Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Эрика Кишева
Примерзкое, отвратное существо
ещё один любитель криво выражать свои мысли.
гусев ВК
источник Кошкин дом
Блоги героев (Редакция) / Информация для тех, кто приглашен на Новогодний концерт!
Друзья, совсем немного времени осталось до нашего замечательного Новогоднего огонька!
Все, кто внесен в списки приглашеных, внимательно прочтите (и запомните!) следующую информацию:
- сбор гостей состоится 9 декабря в 10:00 по адресу: г.Москва, ул. Кржижановского, д.29, корп.5. После сбора вас везут на съемочную площадку. потом так же централизованно привозят обратно. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Автобусы отъедут от Кржижановского строго в 10:00. Те, у кого есть личный транспорт, могут приехать на нем и добраться до места проведения съемок самостоятельно.
- одеваться нужно празднично, все же репетиция Нового года! Одежда должна быть НЕ ЧЕРНАЯ. ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЕ ВАШИ НАРЯДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКОГО УГОДНО ЦВЕТА - КРАСНЫЕ, ГОЛУБЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ, СЕРО-БУРО-МАЛИНОВЫЕ В КРАПИНКУ И ТД, - КРОМЕ ЧЕРНОГО!! Иначе вы сольетесь с фоном, вам не будут снимать и, соотвественно, показывать по телевизору в предновогоднюю ночь!
- проверьте еще раз, исполнилось ли вам, всем приглашенным гостям, 18 лет - это обязательное условие. Лица моложе 18 лет допущены на мероприятие не будут!
- Концерт бесплатный! Это означает, что вам не нужно платить ни за что!
- все приглашенные гости (то есть вы!) будут сидеть за столиками, на столиках будет угощение:)
- на улице съемок не будет! Меприятие будет проходить только в помещении, поэтому красивые платья и нарядные рубашки очень сильно приветствуются!
И спасибо еще раз всем, кто придет на наше замечательный Новогодний огонек! Общение с участниками и масса положительных эмоций гарантированы!
Я так поняла, что это барахло из 120 стран мира, а не они отсылают вещи в эти страны, не?
Антон Гусев
Только для Вас, будущие и настоящие родители, с сегодняшнего дня, мы можем отправлять любой интересующий Вас товар( в том числе кроватки и колясками), в 190 стран мира, ( это так же и Украина, беларуссия, Австралия и много других стран и городов), по самым доступным ценам!!!!!
Интересно, сколько будет стоить доставка в ээээ... Тринидад и Тобаго?
Бородина в Твиттере
А комната-то изначально для мальчика была оформлена
Индивидуальный предприниматель
Мерси!!! Не местные мы всякие обозначения не знамс )).....
ещё немножко ряски ВК
источник Новости_слухи
А комната-то изначально для мальчика была оформлена
Если бы в розовых тонах, то сказали бы что подстава и победитель был известен заранее) Для отвода глаз))
Из старенького
гусев ВК
Лишь бы про учебу не забывал. А то опять неожиданно из института позвонят и объявят о том, что сессия идет. Так и останется навсегда специалистом по недвижимости (агентом) и курьером по доставке детских вещей по Москве. Где он с клиентами встречается? У станций метро, наверное?
ещё немножко ряски ВК
Чтение записей Ряски сродни расшифровке секретных донесений.
ещё немножко ряски ВК
У меня скоро моЦК сломается ее читать.
А так же понимать, что ей пишут фанаты
что за зверь ИП...??
Индивидуальный предприниматель
бобер (или выдра?)
Хомяк, только гипертрофированный
Лишь бы про учебу не забывал. А то опять неожиданно из института позвонят и объявят о том, что сессия идет. Так и останется навсегда специалистом по недвижимости (агентом) и курьером по доставке детских вещей по Москве. Где он с клиентами встречается? У станций метро, наверное?
доставка на дом. Лично приносит
Интересно другое, нафига это барахло в других странах?)
фанаты в Австралии явно погибнут без детских вещичек от ГусЁвых
ещё один любитель криво выражать свои мысли.
гусев ВК
Он понимает, что пишет? Как лицо, занимающееся перепродажей, может обеспечивать качество, надёжность и безопасность товара?
Тупоголовые... Привыкли на дурке к пустословию, а ведь в жизни может случиться ситуация, что придётся отвечать, как заявлено
"Избавляйся от своей подлости, может быть, тогда мир тебе покажется по-другому..." (с)Мастерко
Фотошоп кривой, ляжку уменьшала неумело.
я уж испугалась, что Лена опухла от Щастя
проверьте еще раз, исполнилось ли вам, всем приглашенным гостям, 18 ле
А если вы кинулись за паспортом с целью проверить, есть ли вам 18, то обязательно проверьте, не состоите ли вы на учете у психиатра
Отредактировано n-dubinina (2012-12-06 13:53:30)
Сегодня, 12:37
Блоги героев (Оксана Ряска) / Гле**и я не полюбили изначально, как следствие, скорый разрыв!
Привет всем поделюсь с вами насущными проблемами)))
Сегодня я попросила Глеба съехать с квартиры на поляну и мы закончили отношения. Я понимаю,что не могу винить только его в этих отношениях, оба виноваты. Мы пробыли 2 недели практически вместе и до этого знакомы с лета и общались на дружеской ноте,но вдруг я и он решили "Построить Свою Любовь", но увы она распалась, как карточный Домик. Глеб очень добрый парень, но он совершенно не умеет выстраивать, уважать и ценить свою "ЖЕНЩИНУ" и даже не хочет научиться. Плюс ко всему он меня предал с новенькой (Алиной) в мое отсутствие, он целовал ее шею. Я не приемлю в своих отношениях измены, предательства и унижения.
Как бы я не хотела сохранить свой очаг и попытаться выстроить, но видимо нам с ним просто не по пути.
Пока я остаюсь в городских квартирах и несколько не унываю, а только радуюсь, ведь все что не делается,все к лучшему. И значит так Богу угодно.
Сколько у Гусевых такая кроватка стОит? По Москве в районе 23800 плюс 250 доставка в пределах МКАД.
Коляска Mondial duo у Гусевых за 42000, а в инете можно за 39300 купить.
Сегодня, после слов чахотошного, я поняла почему проектные мачи не в силах создать долгосрочную пару! У них исходная позиция - чтоб перед пацанами неудобно не было! Блин, пацанов много, а дева рядом одна! Она замахается каждый раз под дудку пацанов прыгать! Ну не в силах одна девушка быть усладой глаз и бальзамом сердца для всех пацанов кодлы своего возлюбленного!
Мачи проекта - недоросли. Мужчина знает чего хочет и ему нет дела до пожеланий друзей по поводу его дамы сердца. А Самсонов и Глебас главным по жизни считают не разочаровать своих пацанов. Ну и что они делают на проекте? За забор! Пусть шуруют пацанов своих ублажать!
ПыСы. Забыла добавить, это при том, что оба малограмотны, пустоголовы, костноязычны и внешне малопрезентабельны.
Отредактировано Bellezza (2012-12-06 14:00:26)
Самсонов, в дневном, говорит Коле "Локти по колено оголи"
А где можно на ТОВАР) поглядеть??
Только фанаты Фео ведутся на этот лохотрон!
Только фанаты Фео ведутся на этот лохотрон!
Дураков полно!!! Вон Пынзари на своих фанатах ужо второй "магазин" открывают)))
"Пусть говорят" сегодня не про участников Дом-2
ещё немножко ряски ВК
Взрыв мозга Козочки для отпущения пыла
Для отвода глаз))
Конспирация, значит Если бы не знали, кто победителем будет, делали в нейтральных тонах, а так... явно готовили Гусевых( может Пынзарей), да что-то переиграли
Отредактировано n-dubinina (2012-12-06 14:12:44)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)