Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Чёй-то у Лены полный бардак в доме...Удлинители, не собранная постель.!!!!..И клятвы, клятвы, клятвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не похоже на ее дом. Больница, где она обитает, скорее всего
ты ж моя прелесть)))
собачка ушла на голосовании
а это теперешнее уродство и вид "пропитой бомжихи" именно от диссонанся формы носа и формы губ.
Ну да. а ещё лошадинные скулки пообтесать, глазки укрупнить, и так ещё по мелочи...и будет чистА Софа с Лореной!
А вообще Мастерко прикольная!
Да, прекрасные кадры приходят, подготовленные Приговор нынешней системе образования...
Радует одно - ещё не во всех семьях наплевательски относятся к детям...
Ага, меня тоже радует, что очень многие дети вообще не смотрят Дом 2. Знакомые учителя, когда проводили опросы в школах, были удивлены, что телевизор вообще не на первых местах , так сказать, хит парада)))). Компьютер, друзья, различные секции, уроки. А телевизор больше родители смотрят)
Лерка не страшная сама по себе, правда-правда, даже когда морду наедает.
Это Вы ей льстите по-крупному.
Мастерко самая настоящая страшко без всяких но.
Там даже обычного женского обаяния нет, чтоб хоть как-то смазать жуткую картинку. Крепко зашибающая лотошница, ни больше, ни меньше.
Видео героев (Редакция) / Fresh: Владимир Морозов
Владимир пишет стихи, отлично рисует, играет на музыкальных инструментах, занимается всеми видами спорта и отлично разбирается в женской психологии.
Прям всеми-всеми? Однако
А кто нам пиз говорил, что Май работает и даже (!!!) пишет очерки в журнал Дом 2?
Дорогая редакция)))
из инстаграм
solntcezvezda @aleonadaniel @photomanya
мама у Андрея действительно умерла,
а бабуля единственная кто за ним сейчас ухаживает!
Таня (жена) на родине с дочкой.
Ходить Андрей действительно сейчас не может, но не из-за нервов,
а из-за врачебной халатности при удалении грыжи! Помочь ему можно и нужно,
у меня есть номер его карты на которую можно положить деньги! Спасибо, что откликнулись!
стебкина
не похоже на ее дом. Больница, где она обитает, скорее всего
Тем более, что накануне Лена в Твиттере писала из больнички, так там точно этот интерьер был:
Как же раздражают эти словоблуды... Как по команде, вдруг начинают употреблять то или иное слово. То касаемо, то дабы, то, прости господи, бруденшафт
Теперь добрались до слово "ревностно", путая с "ревниво". Один дурак вбросит, остальные немедленно подхватят... Сколько же они будут издеваться над речью?
"Слушай, такая ужасная погода, что я еле-еле не доехала..." (с)Ряска
А может ей, вообще, ничего не делали?
нее, сейчас-то хоть что-то есть, супротив того, когда ничего не было
Меня удивляет, зачем Лена мужиков называет так - "мой деть"? Слабо правду написать? или от Лохи до сих пор шифруется?
Отредактировано TigraLM (2012-12-07 17:34:37)
Спасибо, ЗК Периметр/Ворчалка
вечерний эфир 07.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5110.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-07 18:18:39)
Дорогая редакция)))
больше не верю ей )))
Тем более, что накануне Лена в Твиттере писала из больнички, так там точно этот интерьер был:
не слежу за Ленкиным твиттером
А давайте по фактам?))Это не для спора.,а так, от скуки)))Видели, как Дашка кормит голенького(????) Тему? это чтобы не измазать кофточку? Поест, она его опять одевает. Это нормально? Ведь рядом часто находятся люди чуть ли не в куртках. А сам Пынзарь в толстовке. И так не один раз. А потому что боится измазать очередные ползунки и распашонкой, а стирать неохота.)))Видели, как Тема ел виноград на какой-то полузасохшей страшной ветке?Пока сами обсуждали очередные проектные сплетни. Я вся как на иголках была, хотелось залезть в телевизор и забрать у ребенка эту грязную ветку и дать нормальный виноград на тарелочке. Почему они до сих пор суют в рот бутылку со смесью? реклама? Ну рекламировали бы, а Тему кормили бы нормальной едой. Я не могу сказать, что Пынзари меня раздражают. Но Дашка все-таки, очень необразованная, много не понимает и не знает. Хотя не могу не признать, что как женщина она очень даже разумная, особенно на фоне других хомячек. Но как мать - совсем не очень.! Как есть канарейка))) всё чирик-чирик)))Хотя , возможно, что ей просто некому подсказать, как надо делать правильно, у нее нет мамы, а сестра все-таки не мать, которая и подскажет, и научит, и что-то исправит. Тема - очаровательный малыш, он как с рекламы детского питания)))но какой-то ...младенец..Это по сравнению со всеми знакомыми детьми в таком возрасте.
Ну не будет же Дарья раздевать ребенка в холодной комнате , зачем раздевает - не знаю . Я не разу не видела что Тема ел смесь , обычно она ее только рекламирует , а каждая мамаша должна сама думать чем кормить любимого ребенка . Дашка молодая мать , у нее первый ребенок , а мы уже намного опытнее ее , и мы видим все ее огрехи , а она со стороны себя не видит . А по поводу винограда - так ребенку интереснее кушать виноград с веточки , а не с тарелки . Посмотрела на Ролана - так он тоже бутуз , просто выглядит старше . А как Салибековы растят своего ребенка , я не могу судить по фотографии , или по одному видео . Понятно что на фото , или видео все прикрашивается и выглядит красиво
Меня удивляет, зачем Лена мужиков называет так - "мой деть"? Слабо правду написать? или от Лохи до сих пор шифруется?
там не Эрик, а Эдик какой-то
не слежу за Ленкиным твиттером
Зато первая догадалась, что на фото больничка, а не Ленин дом... Я этот твит не хотела нести, сегодня просто в тему попало..
"я люблю мидовидных, женственных. а у неё мейкап молодой."
"мне нравится, когда вот здесь вот собрано так, не то, что бережно,
не очень бережно, а вот здесь вот такие волосики висят."
это сегодня задойнов о своих предпочтениях колесу рассказывал))
Может хоть капелька уважение к Лохе осталась......
ночной эфир 07.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5111.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-07 18:55:52)
"я люблю мидовидных, женственных. а у неё мейкап молодой."
"мне нравится, когда вот здесь вот собрано так, не то, что бережно,
не очень бережно, а вот здесь вот такие волосики висят."
это сегодня задойнов о своих предпочтениях колесу рассказывал))
в смысле, небрежно
Уход Водонаевой с проекта породил много слухов. Сама звезда не раз заявляла, что причиной послужила напряженная ситуация в ее семье. Мол, муж телеведущей был против длительного отсутствия Алены. А, возможно, до него просто дошли слухи о поведении Водонаевой на мексиканской вилле.
Посмотрела видео.
Интересно, какие должны быть отношения между матерью семейства, замужней женщиной (как утверждает Пися) и молодым человеком, чтобы он мог азартно и радостно лить воду на голую грудь этой самой матери семейства без риска получить от неё в глаз?
А как эти кадры порадуют Леху Малакеева! В прямом смысле, если он успел избавиться от Писи и в переносном, если все еще имеет к ней чувства.
Кузин и ИА
любимая теща
Меня удивляет, зачем Лена мужиков называет так - "мой деть"?
А как их еще называть? Всех одной грудью вскормила!
любимая теща
И тюлень,как не пришей....рукав
а ещё лошадинные скулки пообтесать, глазки укрупнить,
и так ещё по мелочи...и будет чистА Софа с Лореной!
исходный материал не тот, Софочки никак не получится
Это Вы ей льстите по-крупному.
Мастерко самая настоящая страшко без всяких но.
Там даже обычного женского обаяния нет, чтоб хоть как-то смазать жуткую картинку.
Крепко зашибающая лотошница, ни больше, ни меньше.
давайте честно так честно - таких девок у нас пол-страны
да, не красотка, но и уж совсем уродиной её назвать нельзя.
обычная девочка из обычной семьи пролетариев.
Отредактировано oliban (2012-12-07 18:15:00)
Скрины вечернего эфира 07.12.2012 г.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)