Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Что это за барокамера?
Это похоже на капсулу для флоатинга, но какую-то не совсем правильную.
Флоатинг происходит от английского float - "плавать на поверхности". В специально оборудованной флоат-камере создается среда, похожая на эмбриональную. Во время сеанса человек лежит в насыщенном растворе английской соли, который поддерживает тело на плаву, как в Мертвом море.
Только во время флоатинга еще и подразумевается вдыхание солей, расслабление мышц шеи и полное отсутствие контакта с внешним миром..
В капсуле играет приятная музыка, качает на волне и программируется легкий гидромассаж по желанию.
Процедура показана для снятия стресса, релаксации.
А в этой капсуле голова, видимо, не участвует в процедуре.
unsandalandan
ещё хочу комментировать))
у "дураков" мысли сходятся?
А в этой капсуле голова, видимо, не участвует в процедуре.
полное погружение
Это похоже на капсулу для флоатинга, но какую-то не совсем правильную.Флоатинг происходит от английского float - "плавать на поверхности". В специально оборудованной флоат-камере создается среда, похожая на эмбриональную. Во время сеанса человек лежит в насыщенном растворе английской соли, который поддерживает тело на плаву, как в Мертвом море.
дык у неё уже были фото из бочки с натуральной водой Мёртвого моря. нафига ей ещё и имитация?
хотя, понять ленку не представляется возможным, конечно)
unsandalandan
у "дураков" мысли сходятся?
ыхыхы
я когда скрины делаю, иногда думаю: вот этот скрин Догма должна откаментить=))
только в нашем случае не "у дураков" мысли сходятся, а "про дураков".
дык у неё уже были фото из бочки с натуральной водой Мёртвого моря. нафига ей ещё и имитация?
Я не видела фоток Лены в бочке, но у флоатинга совершенно определенные задачи - расслабление. Там происхождение соли не суть.
Я не видела фоток Лены в бочке, но у флоатинга совершенно определенные задачи - расслабление. Там происхождение соли не суть.
вот её "мёртвое море"
а вот медперсонал без перчаток (хотя, не факт, что это снимок её авторства)
Близня восстанавливала свое эмоциональное состояни с Задойновым
Смешная сценка у ребят получилась Трепетная такая...
"Что происходит?" - жеманясь, спросила обезьяна. "Лечение аурой..." - нежно прошептал болван.
Просто обожаю его иногда. Он наверняка уникален в медицинском смысле. Или без извилин. Или без мозга вовсе...
"Я просто слышу, то что вы говорите, имея у рта своего руку свою..." (с)Задойнов
Ни в одной приличной клинике не позволят персоналу ходить, имея маникюр с лаком и, тем более, не надевая перчаток. Ленка нашла бюджетный вариант)))
А Маямка - Анапа (бест прозвище) видать тоже противится сценарию... Наречена ему была Колесо, судя по её злобе и по высказываниям сокамерников. Варвара люба ему уже точно. А женщина-звонок отвратна. Не идет парень на сценарий Васи.... Вася спи сама со своим Колесом. Страшная анарексичка она, и сиськи у неё как "уши спаниеля".... Фуууууууууууууу. Толстазадый полупи.... мне в этой ситуации более чем понятен.
Отредактировано 18Ольга (2012-12-06 22:27:15)
Жуть какая..
Еще была фотка, где у Лены в вене аппарат Солярис стоит.
ВЛОК приводит:
к нормализации состава и улучшению свойств всех клеток крови (эритроцитов, лейкоцитов, лимфоцитов, тромбоцитов), а также плазмы и сыворотки крови;
к стимуляции кроветворения;
к насыщению крови кислородом;
к повышению кислородотранспортной функции крови;
к усилению клеточного и гуморального иммунитета;
к нормализации обменных процессов (белкового, липидного,углеводного);
к стимуляции регенераторных процессов и др.
Кроме того ВЛОК оказывает:
Сосудорасширяющее действие.
Противовоспалительное действие.
Аналгезирующее действие.
В последнее время, этот метод лечения применяется в таких областях, как наркология и лечение алкоголизма.
Ни в одной приличной клинике не позволят персоналу ходить, имея маникюр с лаком и, тем более, не надевая перчаток. Ленка нашла бюджетный вариант)))
да даже в обычной бесплатной поликлинике такого нет)))
Сейчас в ЖЖ прочла пост Насти Федоровой, выпускающего редактора дурки и подружки Бородиной. Она, оказывается, тоже недавно лежала в больнице с сынишкой Платоном. И сразу вспомнила твитты Бушиной в аналогичной ситуации... Вот небо и земля, хочу сказать.
Принесла и вам почитать.
Конечно, очень жалко и больных детишек, и мамочек, которые переживают болезнь своих малышей....и в частности, Настю....но, немного в оправдание Бушиной..Скорее всего, Бушина лежала в платной палате , за очень хорошие деньги, поэтому эти все ужасы прошли мимо нее. То, про что писала Настя, больше напомнило бесплатную медицину со всеми ее минусами.
В последнее время, этот метод лечения применяется в таких областях, как наркология и лечение алкоголизма.
думаю в скором времени наша "капец занятая и вечно нарасхват" актрисапевецажурналисттелеведущая,вновь уйдёт в декретный отпуск...
а что ей ещё остаётся...карьера не клеится,муж вечно вызывает знак вопроса,а так хоть на алименты может рассчитывать да на жильё съёмное за его счёт)
"Я просто слышу, то что вы говорите, имея у рта своего руку свою..." (с)Задойнов
блин горелый..А ведь поэт образовался из Болвана!.. ишь, как завернул лихо..еще немного - и стыдно будет нам , что глумились мы над ним , имея у компа своего пальцы свои..
Скорее всего, Бушина лежала в платной палате , за очень хорошие деньги, поэтому эти все ужасы прошли мимо нее. То, про что писала Настя, больше напомнило бесплатную медицину со всеми ее минусами.
не думаю...
если б за деньги,то мы бы точно узнали где именно,у кого и за сколько)))и вряд ли она б оттуда убежала с больным ребёнком через три дня...
её именно этот весь ужас и напугал,а состояние сына ушло на второй план..
лично я так, вижу эту ситуацию..
Я не поняла, что это было в ночном?! Страдающая от любви к Маями КолИсо переспала с Задом?
Задой утверждал, что это сеанс "лечения аурой" - предоставил грелку во весь рост и вставил градусник.
Надеюсь, что завтра полегчает болезной.
Но, по правде говоря, этот эпизод показывает насколь "глубоки" переживания и "сильна любовь" к Анапе.
блин горелый..А ведь поэт образовался из Болвана!
Прям библейский текст произвёл на свет Болван!
блин горелый..А ведь поэт образовался из Болвана!.. ишь, как завернул лихо..еще немного - и стыдно будет нам , что глумились мы над ним , имея у компа своего пальцы свои..
Блин,ржу в голос
Сижу плююсь на Колесо силнее и сильнее. На лобном тетка-звонок говорит, что Дима её заставляет спать с ним..... До этого показали дневной, потом непосредственно разговор о секасе. Дима ни раз упомянул о том, что Колесо он совсем не хочет и даже голой не представляет.... В общем трындит страшная тетка... Ой видать Вася кого- то другого захотела, тетка-звонок- лицо-пилинг ждут ворота... Так что поклонники, или как говорят хомяки хВанатЫ ваша песТня "- Я ехала домой.....".
Варвара Третьякова ВКонтакте
вот её "мёртвое море"
Очень я сомневаюсь, что это настоящая вода из мертвого моря.
А "соль Мертвого моря" выпускают и продают по 500-700 рэ за три кило многие-многие производители.
ОРГИ!!!!!Уберите Гажиенок!!!!Достали!!!! Устала мотать плеер!!! В натуре ТЮЛЕНИИИИИИИ!!!!
Элина Карякина-Камирен ВКонтакте
В Tattler)) с Полиной Гагариной)) супер позитивная!!!)
Фео ВКонтакте
Варвара Третьякова ВКонтакте
Как? Опять?! Даже затырканая болвановской волшебной палочкой всё ещё грезит о Маями? Ну это уже даже не смешно!
В последнее время, этот метод лечения применяется в таких областях, как наркология и лечение алкоголизма
Обкурилась в Мексике?
Обкурилась в Мексике?
Легалайз в действии...
Задойнов ВКонтакте
Третьякова ВКонтакте
Пынзари
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)