Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)

Дом-2 (с 5.12.2012)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif   [взломанный сайт] 

А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif 

Предыдущая тема

+33

721

Баба Груша написал(а):

Я знаю как поднять рейтинг ДД и привлечь к экранам еще несколько миллионов телезрителей.
Пришить бабке хвост.
Это будет бомба.

Спереди.

+9

722

Mила написал(а):

Настя Ковалева/Вьетнам

А Настя все отдыхает. Потрудится по ночным клубам пару месяцев и на отдых. Потом опять за ночную работу примется.

+3

723

Tamu написал(а):

Сегодня смотрела "Танцы со звездами" и вспомнила участие Бузовой в "Давай поженимся". В одном случае Гузеева не могла скрыть презрения к Бузовой, а в Танцах... все жюри, в меру своей воспитанности, сдержались от плохих слов в ее адрес. Но свое отношение к дурочке Бузовой сдержать не смогли. Возомнила себя Ольга звЯздой, а на деле - пшик, глупость и "перлы от Бузовой", как свидетельство ее необразованности.

Там прозвучало много правильных слов в её адрес , но ключевыми были -  "отсутствие воспитания", очень точно сказано  8-)

+6

724

n-dubinina http://savepic.ru/1723670.gif

0

725

lada@64 написал(а):

Близня настолько улучшила свое лицо , что выглядит старше ИА

Да, выглядит сейчас как 40 летняя ухоженная тетка.

+

Муж как то мельком увидел ее и спрашивает "Что с ней сделали? Постарела лет на 20" :D

+5

726

Ангел во плоти написал(а):

Василина в Твиттере

Тетка Вася Новый Год  отмечает, шоу делает, а Чуеву помощь оказать наш замечательный  проект не считает нужным.
Хоть бы раз свой дурдом заставила поработать на благое дело.
Вот бы мы посмотрели, как наши успешные хомяки вместе с талантливыми оргами помогают коллеге, попавшему в трудную ситуацию.
У ФегусЕй бизнес, у ПынзарЕй бизнес, у Веника модельное агенство, у Задоя рЭсторан, есть откуда взять. Остальные пусть концерты дают благотворительные. Я не пойду, но билет куплю ради такого дела. Ведущая Бородина, недавно рассекавшая в соболях, отхватившая Масю и дачу, наверное, тоже сможет пару сотен подкинуть. Чувствительная и добрая Оленька Бузова, уверена, не останется в стороне и поучаствует крупной суммой.
Неужели этот проект  останется безучастным к проблеме Чуя?

+21

727

Анонс на завтра

Видео

+4

728

Варя Третьякова ВКонтакте

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/S6XRI.png

+5

729

Ольга Бузова устроила скандал на "Танцах со звездами"

Свернутый текст

http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/27/73/4617327.jpg

Телеведущая просто не явилась на прямой эфир телепроекта
До последнего момента никто так и не знал, будет выступать Ольга или нет. В прошлую субботу их пара с Андреем Карповым набрала меньше всего баллов и должна была покинуть проект, но с программы добровольно снялась актриса Кристина Асмус. Дело в том, что ей доверил главную роль в спектакле театра им. Ермоловой Олег Меньшиков, и премьера совпадает с выпуском "Танцев".
Таким образом, Ольга Бузова должна была остаться в шоу. У нее был приготовлен номер. Но на генеральной репетиции  телеведущая не появилась. Андрей Карпов прогонял номер вместе с хореографом проекта Родионом Барышевым. До самого эфира никто толком не знал, выйдет ли на паркет Ольга.

http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/70/22/612270.jpg

За пять минут до эфира продюсер проекта Лина Арифулина давала какие-то наставления одетому в танцевальный костюм Андрею Карпову. А в начале программы Максим Галкин в прямом эфире обратился к Ольге:
-Вы все еще участница проекта по решению жюри. У вас есть примерно полтора часа, чтобы поменять решение и все-таки приехать на эфир. Андрей сшил костюмы и уже готов к номеру.

Но Ольга в итоге так и не приехала. Андрей вышел на паркет один, пригласил помочь ему хореографа проекта Родиона Барышева и подтанцовку. Под песню "Ты от меня далеко" они исполнили танец, а жюри его даже оценило.

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/72/22/612272.jpg

kp.ru

Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-08 21:47:15)

+8

730

Баба Груша написал(а):

Неужели этот проект  останется безучастным к проблеме Чуя?

Для проекта Чуев отработанный материал.  Я кстати не удивлюсь,что Фекла родит в январе,потому как там и на этом делают деньги.  Орги-люди за гранью добра и зла.

+5

731

дурочка обиделась, жюри не оценило её таланта :D  тепереь её вообще перестанут куда-либо приглашать, она ведь запросто может сорвать съёмки. скоро она поймёт, что за ней никто бегать не собираеться и в очередь никто не выстроится, чтобы лицезреть её талант

+11

732

unsandalandan написал(а):

заметка об этой программеу

Убрала, так как повтор - седня уже было

0

733

хрЮльча написал(а):

вечерний эфир 08.12.2012

Надо же... Стоило назвать Бузову хозяйкой борделя, как в эфирах Оленька начала себя вести как заправская бандерша...

"Мне кажется, внутри себя ты её не поддерживала..." (с)Кашубиина

+3

734

Надо же, какая дура. Хоть бы из уважения к своему партнеру, который тянул ее весь проект, не устраивала своих хомячьих сцен.

+13

735

вредная написал(а):

Там прозвучало много правильных слов в её адрес , но ключевыми были -  "отсутствие воспитания", очень точно сказано

Жалко не видела, это было в начале или конце программы, не подскажете?

0

736

сегодняшний телефонный разговор ряски с новенькой алиной))

видео

ряска просто неподражаема))

+2

737

Mила написал(а):

Убрала, так как повтор - седня уже было

извиняюсь, пропустила.

0

738

Танец Карпова без Бузеныша/ Видео

http://www.rutv.ru/video.html?vid=186086

+11

739

n-dubinina написал(а):

ТП-это что

тупая "звезда" :flirt: Это инетный,пАдонковский сленг :dontknow:

+4

740

Mила написал(а):

ой, мне так понравился их хореограф.  просто обалденно двигается.

+5

741

CDS написал(а):

дурочка обиделась, жюри не оценило её таланта   тепереь её вообще перестанут куда-либо приглашать, она ведь запросто может сорвать съёмки. скоро она поймёт, что за ней никто бегать не собираеться и в очередь никто не выстроится, чтобы лицезреть её талант

Интересно ,что скажет Оленька в ответ . Вообще домовцам лучше не ходить на другие каналы , где их постоянно стебут

+10

742

ой, мне так понравился их хореограф.  просто обалденно двигается.

Да, точно. А что касается Бузовой - это очень непрофессиональное поведение. Подвела и партнера, и подтанцовку, и своего хореографа своими глупыми обидами. Ну и , это, в конце концов, прямой эфир, кому, как не ей, работающей на телевидении, понимать, насколько это все серьезно.

+12

743

md написал(а):

Подвела и партнера, и подтанцовку, и своего хореографа своими глупыми обидами. Ну и , это, в конце концов, прямой эфир, кому, как не ей, работающей на телевидении, понимать, насколько это все серьезно.

Я почему то не считаю работу ведущих на Дурке полноценной работой на телевидении.Даже представить себе не могу такие ляпы на других каналах,а ведь серии идут в записи и их просматривают выпускающие.

+11

744

Mила написал(а):

Танец только выиграл от того,что Олька обиделась. :D  :cool:

+16

745

md написал(а):

Да, точно. А что касается Бузовой - это очень непрофессиональное поведение. Подвела и партнера, и подтанцовку, и своего хореографа своими глупыми обидами. Ну и , это, в конце концов, прямой эфир, кому, как не ей, работающей на телевидении, понимать, насколько это все серьезно.

Надеюсь, после этого всего все каналы перестанут приглашать ее. Будут знать как связываться с тупыми людьми. А до профессионала ей ой как далеко - пусть для начала Русский язык выучит. Тигран и то грамотнее говорит по русски чем тупорылая Бузова. Позорище.

+14

746

Natyк написал(а):

Танец только выиграл от того,что Олька обиделась.

Это и жюри отметило

+9

747

Баба Груша написал(а):

Тетка Вася Новый Год  отмечает, шоу делает

И сама стебется от Д2. Поэтому и проект становиться таким тухлым, что орги (оба Михайловские) не понимают,  что шоу им, в первые годы существования, раскрутили и делали участники, пусть не идеальные, но и не полные идиоты, придурки и шлюхи, как сейчас. Не прижился бы в первые годы проекта такой, как Колян, а сейчас носятся с алкоголиком, как с писаной торбой.
Так, что какое бы шоу Василиса не делала, а шоу получится на уровне участников дурки. А они дерьмовые.Прошу прощения, но из песни слов не выбросишь [взломанный сайт]

+9

748

Да, танец Карпова с хореографом бесподобен.  Мне даже показалось, что хореограф вышел на сцену неожиданно, не с самого начала и откуда-то из зала. Кто-нибудь смотрел этот конкурс сегодня? Скажите, пожалуйста, а их оценивали?

+3

749

md написал(а):

Да, танец Карпова с хореографом бесподобен.  Мне даже показалось, что хореограф вышел на сцену неожиданно, не с самого начала и откуда-то из зала. Кто-нибудь смотрел этот конкурс сегодня? Скажите, пожалуйста, а их оценивали?

Нет, не оценивали,да и не к чему было оценивать профессионалов.Карпов оторвался без партнёрши и душой,и телом)))

+12

750

Скрины вечернего эфира 08.12.2012 г.
70 штук

Скрины ночного эфира 08.12.2012 г.
50 штук

маловато)))

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)