Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
А вообще, вот честное слово, не первый раз у меня возникает стойкое желание завязывать с просмотром дома.
я не смотрю, нервы целее
А мы никому не скажем, что это настоящая Оленька, пусть думают, что это у нее такая роль)))А она такой талант..такой талант...играет как живет))))
В виду отсутствия гибкой соображалки, Олино стремление делать все лучше всех стало иллюстрацией к пословице "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибет".
ермакова в твиттере
певица требуется в отель в Египет. А сама-то чего не едет? Певица же чО
Мил, а так?
А так лошадь жалко..
певица требуется в отель в Египет. А сама-то чего не едет? Певица же чО
так её ж звИздой признали, ей теперь не по статусу, ыхыхы
Баба Груша : -А так лошадь жалко..
Отредактировано Маслина (2012-12-09 15:53:46)
А РяВка свою шапку не у Пынзарей, случайно, покупала?
Его лицо Вам ничего не говорит? Мне кажется, что в этой паре мозг- Оля.
мне тоже кажется, что у тарасова всё ещё хуже, чем у супруги.
мне почему-то пара буз+тарасов напоминает пару фео+гусь. и тут и там только о себе любимых орут деФки, а их мужья, как-то в сторонке отмалчиваются изредка подавая голос скорее похожий на пук
Фаина Сарнадская в Твиттере
Венцеслав Гоголь!)
Отредактировано amv (2012-12-09 16:09:31)
И что кому она этой тупой выходкой доказала?
При чём здесь выходка? Она уникальный персонаж, потому что где Оленька, там всегда шоу. Ну вот такая она! Ещё Третьяков после того, как она засветила Писе мячом в глаз, говорил, что девушка просто создана для шоу. И такой "неожиданный" уход Бузовой с танцев тоже элемент данного шоу. Для этого её и звали на передачу. И напрасно Радуга думает, что Бузовой отныне закрыт путь на телевидение, кроме Дурки. Звали, зовут и будут звать.
А РяВка свою шапку не у Пынзарей, случайно, покупала?
ряВка у веника её приобрела за 3тыщи и по шляпе триммером прошлась.
В виду отсутствия гибкой соображалки, Олино стремление делать все лучше всех стало иллюстрацией к пословице "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибет".
Nastasia
Ольга поступила так как она решила И жалеть уже не о чем. Цискаридзе...дешевый понтовщик, за слова не отвечает. Бузова за свои слова ответила , сдала ему "фуету", а за Цискаридзе должок. , Вчера такой спектакль разыграли для Бузовой
Так ласкали Карпова - и такой герой, и распрекрасный танцор. Что теперь, наконец-то, Волочкова бы поставила ему десятку.
После танца Галкин бросился обниматься с Карповым, попросил выключить свет, а прожекторы включить на них - такой замечательный Андрей Карпов, как жалко с ним прощаться.
Фло, НА РУКАХ!!! Галкин Карпина отнес на диван
А помнится, в прошлом выпуске, Галкин носил туфельки за Ольгой Бузовой.
Карпов, конечно, такой счастливый, радостный, что наконец-то он не в конце списка с Бузовой.
А Волочкова -Шварцнегер в юбке......как ее парни поднимают?
Отредактировано шанталь (2012-12-09 16:18:11)
Цискаридзе...дешевый понтовщик
*простите, но слов нет*
А Волочкова -Шварцнегер в юбке.!..как ее парни поднимают?
а где поднимают-то? такую "фуету" поднять проблематично
а где поднимают-то? такую "фуету" поднять проблематично
таки до сих пор ребятам приходится тягать эту тушу.
Июльский концерт Волочковой в Севастополе, например. Этого года. Фотки в ЖЖ
таки до сих пор ребятам приходится тягать эту тушу.
да уж чтобы тягать эту тушу нужно как минимум быть конём тяговым, ну или каскадёром
да уж чтобы тягать эту тушу нужно как минимум быть конём тяговым, ну или каскадёром
обратите внимание на лица её партнёров по танцу. там все эмоции наружу))
При чём здесь выходка? Она уникальный персонаж, потому что где Оленька, там всегда шоу.
Да какое шоу? если бы Бузова что-то делала специально, продумав каждую мелочь, то можно было бы говорить, что это она сама создает себе имидж капризной звезды. А оля лепит косяки от эмоций, от небольшого ума, от обиды, что ее, такую необыкновенную, не оценили. Поэтому все ее "шоу "получаются уровня Дома 2 и там же и остаются. Вот пригласили на "танцы". И что из этого получилось? смотрели как городскую дурочку - местную достопримечательность
Отредактировано fabrica02 (2012-12-09 21:11:49)
Nastasia
Ольга поступила так как она решила И жалеть уже не о чем. Цискаридзе...дешевый понтовщик, за слова не отвечает. Бузова за свои слова ответила , сдала ему "фуету", а за Цискаридзе должок. , Вчера такой спектакль разыграли для Бузовой
Так ласкали Карпова - и такой герой, и распрекрасный танцор. Что теперь, наконец-то, Волочкова бы поставила ему десятку.
После танца Галкин бросился обниматься с Карповым, попросил выключить свет, а прожекторы включить на них - такой замечательный Андрей Карпов, как жалко с ним прощаться.
Фло, НА РУКАХ!!! Галкин Карпина отнес на диван
А помнится, в прошлом выпуске, Галкин носил туфельки за Ольгой Бузовой.Карпов, конечно, такой счастливый, радостный, что наконец-то он не в конце списка с Бузовой.
А Волочкова -Шварцнегер в юбке.!..как ее парни поднимают?
Отредактировано шанталь (Сегодня 16:18:11)
Я не Nastasia)))
И что такое фло???
Что-то я не поняла, что Вы хотели сказать этим текстом.
Вы реально считаете Цискаридзе дешевым понтовщиком?
шанталь
правильно ли я поняла, что Вы процитировали Nastasia, а не собственное мнение?
вопрос задачи № 1 - почему пост адресован Бабе Груше?
вопрос задачи № 2 - если это цитата, то каково Ваше мнение на сей счет?
В общем, Глебас допил-схватило сердечко, вызвали ему скорую.Осмотрели, врач сидит в комнате, заполняет бумажки, в это время заходит наша дорогая ведущая Оля.Пристала к врачу с расспросами, мол, чего случилось, вы мне можете объяснить?Он ей что-то рассказывает, та практически не слушая все новые и новые вопросы задает. Врач прифигел. Отвязалась от мужика и потащила Глебаса выспрашивать от чего он перенервничал, из-за Ряски?( и это все при постороннем человеке, не могла 10 минут подождать, пока тот допишет и уйдет).Отцепилась от Клубники, подскочила снова к доктору, тот включил какой-то прибор( результат обследования сердца, у него звук на сигнализацию похож), она как взвоет, копируя звук аппарата, это говорит ты Глеб. Мужик чуть со стула не упал
"ДОМ-2" НА "ПЕРВОМ КАНАЛЕ"
было. пост 790 от TigraLM
Странно, что фанаты Бузовой стали ругать Карпова за то, что он продолжил участие в шоу. В шоу есть правила, которые должны выполняться всеми, и, думаю, окончание участия на нем как-то оформляется документально. Если они никаких документов о том, что свое участие в шоу закончили, не подписали, то должны его продолжать. То, как поступила Бузова говорит о ее недисциплинированности и непрофессионализме. Но Бузова свою тупость продемонстрировала еще на последнем эфире, на котором была, когда в ответ на то, что ей придется покинуть шоу из-за того, что набрала самый низкий балл, ответила, что это получается потому, что "жюри всегда ставит ее на последнее место". А что может сделать жюри, если Бузова деревянная и не умеет танцевать? Она либо за ногами следит, либо за лицом, либо за рукой, но ни разу не было такого, чтобы у нее все вместе заиграло. Проигрывать тоже надо уметь достойно. В конце концов, ей ставили всегда только то, что она заслуживала. Или она возомнила, что заслуживала большего?
Я не Nastasia)))
И что такое фло???
Что-то я не поняла, что Вы хотели сказать этим текстом.
Вы реально считаете Цискаридзе дешевым понтовщиком?
Ну конечно , танцовщик с мировым именем по сравнению с Оленькой Бузовой- просто дешевый понтовщик Мне иногда кажется, что фанаты хомяков реально нездоровы психически .
Татьяна Шестакова-Кайрламанова
фото не видно. пишут, что оно находится на сайте одноклассники
Кто следующий?
Сасонов, уводящий у него девах
Да какое шоу? если бы Бузова что-то делала специально
Ну... Это не сказать, что кАждый дурак сможет.. Но, может. А у Оленьки делать шоу получается само собой. Она - человек-праздник. Разрешите ей жить так, как ей нравится.
Вот пригласили на "танцы". И что из этого получилось? смотрели как городскую дурочку - местную достопримечательность
Совершенно верно - она на любой программе, включая Дом-2, смотрится как городская сумасшедшая, местная достопримечательность.
Однажды пригласили ее на Камеди вместе с Бородиной, Терехиным и Тарасовым. Так вот, кажется, именно с той целью и пригласили - постебаться над ней и высмеять. Где-то к середине номера до Оленьки дошло, что над ней прикалываются, и она ушла, обидевшись, заявив, что у нее есть молодой человек. А вот над Бородиной так стебаться на этой передаче никто себе не позволил, значит, закрепила уже за собой Бузова имидж пустоголовой дурочки.
Отредактировано md (2012-12-09 16:54:54)
Ну конечно , танцовщик с мировым именем по сравнению с Оленькой Бузовой- просто дешевый понтовщик
Кстати, шварц Волочкова рядом с Бузовой смотрится лилипутом.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)