Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Пися в шляпе
шляпа очень клёвая!
щас закончился "Камеди баттл". честное слово, не понимаю, что там Клубень будет делать?
по сравнению с ребятами, которые там участвуют, Глеб полный ноль.
"курорты магаданского края -это иногда отдых длиною в жизнь"(с)
во как!
источник Новости_слухи, спс Ничечка
но их, скорее всего, оформили как курьеров, так что не докопаешься.
он ж вроде выпендриволась каким то малиновым(!!!) дизайнерским комбезом,а он на всех фото в этом синеньком,простом и обычном)
Зайка, не не необычный, а Монклер, и фоткает каждый раз чтоб нашивку видно было. ) У нас такой 420 Евро стоит.
Отредактировано TigraLM (Сегодня 16:11:22)
ну хоть на паспорте одета
нет в ней ничего такого сверхъестественно привлекательного, а мужики всегда велись на тёлок, которым можно нашару вдуть
Девочки,давайте всё таки выбирать выражения.Я не ханжа,но меру знать нужно.В последнее время читать "эротические" опусы не очень приятно.
Сдается мне, что выставили Лену с КВМ за неуставные отношения с участниками мужского пола..
В простонароде - за .лядство )
Девочки,давайте всё таки выбирать выражения.Я не ханжа,но меру знать нужно.В последнее время читать "эротические" опусы не очень приятно.
к сожалению, не могу по поводу ритузы подобрать других слов.
впредь буду аккуратней выражаться. извините.
Бушина в твиттере
красотка!
Отредактировано unsandalandan (2012-12-07 23:30:56)
продолжаем играть в игру "Угадай, кто сказал"
"у тебя очень сильно развита речевая речь"
Сказал Болван и сам удивился своему шедевральному высказыванию))
Заааааадой!
Бушина в твиттере
Ленка героическая женщина!В одном доме столько детских музыкальных инструментов.Мне,как щас помню,одной пианины хватило.
Сказал Болван и сам удивился своему шедевральному высказыванию))
Заааааадой!
и как это вы догадались? ыхыхыхыхыхы
Ох, ну Болван и напился. Такого невменяемого его еще не показывали.
и как это вы догадались? ыхыхыхыхыхы
Сама удивляюсь)))
Ряска с КолИсом пытаются переубедить зрителей в том, что Задой сегодня был пьян-пьянешенек: говорят, что он сентиментальный, расстроенный из-за Яны.
Кузин в твиттере
Спасибо, Ничечка
Спасибо, Ничечка
Спасибо, Ilalia
Сегодня, 00:45
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сексуальные откровения наших девушек на лобном! Кто есть Алексей Самсонов?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодняшнее лобное, да и в принципе весь день, отличался особой откровенностью наших девушек. Вчера ночью, Алина рассталась с Алексеем Самсоновым! Рассталась сама, заявив при этом, что Алексей не герой ее романа и что он так себе в постели. Ей показался он пустым как новогодний шоколадный заяц, сверху шоколад в красивой обертке, а внутри пусто. Как ни странно, наши девочки из женской спальни ее поддержали, и более того, добавили пикантных подробностей из своего опыта общения с Лешей. В частности, Катя Колисниченко заявила, что целоваться с Самсоновым ей не понравилось, что он так широко открывает рот, что заглатывает практически все лицо и сильно слюнявит. Простите меня за такие подробности, но эти темы будут в эфире и я не могу не осветить их в своем блоге)) Как вы думаете на все это отреагировал Леша? Ваши предположения? Оля Бузова на лобном так и задала вопрос: "Кто есть Алексей Самсонов? Альфа-самец и "бог" в постели или так себе, ни о чем?
Сегодня к нам в гости на Поляну приехал Евгений Кузин)) Все были рады его видеть, есть подозрения, что он останется на проекте. У них с Глебом были какие-то недопонимания, которые развеялись уже к обеду, Глеб заявил, что не может обижаться на Женю))))))
Сегодня еще и был мужской приход! Пришли два парня из Калининграда. Один, Денис, к Алине, второй, Сергей, к Оксане Ряска)) Ребята настолько понравились ведущей и девочкам, что их оставили обоих.
На этом пока все, жду ваших вопросов и комментариев!
С уважением, Ирина Александровна
Спасибо, Буч
Отредактировано лапуля (2012-12-08 01:34:11)
Спасибо, Мари
Стёбка
Оля Бузова на лобном так и задала вопрос
у меня после просмотров эфиров сложилось впечатление, что господин тарасов не выполняет свои супружеские обязанности - стоит только теме обсуждений перейти в постельную плоскость, у бузовой начинают гореть глаза, и её несёт.
Солнце в твиттере про Мая
Да откуда Солнце может знать что-то новое про Мая, про его нынешнюю жизнь, если видела его последний раз на программе "Пусть говорят", посвящённой Оксане Аплекаевой, в 2008 году, где они и пару слов друг другу не сказали?! "Поёт" с чужих слов и разных слухов, как и многие другие...
Отредактировано Rianbow (2012-12-08 03:25:58)
Роланчик
Было, пост 382.
Новенькая Алина Алексеева
Часть фото было, пост 400.
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сексуальные откровения наших девушек на лобном! Кто есть Алексей Самсонов?
Сегодня, 00:57
Ответ на: мачо стал пипеткой молодец шр))
от офигенный, Сегодня, 00:48Сегодня, 00:58
Этот блог я написала пять минут назад!
Ответ на: Этот блог скопирован - был такой месяца 4 назад????? ИрСанна, вы ничего не перепутали?
от pticanaprovode, Сегодня, 00:50Сегодня, 00:58
Безответной любовью к МАями, видимо.
Ответ на: Доброй ночи И.А! Ну,уж если Колисниченко решилась открыть секреты Самсонова, Вы может тоже откроете ее секрет, чем у нее аура болела, что Задойнов реш
от Ольга, Сегодня, 00:50Сегодня, 00:58
Доброжелательно.
Ответ на: Здравствуйте,Ирина Алексан.,а как вы относитесь к Кузину,если он останется?
от worksa, Сегодня, 00:52Сегодня, 00:59
Я им посоветовала вдвоем пойти на Камеди*тл. В дуэте у них лучше получится!
Ответ на: А я думала,только Венц так страстно"целуется"А Кузе стоит остаться хотя бы ради Клубники
от RollingCrumbling, Сегодня, 00:54Сегодня, 01:00
Все на месте!
Ответ на: Если оставили обоих "новеньких" парней, кто ушел из "стареньких"?
от Ольга, Сегодня, 00:56Сегодня, 01:00
А кто такая Калинина?
Ответ на: Ирина Александровна, а почему калинину оставили? Она уже не интересна, ей пора домой, из за нее не хочется смотреть дом2.
от didra, Сегодня, 00:56Сегодня, 01:00
Я не слышала от них такого, Настя наоборот восхищалась им вроде.
Ответ на: еще Элина и Настька говорили, что Самсонов ноль . Так что ничего нового.
от Хоррошенькая, Сегодня, 00:56Сегодня, 01:01
Ведущие дали ей иммунитет.
Ответ на: Кашубину
от didra, Сегодня, 00:56Сегодня, 01:02
Революционер)))))
Ответ на: Аха-ха-ха))) Ну наконец-то нашлась на проекте девушка, причем действующий участник, которая не побоялась развенчать образ Свешникова.
Респект Алине!
от Серьезная Леди, Сегодня, 00:58Сегодня, 01:06
Думаете, Самсонов тоже не изменится?
Ответ на: Был у нас "на районе" один самец... Все успехами бахвалился. А на деле оказался большим шкафом с малюююююсеньким ключиком. Одна из покоренных им не выдержала и пустила сплетню, а многие из девушек поддержали! Прошло лет 7, ничего не изменилось - он о себе неземного мнения, а девки втихую ржут, попадаются на крючок только не местные... Вот так видимо и с Самсоновым....
от Zanoza, Сегодня, 00:59Сегодня, 01:22
Отшучивался и пытался сказать, что это у него у первого остыло все по отношению к Алине.
Ответ на: Ирина Александровна, а как сам Свешников отреагировал на такие откровения Алины?
от Серьезная Леди, Сегодня, 01:02Сегодня, 01:26
Не знаю.
Ответ на: А можно узнать, за что ей дают иммунитет?
от didra, Сегодня, 01:03Сегодня, 01:26
Обязательно!
Ответ на: Ирина Александровна, передайте Алине что мы оценили ее мужественный поступок.
от Серьезная Леди, Сегодня, 01:03Сегодня, 01:32
У меня все хорошо, спасибо!
Ответ на: ИрСанна, здравствуйте! Как себя чувствуете, как здоровье, что-то вас в эфирах почти не видно?
от Umka, Сегодня, 01:18Сегодня, 01:36
действительно
Ответ на: Ирина Александровна, а Маями и Катерина К. сейчас действительно никак не реагируют друг на друга?
от olia, Сегодня, 01:21Сегодня, 01:44
Она действительно смелая! Сами увидите!
Ответ на: Браво, Свешников! Никто другого и не ожидал... а вот почему именно сейчас все подняли эту пикантную тему? Не верится, что новенькая настолько отчаянно-смела?!
от Marina, Сегодня, 01:26
Элина Карякина
Светлана Давыдова
Ольга Моцак
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)