Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
А если подумать и вспомнить...
то проще прибить
Меня удивляет, зачем Лена мужиков называет так - "мой деть"? Слабо правду написать? или от Лохи до сих пор шифруется?
обратите лучше внимание,какая она СЧАСТЛИВАЯ сидит рядом со своими детЯми))))даже рядом с сыном у неё эмоций на лице меньше,не говоря уже о "муже"))))
Родители и сестра Лаура новенькой Алины Алексеевой
Папа у нее коллекционер))) На фотах он и жена с металлоискателем. В коллекции у него - разные старинные железячки, видимо, найденные с помощью этого агрегата.
обратите лучше внимание,какая она СЧАСТЛИВАЯ сидит рядом со своими детЯми))))даже рядом с сыном у неё эмоций на лице меньше,не говоря уже о "муже"))))
Да, аж светится вся. И, действительно, рядом с сыном гораздо меньше эмоций.
Что это?! Басмачи в городе?
"Верещагин, уходи c баркаса!"
Страшко" Может она тоже, того, ..как Эрико? Ну мужик- мужиком на фотке.
Новенькая Алина Алексеева
Скрины ночного эфира 07.12.2012 г.
Родители и сестра Лаура новенькой Алины Алексеевой. Папа у нее коллекционер))) На фотах он и жена с металлоискателем. В коллекции у него - разные старинные железячки, видимо, найденные с помощью этого агрегата.
эээээ... родные родители?
она вообще на них не похожа. от слова совсем.
вот сестра вылитая мать, а у Алины ничего общего с родителями.
бывает же такое))
Скрины вечернего эфира 07.12.2012 г.
Что это?! Басмачи в городе?
"Верещагин, уходи c баркаса!"
мне кажется, что она шуруповскую шапку перешила)))
Настя Ковалева во Вьетнаме + ее мама и братишка
unsandalandan
Большое спасибо за Ваш труд! Скрины эфиров яркие, замечательные - ТВ смотреть не надо!
Компьютер, друзья, различные секции, уроки. А телевизор больше родители смотрят)
У меня старший сын конкретно выражается- все, Севка, пора нам спать( это малому), у мамы скоро дурдом начнется Несколько раз попадал на дневной(он в это время со школы приходит).Молчал, молчал, потом выдал-мама, их специально таких ненормальных подбирают, или типа сериал?
Лена Водонаева
Ленин сынишка Богдан
Ленин сынишка Богдан
он ж вроде выпендриволась каким то малиновым(!!!) дизайнерским комбезом,а он на всех фото в этом синеньком,простом и обычном)
Маша Адоевцева в instagram
давайте честно так честно - таких девок у нас пол-страны
да, не красотка, но и уж совсем уродиной её назвать нельзя.
обычная девочка из обычной семьи пролетариев.
Мне не удалось объездить даже половину нашей страны, но могу поспорить, что в России некрасивые женщины встречаются не так уж часто.
По мне Джина Изюмская больше похожа на женщину, чем Лера.
Джина пытается как-то оставаться женщиной со своей некрасивостью, а Мастерко упоительно борется со своей женственностью, причем очень удачно.
unsandalandan
Большое спасибо за Ваш труд! Скрины эфиров яркие, замечательные - ТВ смотреть не надо!
пожалуйста))
я, правда, думаю, что надо бы поменьше скринов делать, а то по 70 штук как-то дофига))
и ещё я переживаю, что влезла в монополию ИриХи. надеюсь, она не в обиде)
Отредактировано unsandalandan (2012-12-07 20:07:51)
Разве это Собчак? Ксюша шутит?
Отредактировано TigraLM (2012-12-07 19:51:28)
Фигасе, какие слова Варваре знакомы... А мы всё ПТУ, да ПТУ...
А мне вообще Варька нравится, ну.... не то , что сильно нравится, но не раздражает (как многие там) это точно
попались на глаза фотки))
Лена в Твиттере. Фото из серии КВМ
Сдается мне, что выставили Лену с КВМ за неуставные отношения с участниками мужского пола..
Отредактировано TigraLM (2012-12-07 20:01:26)
Инстаграм Маси
хорош чертяка!
=))
пятая точка у ритузы начинается где-то в районе коленок. вот не повезло ж девке с фигурой.
За то, не будем лукавить, но с мужским интересом ей повезло. Давайте спросим у наших форумских мужчин, как им Ритузька как молодая женщина? Нравится? (нужно только отбросить "домовские" предрассудки при её оценке)
Каа, Топинамбур, CDC, как вам Ритка с мужской точки зрения?
моему очень нравятся такие лукавые глаза, как у Кузиной. я такие делать не умею(( что делать?
Отредактировано valinda (2012-12-08 00:22:02)
Саша Гобозов
Зато, не будем лукавить, но с мужским интересом ей повезло.
Мужской интерес привлечь дело нехитрое. Вот удержать этот интерес дольше первой близости - этого Ритка не умеет.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)