорит разумные вещи.
Отредактировано fabrica02 (2012-12-03 16:30:36)
Поделиться4642012-12-03 16:21:53
Бытовой райдер.
wwwbuzovaolga.ru
Перед организацией выступления, рекомендуем, внимательно ознакомиться с райдером.
Условия райдера являются обязательными.
В случае невыполнения какого-либо условия райдера, артист оставляет за собой право отменить выступление.
1. Условия проезда.
Самолет
Авиаперелет (2 человека) – 1 бизнес класс, 1 эконом.
Авиакомпания и время вылетов, по согласованию с директором.
Поезд
Одно полное СВ.
Организатор обязан предоставить и оплатить постельное белье, питание во время переезда. Заказчик обязан предоставить билеты в обе стороны.
Автобус
В случае, если артист прибывает в место выступления на автобусе (расстояние до пункта назначения не превышает 200 км), автобус должен быть класса Mercedes-Benz Sprinter, с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года), баром, TV, DVD.
В случае переезда на расстояния свыше 200 км, автобус должен быть классом не ниже Neoplan с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года), туалетом, баром, TV, DVD. В автобусе должно быть оборудовано спальные места. Также автобус должен быть снабжен: матрацом, подушками, одеялами, постельными бельем, продуктами питания, напитками, фруктами.
Местный транспорт
Автомобиль представительского класса (Меrcedes, BMV, Lexus), на весь период пребывания артиста с предоставлением аккуратного водителя, хорошо знающего город и все его достопримечательности.
2. Проживание.
Место проживания – гостиница классом не менее 4 (четыре) звезды.
Номера: 1 люкс (наличие двуспальной кровати), 1 стандарт.
В номерах необходимо: ванна, холодильная камера, кондиционер, электрический чайник, телевизор. Также в номерах круглосуточно должны быть: минеральная вода без газа, фрукты. Обязательно наличие большого количества чистых полотенец, банный халат.
На основании паспортных данных Заказчик обязан заранее зарезервировать в администрации гостиницы требуемые номера. Ключи от номеров Заказчик обязан предоставить директору, сразу по прибытию в гостиницу.
3. Питание.
Обеспечить 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин).
Заказываем самостоятельно по меню!!!
В отдельных случаях, возможна выдача суточных, размер суточных и меню оговаривается заранее с директором. Организаторы обязаны принять меры, исключающие контакт с посторонними лицами во время еды (отдельное помещение, либо охрана).
Обязательное условие - возможность питание в гостиничном номере.
4. Гримерная.
Охраняемая и запирающиеся на замок гримерная комната. Ключ от гримерной должен быть выдан директору за 1 (один) час до выступления или же сразу по прибытию артистов.
В гримерной комнате должны быть:
- Гладильная доска и утюг
- Зеркало /ОБЯЗАТЕЛЬНО/
- Диван, кресла.
- махровые полотенца для лица – 2 шт.
Закуски
- Черный и зеленый чай (Tetley, может быть Greenfield)
- нарезка: мясная, сырная
- лимонная нарезка и мёд
- фрукты (яблоки, виноград, апельсины и пр.),
- сок (апельсиновый, яблочный)
- негазированная минеральная вода (Evian, Vittel) – 5 бутылок по 0,5 л.
- одна бутылка белого вина (на выбор из карты вин).
Важно!
В гримерке или в непосредственной близости от нее обязательно должен быть туалет.
Вход и выход артиста только через служебный вход, подготовленный к приезду артиста и его свободному проходу к гримерной комнате.
5. Средства массовой информации.
Все теле- и радио интервью, пресс – конференции, фото и видеосъемки, должны быть заранее согласованы с директором артиста.
6. Охрана.
На весь период пребывания артиста: во время концертных программ 2-а охранника, в свободное от концертов время 1 охраник.
Важно!
Возле гримерки, всегда стоит один или два охранника – которые пускают в гримерку только главных организаторов и тех людей, на которых укажет директор артиста.
7. Промо кампания:
Промо пакет высылается заказчику только после получения 50% предоплаты.
Вся рекламная продукция: афиши, баннеры, флаеры, пригласительные билеты, Интернет реклама, аудио и видео ролики – должны быть согласованы с директором артистов.
8. Выступление артиста:
Выступление артиста длится 1,5 часа.
Выступление не может быть прервано чем-либо: объявлением, проведением элемента программы, несогласованной с артистом, работой МС и т.д.
Никому, за исключением директора артиста, заказчика, тех. персонала и санкционированных гостей, не разрешен доступ на сцену и закулисное пространство. Во время саундчека (если необходимо) посторонних в зале быть не должно.
Выступление артиста должно сопровождаться работой профессиональных клубных танцоров (go-go) от начала и до конца.
Буз-то, оказывается гораздо звИздатее...
Отредактировано TigraLM (2012-12-03 16:29:32)
Поделиться4652012-12-03 16:29:26
И всё таки я думаю,что в её возрасте должно быть чувство меры и конечно же не в её случае одевать мини(всё какие-то гонки за молодёжью устраивает).Но это я так думаю...)))
Я отношусь абсолютно спокойно к взбрыкиваниям женщин, которым уже явно не 20. Считаю, что личное дело каждого, по какому пути пройти свою жизнь.Одни выбирают элегантность, другие вызывающие вещи, и чувствуют себя совершенно чудесно)))Но это смотрится органично только тогда, когда внутренняя сущность гармонирует с внешней. Ирке совершенно не идет ни мини, ни ее писклявый голос, ни кокетство. Кстати, это , случайно, не Олин сарафан? что-то , мне кажется,подобное я на ней видела)))
Поделиться4662012-12-03 16:30:22
Смотрю детектор. И Варька после этого дальше продолжает лобызаться с Олегом.
Ты целовал в губы другую женщину, не считая родственников-Да
Ты хотел заняться сексом с другой женщиной-Да
Ты ласкал интимные части тела другой женщины-Да( Это Алена, грудь, в комнате)
Ты хотел бы что бы Варя от тебя забеременела-Нет
Тебе предлагал заняться сексом кто-то из посетильниц-Нет( Потом вспомнил, что рассказывал, как его Алена в туалет приглашала и спросил-а Алена считается?Тогда да)
Ты любишь Варю-Нет
Поделиться4672012-12-03 16:34:19
Поделиться4682012-12-03 16:46:10
Поделиться4692012-12-03 16:49:59
вечерний эфир 03.12.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-03 17:40:44)
Поделиться4702012-12-03 16:55:32
Ксения Бородина - бытовой и технический райдер
Слабо верится, что Бородинский райдер настоящий. ПариХмахер, двух разовое питание...
Поделиться4712012-12-03 17:04:22
Слабо верится, что Бородинский райдер настоящий. ПариХмахер, двух разовое питание...
Взяла на сайте "Райдеры звезд эстрады"
http://www.musicriders.ru/borodina.html
Поделиться4722012-12-03 17:09:25
Лена вКонтакте
Было дело )) 8 месяцев тут! )
Мои друзья всегда бесятся от того, что я все время в телефоне ))
Отредактировано TigraLM (2012-12-03 17:11:35)
Поделиться4732012-12-03 17:14:02
Leru555/lyuda
Поделиться4742012-12-03 17:16:07
Поделиться4752012-12-03 17:16:43
зато Бородина и одна может съездить, а вот тупОленьку без директора
за пределы Москвы стараются не выпускать, глядишь заблудится одна
где-нибудь между Владивостоком и Калининградом, ыхыхы
Поделиться4762012-12-03 17:17:40
Лена вКонтакте
Вот, "без мимики", Лена, на отфотошопенных фотках, очень даже ничего
Отредактировано Bjaka (2012-12-03 17:18:07)
Поделиться4772012-12-03 17:20:23
Бородина в Твиттере
у Вас повтор получился, с разницей в 30 секунд))
пост 467 от TigraLM.
Поделиться4782012-12-03 17:23:05
Взяла на сайте "Райдеры звезд эстрады"
даже если он и настоящий, то явно не полный=))
Поделиться4792012-12-03 17:29:26
Бушина в твиттере
Поделиться4802012-12-03 17:35:20
Бытовой райдер О.Бузовой
Кому она нужна то?!