И снова драсьте!
Продолжаем...
ДОМ-2 (30.11.2012)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12012-11-30 19:24:22
Поделиться5712012-12-04 10:20:09
дневной эфир 04.12.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-04 11:04:05)
Поделиться5722012-12-04 10:24:56
щас подружка звонила, видела шурупова с Меньщиковым в метро на Тимирязевской спускали
Радует то, что Венц ехал в метро, видимо, права Баба Груша - машина либо сдохла, либо не смог из Питера перегнать.
Поделиться5732012-12-04 10:30:16
- так и живет теперь в роли гендиректора модельного агентства.
Поделиться5742012-12-04 10:39:58
лапуля
Новая Ряска
Никакого заметного отличия от старой.
не бейте меня больно:) но я своё имхо напишу.
на наше восприятие внешности Ряски в основном влияет ее поведение: постоянный ор и глупости ею произносимые.
Сейчас она самая симпатичная из хомячек. а если ее правильно нарядить и покрасить - просто красавица. фигура хорошая и улыбается приятно.Ей бы помалкивать, причесываться и чаще улыбаться и мы ее полюбим
Поделиться5752012-12-04 10:41:15
И когда, наконец, Колисниченко будет красавицей как обещали?
Наверное это и есть итоговый результат Колеса))такой тюнинг -это конечно страшная сила.Скоро Надька на фоне Колеса красавицей будет выглядеть или уже выглядит
Поделиться5762012-12-04 10:50:39
Сейчас она самая симпатичная из хомячек.
Ну не сказала бы. Токарева симпатичнее будет, конечно если тоже будет молчать, улыбаться и спину выпрямит свою, да и Кашубина не уродка.
Поделиться5772012-12-04 10:57:35
Ну не сказала бы. Токарева симпатичнее будет, конечно если тоже будет молчать, улыбаться и спину выпрямит свою, да и Кашубина не уродка.
брюнеток одинаковых на квадратный сантиметр дома 2 очень много... юноши со спины их путают и обнимают не своих девушек:)
Поделиться5782012-12-04 11:03:52
фото пример
А что общего у этой отфотошопленой мадам с Оксаной Ряской?
Поделиться5792012-12-04 11:11:23
на два вечера зоопарк с дебилами переедет на первую кнопку я понимаю, что их собрать в одном месте и сжечь это неплохо, но вот так, чтобы с ними ещё и говорить -это лишнее.
[взломанный сайт] "Зоопарк с дебилами" - это о нынешнем составе дурки. А старички - не дебилы! Лично я к ним нежно отношусь. [взломанный сайт] И мне будет интересно посмотреть-послушать и Абузярова, и Солнце, и Степку с Ромкой, и Чуева с Нелидовым...
А вот Ермакову, Ермолаеву с Эрикой - нафиг и звали туда. Мне совсем неинтересно их смотреть-слушать. Они в тырнете уже порядком надоели своим самолюбованием. И по Венцу с Воловичевой я ничуть не соскучилась
Поделиться5802012-12-04 11:15:10
брюнеток одинаковых на квадратный сантиметр дома 2 очень много... юноши со спины их путают и обнимают не своих девушек:)
Если смотреть исключительно блондинок, Дашка тоже симпатичная, не хуже Ряски.
Поделиться5812012-12-04 11:16:49
Так, насколько я поняла, цель этой передачи была показать, что после жизни под камерами, хомяки уже ни на что становятся не способны, кроме как носиться по разным ток-шоу и доказывать о том, что они теперь звезды
передачу не смотрела, но, судя по всему, дурку лишний раз опустили. Еще на проекте все эти "звезды ТВ" смотрятся более-менее органично, но когда их видишь на других каналах, за них становится мучительно стыдно как за неблагополучных родственников))))Хочется быстренько откреститься от любого знакомства с проектом и сказать, что я..да никогда..ни одной серии...
Поделиться5822012-12-04 11:18:22
Вот и позвали именно такую шушеру, которая ничем себя проявить не смогла.
Это чО - об Абузярове с Солнцем, о Нелидове с Сэмиком????
ДраЦЦа буду! Они - хорооооошииие. И занимаются делом, и достигли уже чего-то в жизни. Пусть маааасеньких успехов, но тем не менее...
Поделиться5832012-12-04 11:19:36
И мне будет интересно посмотреть-послушать и Абузярова, и Солнце, и Степку с Ромкой, и Чуева с Нелидовым...
а они там будут?
Поделиться5842012-12-04 11:19:39
"Зоопарк с дебилами" - это о нынешнем составе дурки. А старички - не дебилы! Лично я к ним нежно отношусь. И мне будет интересно посмотреть-послушать и Абузярова, и Солнце, и Степку с Ромкой, и Чуева с Нелидовым... А вот Ермакову, Ермолаеву с Эрикой - нафиг и звали туда. Мне совсем неинтересно их смотреть-слушать. Они в тырнете уже порядком надоели своим самолюбованием. И по Венцу с Воловичевой я ничуть не соскучилась
Странно что еще не было Черкасова, Варвиной, Агибаловой, Пенджиевой. Я бы Кузина позвала, но он сейчас далеко, в Новокузнецке.
Поделиться5852012-12-04 11:24:01
Варля Третьякова без губ.
спс, Lilitochka
Поделиться5862012-12-04 11:25:40
Варля Третьякова без губ.
Ну вот, на человека похожа, а не на муклу. А писала, что натурель у нее губы
Поделиться5872012-12-04 11:26:29
ДраЦЦа буду!
Про Абузярова ничего не могу сказать, как-то не запомнила, наверное, не все смотрела. Нравился Чуев в первый приход, помню, как они пели, по-моему. с Давидом? Нравилась и нравится Солнце. Считаю, что это одна из самых сильных и целеустремленных личностей на дурке. Степан скорее нет, чем да...Что-то в нем нечистоплотное, ну это на мой вкус. Хотя никчемным, разумеется. его не назову. Считаю, что он мог бы добиться и большего, если бы не какое-то мельтешение по жизни. Сэмик тоже нравился. приятно, что он не потерялся, а потихоньку продвигается вперед.
Поделиться5882012-12-04 11:28:05
Если смотреть исключительно блондинок, Дашка тоже симпатичная, не хуже Ряски.
Дашка смотрелась более презентабельно со средней длиной волос.
Ей не надоели эти пакли до колена???
Поделиться5892012-12-04 11:30:05
Только что увидела у себя вторую медальку))))Хоть тресни, не помню, была у меня раньше, или только появилась)))Это склероз, наверное?((
Поделиться5902012-12-04 11:31:17
а они там будут?
Спойлеры надо открывать иногда))) Девочки вчера из Твиттера носили скрины - Эрика и Ермакова докладАли, кто был.
У Абузярова - своя авторская программа на питерском ТВ, Солнце - директор развлекательных программ в Измайлово (вроде так, может, и напутала чего), Сэмик - на краснодарском ТВ, Нелидов ведет психологические треннинги. Ну, вот разве можно их назвать "дебилами из зоопарка"?
Поделиться5912012-12-04 11:32:58
Миле
ОказываеЦЦа, не токо спойлеры пропускаешь...
Поделиться5922012-12-04 11:39:19
В копилку Каа)))
Вечная отличница Ольга Бузова не может связать и двух слов: перлы от телеблондинки
Автор: Сергей Демченко\Добавлено: 04.12.2012\newsliga.ru
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова частенько хвастается красным дипломом Санкт-Петербургского государственного университета. Девушка гордится своими филологическими способностями и считает, что ей удалось сделать головокружительную карьеру, которой все должны восхищаться. Между тем, большинство поклонников «Дома-2» не торопятся посвящать Бузовой «хвалебные песни», а в некоторых случаях и откровенно издеваются над девушкой. Ольга недалеко ушла от своих подопечных, которых она пытается научить грамотно изъясняться. За последние годы телеведущая выдала такое количество «перлов», что их вполне можно публиковать вместо анекдотов на юмористических страничках:
«Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг»
«Скольких ты тут познакомилась новых ребят!»
«Я никому в жизни ничего плохого не думала»
«Я с ней очень долго общалась в тесных отношениях»«Внесла в свет в эту историю»
«Я сначала искренне думаю, а потом другое»«У меня слезы на глазах текли»
«Не проявили себя ко мне»
«Я вот такой человек - я об стенку горох!»
«Вы не похожи на молодожен!»
«У меня была единственная просьба, через которую он переступил!».
Поделиться5932012-12-04 11:41:29
ОказываеЦЦа, не токо спойлеры пропускаешь...
гы-ы-ы-ы))) за медальку спасибо, очень душевная медалька))) А под спойлерами читаю, только последние дни в жутко сонном состоянии, не погода, а фик знает что)))
Поделиться5942012-12-04 11:45:52
В «Доме-2» выбрали лучшего участника-2012
(Казань, 4 декабря, «Татар-информ»).
В "Доме-2" конкурсы и розыгрышы не редкость. Не так давно завершился конкурс "Человек года", где победительницей стала Либерж В «Доме-2» выбрали лучшую участницу-2012 Кпадону, потом "Терем для двоих", победившим Ксении Бородиной и Михаилу Терехину подарили особняк в Подмосковье.
Буквально на днях завершилось зрительское голосование в пользу "Самого лучшего участника проекта". 1 место заняла Евгения Феофилактова, набрав 27,2 процентов голосов, следом за ней идет Дарья Пынзарь, набравшая 20 процентов, тройку лучших участников, по результатам голосования, а замыкает Катя Колисниченко с 18,5 процентов голосов.4 и 5-е место поделили Ольга Гажиенко и единственный мужчина, попавший в пятерку, Сергей Пынзарь. Интернет-СМИ отмечают, что голосование было открытым и бесплатным.
Евгения Феофилактова по праву заслужила это звание. Девушке катастрофически не везло в конкурсах, от победы ее всегда отделяло некоторое количество голосов. Плюс ко всему в последнее время вся страна следит за тем, когда же Женя разрешится первенцем. Судя по слухам, девушка родила уже несколько раз. Однако долгожданное событие еще не произошло. Звезда "Дома-2" даже объявила предполагаемую дату родов - 23 декабря.
Дом 2: Евгения Феофилактова стала лучшей участницей телепроекта
03.12.2012\monavista.ru
Свернутый текстНа знаменитом телепроекте “Дом 2” выявлен самый лучший участник реалити-шоу, которым, по результата голосования блогерв и поклонников, оказалась беременная Евгения Феофилактова.
Дом 2: Евгения Феофилактова стала лучшей участницей телепроекта
УвеличитьДевушка набрала 27,2 процента голосов. На втором месте оказалась блондинка Дарья Пынзарь с 20-ю процентами. На третьем - Катя Колисниченко, на четвертом - Ольга Гажиенко, на пятом - Сергей Пынзарь.
Большинство СМИ уверены в том, что голосование было честным и открытым, ведь участие в нем было абсолютно бесплатным.
Наконец-то Феофилактова смогла победить хотя бы в одном конкурсе, но для нее не нашлось достойной награды в виде дома или машины.
Поделиться5952012-12-04 11:48:34
Участников "Дома-2" растерзали на съемках "Пусть говорят"
3 декабря 2012, 21:13 [«Аргументы.ру», Елена Сергиенко ]
Бывшие участники "Дома-2" Елена Бушина, Эрика Кишева, Александра Харитонова, Рустам Калганов стали участниками провокационного шоу "Пусть говорят", посвященной теме "Жизнь после шоу". Скоро его покажут в эфире, а пока - мнения гостей.
Как написала в Твиттере одна из участниц, на программе "Пусть говорят" было "месиво": "Никто не смел лить го.но, но так кусались все аж жуть".
"Сейчас к шоу гораздо хуже отношение, чем несколько лет назад... устал народ от сортирной свободы, слишком уж много всего напоказ сейчас,не только на дурке,вообще в телеке... в жизни", - считает одна из бывших фанатов реалити-шоу "Дом-2". Эфир, по некоторым данным, покажут в предновогодние дни, а пока участники программы делятся своими эмоциями в Сети и выкладывают фотографии в Твиттере.Продюсер Василина Михайловская уже сжимает кулачки в сторону Первого канала и Андрея Малахова: (Орфография сохранена - авт.) "Посмотрим, конечно, что вы там сняли... звонили бывшие участники в шоке от паразитирования 1 Канала на теме Дом 2.
Надежда Ермакова: "а по мне так мы неплохо ставили на место всю эту оппозицию в лице ненавидящих дом2)Мы были дружными,как никогда".
Поделиться5962012-12-04 11:54:44
Ксения Собчак больше не хочет быть блондинкой
03 декабря, 15:41Утро.ру
Российская телеведущая, гражданская активистка и редактор модного журнала Ксения Собчак в этом году простилась с проектом "Дом-2" и теперь решила также попрощаться с имиджем блондинки.
Ксения перекрасилась в неброский темно-русый цвет. С новой прической Собчак появилась в минувший уикенд на благотворительном вечере Светланы Бондарчук, дополнив новый благородный цвет волос не менее благородным темно-синим оттенком платья в пол.
Ксения Собчак стала шатенкой
04.12.2012 08:58 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
Ксения Собчак радикально изменила свою внешность. С недавних пор телеведущая отказалась от надоевшего образа гламурной светской львицы, теперь она предпочитает строгие наряды. Также она отказалась далее вести скандальный телепроект «Дом-2».
Собчак признается, что уже устала от клише, в котором ее считают наивной блондинкой. Поэтому Ксения Анатольевна решила перекраситься в благородный темно-русый цвет, который, без сомнения, придает ей статусности.
Собчак уже не раз давала повод задуматься, она отметила, что сильно изменилась, рассказала о своем отношении к семье. «Я ищу в жизни именно ощущение надежного дома, комфорта, семьи, какого-то своего места, но с периодическими вылазками из него».
Между напряженным рабочим графиком и личной жизнью Ксюша всегда находит время для общения с друзьями. По словам Ксении, для нее дружба очень важна: «Я люблю друзей, иногда, наверное, от них многого требую, но и сама готова отдавать. Я отношусь к этому очень трепетно, для меня важно знать, что рядом есть близкие люди. Это, можно сказать, фундамент жизни».
Поделиться5972012-12-04 12:02:07
ИрСанна обнародовала истинный диагноз Должанского
3 декабря 2012, 13:22 [ «Аргументы.ру» ]
Свернутый текстМногие поклонники до сих пор задаются вопросом, чем же на самом деле болен Николай Должанский, если ведущие предоставили ему свой иммунитет и пожурили участников проекта, зачеркнувших в своих бюллетенях фотографию 40-летнего мужчины.
И вот на официальном сайте «Дома-2» обнародован официальный диагноз, с которым Должанский попал в больницу. Как написала шеф-редактор Ирина Агибалова, Николай лечился от бронхита. По словам всё той же Агибаловой, сейчас состояние здоровья Должанского пришло в норму.
Между тем, информация о выздоровлении Николая никак не повлияла на отношение к нему домочадцев. 30 ноября на проекте состоялось очередное мужское голосование. Большинство, как и двумя неделями ранее, предпочло избавиться от Должанского. Незавидную участь Николая спас Михаил Терехин, пожелавший в добровольном порядке покинуть проект.
Алена Водонаева госпитализирована
03.12.2012 13:44 / ЕвроСМИ.ру / Текст: И. Демидова
Свернутый текстПопулярная телеведущая Алена Водонаева обычно в своем блоге рассказывает обо всех событиях, которые происходят в ее жизни.
Сегодня экс-участница скандально известного проекта «Дом-2», как всегда, общалась со своими читателями, публиковала разные забавные картинки, много шутила. Вдруг девушка написала: «Если совсем честно, то я с сегодняшнего утра и до вечера воскресенья лежу в больнице. Правда, обещают на ночь отпускать домой».
Конечно, многочисленные поклонники теледивы не на шутку встревожились, начав переживать за здоровье своей любимицы. Но, как оказалось, с Аленой ничего страшного не случилось. Водонаева призналась, что на семь дней решила лечь в модную СПА-больницу. «С постоянными недосыпами и переутомлением насильно запихнула себя сюда, позволив отдохнуть неделю». Так что поклонники Водонаевой могут не волноваться, так как знаменитость не только восстанавливает расшатанное на постоянной работе здоровье, но и полноценно отдыхает.
«Дом-2»: Катя Колисниченко не может улыбнуться из-за уколов ботокса
03.12.2012 12:23 / ЕвроСМИ.ру / Текст: И. Демидова
Участники реалити-шоу «Дом-2» отметили, что Катя Колисниченко в последнее время стала неулыбчивой. Казалось бы, причин у нее для этого вроде и нет. Недавно девушка пояснила Сергею Пынзарю, в чем кроется причина ее скованной мимики.
Колисниченко сделала химический пилинг, он очень сильно стянул кожу на лице. Поэтому сейчас Катя не может улыбаться и активно реагировать на появление в периметре мужского контингента.
Впрочем, участники считают, что есть ещё одна серьёзная причина. Говорят, что близняшка решилась на уколы ботокса. Химический пилинг Кате сделали совершенно бесплатно - за рекламу косметологической клиники. Колоть ботокс девушке никто не предлагал, ведь ей только 24 года. Но, так как от бесплатной процедуры отказаться очень сложно, Колисниченко сама попросила чтобы медики вкололи ей несколько инъекций препарата в район носогубного треугольника. После введения ботокса у девушки пропала чувствительность, и появилось ощущение стянутости. Сама Катя отрицает, что делала «уколы красоты».
Поделиться5982012-12-04 12:05:45
.У меня вопрос к специалистам))))а разве можно делать глубокий пиллинг, если вся физиономия в прыщах?
Я конеЧна не спец. а так сказать юзер ), сама сделала пилинг 2 недели назад, т.к. мне 33 года врач сказала рано глубокий делать - это плохо на кожу влияет, никакой корочки не было, 2 денька потянуло и все, НО может у нее какие проблэмс...... В пятницу опять иду , спрошу, самой давно инетерсно......
Отредактировано Bjaka (2012-12-04 12:13:37)
Поделиться5992012-12-04 12:06:43
ДраЦЦа буду!
Не, Мил, не дерись
Пожалуй, из всех тех, кто за 8 лет был на шоу, эти одни из немногих, кто добился чего-то. Не скажу, что они мне симпатичны, просто нет у меня симпатичных хомяков, но их успехов отрицать не стану. Это я как раз говорила про тех, кто носится с канала на канал в желании засветиться. А ни Солнце, ни Нелидов, ни Абузяров в этом замечены не были, и , как ты правильно сказала, они достигли каких-то успехов. Но исключения же только подтверждают правило.
Поделиться6002012-12-04 12:08:33
не бейте меня больно:) но я своё имхо напишу.
И я -и я......того же мнения!!!! )))