Томочка Никитина
Александр Царев
Екатерина Балакина
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)
Томочка Никитина
Александр Царев
Екатерина Балакина
Ксения Бородина в Твиттере
Для тех про пишет что я больна дистрофией!!!! А еще вчера был супер биг тейсти ночью!!! Желтуха завидуй
Выставка Микеле Чеппи "7 смертных грехов"
Алена Водонаева
Нелли Ермолаева
Интересно почему ФЕО до сих пор не выписали???? Кесарево? У нас три дня и домой.!
У нас даже после кесарева 2 дня и домой )))
Я буду в тоже самое верить, но тока, что со всеми все в порядке, а дали им приказ сидеть тихо не высовываться пока все не поутихнет, вот они и сидят.
Явно не в роддоме они тогда сидят и ждут. Роддом не гостиница, чтобы там пережидать до выписки.
Хомяки, хомяки, даже родить без приказа не могут. Контракт
По первому каналу в утренней передаче был маленький сюжет, про фотографа, который приехал в Москву снимать русских звезд в фотосессии о пороках. Пися один раз только мелькнула.
Остальных звезд раза по 3 показали и подольше фото показывали.
Ксения Собчак
Гала-вечер с Никой Белоцерковской
Литературная премия "Русского пионера"
Вечерний
Глеб и компания идут в комнату, где живут доступные девки.Окружили кровать колИса, хлопают в ладоши и орут -раздевайся. Она требует перестать ее унижать. Она не легкодоступная, просто позвонила секс с бывшим, а они ей никто. А легкодоступный- Дима, потому что он уехал с ней в город и позволил себя унижать.
бальзам на душу от такого троллизма.
Когда сказать нечего, переводит стрелки на других.
Оксанка не выдержала и заорала, что ее репутацию все знают, а они уже давным давно не муж и жена.
что за репутация? Просвети
Презентация альбома Степана Меньщикова (18.12.2012)
Бородина и Бузова на Камеди
по ТНТ реклама идет Новогоднего концерта. Призывают смсками голосовать за звезду ТНТ (или что-то вроде этого). Типа, ты решишь, кто будет звездой.
А ничего, что Новогодний камеди уже отсняли и всех наградили?
Чтобы я без АнтиХламру-то делала? Не знала бы ничего, бросилась бы голосовать
Скрины вечернего эфира 19.12.2012 г.
Скрины ночного эфира 19.12.2012 г.
серый написал(а):
бабке надо губы качнуть. тогда эффект будет на лицо, или на лицеА с неживым взглядом что ей сделать Может синие линзы для разнообразие вставить
Предлагаете поиграть? Посмотреть, как ей будет лучше?
у меня в детстве кукла бумажная была, у которой наряды тожА бумажные прикреплялись и их менять можно было.
Василина в Твиттере
об эфире 21.12.2012
кто там с голыми сиськами стриптиз танцует?
Светлана Давыдова
В ванной бардак, зато я красивая
Александр Царев
второе фото у него на странице подписано: С любимой начальницей.
✔ 22 декабря 2012 года День Рождения Дома Караоке «У Тиграна». Ровно год назад было Открытие этого замечательного заведения!!! 8(925)-057-43-42 Заказ столиков... P.S В моём исполнении будет новый шлягер!!!
Михаил Терехин раскритиковал Ксению Собчак
СтарХит
19.12.2012
Экс-участник шоу «Дом 2», бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин выступил с резкой критикой в адрес Ксении Собчак. Комментируя позицию телеведущей по поводу принятия закона, запрещающего американцам усыновлять детей из России, Терехин написал в своем «твиттере»: «Большинство моих читателей разделяют точку зрения наших депутатов! Тогда почему девочка-оппозиционерка с отсутствием материнского чувства вдруг так запереживала за детей! Или так проще всего обратить на себя внимание: критиковать власть и говорить что это все чудовищно? Разве они не понимают, что это политическое решение а не частного порядка?».
Ранее Собчак так высказалась по поводу острой ситуации, которая сложилась в отношениях России и США. Выражая свое мнение относительно так называемого «закона Димы Яковлева», который во втором чтении сегодня приняла Госдума и который является прямым ответом на американский «список Магнитского», Ксения Анатольевна резко раскритиковала депутатов, которые поддержали это решение. Среди людей, голосовавших «за», она назвала Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина и Алину Кабаеву.
Следует отметить, что большинство звезд оказалось как раз на стороне, которую защищает Ксения. С мнением о том, что принятый закон неверен и опасен, выступили Лера Кудрявцева, Иван Ургант и Сергей Лазарев.
да уж,только с ее толстыми пальцами-сардельками шоколад рекламировать
во-во, ей руки свои вообще лучше в кадр не совать, просто ужасные кисти рук.
и главное, всю её фотошопят, а на руки нифига внимания не обращают.
дневной эфир 20.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5415.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
У муравьев есть такая особенность-они при общении соединяют свои усики с усиками собеседника и передают друг другу информацию.
А еще у них есть трофалаксис-это когда один делится пищей из социального зоба с другим-так выражается поддержка уставшему или голодному.
И все общение происходит путем передачи обонятельных феромонов.
А наши телевизоные прям как муравьи!
А ещё есть гриб-паразит, споры которого поселяются у муравья в мозгу, и там происходит созревание гриба.
когда гриб созреет, он начинает управлять мозгом муравья (!!!), гонит его с земли вверх на дерево.
как только муравей забирается на дерево, гриб прорастает у него через черепушку и разбрасывает свои новые споры с высоты, чтоб дальше летели и больше территории покрыли.
а муравьишка с расколотым черепом есьььно погибает.
и так циклично.
вот мне иногда кажется, что мозгом хомяков управляет вот такой гриб-паразит.
Ряска первый кандидат, потом бабко ИА со своей перекроенной рожей и грязным семейным бельём, вываленным на обозрение всей страны,
потом Варля (у которой гриб не только в мозгу, но и в письке видимо живёт, как и у её предшественницы Ритузы),
потом Фукусима с Венциарием, потом все остальные по списку
Отредактировано oliban (2012-12-20 10:52:29)
Фото от Фаины Сарнадской
колесо в колготках и без юбки что ли?
Отредактировано Ellada (2012-12-20 10:46:07)
Жесть, как можно купить конфеты, кот рекламирует баба с бородавкой - вот шопили а про бородавку то че забыли?
ыхыхыхых
это у неё не бородавка, это непигментированая родинка))))
Новая заставка Дом-2
Михайловский Варвину увековечил?
И, кажется, омоложенная старушка проекта
Колисо такая гордая, такая свободная... Забыты уроки Пилиппа
"Просто выносишь опыт и живёшь дальше..." (с)Колисниченко
Томочка Никитина
Александр Царев
Екатерина Балакина
Ксения Бородина в Твиттере
Выставка Микеле Чеппи "7 смертных грехов"
Алена Водонаева
Нелли Ермолаева
я щас буду плакать, у меня радикаловские фотки не видно((((
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)