Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Мне показалось, что это было сказано в том смысле, что Асмус не приносит себя в жертву ради бузовой, а уходит по необходимости. Поэтому бузова автоматически остается на проекте. Так бывает, и обычно те, кто остается говорят спасибо за предоставленный шанс исправить косяки и показать себя с лучшей стороны.
Вика09.12.2012, 14:47
Бузову на прошлой неделе жюри поставило на последнее место по оценкам. Она тогда собиралась уходить, уже попрощалась, всех поблагодарила. Так тогда какие могут быть вопросы? А то, что Асмус вдруг внезапно клюнул петух и она вдруг резко захотела уйти так это только к ней вопросы, а никак не к Бузовой. Она четко, русским языком заявила, что хочет уйти с Танцев, что всех любит, что всем благодарна, осознает, что в проекте остались пары которые танцуют лучше ее. О том, что она уходит Карпов знал как минимум уже на следующий день после ее ухода. Посмотрите его твиттер. Профайл вчерашнего выступления снимался до 1 декабря. Так же как минимум Бузова публично объявила о том, что уходит еще во вторник на ДР партнерши Агапкина и в среду в эфире Камеди Радио.
КП
Вика09.12.2012, 14:47
я не знаю, кто что видел, я писала про свои впечатления. Мне показалось. что вариантов не было. Бузовой сказали конкретно, что т.к. уходит участница, то она проходит в следующий тур. Ничего оскорбительного в этом нет. Могла бы подготовиться и нормально станцевать, а не делать лицо кирпичом, как будто ее кто-то оскорбил. В том, что Бузова не имеет никаких способностей кроме как умения тупо заучивать, никто не виноват. Меньше нужно языком молоть на протяжении всего конкурса, тогда и дурой бы не выглядела и ей меньше бы отвечали. А раз уж пришла участвовать, значит нужно понимать, что несешь ответственность перед организаторами. Сама она очень болезненно относится, если на дурке кто-то с ней спорит.
ещё о съёмках НГ
источник ЗК Периметр, Новости_слухи
Sumerk Bogov в Твиттере
В черных очках - Влад Кадони #Дом2. Не знаю,что такое бутильоны, но первая мысль, что Владик носит именно их. ШОК!
Кашубина ВКонтакте
Спасибо, volkovagp
Sumerk Bogov в Твиттере
ахахаха
аццки ржу с коммента Сумерка к фотке с бузовой.
Спасибо, Ничечка
Бузовой сказали конкретно, что т.к. уходит участница, то она проходит в следующий тур. Ничего оскорбительного в этом нет. Могла бы подготовиться и нормально станцевать, а не делать лицо кирпичом, как будто ее кто-то оскорбил. В том, что Бузова не имеет никаких способностей кроме как умения тупо заучивать, никто не виноват. Меньше нужно языком молоть на протяжении всего конкурса, тогда и дурой бы не выглядела и ей меньше бы отвечали. А раз уж пришла участвовать, значит нужно понимать, что несешь ответственность перед организаторами. Сама она очень болезненно относится, если на дурке кто-то с ней спорит.
Вот-вот, раз согласилась принимать участие в этом шоу, то надо было идти до конца. Она с огромным энтузиазмом везде говорила о том, что ее пригласили на танцы со звездами, неужели, она рассчитывала, что станет победительницей? Нужно же объективно себя оценивать. Это же не конкурс Человек года на дурке, где правила меняют так, как захочется организаторам каждую неделю. Это обычные соревнования с победителями и проигравшими. Ее муж спортсмен, он тоже, заподозрив судей в том, что его зажимают, просто перестает выходить на игры на Чемпионатах?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)