Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Я знаю как поднять рейтинг ДД и привлечь к экранам еще несколько миллионов телезрителей.
Пришить бабке хвост.
Это будет бомба.
Спереди.
Настя Ковалева/Вьетнам
А Настя все отдыхает. Потрудится по ночным клубам пару месяцев и на отдых. Потом опять за ночную работу примется.
Сегодня смотрела "Танцы со звездами" и вспомнила участие Бузовой в "Давай поженимся". В одном случае Гузеева не могла скрыть презрения к Бузовой, а в Танцах... все жюри, в меру своей воспитанности, сдержались от плохих слов в ее адрес. Но свое отношение к дурочке Бузовой сдержать не смогли. Возомнила себя Ольга звЯздой, а на деле - пшик, глупость и "перлы от Бузовой", как свидетельство ее необразованности.
Там прозвучало много правильных слов в её адрес , но ключевыми были - "отсутствие воспитания", очень точно сказано
n-dubinina
Близня настолько улучшила свое лицо , что выглядит старше ИА
Да, выглядит сейчас как 40 летняя ухоженная тетка.
Муж как то мельком увидел ее и спрашивает "Что с ней сделали? Постарела лет на 20"
Василина в Твиттере
Тетка Вася Новый Год отмечает, шоу делает, а Чуеву помощь оказать наш замечательный проект не считает нужным.
Хоть бы раз свой дурдом заставила поработать на благое дело.
Вот бы мы посмотрели, как наши успешные хомяки вместе с талантливыми оргами помогают коллеге, попавшему в трудную ситуацию.
У ФегусЕй бизнес, у ПынзарЕй бизнес, у Веника модельное агенство, у Задоя рЭсторан, есть откуда взять. Остальные пусть концерты дают благотворительные. Я не пойду, но билет куплю ради такого дела. Ведущая Бородина, недавно рассекавшая в соболях, отхватившая Масю и дачу, наверное, тоже сможет пару сотен подкинуть. Чувствительная и добрая Оленька Бузова, уверена, не останется в стороне и поучаствует крупной суммой.
Неужели этот проект останется безучастным к проблеме Чуя?
Анонс на завтра
Варя Третьякова ВКонтакте
Ольга Бузова устроила скандал на "Танцах со звездами"
Телеведущая просто не явилась на прямой эфир телепроекта
До последнего момента никто так и не знал, будет выступать Ольга или нет. В прошлую субботу их пара с Андреем Карповым набрала меньше всего баллов и должна была покинуть проект, но с программы добровольно снялась актриса Кристина Асмус. Дело в том, что ей доверил главную роль в спектакле театра им. Ермоловой Олег Меньшиков, и премьера совпадает с выпуском "Танцев".
Таким образом, Ольга Бузова должна была остаться в шоу. У нее был приготовлен номер. Но на генеральной репетиции телеведущая не появилась. Андрей Карпов прогонял номер вместе с хореографом проекта Родионом Барышевым. До самого эфира никто толком не знал, выйдет ли на паркет Ольга.За пять минут до эфира продюсер проекта Лина Арифулина давала какие-то наставления одетому в танцевальный костюм Андрею Карпову. А в начале программы Максим Галкин в прямом эфире обратился к Ольге:
-Вы все еще участница проекта по решению жюри. У вас есть примерно полтора часа, чтобы поменять решение и все-таки приехать на эфир. Андрей сшил костюмы и уже готов к номеру.Но Ольга в итоге так и не приехала. Андрей вышел на паркет один, пригласил помочь ему хореографа проекта Родиона Барышева и подтанцовку. Под песню "Ты от меня далеко" они исполнили танец, а жюри его даже оценило.
kp.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-08 21:47:15)
Неужели этот проект останется безучастным к проблеме Чуя?
Для проекта Чуев отработанный материал. Я кстати не удивлюсь,что Фекла родит в январе,потому как там и на этом делают деньги. Орги-люди за гранью добра и зла.
дурочка обиделась, жюри не оценило её таланта тепереь её вообще перестанут куда-либо приглашать, она ведь запросто может сорвать съёмки. скоро она поймёт, что за ней никто бегать не собираеться и в очередь никто не выстроится, чтобы лицезреть её талант
заметка об этой программеу
Убрала, так как повтор - седня уже было
вечерний эфир 08.12.2012
Надо же... Стоило назвать Бузову хозяйкой борделя, как в эфирах Оленька начала себя вести как заправская бандерша...
"Мне кажется, внутри себя ты её не поддерживала..." (с)Кашубиина
Надо же, какая дура. Хоть бы из уважения к своему партнеру, который тянул ее весь проект, не устраивала своих хомячьих сцен.
Там прозвучало много правильных слов в её адрес , но ключевыми были - "отсутствие воспитания", очень точно сказано
Жалко не видела, это было в начале или конце программы, не подскажете?
сегодняшний телефонный разговор ряски с новенькой алиной))
ряска просто неподражаема))
Убрала, так как повтор - седня уже было
извиняюсь, пропустила.
http://www.rutv.ru/video.html?vid=186086
ТП-это что
тупая "звезда" Это инетный,пАдонковский сленг
Танец Карпова без Бузеныша/ Видео
ой, мне так понравился их хореограф. просто обалденно двигается.
дурочка обиделась, жюри не оценило её таланта тепереь её вообще перестанут куда-либо приглашать, она ведь запросто может сорвать съёмки. скоро она поймёт, что за ней никто бегать не собираеться и в очередь никто не выстроится, чтобы лицезреть её талант
Интересно ,что скажет Оленька в ответ . Вообще домовцам лучше не ходить на другие каналы , где их постоянно стебут
ой, мне так понравился их хореограф. просто обалденно двигается.
Да, точно. А что касается Бузовой - это очень непрофессиональное поведение. Подвела и партнера, и подтанцовку, и своего хореографа своими глупыми обидами. Ну и , это, в конце концов, прямой эфир, кому, как не ей, работающей на телевидении, понимать, насколько это все серьезно.
Подвела и партнера, и подтанцовку, и своего хореографа своими глупыми обидами. Ну и , это, в конце концов, прямой эфир, кому, как не ей, работающей на телевидении, понимать, насколько это все серьезно.
Я почему то не считаю работу ведущих на Дурке полноценной работой на телевидении.Даже представить себе не могу такие ляпы на других каналах,а ведь серии идут в записи и их просматривают выпускающие.
Танец Карпова без Бузеныша/ Видео
Танец только выиграл от того,что Олька обиделась.
Да, точно. А что касается Бузовой - это очень непрофессиональное поведение. Подвела и партнера, и подтанцовку, и своего хореографа своими глупыми обидами. Ну и , это, в конце концов, прямой эфир, кому, как не ей, работающей на телевидении, понимать, насколько это все серьезно.
Надеюсь, после этого всего все каналы перестанут приглашать ее. Будут знать как связываться с тупыми людьми. А до профессионала ей ой как далеко - пусть для начала Русский язык выучит. Тигран и то грамотнее говорит по русски чем тупорылая Бузова. Позорище.
Танец только выиграл от того,что Олька обиделась.
Это и жюри отметило
Тетка Вася Новый Год отмечает, шоу делает
И сама стебется от Д2. Поэтому и проект становиться таким тухлым, что орги (оба Михайловские) не понимают, что шоу им, в первые годы существования, раскрутили и делали участники, пусть не идеальные, но и не полные идиоты, придурки и шлюхи, как сейчас. Не прижился бы в первые годы проекта такой, как Колян, а сейчас носятся с алкоголиком, как с писаной торбой.
Так, что какое бы шоу Василиса не делала, а шоу получится на уровне участников дурки. А они дерьмовые.Прошу прощения, но из песни слов не выбросишь [взломанный сайт]
Да, танец Карпова с хореографом бесподобен. Мне даже показалось, что хореограф вышел на сцену неожиданно, не с самого начала и откуда-то из зала. Кто-нибудь смотрел этот конкурс сегодня? Скажите, пожалуйста, а их оценивали?
Да, танец Карпова с хореографом бесподобен. Мне даже показалось, что хореограф вышел на сцену неожиданно, не с самого начала и откуда-то из зала. Кто-нибудь смотрел этот конкурс сегодня? Скажите, пожалуйста, а их оценивали?
Нет, не оценивали,да и не к чему было оценивать профессионалов.Карпов оторвался без партнёрши и душой,и телом)))
Скрины вечернего эфира 08.12.2012 г.
70 штук
Скрины ночного эфира 08.12.2012 г.
50 штук
маловато)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)