И снова драсьте!
Продолжаем...
ДОМ-2 (30.11.2012)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться12012-11-30 19:24:22
Поделиться312012-11-30 21:39:00
Передачка приказала долго жить...
А Ермакову... Москва,мужчины,женщины,дети,телевидение,камеры и.т.д не любят
Отредактировано ФУДО (2012-11-30 21:39:34)
Поделиться322012-11-30 21:48:15
спасибо МАЛЬЧОНКА Leru555/Ilalia
Поделиться332012-11-30 21:58:35
скрины дневного 30.11.2012
Осторожно!! Много Ряски! (люблю-нимагу!!!)
Поделиться342012-11-30 22:02:11
скрины дневного 30.11.2012
Осторожно!! Много Ряски! (люблю-нимагу!!!)
Поделиться352012-11-30 22:05:18
Фео ВКонтакте
".. всегда разным шампунем, главное масло, кончики которого я всегда питаю"
Поделиться372012-11-30 22:12:26
Отредактировано TigraLM (2012-11-30 22:14:15)
Поделиться382012-11-30 22:22:05
Нет. Джина не страшная
страшна, как смертный грех..ИМХО.
Но неглупа, умеет красочно и эмоционально говорить,прагматична и большого мнения о своем актерском даровании..
Все, что мы видим -ничто иное, как театр бабы Фисы в исполнении мадам Изюмской (не иначе псевдоним..но натуральнее было бы типа Людострахова..или Страхолюдова ) ..
Для её бизнеса каждый день пребывания в телЯвизере увеличивает узнаваемость ,а значит и популярность ..а значит и заказы..
Впереди новогодний чес, дамочка выбрала правильную стратегию ..
Дело сделано -можно и восвояси отправляться, а ушлепок, как отработанный и использованный материал, пошел фтопку - зачем ей этот балласт теперь на шею?
а зритель?.ах..ну , да..Мы, конечно ,поверили во вспыхнувшие чувства и долгосрочные отношения..Теперь переживать будем -а когда свадьба..
Бабке дали посмотреть порнушку..Потом спрашивают -" Ну , что?..понравилось вам?"
" Ой! так понравилось! так понравилось!..одно непонятно - они в конце поженятся?.."
Поделиться392012-11-30 22:25:59
Водонаева/instagram
На второй фоте - Ленина мама
взгляд такой же шизанутый, как у лены.
наследственность... ыхыхыхы
Поделиться402012-11-30 22:31:50
Ага... Бегу, и волосы назад (с).
зато скоро фотки будут, как Клубень ермакову зажимал=))
а уж как ряска на это отриагирует...
вот веселуха=))
Поделиться412012-11-30 22:58:39
Кашубина
Бородина и Терехин
Поделиться422012-11-30 22:59:59
Помирились...
ах))) как неожиданно, в день мужского голосования на котором мася уходит сам..да и Венц где-то там, далеко.. молодец юрик,так и дотянет свои полгода до" приказа "
Поделиться442012-11-30 23:07:01
Блоги героев (Яна Рудова) / Мы с Сашей уже не вместе!!!!!!!! Он не дорожил мной и не ценил меня!!!
аха.. щаЗ тебе лёха цену сложит... нет, ну что не милЯдь домовская- так прям сокровище бесценное..
тьфу ты.. от же ж зараза, а?... не ценили её... да тебе цена- полушка в базарный день... оно и задов тот доброго слова, конечно, не стоит..
Поделиться452012-11-30 23:09:30
оф. сайт
Фото дня
Поделиться462012-11-30 23:23:07
Так они и считают себя успешными, крутыми.
Просто у нас и у них совсем разные представления об успешности.
Просто нам с вами не голодно и не холодно живется и без проекта. Поэтому мы включаем телевизор и смотрим на хомяков не как на людей, а как на особи, которые нас развлекают своей ограниченностью и необразованностью.
Поделиться472012-11-30 23:26:29
Не понимаю,чего эта Джина постоянно делает ударение на то,что она оставила ради отношений с Венцем,ребенка больного?Она чего,совсем шизанутая?Нашла чем хвалится,ради этого упырка ребёнка оставить..жесть
Поделиться482012-11-30 23:47:10
страшна, как смертный грех..ИМХО.
Но неглупа, умеет красочно и эмоционально говорить,прагматична и большого мнения о своем актерском даровании..
Все, что мы видим -ничто иное, как театр бабы Фисы в исполнении мадам Изюмской...Для её бизнеса каждый день пребывания в телЯвизере увеличивает узнаваемость ,а значит и популярность ..а значит и заказы..
Впереди новогодний чес, дамочка выбрала правильную стратегию ..
Дело сделано -можно и восвояси отправляться, а ушлепок, как отработанный и использованный материал, пошел фтопку - зачем ей этот балласт теперь на шею?Сэ написал(а):Не понимаю,чего эта Джина постоянно делает ударение на то,что она оставила ради отношений с Венцем,ребенка больного?Она чего,совсем шизанутая?
.
неа..я вот смотрю- смотрю и мне вот чего кажется... она не шизанутая.. я так думаю, что правильно Маслина говорит- театр Джины Изюмской.. как рабочая версия- не настиваю, конечно- думаю вот чего..Смотрите- Джина, конечно, наверное самая некрасивая из всех участниц Дома 2 за все 9 лет. Но она же не чумичка и даже не Кристинка Белова. Она по профессии кто? Вроде ВУЗ она закончила по специальности " Режиссёр массового мероприятия" или «Режиссер театрализованных представлений и праздников», да же? И работает она по профессии своей. А может тнтЭшники Венца ей сосватали на работу в агенство. В каждом праздничном агенстве должны быть клоуны- эквилибристы,танцоры, музыканты, артисты, способные незатейливо, но убедительно сыграть Микки Мауса,Бэтмана, Цыгана, Деда Мороза какого-то.. а тут у неё свой изюм- персонаж из дома 2- народный полудурок из Дома 2 Венц. Вот сто процентов найдётся клиент, который такую обезьянку на праздник себе закажет..А перед Новым годом. Джине нужно поднажать( конкурентов куча), эффективную рекламу сделать. Вот и договорилась по старой дружбе. что явится она со своим работником Ярославом Шуруповым, известным как Венц Венгржановский на неделю в дом, что б отыграть там рекламный номер? Ну не верю я , что она допустит до себя этого ушлёпка.. как профессиональной актрисе ей поцеловаться с ним мастерства хватит, но на близость с ним не согласится она.Как-то по другой она части, не по койкам с ушлёпками. Всё, эфир получили, отработали- сначала она уехала, потом он вроде с проекта свалил. А к Новому году обнаружим фотки какого-нибудь мероприятия где венц работает обезьянкой от Джининого агенства. А ? Он ведь и ушлёпок тоже сам нигде без домовской протекции не пристроится.. Может всё вот так?А зрители чего, нам не привыкать...
Отредактировано Likkana (2012-11-30 23:50:58)
Поделиться492012-12-01 00:30:34
Откуда желание, после недельного проживания на проекте и одноразового секса, выйти замуж за Венца? Джина говорит о семье с ним, неужели у нее все так в жизни черно и бесперспективно? Или просто обычный пиар за счет ушлепка.
Тут срослось "два в одном": и какой-никакой, а живой мужской "инструмент" (за неимением вообще мужского внимания в свою сторону /Джина сама рассказывала о своем постылом одиночестве в одной из передач\), и раскрученное лицо Венца, на узнаваемости которого можно неплохо заработать - верю, что у Джины действительно к этому недоразумению в мужском обличье есть интерес. (ИМХО)
Поделиться502012-12-01 00:32:31
Анонс на завтра
Поделиться512012-12-01 00:47:25
Ну не верю я , что она допустит до себя этого ушлёпка.. как профессиональной актрисе ей поцеловаться с ним мастерства хватит, но на близость с ним не согласится она.Как-то по другой она части, не по койкам с ушлёпками.
Ликканочка, ты не видишь в Джине женщину? Обычную женщину, не красавицу, одинокую, ни кем не обласканную, случайно родившую от какого-то голубца..., но с таким нерастраченным запасом нежности... Да ей и Венц за счастье! Ты права, по койкам - не её удел, а иметь своего, пусть худосочного, капризного, от части не цивилизованного, но не пьющего, внешне не страшного мужчинку, да ещё и могущего подсобить по её работе - поверь, для Джины - это подарок судьбы, не меньше)))
Поделиться522012-12-01 01:00:46
Спасибо, Ничечка
Поделиться532012-12-01 01:01:01
Чего-то на их место только и приходят очередные неудачники или аферисты. Нормально человека, или М или Ж, давно не наблюдалось.
У проекта Дом-2 сложилась слишком грязная репутация, чтобы на него решился прийти нормальный человек в здравом уме. Неплохих игрунов ещё ожидать можно, но с нормальными человеческими качествами - уже нет.
Поделиться542012-12-01 01:01:18
Да ей и Венц за счастье!
Мне тоже видится, что Джина от одиночества согласна даже на придурка Веника, лишь бы мужские штаны дома висели.
А вот Веник реально испугался такого напора, сначала снасильничала, потом чуть взамуШ не утащила.
По-моему, придурок до сих пор в ступоре.
Поделиться552012-12-01 01:16:29
Фанаты в недоумении...
Спасибо, Ничечка
Поделиться562012-12-01 01:20:34
ИрСанна о Слободяне
Ах, как хотелось ИрСанне "умыть" ненавистную Токареву, развести её пару на громкий скандальчик с обнаруженной лживостью Юры, да ещё и рассорить Катю с Мастерко - убить двух зайцев одним выстрелом! Облом-с на сей раз вышел у бабушки))) Но жертва уже выбрана, и Ирина от своей цели разрушить пару Токаревой уже не отступится... Долго быть в шкуре хорошей и пригожей ей муторно, чахнет без "войнушек".
Поделиться572012-12-01 01:32:17
Вдогонку старой теме:
md: А старая дура ИА, вместо того, чтобы удивляться и строчить блоги, могла бы объяснить Токаревой и остальным участникам их истинное место в этом мире и опустить их с небес на землю, раз она такая мудрая женщина.
Вот же уроды, никак не поймут, что они все там - отбросы общества, собранные Василиной в одной клетке и показываемые народу за деньги.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ах, если бы ИрСанна сама осознавала, что она в этой куче отбросов занимает наипервейшее место, по статусу взрослого человека, но для неё-то как раз это - полноценная, насыщенная радостями и удовольствиями жизнь, она чувствует себя на этом мусоросборнике значимой "боевой единицей" и уверена, что многие хотели бы оказаться на её месте.
Так что мудростью там и не пахнет
Поделиться582012-12-01 01:53:23
Варя Третьякова ВКонтакте
Поделиться592012-12-01 01:56:57
Сегодня, 00:41
Блоги героев (Юрий Слободян) / Онлайн-общение. Юрий Слободян. Жду вопросы!
Всем привет! На сегодняшний день у нас с Катюшей все хорошо! Спасибо вам за поддержку! Я готов к общению!
Поделиться602012-12-01 01:59:25
И вроде как снова фигурировала магическая цифра три тысячи - у меня, говорит, тоналка дорогая была, три тысячи стоила. Помнится, и очки она за такие же деньги у Барзикова выкупала, и еще что-то.
РяВка не может осилить цифры больше цифры три. Вот бедную цифру три и склоняет