Клубень собрался жениться
это ж кому так несказанно повезёт? неужели ряске?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)
Клубень собрался жениться
Bessie написал(а):
Гантелю у Ермаковой на кухне внизу слева разглядела, на 2-2,5 кг)
От поклонников отбивается. К ней же в очередь, с цветами и дорогими духами, выстраиваются А Надька их гантелей по голове, чтобы не путались под ногами
Да, неет, капусту квасить, заместо груза:)
И конечно же за месяц станешь опять худышкой)
ага, только месячного ребёнка никак в новорождённого не превратишь))
ага, только месячного ребёнка никак в новорождённого не превратишь))
Почему же? Мой муж родился на 5600, а я например столько весила только в 3 месяца....
Почему же? Мой муж родился на 5600, а я например столько весила только в 3 месяца.!
Это не важно, кто сколько родился. У всех новоржденных немного сплющены лица, особенно носик ,и голова слегка вытянутая. Вполне физиологичное явление после родов, спустя две недели все выравнивается.
Почему же? Мой муж родился на 5600, а я например столько весила только в 3 месяца.!
вес тут особо не причём.
согласись, что 5-7 дневный младенец выглядит совсем иначе, чем малыш, которому уже больше месяца.
Это не важно, кто сколько родился. У всех новоржденных немного сплющены лица, особенно носик ,и голова слегка вытянутая. Вполне физиологичное явление после родов, спустя две недели все выравнивается.
Так а какое отношение это имеет к Гусевым? До 3-х месяцев своего Даниеля ФеоГуси нам показывать явно не будут. И поэтому разглажено там лицо или нет нам не видеть. Ориентировка шла только на вес. Не более того, вот я и привела пример.
Ну, ну... Надо так понимать: фотографий с выписки Трульки не будет...
Это Труля и Антон не обеспечили фотографа? Два хвастунишки и выпендрёжка! Точно роды были месяц назад. Теперь уверена на все 100%.
вечерний эфир 21.12.2012
по частям
спасибо, Andrej Semyonov
Отредактировано хрЮльча (2012-12-21 17:37:42)
Это не важно, кто сколько родился.
А еще новорожденный и месячный по разновы смотрят, взгляд разный.......
В Дневном Дашка сидит с Пынзурем "обсуждают" и она паралельно что то ест, по окончании, крошки со стола оп на пол как буд-то так и надо и дальше языком чесать.....
Отредактировано Bjaka (2012-12-21 17:15:01)
Свадьба 31 декабря, наверное. Ещё один придурок решил заиметь штамп в паспорте, а может просто попиариться.
А еще новорожденный и месячный по разновы смотрят, взгляд разный.!!
Никто не выставит фото новорожденного в интернет. Но вот такой радостный момент, как выписка из роддома и счастливые родители - это в семейный альбом на всю жизнь. Это только алкашам и прочим все равно, их фото на память не интересуют. Им скорей отметить надо
Только вот и у Трули даже фото с телефона нет, а она любит попозировать перед камерами
Фотографий дома на Рублевке нет, фотографий выписки из роддома нет, на проекте нет поздравлений Гусям. И участники молчат, как партизаны
Отредактировано Tamu (2012-12-21 17:29:51)
Хочу на это посмотреть))) интересно на какой день после свадьбы Хлебка прибьет Ряску))) медовый месяц не продержится, совершит ряскино убивство)))
Варвара Третьякова ВКонтакте
ээээээ инфо про новенькую свету 18+
Ссылка
Писала бы уже "женицца", если такие проблемы с суффиксами
"Да вы можете понять, то что у меня борются в голове две ситуации?!" (с)Свешников
Варвара Третьякова ВКонтакте
Боится Колисо, что отправят ее за ворота, вот и пускается во все тяжкие. Пошла по рукам и становится общаком. Если так пойдет и дальше, то начнет строить любофф с Коляном, только бы не выгнали.
А Маями, хоть и подлый паренек, но за то что Колисо опускает, очень даже молодец!
Ссылка
Так это уровень Берковой! Как можно такое брать на проект?
Орги, да опомнитесь, разве можно так не уважать нас - зрителей, что набирать законченных шлюх на проект???
Срочно в папку компромат
Видео героев (Должанский Николай) / Света меня боится
К нам пришла симпатичная и интересная девушка Света. Но в первый день я переборщил с ухаживаниями… Эта девушка не должна бояться Коляна, какая бы не была у меня репутация!
Так это уровень Берковой! Как можно такое брать на проект?
Орги, да опомнитесь, разве можно так не уважать нас - зрителей, что набирать законченных шлюх на проект???
Орги не могут все знать. Вот сейчас АнтиХламур почитают и ... В общем ни она первая, ни она последняя
К нам пришла симпатичная и интересная девушка Света. Но в первый день я переборщил с ухаживаниями… Эта девушка не должна бояться Коляна, какая бы не была у меня репутация!
как уже наосточертел этот Колян , ну какая будет репутация у алкаша и дебошира , и чего его там только держат
К нам пришла симпатичная и интересная девушка Света.
Мы уже знаем, какая она "интересная" и "симпатичная"
Писала бы уже "женицца", если такие проблемы с суффиксами
Мягкий знак для нее не буква, можно пропустить и образование ПТУ у Варвары, поэтому прощаю. Это не красный диплом Бузовой!
Срочно в папку компромат
отнесла
Ссылка
если вдруг удалят 18+++
ну все теперь ее переволшебничают - начиная от хомяков и заканчивая работниками проекта
Орги не могут все знать. Вот сейчас АнтиХламур почитают и ! В общем ни она первая, ни она последняя
да все они знают , Василина сама ,ее фото стриптиза, выкладывала в интернет
ну все теперь ее переволшебничают - начиная от хомяков и заканчивая работниками проекта
Волшебничают за балдахином, а эту в туалете попользуют, головой поближе к унитазу
да все они знают , Василина сама ,ее фото стриптиза, выкладывала в интернет
Так это она выкладывала сегодняшний ночной
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)