Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
ещё одна с завышенным ЧСВ. не успела прийти, а уже официальная группа ВК имеется
Во девушке повезло)))Исполнилась мечта всей жизни))попала как раз в то место, где верных и надежных как собак на свалке))) Куда палкой не ткни, так не мужик, а мечта)))Так что красивые долгие отношения обеспечены)))будет при первом удобном случае за волосы по полу оттаскана как сыр в масле кататься))
Юля и Роланчик Салибековы
Роланчик выглядит старше , чем Тема пынзарей. Я имею ввиду не размер, а общее развитие. Что-то Пынзари, наверное. засюсюкались. Пора понять, что ребенку нужно не только толстеть , но и взрослеть
будет при первом удобном случае
за волосы по полу оттасканакак сыр в масле кататься))
вот в корне не согласна с последними словами!
на Д2 можно только "как кот в масле" ,"как кот в сыре", "как кот в молоке", "как мышь в сыре"
ыхыхыхыхы
Роланчик выглядит старше , чем Тема пынзарей. Я имею ввиду не размер, а общее развитие. Что-то Пынзари, наверное. засюсюкались. Пора понять, что ребенку нужно не только толстеть , но и взрослеть
Соглашусь и сразу принимаю помидоры, а скажу что у Пынзарей ребенок запущенный. У него пустые глаза, как у матери - нет сосредоточенного изучающего взгляда, как у того же Ролана. А ведь это зависит от того, сколько мамка уделяет времени ребенку - помогает познавать мир. Они зашугали его своими "а-ти-ти"- как только ребенок начинает чем то интересоваться и что то требовать они его внимание переключают на китайскую музыку и цветомузыку в машинке, а он растет как китайский болванчик.
Отредактировано oxigen (2012-12-07 14:52:17)
у "дураков" мысли сходятся?
У умных чаще
Сегодня, 12:47
Видео героев (Оксана Ряска) / Глеб меня предал!
Ряска, ты такая Ряска Ничему тебя не научил пятнадцатиминутный роман с Крыловым? Несчастная дурочка...
"Я вижу, что Ваше познание углублено в социальные сети Интернета..." (с)Задойнов
Блоги героев (Олег Кривиков "Маями") / У нас с Варей все чудесно! Вчера на женском голосовании ушла Аня Наумкина!
Ребята, хэллоу!!!!!! Сейчас у нас идет активная подготовка к воскресному концерту) приходите, будет интересно))) я приготовил для вас сюрприз!!!! мне уже не терпится выйти на сцену и взорвать весь зал!!))
С Варей у нас все нормально. Позавчера мы собирались с ней на Камеди Клаб и буквально за полчаса до выхода разругались и никуда не пошли. В тот же день, вечером помирились и пошли в кино) На сегодняшней день все хорошо, все стабильно, все взаимно и у меня появляются такие большие чувства, я надеюсь, что в будущем они перерастут в любовь) Варька на самом деле у меня золото, она чудо, она мой подарок судьбы...она прощает мне многие вещи...я ее обожаю и боюсь потерять!!
Сегодня будет мужской приход. Сейчас Ряска бегает по городским, наряжается, красится, в надежде, что к ней придет парень кареглазый какой-то, брутал высокий. посмотрим......
Задойнов по-прежнему в городских, тусуется одни.
Вчера было женское голосование и ушла Аня Наумкина. В первом круге проголосовали против Леры Кашубиной, но ведущие дали ей иммунитет и спасли ее!!!! только я не понял за что ей дают иммунитет?!! в следующем круге достаточно много голосов было против Ряски и Ани Н., но за уход Ани проголосовало больше участников и она отправилась за ворота!! но Ряска вчера могла тоже жестко попасть!!
В первом круге проголосовали против Леры Кашубиной, но ведущие дали ей иммунитет и спасли ее!!!! только я не понял за что ей дают иммунитет?!!
вот и меня тот же самый вопрос мучает уже который месяц.
Новенькая Алина Алексеева
источник Новости_слухи
кому интересно, её страница ВК
Отредактировано unsandalandan (2012-12-07 15:20:41)
но Ряска вчера могла тоже жестко попасть!!
Ряска это шЭдЕвр, брульянт так сказать. Лучший работник года!!!! И попасть она не могла, весь ваш типа коллектив ни раз это упомянал.
Отредактировано TigraLM (2012-12-07 15:25:00)
Даже сырники приготовила.
Ну и флаг тебе в руки и барабан на шею
Отредактировано n-dubinina (2012-12-07 15:26:23)
Лена в Твиттере
Чёй-то у Лены полный бардак в доме...Удлинители, не собранная постель...............И клятвы, клятвы, клятвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
штандартенфюрер Мюллер, обнявшись с Главным диспетчером Байканура , нервно курили в сторонке, когда ВаРля устроила своему "возлюбленному" допрос с пристрастием - где был с 6.09 до 6.53?..ГДЕ?...и далее почти по секундам расписала, что можно сделать в этот промежуток времени..(из своего опыта, небось..)
Маслина, а в чём Мюллер провинился? Ты за что его разжаловала из группенфюреров в штандартенфюреры?
Смотри родственники подадут в суд за клевету
"Я вообще не собираюсь ни под кого равняться!" (с)Токарева
Отредактировано TigraLM (2012-12-07 15:29:38)
Ну и флаг тебе в руки и барабан на шею
Ага тетка под тридцадку творог с яйцами смешала, да ещё и пожарила. Вот подвигХ то.............Как до сих пор на доску почета не повесили, я в Шоке, хоть и не звезда!!!!
Догмачка, не надА, поберегите их нервы
Да ну, они бы нас серыми мышами назвали, у нас же нет надутых губ, сиЗьков и т.д и т.п, а для них именно это показатель красоты неземной
Отредактировано n-dubinina (2012-12-07 15:32:53)
Я бы добавила .. Зачем ты возвращаешься в Россию, Румыний?
Чеши на луну, Гажиенкин участок охранять
Меня убивает, то что проектные дамы Гажиенка и Ряска вообЧе не пользуются расческами и шампунем. Лошадиная сила, лошадиная сила, а бошки всё одно как у бомжих...
Это из той же оперы, что и КолИсо с о "скинореном"
Яна Рудова ВКонтакте
Новенькая Алина Алексеева
Очередной кусок плоти для Лёхи Кальсонова...
"Мы вчера с ней разговаривали обоюдно..." (с)Свешников
ты ж моя прелесть)))
Яна Рудова ВКонтакте
Ну к чемуууу там чулки????? [взломанный сайт]
ты ж моя прелесть)))
Самые милые минутки эфира и не нужны никакие слюни пынзарей! )
Снежана Камбур
Что то сегодня Румыний не накрашен
Водонаева закатила вечеринку в честь отъезда
Телеведущая проекта "Каникулы в Мексике" Алёна Водонаева по случаю своего отъезда в Москву устроила перестрелку из водных пистолетов.
Как уже писал Life Showbiz, несколько дней назад канал MTV официально объявил о замене Водонаевой на Боню в шоу «Каникулы в Мексике» - 2.
Свой уход Алёна решила отметить весело и организовала самую горячую вечеринку за всё время проекта, ведь погостить на виллу приехал ее давний приятель, певец T-killah.
Герои не стали терять времени даром и устроили сумасшедший водный батл, появившись вечером на вилле с водяными пистолетами.
Один из героев шоу – Елисей - весь вечер не отходил от Водонаевой ни на шаг. Он уже давно не скрывает, что влюблен в Алену, да и звезда тоже симпатизирует парню.
Несмотря на большое количество участников, ведущая ворковала только с Елисеем. В коротком платье, на высоких каблуках и не совсем трезвом виде у девушки не было никаких шансов укрыться от прицельного напора воды и взглядов Елисея.
- Алена Водонаева мне очень нравится, как человек. Я уважаю ее, ценю, признался Life Showbiz Елисей. – Мы просто прикалывались. Да, мы щипали друг друга, но это было невинно!
Домой разгулявшуюся Водонаеву увел T-killah. Однако, по-словам героев шоу, эту ночь Алена провела не в его компании. Вполне возможно, Елисей, наконец, решил признаться Водонаевой в своих чувствах тет-а-тет.
Горячие вечеринки происходят на проекте чуть ли не каждую неделю. Но ведущая не принимала в них участия. Лишь для этого случая она сделала исключение.
- Алена предстала перед нами в новом свете, такой мы ее еще не видели. Создавалось впечатление, что это не человек, который курирует нас, а просто подруга, - рассказал Life Showbiz один из участников проекта.
Уход Водонаевой с проекта породил много слухов. Сама звезда не раз заявляла, что причиной послужила напряженная ситуация в ее семье. Мол, муж телеведущей был против длительного отсутствия Алены. А, возможно, до него просто дошли слухи о поведении Водонаевой на мексиканской вилле.
Полную версию разгульной вечеринки с Аленой Водонаевой и Елисеем можно будет увидеть 8 декабря, в 22:00 в эфире реалити-шоу «Каникулы в Мексике» - 2 на канале MTV.
lifeshowbiz.ru
Что то сегодня Румыний не накрашен
Может, сегодня это Игорь? [взломанный сайт]
новенький Дима - "а почему должны остаться вы, а не ваш АБОНЕНТ" )))))
Дима не виноват, что Амоева впервые услышала слово "оппонент"
"Трындец какой-то там, короче, все меняются друг другом..." (с)Мастерко
Дашка, с барского плеча, разрешила девченкам проекта взять по браслетику и ободочку БЕЗПЛАТНО )))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)