Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)
Исследование бесчеловечного проекта "Дом-2" продолжается...
[взломанный сайт]
А кому не нравится - милости просим! Welcоme! Отсюдова...
Чтение записей Ряски сродни расшифровке секретных донесений.
ВУЗ выдавший ей диплом об образовании нужно занести в черный список и лишить лицензии
Мне в последнее время все время ей треснуть хочется
так я от себя в шоке была. Что незнакомый мне человек вызывает во мне такие негативные эмоции
ВУЗ выдавший ей диплом об образовании нужно занести в черный список и лишить лицензии
я тут на минутку представила, как она писала рефераты, курсовые и дипломы.
И за такое выражение мыслей ей дали хоть какой-то диплом?
Мдя
Не ходите дети, в тот универ читать.
Вас там научат, как РяВка писать.
Отредактировано TigraLM (2012-12-06 19:41:43)
Гажиеныч был неподражаем!!!
Но меня тут очень разозлили орги, Колян вроде тока с больницы, а они его в конкурс поставили в снегу валятся.!..нухоть чутокчеловечности должен быть хоть у кого-нить там??
ага, после бронхита вроде паренек
фото с оффа
ИА ужасна в своих колхозных тряпках с китайского рынка
Наталья Хим
какой прелестный розовый зайчик на заднем плане
Отредактировано Догма (2012-12-06 19:45:26)
Скрины вечернего эфира 06.10.2012 г.
По скринам видно, что Колисо по началу еще и руками махала. Типа, уйди, муха назойливая.
И так понятно, что сначала зассала, а потом стала из-за двух спин тявкать.
Дмитрий, единственный новенький, кто хоть телом, но пытался защитить свою девушку. Но в любимки не возьму
Отредактировано Догма (2012-12-06 19:58:26)
ыхыхы
До свиданья, наш ласковый Миша! Возвращайся в свой сказочный лес.
автор Zanoza, спс Новости_слухи
Я не поняла, что это было в ночном?! Страдающая от любви к Маями КолИсо переспала с Задом? Причем, пришел он к ней на кровать, словно это было не в первый раз... Господа, я что-то пропустила?
Отредактировано TigraLM (2012-12-06 20:01:00)
Я не поняла, что это было в ночном?! Страдающая от любви к Маями КолИсо переспала с Задом? Причем, пришел он к ней на кровать, словно это было не в первый раз... Господа, я что-то пропустила?
Отредактировано TigraLM (Сегодня 00:01:00)
Близня восстанавливала свое эмоциональное состояни с Задойновым [взломанный сайт]
Отредактировано lada@64 (2012-12-06 20:15:36)
Что это за барокамера?
Отредактировано TigraLM (2012-12-06 20:08:46)
ага, после бронхита вроде паренек
Горячительный компресс внутрь потом примет , и не заболеет 40летний паренек[взломанный сайт]
Отредактировано lada@64 (2012-12-06 20:19:34)
Скрины вечернего эфира 06.10.2012 г.
не могу не прокомментировать некоторые скрины=))
Скрины ночного эфира 06.12.2012 г.
чей-то номер засветили в ночном. Юрик Фукин чтоли?
Дома красивая, а на фото для оффа страшко
я прочитала доГма красивая... ))))))))
такая декоративная самоклеющаяся плёнка стоит 100 р/кв.метр. Неужели им не впадлу жить с облезлыми дверями? Почему нельзя потратить 500 рублей максимум и привести в порядок хотя бы часть своего жилища?
так у них там нет ничего своего. Общий хлев
вам не кажется, что у Колюни начали колоситься волосы?
и этот от проекта что-то поимел? А не бронхит лечил.
я прочитала доГма красивая... ))))))))
нет, я страшная, толстая, прыщавая, детей не рожавшая. Сижу и завидую
Коляну точно принял на грудь , в ночном . На месте МАстерко я бы его пристукнула
Сейчас в ЖЖ прочла пост Насти Федоровой, выпускающего редактора дурки и подружки Бородиной. Она, оказывается, тоже недавно лежала в больнице с сынишкой Платоном. И сразу вспомнила твитты Бушиной в аналогичной ситуации... Вот небо и земля, хочу сказать.
Принесла и вам почитать.
нет, я страшная, толстая, прыщавая, детей не рожавшая. Сижу и завидую
ага,послушать наших "звёздных звёзд" на форумах только такие и сидят...т.е. мы все практиЦЦки такие)))))))))))))
Сейчас в ЖЖ прочла пост Насти Федоровой, выпускающего редактора дурки и подружки Бородиной. Она, оказывается, тоже недавно лежала в больнице с сынишкой Платоном. И сразу вспомнила твитты Бушиной в аналогичной ситуации... Вот небо и земля, хочу сказать.
Принесла и вам почитать.
разный подход к жизни и здоровью ребенка. Ну и опять же разные диагнозы, разное течение заболевания.
Всё разное [взломанный сайт]
Коляну точно принял на грудь , в ночном . На месте МАстерко я бы его пристукнула
Как можно такого держать на проекте. Мужику после 40 лет, уродлив, алкоголик, неудачник и явно "не в себе". И это уродство, Василина называет срезом общества. Я в жизни еще такое 40-летние безобразие не встречала. Может Василина живет среди подобного?
Скрины ночного эфира 06.12.2012 г.
ещё хочу комментировать))
Лена лечится
Непонятно в какой клоповник она попала, но на одной фотке из ее твиттера ей колят в вену, а у медсестры руки без перчаток.
ага,послушать наших "звёздных звёзд" на форумах только такие и сидят...т.е. мы все практиЦЦки такие)))))))))))))
пипец, видели бы они НАС.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 5.12.2012)