Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
А я вижу Ольгу Бузову гидом, ведущим со свойственным ей восторгом рассказ о достопримечательностях - она рослая, видная, живая и непосредственная, к тому же любит быть в центре внимания
и, как правильно заметил CDS, Ольга отлично справляется с зазубренным текстом:) (ИМХО)
Только боюсь про достопримечательности будет мало,всё больше о себе любимой на их фоне 
Кишева
Свернутый текст
Было, пост 679
Из группы Даши Пынзарь ВКонтакте
Показалось, что на новенькой Алине( в вечернем) то же платье, что и на Амоевой, в ведении НГ, только без траурного тюля.Так или не так?
Кто за кем донашивает)))
Бузовой потом отдельно объяснили , что Асмус уходит по своим причинам , а не потому что пожалела Бузову .
При этом председатель жюри Т. Тарасова добавила, что уход из проекта Асмус никаким образом не влияет на уход Бузовой по итогам голосования. Я лично поняла из заявления Тарасовой, что проект покидают обе пары, поэтому удивилась, с чего вдруг через некоторое время стали ждать конкурсантку Бузову на репетициях
, а после и вовсе в прямом эфире приглашать на выступление
Очень похоже на раздутый конфликт, лишь бы перевести стрелки и прикрыть неприятную ситуацию с расшалившимся не в меру судейством: музыка выбрана не та, оформление номера не то, одета не так, причёсана ни эдак, что вообще не зависело от исполнителей; то страшно от проявления Ольгиных эмоций, то слишком мало эмоционально раскрыла образ.... Слишком много противоречивых и подчас не имеющих к исполнителям танца претензий, за исключением одного устойчивого - "деревянная спина". Так Ольга просилась на мастер-класс к Цискаридзе, чтобы поставил спину, а взамен одни бла-бла-бла да насмешки и никакой реальной помощи. Очень предвзятое отношение к паре, и видно оно было невооружённым взглядом практически на каждом выступлении.
С моим характером я бы так долго не продержалась, ушла гораздо раньше, не дожидаясь вылета по очкам. Только договариваться с руководством надо за кулисами, а не гнуть своё в прямом эфире.
А я вижу Ольгу Бузову гидом, ведущим со свойственным ей восторгом рассказ о достопримечательностях
Перессказывать с восторгом вызубренный текст -это слишком мало для гида. Сейчас везде за границей,да и у нас есть аудиогиды,то же самое,но без ошибок в тексте и можно делать тише-громче. Хороший гид- человек всегда неординарный: немножко артист,немножко заботливая няня и обязательно чувство юмора,еще необходимы прочные знания и немножко воображения,а рослость и внешность совсем ни к чему,гиды обычно зонтики для привлечения внимания поднимают-достаточно.
Отредактировано tatler (2012-12-09 21:49:17)
Сергей Адоевцев ВКонтакте
Молодые и яркие. Звезды.
Пынзарь пародирует Венца
Новый год на Доме-2
Арам Товмасян
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-09 21:44:33)
Из группы Даши Пынзарь ВКонтакте
да уж, как пынзаря-то за его кривляния не наградить?
вице-"пародией" наверняка стала колесо.
Так Ольга просилась на мастер-класс к Цискаридзе, чтобы поставил спину, а взамен одни бла-бла-бла да насмешки и никакой реальной помощи.
Смешно же! У него время расписано по минутам,он вообще-то преподает в Большом театре ,а тут Оле Бузовой спину ставить,ну это как авиконструктора попросить полочку в ванной прибить для случайного прохожего,а чего?-Конструктор же. Уровень этих приглашенных "звезд" не просто низкий,а никакой и никогда не будет даже приличным,танцам надо жизнь отдать,чтобы чего-то добиться. Вот и спрашивается,на фига Цискаридзе выбрасывать свое драгоценное время в мусор?
Очень предвзятое отношение к паре, и видно оно было невооружённым взглядом практически на каждом выступлении.
Мне казалось наоборот,что жюри слишком мягко относится к Бузовой,как к больной.
Только боюсь про достопримечательности будет мало,всё больше о себе любимой на их фоне
а ещё будут путание дат/фактов/да и самих достопримечательностей. ну и море отсебятины, конечно.
При этом председатель жюри Т. Тарасова добавила
Председателем жюри была Чайковская.
Ангел во плоти написал(а):
Оксана Ряска ВКонтакте
Брюс?!
Какой "крепкий орешек",такая и Шарлиз Терон))
Мне казалось наоборот,что жюри слишком мягко относится к Бузовой,как к больной.
Причем, судили всех одинаково, и замечания делали всем, но никто не обвинял членов жюри в предвзятости, кроме звезды Бузовой.
При этом председатель жюри Т. Тарасова добавила, что уход из проекта Асмус никаким образом не влияет на уход Бузовой по итогам голосования.
Мне показалось, что это было сказано в том смысле, что Асмус не приносит себя в жертву ради бузовой, а уходит по необходимости. Поэтому бузова автоматически остается на проекте. Так бывает, и обычно те, кто остается говорят спасибо за предоставленный шанс исправить косяки и показать себя с лучшей стороны.
Прима
Шанталь! Кто эта тётя-лошадь, что пляшет с Маратиком. Не узнаю, не тётя Лина вернулась?
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Как близнецы,всё больше становятся похожи друг на друга)))У Ольги даже такие же на лице складочки появились,как у шарпея)))))
Шанталь! Кто эта тётя-лошадь, что пляшет с Маратиком. Не узнаю, не тётя Лина вернулась?
Хочу напомнить что тут хомяков обсуждают а что за лошадь на фото можно во флудилках пообсуждать.
сегодня что-то долго с аплоадом получилось(
непорядок.
В Твиттере
Была такая Боня?
Последняя фото, кажется, не относится к этой фотосессии...
Отредактировано TigraLM (2012-12-09 22:36:18)
Мне показалось, что это было сказано в том смысле, что Асмус не приносит себя в жертву ради бузовой, а уходит по необходимости.
Так и было сказано. Чайковская просто остановила Бузову, говорящую, что ей такие подарки не нужны, словами: "Оля, речь не о вас, уходит очень сильная пара."
Больше того, в СМИ написано, что до вчерашнего дня Бузова считалась участницей проекта, значит, она просто самовольно не вышла, не обговорив этого с руководством проекта.
Понятно, что Бузовой с ее комплексами отличницы эти провалы - и с коллекцией, и с танцами - кажутся незаслуженными. Будь она поумнее, поняла бы, что это закономерность: когда за все хватаешься, то нигде ничего не получается.
Отредактировано md (2012-12-09 22:37:36)
Всегда удивляюсь, кто покупает такую слепящую красотень)))
Вот она, мадам Тарасова))))
Сапохи - шик, блеск, красота. Сурьёзно. Во вкусе девочек Письки и
Оленьки. А чё звездочкам в кирзачах ходить?
О , и Румыний там был 
те, кто были на съёмках НГ в Д2 делятся впечатлениями
источник Новости_слухи
Причем, судили всех одинаково, и замечания делали всем, но никто не обвинял членов жюри в предвзятости, кроме звезды Бузовой.
да с чего бы их обвинять в предвзятости, дорогу она вроде не кому не перешла, хлеб тоже чужой не отбирала, да и в целом второй канал более чем благосклонно в дурковцам относится, недаром там сейчас харитоша и кривозуб отсвечивают своими личиками, да и зеленский не брезгует этими бездельниками, собннно там редаторы ничем не брезгуют, поэтому обвинения в предвзятости безосновательны. ничего не поделаешь, нет в оленьки пластики, она не деревянная, она пуленепробиваемая в своих суждениях
те, кто были на съёмках НГ в Д2 делятся впечатлениями
Блин,людей облапошили,использовали как баранов,но они все равно довольны. Так им и надо,я щетаюю 
Блин,людей облапошили,использовали как баранов,но они все равно довольны. Так им и надо,я щетаюю
я не уверена, но если это иахины фанатки, то ничего удивительного, что у них такая реакция)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)