Mила написал(а):
Рустам Калганов
какой же он страшный бррррр
Закопало оно свой талант Ему бы индейцев играть. Или старух индейского племени...
Впрочем, старух-то ещё не поздно
"Я пока буду жить, обуючивать комнату..." (с)Мастерко
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)
Mила написал(а):
Рустам Калганов
какой же он страшный бррррр
Закопало оно свой талант Ему бы индейцев играть. Или старух индейского племени...
Впрочем, старух-то ещё не поздно
"Я пока буду жить, обуючивать комнату..." (с)Мастерко
Тёма Пынзарь инопланетянин))
Солнце и Рустам Калганов в программе "Слово за слово"
(Стебка)
DJ СОЛНЦЕ - Ночной клуб Республика, г. Волгодонск
Опубликовано 10.12.2012 TheSolntce2
Бузеныш
а Тёмочке - папка Пынзарь (который ему на самом деле мамка) сидит перед ним, окорочок разбирает и сынуле в рот кладёт.
Причём, грязными руками. Сначала мобильник подержала, потом за окорочок взялясь. Салфеток никогда у Пынзарей не видела.
Новая заставка Дом-2
Отредактировано лапуля (2012-12-20 17:02:27)
Палыч масенький
спасибо, Ворчалка
бузова
приходите тётя лошадь нашу детку покачать.. [взломанный сайт]
там вопрос ему задают, он отвечает )Маями смотрит в тереме их телек, Мася видать в отсутствии Бородиной вот такие фильмы смотрит )
а я чёт не поняла, что там по телику показывают, думала показалось....а сейчас вернулась и опупела..нда..дебилы..
Новая заставка Дом-2
Мне эти картинки напоминают зарисовки с книг Донцовой. )
а я чёт не поняла, что там по телику показывают, думала показалось....а сейчас вернулась и опупела..нда..дебилы..
Я и не заметила в начале о чем идет речь , после Вашего поста вернулась и глянула. Мда, что тут скажешь - [взломанный сайт] .
Ничего удивительного)) я бы удивилась,если бы Маямка "чего-нибудь" другое рассматривал с таким интересом))
из хроник дня от Белая кошка спасибо
про Женю..мальчик 4900..Богатырь! ???????????
Виктория Боня
Мария Адоевцева
Евгений Кузин
Андрей Черкасов и Надежда Ермакова у Стёпы Меньщикова
Опубликовано пользователем starshowtelevision 19.12.2012
Ой, токо не говорите, что она депрессию имела ввиду
Может на поляне все дружно взялись за учебники...изучают закон дисперсии....дисперсию звука...там волн всяких,а Кузин Варьку спасает от этих самых дисперсий в городе,ну чтоб голову себе левой инфой не забивала....на кой им физика...они ж актеры...))
Гажиенко в Твиттере
Барзиков в Твиттере
Мы с моей любимой нарядили Елку)))
Отредактировано amv (2012-12-20 18:15:02)
вечерний эфир 20.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5429.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
Наталия Осетрова о выписке Евгении Гусевой из роддома
(глазами очевидца)
Пошла без всякой надежды, так как поздно встала, время было уже около трех часов. Пришлось взять с собой мою любимую собаку. Как же без нее!
Сначала подошла к одному выходу, спросила первую попавшуюся женщину, где выезжают с выписки. Она стала объяснять и я поняла, что туда я уже не пройду с собакой. Как всегда я зацепилась языком, услышала массу недовольных высказываний в адрес Звезд, так называемых. Ладно, пошла дальше, к Центральному выезду-въезду-входу. Поспрашивала охрану, мол, Гусевы должны сегодня выписаться. Он мне, ну должны. И опять...столько недовольства, все это сопровождалось матом. И вдруг вижу машину, подъезжает к шлагбауму на выезд, а в ней Антон....быстро полезла за фотиком, короче, смогла только снять так\
Может, Женька сидела сзади, не видно.
За Антоном ехала красная машина, но я не поняла, кто в ней сидел. Может быть, и Дашка там была, не могу сказать.
То есть, выписка была, охрана в курсе. Когда Антон проехал, вышел другой охранник и они между собой обсуждали меня, мол, кто такая.))))))) Решили, что я корреспондент. Я им начала возражать, мол, гуляю с собакой, просто телезритель, рядом живу....Короче, недовольные они, надоели им эти звезды. "Это для вас говорит они Звезды! Для нас......." Понимаете, короче, что было дальше. Я извинилась и поплелись мы с Полиной моей обратно.)))))
Смотрю машина Антона стоит на Севастопольском, он стоял уже у белой машины, что-то спрашивал у водителя. Я не успела щелкнуть тут его. Фотик уже убрала. Да и он недолго стоял, потом сел в машину и поехал по Севастопольскому, причем, повернул направо, на Зюзинскую, к моему дому и я расстроилась....Знала бы, встретила бы лучше у дома.))))))Счастливой дороги, Вам, ребята!!!
Вот и все дела.
ночной эфир 20.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5430.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
Наталия Осетрова о выписке Евгении Гусевой из роддома
(глазами очевидца)Пошла без всякой надежды, так как поздно встала, время было уже около трех часов. Пришлось взять с собой мою любимую собаку. Как же без нее!
Сначала подошла к одному выходу, спросила первую попавшуюся женщину, где выезжают с выписки. Она стала объяснять и я поняла, что туда я уже не пройду с собакой. Как всегда я зацепилась языком, услышала массу недовольных высказываний в адрес Звезд, так называемых. Ладно, пошла дальше, к Центральному выезду-въезду-входу. Поспрашивала охрану, мол, Гусевы должны сегодня выписаться. Он мне, ну должны. И опять...столько недовольства, все это сопровождалось матом. И вдруг вижу машину, подъезжает к шлагбауму на выезд, а в ней Антон....быстро полезла за фотиком, короче, смогла только снять так\
Может, Женька сидела сзади, не видно.За Антоном ехала красная машина, но я не поняла, кто в ней сидел. Может быть, и Дашка там была, не могу сказать.
То есть, выписка была, охрана в курсе. Когда Антон проехал, вышел другой охранник и они между собой обсуждали меня, мол, кто такая.))))))) Решили, что я корреспондент. Я им начала возражать, мол, гуляю с собакой, просто телезритель, рядом живу....Короче, недовольные они, надоели им эти звезды. "Это для вас говорит они Звезды! Для нас.!!" Понимаете, короче, что было дальше. Я извинилась и поплелись мы с Полиной моей обратно.)))))
Смотрю машина Антона стоит на Севастопольском, он стоял уже у белой машины, что-то спрашивал у водителя. Я не успела щелкнуть тут его. Фотик уже убрала. Да и он недолго стоял, потом сел в машину и поехал по Севастопольскому, причем, повернул направо, на Зюзинскую, к моему дому и я расстроилась....Знала бы, встретила бы лучше у дома.))))))Счастливой дороги, Вам, ребята!!!
Вот и все дела.
Интересно,и давно ли это стали охрану оповещать о выписках рожениц???!!!)))))))
Ну подумаешь, Маямка порнушку смотрит - ничего такого(неужели никто не смотрел?), а вот Мася, который выложил фотку - поступил подленько
Отредактировано she (2012-12-20 18:26:20)
Интересно,и давно ли это стали охрану оповещать о выписках рожениц???!!!)))))))
Опять напустили туману))). У охранников должен быть список выписываемых в тот день, чтобы к ним машины пропустили.
Меня тоже муж забирал оттуда, при чем без ребенка (перевели в другую больницу после рождения сразу), без проблем пропустили к подъезду ко мне.
Отредактировано oxigen (2012-12-20 18:34:18)
Оксана Стрункина
Ну , вот , и рассказали в эфире о родах Трули
ога, особенно смешно было, когда с.пынзарь сказал супруге"спроси, они точно Даниелем назвали?"
Пынзариха проговорилась: такой хорошенький, глазки карие, Даниэльчик! Хотя ни про цвет глаз, ни про имя Андоша слова не казал. Пынзарь шикнул, что имя -то не дали пока. И прикалывается по-поводу похожести Гусенка на Гуся.Палятся . Не верю! Вялая реакция поляны только подтверждает мои сомнения.
вот-вот! сами себя подставляют.
а всё это от отсутствия извилин.
Кузин и Ермолаева
Находимся в Сибири!!! Томская область!!! Здесь - 35 градусов!! Дубак!!! Улыбка замерзает на устах))))
Не знаю какой он осеменитель , а вот хомяки реально думают что он звезда мирового масштаба , и с ним надо обязательно фотографироваться
щас феофилактова, прочитав твоё сообщение, упала в обморок.
как так? спала она со звИздой, а родила от посредственности))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)