Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Анонс на завтра
TigraLM
Что-то у Лены настроение не айс...
Я вот думаю ... Где и когда Лена успела так устать, что прямо восстанавливаться пришлось. Та же Бородуля поболе водонаевского пашет , но и отдыхать успевает с Мишаней и с Мару постоянно общается, а не как эта, с перерывами в полгода ребенка видит и судя по твитту не каждый день, да и то, не больше часа. Все остальное время или в кафе или в пробке или на на хрен никому не интересных фотосессиях, или тусовках, причем постоянно в каком-то измененном состоянии. В подмосковье сейчас Рехаб открыли, уж не там ли лена восстанвливася? Мне кажется там и именно там ее место.
Побрейся еще налысо. Хари Кришна Хари Рама
Недавно где-то читала, что фото в ванных и туалетных комнатах сигнализируют о крайней степени одиночества. Похоже, наши "звёзды" совсем одни в своих вселенных, хоть их и окружают толпы...
В гостях у Салибековых
Повтор. Пост 19 в этой темке - Ангел принес
TigraLM
Что-то у Лены настроение не айс...Я вот думаю ! Где и когда Лена успела так устать, что прямо восстанавливаться пришлось.
Мне кажется, что и настроение у Лены, и больничка у нее больше связаны с официальным объявлением Бони новой ведущей КВМ... Лена везде отписывается, что ее уход - это ее личная инициатива, мне в это очень слабо верится...
Эрика
Степа
Степан Меньщиков и его Женя в instagram
Кстать, вот как ни смешно, но по поводу выхода в эфир "Пусть говорят" Ермакова в самом начале писала, что это будет перед Новым годом. Писала еще до съемок - когда их токо позвали на передачу. Но после того, как Эрика и прочие стали истерить в тырнете, что это случится седня-завтра, она, видимо, забоялась, что ее вновь будут обвинять во лжи. И присоединилась к общему хору А в оконцовке-то оказалось, что изначально Надюха таки правду сказала...
Где и когда Лена успела так устать
Лично для меня нет занятия более утомительного, чем отдых. Я так устаю! Может у неё то же самое?
Ну, и Лена непрестанно щелкает себя во всех местах и строчит в соцсетях, так у бедняги, должно быть, руки к вечеру просто отваливаются!
Степан Меньщиков и его Женя в instagram
Крестник Степкин-само очарование
Кстать, вот как ни смешно, но по поводу выхода в эфир "Пусть говорят" Ермакова в самом начале писала, что это будет перед Новым годом.
Да-да, точно! Я тоже про это говорила. Действительно Надька самая первая по -поводу эфиров отписалась и единственная озвучила правдивую версию трансляции.
Отредактировано n-dubinina (2012-12-05 20:41:30)
Повтор. Пост 19 в этой темке - Ангел принес
сорри, проглядела.
Обращение к ИАшке с соседнего форума.
Зачем телебаУшкО худеет до состояния концлагеря? Чтобы зритель возлюбил, жалеючи?
Мне все понятно – пусть делает то, что считает нужным, на то она и есть МамО Всея Руси. Тактика залегания на диванах уже устарела и мамО, тонкая, звонкая и элегантная, как рояль, выписывает «наряды вне очереди» уже сидя на спинке дивана. О! МамО! Мне Вас жаль, ей богу! Почему Вы тае безразличны к сыну и маленькому внуку? Стоит ли злоупотреблять и тратить время на очередную пару, благословлять их на заселение и сношение без чувств? Соберите остатки энергии и чешите в свой домик, на свежий воздух.
Зарядитесь позитивом и полюбите внука трепетной, нежной любовью. Вырастая, кто больше всего запоминается нам на всю жизнь? Правильно! Бабушка и ее теплые, нежные руки. Бабуля и ее любовь, забота, интересные рассказы. Самое радостное всегда идет от дедов и бабушек. Вы уже позеленели от операций и счастливы своей неотразимостью, но что-то мне подсказывает, Вы, мамО, стали сдавать и по страшной силе. Может Вам в отпуск в Израиль или в Египет, Сирию? Там сразу собьете оскомину на халявные операции. Если говорить откровенно, Вы были уже очень даже ничего, а вот сейчас совсем охляли, мамО. Скоро в Вас будут вливать пищу порционно через зонд, оно Вам надо? Вы как будто глистов обкушались. Ну, так низзя, дорогая телебабушка. Здесь на фотЕ Вы красотка, но стоит заглянуть в глаза – там полный мрак, Вы теряете здоровье с каждым днем. Меня волнует вопрос. Куда смотрят врачи, куда гонят лошадей на полном скаку? Худеть то надо было постепенно и не во вред организму. Глупая Вы тетка и жадная в довесок.
Не хочу каркать, но Вы на предпоследней станции от кладбищенского дворика.
СчаЗ прокричите :" Вот завидует!" А мне то зачем завидовать и кому ? Вам? Да ни в жисТЬ. Христа ради, заканчивайте экзекуцию над собой любимой. Внуку и сыну Вы нужны больше, чем созерцателям Вашей красоты и добродетели.....
вовчик_дома (Сообщество Телепроект_Дом-2)
Отредактировано TigraLM (2012-12-05 20:47:58)
Кстать, вот как ни смешно, но по поводу выхода в эфир "Пусть говорят" Ермакова в самом начале писала, что это будет перед Новым годом. Писала еще до съемок - когда их токо позвали на передачу. Но после того, как Эрика и прочие стали истерить в тырнете, что это случится седня-завтра, она, видимо, забоялась, что ее вновь будут обвинять во лжи. И присоединилась к общему хору
Они уже успели обвинить Первый канал в паразитировании на своем Дурдоме, а теперь выходит, что это им не терпится попаразитировать за счет Первого канала. Вот было бы здорово, если бы эту передачу урезали до одного выпуска, а еще лучше, вообще бы, не показывали.
Отредактировано md (2012-12-05 20:37:09)
Крестник Степкин-само очарование
А Женя какая красавица! Супер.)
Такой был?
Отредактировано TigraLM (2012-12-05 21:08:16)
Было - нет?
Малакеев Алексей с Богданом
Вот было бы здорово, если бы эту передачу урезали до одного выпуска, а еще лучше, вообще бы, не показывали.
я просто не понимаю,кому они интересны?зачем они вообще нужны да ещё и в предновогодние праздники??))кто они вообще?обычные неудачники,любители халявы и позор своей семьи))что они могут нового и интересного людям рассказать??сами никто и звать никак...
дебилы одним словом,дебилы...во главе ведущих и организаторов..
Такой был?
Мааасик))
Удачная фотография - нравится он тут
Лена продолжает пополнять свой instagram..
Отправьте ее обратно в Мексику - надоела. Слишком много ее.
Я вот думаю ! Где и когда Лена успела так устать, что прямо восстанавливаться пришлось. Та же Бородуля поболе водонаевского пашет , но и отдыхать успевает с Мишаней и с Мару постоянно общается, а не как эта, с перерывами в полгода ребенка видит и судя по твитту не каждый день, да и то, не больше часа. Все остальное время или в кафе или в пробке или на на хрен никому не интересных фотосессиях, или тусовках, причем постоянно в каком-то измененном состоянии. В подмосковье сейчас Рехаб открыли, уж не там ли лена восстанвливася? Мне кажется там и именно там ее место.
Бородина живёт активно и интересно, а Лена делает вид, что живёт активно и интересно. Вот на "делать вид" уходит много сил, а мы всё не верим в то, что она успешна и счастлива. А она вся из сил выбилась, чтоб убедить окружающих.
Бородина живёт активно и интересно, а Лена делает вид, что живёт активно и интересно. Вот на "делать вид" уходит много сил, а мы всё не верим в то, что она успешна и счастлива. А она вся из сил выбилась, чтоб убедить окружающих.
Отправьте ее обратно в Мексику - надоела
Ее хоть куда отправь, все равно никуда от нее не деться Она и из-под земли строчить будет
Мася в Твиттере
Еще один шибко грамотный на дачИ
Лена в Твиттере
Ага, прямо силком тащили
Отредактировано TigraLM (2012-12-05 22:32:17)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)