Виктория Боня
Надежда Ермакова
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)
Виктория Боня
Надежда Ермакова
Новенькая Светлана Товстолит
Пришла на дом, якобы из г. Белгород,
а вот визитка на конкурс "Песни моря", где она говорит, что приехала из Харькова:
бабке иа работы непочатый край! скоро опять начнёт компромат в сети выискивать, да труселями махать))
Из группы Евгения Шилова (Даниила Диглера) ВКонтакте
Товстолит ВК
спасибо, а то я обыскалась))
придумают же, дебилы, называть себя перековерканными именами.
Слободян больной...Или я чего-то не понимаю. Смотрю ночной, Токаревой он не просто не нравится, она брезгует даже рядом находиться. Так как потеряны все ориентиры, Катерина пытается делать вид конечно, но очень хр*ново получается. Может к Венцу то и правда там любовь....
ну это врядли..
УК всем закон, особенно масе.. он уже имеет судимость и утраченную службу... он бы шёл уже бы на работу устраиваться, а не лицедействовал в нитернете..
дык он же отрицает существование статьи 119 УК РФ.
Может к Венцу то и правда там любовь.!
Ждем очередную свадьбу Шуруповых, Катька дала согласие
Фото от Миши Кондрашова
Надежда Ермакова
ыхыхыхы никому на аватарку не нужно?
всё таки Вова Морозов надолго обосновался в моих любимках.
во вчерашнем вечернем открыто заявляет на стройке, что у ряски нет мозгов, она глуууууууупая!
Вовк, жги дальше)
Отредактировано unsandalandan (2012-12-21 12:49:26)
Водонаева
На эту и на ту!
собачка красивая)) кане корсо похоже, моя мечта))
Это Лабрадор,у меня такая же красавица))
Это Лабрадор,у меня такая же красавица))
форма черепа совсем не лабриковская.
это кто-то из молоссов.
но лабрики - красотуны, конечно)) это я не отрицаю)
p.s. посмотрела получше, скорее всего Вы правы.
брылей нет, которые для молоссов характерны.
лабрик это, ага.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-21 12:59:09)
Глеб мечтает о Варе. Но ему не светит ничего, кроме Оксаны (которая, кстати, его дико раздражает)
а чё, варя красивШе ряски?..
новое слово от ряски))
она пусть обосмыслит
вчера Оленька напутствует Ряску -" ты теперь свободная девушка и можешь вожделать кого хочешь.."
так приятно стало..как в детстве пряник получила.. [взломанный сайт]
Было
Стало
На мое ИМХО, уголек таки присутствует
Было - широкие, черные, довольно густые брови.
Стало - темные брови, которым выщипыванием придана новая форма. Возможно, окрашены, но не в черный цвет, присутствует легкая рыжинка. Да и по фото разного качества судить сложно - бывает что блондинка на фото выглядит брюнеткой.
unsandalandan
твиттере
Именная ложка у нее как у царя вот дурО! Перед глазами встала Надюха в бомжацких лохмотьях , в рваных , разваливающихся сапожках , из голенища торчит" царская " ложка. Бродит наша " красавица" по ярманке, канючит своим заунывным голосом: "подайте на пропитание бывшей звезде дома -2, поэтессе и певице", стихи краденные читает, гундосо поет. А как узрит зазевавшегося торговца, взгляд ее загорается, выхватывает она отточеным движением именную ложку и воровата зыркнув, запускает в чан с квашенной капустой.
А еще именные ложки полезны в тюрьме, больнице, прочих учереждениях для лечения психиатрических патологий
и похож на мальчика по черепу,у девочек поизящней голова))это моя Дора))
Бродит наша " красавица" по ярманке, канючит своим заунывным голосом: "подайте на пропитание бывшей звезде дома -2, поэтессе и певице", стихи краденные читает, гундосо поет.
и все лотоШники и коробейники её знают и говорят со вздохом пугающимся прохожим: " так это ж наша местная интернетдурочка, блаженная Марфенька Орловская.. не обращайте внимание..с ней главное не заговаривать, а то как пойдёт врать- не отвяжешься.. "
Отредактировано Likkana (2012-12-21 13:46:04)
дык он же отрицает существование статьи 119 УК РФ.
опять же ж- зря.. куда ж она делась..
Круглыхина в Твиттере
Именная ложка у нее как у царя вот дурО! Перед глазами встала Надюха в бомжацких лохмотьях , в рваных , разваливающихся сапожках , из голенища торчит" царская " ложка. Бродит наша " красавица" по ярманке, канючит своим заунывным голосом: "подайте на пропитание бывшей звезде дома -2, поэтессе и певице", стихи краденные читает, гундосо поет. А как узрит зазевавшегося торговца, взгляд ее загорается, выхватывает она отточеным движением именную ложку и воровата зыркнув, запускает в чан с квашенной капустой.
А еще именные ложки полезны в тюрьме, больнице, прочих учереждениях для лечения психиатрических патологий
ахахаха, очень смешно, спасибо=))
остаётся только про сапоги конкретизировать, рыжие такие, в дырочку=))
ермакова в твиттере
Такое ощущение что она подобрала с помойки пустой флакон, который кто-то выбросил, когда кончились духи. Потому что цвет у этих духов на картинке желтый. А у Ермаковой - прозрачный или вообще там реально пусто.
Такое ощущение что она подобрала с помойки пустой флакон, который кто-то выбросил, когда кончились духи. Потому что цвет у этих духов на картинке желтый. А у Ермаковой - прозрачный или вообще там реально пусто.
фото
И правда - пустой флакон!
Слободян и Токарева ВК
А у Ермаковой - прозрачный или вообще там реально пусто.
А и правда, флакончик-то пуст!
На эту и на ту!
И на лоб пожалуйста.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)