Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Кузин в Твиттере
Мой друг!!!
amv написал(а):
Руслан Проскуров
у мазафаки распальцовка для понтов или врождённая, хер знает может переломали ему или там какой-нить дцп всё щелкается в каком-то колхозе на фоне заблудившихся авто
Как-то в 90-x довелось видеть двух хачиков. Забавная картина. Чёрноё зубило, не помню уж, "восьмёрка" или "девятка". Сначала один хачик усаживается на водительское место,
начинает принимать разные позы: то откроет дверь, выставив ногу, то высунет локоть в окно, то улыбнётся, то нахмурится. Второй его, значит, фотографирует
Потом участники фотосессии меняются местами, и всё повторяется. Фотки, наверное, потом в аул свой отправили
К чему это я? С тех пор, когда господин Проскуров покинул нас, и начал присылать фото, демонстрирующие его успешность, он у меня стойко ассоциируется с этими джигитами
"Я останусь в городе, потому что на время релибитации Глеб ко мне приехал..." (с)Ряска
Ряска
Василина в Твиттере
Михайловский лично учит правильно жить на сцене:) у него получается лучше всех:)
А на заднем плане натуральный клоун)))на остальных фото все девицы в каких-никаких платьях, а над Иркой кто-то явно посмеялся)))
Конечно,а ты , дорогая, завидуй молча
зависть - плохое чувство
Фаина Сарнадская в Твиттере
За кулисами
Терехин в Твиттере
Черныш и белыш!)
Не очень то доброжелательно относились "звёздные" судьи к Оле...прально Олька выразила им своё фи...сами пусть пляшут...
Время идет, а Оленька не умнеет. Причем, заметно это не только по ее перлам, но и по фоткам.
Если раньше нас умиляло выражение наивности на юном Олином лице, то взрослое Олино лицо уже хочется назвать глупым.
Странно, что главное орудие труда ведущих в Олином случае не касалась рука профессионала.
Нет, я не думаю, что у нее хреновый косметолог, я не понимаю, почему ей не корректируют мимику.
Оля торгует лицом как в цирковой антрепризе.
Простой совет - держать рот закрытым сослужил бы ей добрую службу дважды: во-первых, человек с открытым ртом всегда смотрится дурачком, во-вторых, ей действительно незачем его открывать.
Ну, это я отвлеклась. По поводу фи.
Актер выходит на сцену ради зрителя. Все остальное - хрень собачья.
Оленьку зритель разбаловал, а там давно вместо доброй наивной девочки, взрослая зазвездившаяся дурочка.
Василина в Твиттере
у кашубиной тоже нет другого платья никакого, вечно она в этом голубом лиапёрде, фу.
у Бородиной платье ничо такое, симпатишное, а вот бузову вырядили жутко, поиздевались так же, как и над иа-артемоном.
пынзариха зарядку перед камерой делает чтоль? нафиг она руки так задрала?
Пися в шляпе
на минутку представила себе такую картину.
Поздний вечер, темно, во дворе припаркован автомобиль, бабушка выгуливает свою болонку перед сном. Проходит мимо авто, а в салоне вдруг появляются вспышки, вспышки, вспышки и баба какая-то кривляется. "Инфаркт микарда" бабушке обеспечен
Пися в шляпе
50-летняя вдова вора в законе.
Сергей Адоевцев Он знал Бузову
я бы сказала знавал
Оленьку зритель разбаловал, а там давно вместо доброй наивной девочки, взрослая зазвездившаяся дурочка.
я уж не знаю кто там кого разбаловал, но скоро на заборах вместо йух будут бузова дуро писать
upd или выписывать
Отредактировано CDS (2012-12-09 15:00:48)
Время идет, а Оленька не умнеет. Причем, заметно это не только по ее перлам, но и по фоткам.
Если раньше нас умиляло выражение наивности на юном Олином лице, то взрослое Олино лицо уже хочется назвать глупым
Бузова просто находка для таких передач, как Камеди Клаб, например. Им можно сделать такой номер. Вызывать Бузову из зала и задавать ей различные вопросы. Зрители будут лежать под столами от смеха. Причем, Оленька ни разу не подумает,что над ней прикалываются. И будет веселить народ со всем энтузиазмом. Расскажет и про свое модельное прошлое, и какая она ведущая. и артистка, и про обстановку в стране, и про футбол и про многое другое, в чем она полный ноль. А это почти талант - говорить смешные вещи с серьезным видом. А вот на серьезные передачи ей ходить нельзя. Неподготовленных людей вгоняет в ступор. Мне интересно, а Тарасову за нее не стыдно? специально посмотрела на его реакцию в интуиции. Ничего. сидел с непробиваемым видом, улыбался ))) Вот и пойми, то ли он сам похож на оленьку, то ли у него самообладание хорошее)))
Бузова просто находка для таких передач, как Камеди Клаб, например. Им можно сделать такой номер. Вызывать Бузову из зала и задавать ей различные вопросы. Зрители будут лежать под столами от смеха.
ну ка нафиг, уже несколько лет практически каждый день показывают, как тупит оленька и поверьте уже не до смеха, напрягает. для меня сейчас праздник, если лобное ведёт борода, поскольку на абсурд с бузовой во главе смотреть невозможно.
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сексуальные откровения наших девушек на лобном! Кто есть Алексей Самсонов?
Сегодня к нам в гости на Поляну приехал Евгений Кузин)) Все были рады его видеть, есть подозрения, что он останется на проекте. У них с Глебом были какие-то недопонимания, которые развеялись уже к обеду, Глеб заявил, что не может обижаться на Женю))))))
У Глеба что-то со всеми недопонимания, которые обязательно надо выяснять под камерами и строго на проекте.
Ермакова
Бушина
Кузин
Кто следующий?
Бузова просто находка для таких передач, как Камеди Клаб, например. Им можно сделать такой номер. Вызывать Бузову из зала и задавать ей различные вопросы. Зрители будут лежать под столами от смеха. Причем, Оленька ни разу не подумает,что над ней прикалываются. И будет веселить народ со всем энтузиазмом. Расскажет и про свое модельное прошлое, и какая она ведущая. и артистка, и про обстановку в стране, и про футбол и про многое другое, в чем она полный ноль. А это почти талант - говорить смешные вещи с серьезным видом.
А мне кажется, тупость культивировать ни к чему. И совершенно прав CDS, это не смешно.
"Ты сразу улыбаешься, у тебя появляется флирт..." (с)Бузова
Светлана Давыдова
Хороша, красивая. Только белье убирать надо, когда фотографируешься в спальне
Отредактировано Догма (2012-12-09 15:23:01)
Здобина в Твиттере
Приехала к своим на съемки нг)))
А мне кажется, тупость культивировать ни к чему. И совершенно прав CDS, это не смешно.
А мы никому не скажем, что это настоящая Оленька, пусть думают, что это у нее такая роль)))А она такой талант..такой талант...играет как живет))))
Актер выходит на сцену ради зрителя. Все остальное - хрень собачья. Оленьку зритель разбаловал, а там давно вместо доброй наивной девочки, взрослая зазвездившаяся дурочка.
ы сразу улыбаешься, у тебя появляется флирт..." (с)Бузова
Уважаемый Каа, Вы так щедры на хомячьи перлы! ..
посты, где каждый раз в подписи стоит очередной "выстрел в тумане" , получаются особо концентрированными и вкусными..
Отредактировано Маслина (2012-12-09 15:35:52)
была такая Надюфка?
А мне не видно...
Аня Наумкина ВК после ухода с проекта
источники Кошкин дом и Новости_слухи
я уж не знаю кто там кого разбаловал, но скоро на заборах вместо йух будут бузова дуро писать
Мне до сих пор не верится, что есть бабули, которые всю пенсию спускали на смс-ки за Олю, но они есть!
Ну и многие до сих пор верят в Оленькин образ, сложившийся на фоне противостояния Писе Водонаевой.
Но я не думаю, что Оля заменит Йух на заборе.
Глупость, конечно, порок, но к людям, у которых все от глупости, у нас относятся очень снисходительно.
То дура по-молодости, потом дура по-старости, так и проживет под флагом, что с нее нечего взять.
А мне не видно...
и у меня перестала эта картинка отображаться.
что-то с хостингом.
Варвина и Венцеслав
Отредактировано amv (2012-12-09 15:44:56)
Мне интересно, а Тарасову за нее не стыдно?
Его лицо Вам ничего не говорит? Мне кажется, что в этой паре мозг- Оля.
Его лицо Вам ничего не говорит? Мне кажется, что в этой паре мозг- Оля.
мне тоже кажется, что у тарасова всё ещё хуже, чем у супруги.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)