Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Элина Карякина
Эрика в Твиттере
Моя эволюция
Папа Богдана. Фотограф - мама Богдана. Мальдивы пляж
Отредактировано TigraLM (2012-12-08 09:49:33)
Как Боня стала вести Каникулы в Мексике,так от Лены прям поток фоток оттуда вывалился
У нас такой 420 Евро стоит.
Вот ничО не понимаю, нафиг он за такое бабло нужен? У меня ходит в куртке со штанами за 9500 и нисколько не страдает, кстати тоже синенький и модель похожа, только нашивка "коламбия"
Отредактировано TigraLM (2012-12-08 09:59:34)
Последние новости
Это вообще, капец какой-то, кого приводят на проект((((Кем нужно быть, чтобы придя на проект, практически сразу завалившись в койку к мужику, потом на всю страну обсуждать его постельные способности? Да начхать, какой размер у самсонова, насколько он энергичный мужик, но совершенно не начхать, что какая-то ш***ва через пару дней посчитает себя звездой ТВ только потому что она нечистоплотна в отношениях, слаба на передок, и имела столько мужиков, что открыто, не стесняясь своих родных и знакомых, мнит себя экспертом в сексе. И нам таких ш***в втюхивают как героев нашего времени(((И взрослая дура Ирка вместо того, чтобы хоть как-то остановить ту грязь, которая творится на проекте, на пару с озабоченной и неудовлетворенной Бузовой, у которой чуть ли слюни от возбуждения не капают, когда она обсуждает сексуальные вопросы, давайте, говорит, обсудим, половой гигант Самсонов, или нет(((Тьфу и на самсонова, и на эти непотребных девок, которые лезут под мужика, а потом обсуждают его член, и на весь проект в целом. Приятная, в меру скандальная передача превратилась в место отсидки беспринципных грязных бездельников. Особенно добивают девицы. Это мрак какой-то. Не представляю, как в такой обстановке, среди этой грязи можно ждать и растить детей. Брезгливость , отвращение и желание сбежать - вот какие чувства должны посещать нормальных людей волей случая попадающих на дурку. Единственное кого жалко, это детей. Рожденных и будущих. Я бы туда собаку и кота побрезговала бы отдать.
Ох, ну Болван и напился. Такого невменяемого его еще не показывали.
Я вчера вообще с него прибалдела, когда он на Янку попер-вот спала ты с Самсоном и все тут! Да тебе-то уже какая нафиг разница, спала она-не спала она, иди вон к КолИсу снова подкати! И врет сидит в наглую, вот не целовался я , посмотри потом эфир! Саня, хочу тебя обрадовать,,все ваши чмоки и вошканье под одеялом нам показали.Хотя я подозреваю, что он и тогда пьяный был и не помнит, потому что у трезвого Болвана желания потискать прыщавую, бритую Катерину не возникало.(Да и ни у кого не возникает, Маямка и тот от нее как черт от ладана шарахается,потому она и ходит злая как мегера).Смотри, Задой, не спейся , а то будет она тебе теперь каждый вечер наливать( ей , видимо, шибко понравилось, вон с какой довольной рожей днем на диванах восседала)
Ряска с КолИсом
А я вот как-то пропустила, а когда это они спелись? То одна сидит, на Клубнику жалуется, то вторая на уши приседает о своей неземной любви к Маямке.
На мой взгляд, у Маргариты необыкновенное милое лицо.
Фигура, конечно, подкачала. Ни то, ни другое, конечно, никак не характеризует человека.
Вкупе с поступками, характером и воспитанием эта девушка мне глубоко несимпатична.
вот полностью согласна!
у Ритки личико очень-очень хорошенькое
даже не знаю ещё у кого из хомячек было такое личико.
когда она молчит (и абстрагироваться от её косноязычия и лядства) - смотреть на неё сплошное удовольствие.
на лицо она мне сексуально приятна
Блоги героев (Ирина Александровна)
Да уж , ккой ценный кадр приплыл на проект! Пришла к одному, передумала, заселилась с другим, в туже ночь с ним улеглась и сама же его опозорила-и это все за одни сутки!Далеко там девушка пойдет, однако!
А вообще, вот честное слово, не первый раз у меня возникает стойкое желание завязывать с просмотром дома.На проекте осталось две темы: скандалы-драки и секс. Отношений просто нет: увидели-в постель-разбежались-увидели другого.... и так по кругу.Ни ухаживаний, ни романтиков, НИЧЕГО. Стая животных, живущих инстинктами-пожрать и потра...ся.
Решили тут нам новенькое ввернуть, Мастерко с Токаревой типо разругать из-за мужика, так хоть бы роли им выучить раздали, а то тухло началось, не развиваясь во что-то более интересное , тухло закончилось.( Ну не поверю я ни за что, чтобы на токаревского мужика покушались, а она потом лежала с соперницей на соседней кровати и нудила-ну так же не делается, что ты этим добьешься... Да она бы ей в глотку вцепилась, если бы там действительно бы что-то было! Вон Ряску чуть не прибила, когда та зайца подняла, да и за Венца она билась, а тут...ерунда на постном масле)
Отредактировано n-dubinina (2012-12-08 11:04:24)
Как Боня стала вести Каникулы в Мексике,так от Лены прям поток фоток оттуда вывалился
ага, и Я там была, и Я там вела
ермакова в твиттере
Отредактировано unsandalandan (2012-12-08 10:57:08)
Приятная, в меру скандальная передача превратилась в место отсидки беспринципных грязных бездельников. Особенно добивают девицы. Это мрак какой-то.
+1000
Отредактировано n-dubinina (2012-12-08 10:51:33)
у Ритки личико очень-очень хорошенькое
Пока она не начинает "хитро", как ей кажется, щурить глаза
А вообще, вот честное слово, не первый раз у меня возникает стойкое желание завязывать с просмотром дома.На проекте осталось две темы: скандалы-драки и секс, отношений просто нет- увидели-в постель-разбежались-увидели другого.! и так по кругу.Ни ухаживаний, ни романтиков, НИЧЕГО. Стая животных
тоже уже смотрю изредка и выборочно.Этих доморощенных "психологов" , которые разбирают ситуации, вообще слушать невозможно, такую чушь несут, что просто поражает нетребовательность продюсеров и спонсоров. Как может устраивать такая дешевка? Я бы давно разогнала и ведущих, и режиссеров, которые придумывают и выпускают такой бред. Еще могу понять склонность к "клубничке", дело вкуса. Но склонность к глупости и тупости мне, например, непонятна. Бузова прямо тупеет и костенеет с каждым выпуском, особенно заметно, если смотришь с перерывами))))Страшная стала до жути. Стареет на глазах. Пора ей завязывать с проектом, а то произойдут необратимые процессы с лицом. И из глупенькой девушки превратится в глупую бабу, а это уже не смешно.Понравилось, как вчера сидели два прыщавых товарища по сексу Колисниченко с задойновым, и Колисниченко пропихивала в массы идею про прыщи, откуда они появляются)))) Задойнов аж замер на минуту от глубины мысли))Наверное, сво и вспомнил и задумался, откуда у него их так было много. Еще нравится монотонный голос Ряски, когда она включает любящую терпеливую девочку и выносит мозХ "любимому". Когда она будила Глебку, так и думала, что будет кровопролитие)))Единственное, что разбивало надежды на приятное зрелище избиения ненормальной Ряски , это то, что если бы такое случилось, хомяки наперебой слили бы инфу. Разочарование.....
Еще нравится монотонный голос Ряски, когда она включает любящую терпеливую девочку и выносит мозХ "любимому".
ППКС стала ловить себя на том, что жду, когда на авансцене появится их колоритная парочка - безмятежная в своей тупости овца и медвежонок волосатый вепрь..
Жду, когда начнет она с улыбкой садиста разглаживать предпоследнюю извилину у него в башке..жду, когда он взовьется , как кострами синие ночи (с) и начнет кривым языком костерить "любимые" кости , а потом, сшибая пыльные многострадальные пальмы, месить толстыми ляжками задрипанный коврик в коридоре..И очень жаль, что распадется такая пара - услада глаз моих и слуха моего..(привет Болвану!) [взломанный сайт]
я переживаю, что влезла в монополию ИриХи. надеюсь, она не в обиде
Кто первый встал, того и тапки.
тоже уже смотрю изредка и выборочно.Этих доморощенных "психологов" , которые разбирают ситуации, вообще слушать невозможно, такую чушь несут, что просто поражает нетребовательность продюсеров и спонсоров. Как может устраивать такая дешевка? Я бы давно разогнала и ведущих, и режиссеров, которые придумывают и выпускают такой бред. Еще могу понять склонность к "клубничке", дело вкуса. Но склонность к глупости и тупости мне, например, непонятна. Бузова прямо тупеет и костенеет с каждым выпуском, особенно заметно, если смотришь с перерывами))))Страшная стала до жути. Стареет на глазах. Пора ей завязывать с проектом, а то произойдут необратимые процессы с лицом. И из глупенькой девушки превратится в глупую бабу, а это уже не смешно.
Бузову надо просто пожалеть. Нет, с достатком у неё всё теперь будет в порядке. Я не об этом. Её банально лишили юности.
Жила-была девчонка-глупышка, которая не умела ни думать, ни говорить, а её назначили взрослой телеведущей.
На разных людей такие вещи действуют по-разному. Кто-то воспринимает такой шанс как большой аванс и начинает отрабатывать.
А кто-то считает, что его наконец-то оценили по достоинству. Отныне её дефекты речи становятся изюминкой, а косноязычие и безграмотность - "фишкой".
Такие люди автоматически начинают ощущать себя максимально компетентными во всём, уровень самокритики, естественно, снижается до нуля,
сразу отпадает потребность в самосовершенствовании, приходит "понимание", что человек сделал себя сам.
Проект был неплох в том виде, в котором задумывался изначально. Был назначен достойный приз, и был объявлен достойный конкурс.
Чисто математически, найти свою вторую половину в ограниченном числе участников телепроекта - задача практически нерешаемая, это ясно даже Задойнову.
И, по сути, победители проекта - Титовы, а не Амоева+
Шоу же в нынешнем своём качестве - бордель в чистом виде с малоопытной мадам Буз. Ну, ничего, подтянется. Это же не русская речь
"Тебя любят, тебя благотворят, тебя как мужика носят на руках!" (с)Рудова
Было?
было вчера. пост 533
Бузову надо просто пожалеть
Бузова настолько собой довольна, что нашу жалость воспримет как оскорбление)))Правда, нужно отдать ей должное, она хотя бы не кричит на каждом углу о зависти серых мышей)))
Отредактировано fabrica02 (2012-12-08 13:06:57)
Да откуда Солнце может знать что-то новое про Мая, про его нынешнюю жизнь, если видела его последний раз на программе "Пусть говорят", посвящённой Оксане Аплекаевой, в 2008 году, где они и пару слов друг другу не сказали?! "Поёт" с чужих слов и разных слухов, как и многие другие...
Она и не выдает себя за истину в последней инстанции. Она сообщила токо то, что прозвучало на записи эфира "Пусть говорят", только этого года, - именно там и шла речь о том, как сложилась жизнь Мая после проекта.
Отредактировано TigraLM (2012-12-08 13:48:18)
Спасибо Leru555 (Телепроект_Дом-2)
Отредактировано TigraLM (2012-12-08 14:10:50)
Слухи о Кадони
была уже эта информация от Планеты Дом2, пост 533
В дневном показали открытие магаза Пынзарей.
А почему не было лучшей подружки? ФеГуси по какой причине, интересно, не поздравили Пынзарят?
ещё из твиттера Меньщикова
А почему не было лучшей подружки? ФеГуси по какой причине, интересно, не поздравили Пынзарят?
Кайратовича оставить было не с кем))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)