Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)

Дом-2 (18.12.2012)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ангел во плоти написал(а):

Клубень собрался жениться

это ж кому так несказанно повезёт? неужели ряске?

+2

602

Tamu написал(а):

Bessie написал(а):

Гантелю у Ермаковой на кухне внизу слева разглядела, на 2-2,5 кг)

От поклонников отбивается. К ней же в очередь, с цветами и дорогими духами, выстраиваются :D  А Надька их гантелей по голове, чтобы не путались под ногами http://savepic.ru/1753386.gif

Да, неет, капусту квасить, заместо груза:)

+2

603

ФУДО написал(а):

И конечно же за месяц станешь опять худышкой)

ага, только месячного ребёнка никак в новорождённого не превратишь))

+3

604

unsandalandan написал(а):

ага, только месячного ребёнка никак в новорождённого не превратишь))

Почему же? Мой муж родился на 5600, а я например столько весила только в 3 месяца....

0

605

18Ольга написал(а):

Почему же? Мой муж родился на 5600, а я например столько весила только в 3 месяца.!

Это не важно, кто сколько родился. У всех новоржденных немного сплющены лица, особенно носик ,и голова слегка вытянутая. Вполне физиологичное явление после родов, спустя две недели все выравнивается. :yep:

+8

606

18Ольга написал(а):

Почему же? Мой муж родился на 5600, а я например столько весила только в 3 месяца.!

вес тут особо не причём.
согласись, что 5-7 дневный младенец выглядит совсем иначе, чем малыш, которому уже больше месяца.

+5

607

tatler написал(а):

Это не важно, кто сколько родился. У всех новоржденных немного сплющены лица, особенно носик ,и голова слегка вытянутая. Вполне физиологичное явление после родов, спустя две недели все выравнивается.

Так а какое отношение это имеет к Гусевым? До 3-х месяцев своего Даниеля ФеоГуси нам показывать явно не будут. И поэтому разглажено там лицо или нет нам не видеть. Ориентировка шла только на вес. Не более того, вот я и привела пример.

+1

608

лапуля написал(а):

Ну, ну... Надо так понимать: фотографий с выписки Трульки не будет...

Это Труля и Антон не обеспечили фотографа? Два хвастунишки и выпендрёжка! Точно роды были месяц назад. Теперь уверена на все 100%.

+12

609

вечерний эфир 21.12.2012
по частям

видео

спасибо, Andrej Semyonov

Отредактировано хрЮльча (2012-12-21 17:37:42)

+3

610

tatler написал(а):

Это не важно, кто сколько родился.

А еще новорожденный и месячный по разновы смотрят, взгляд разный.......

+4

611

В Дневном Дашка сидит с Пынзурем "обсуждают" и она паралельно что то ест, по окончании, крошки со стола оп на пол как буд-то так и надо и дальше языком чесать.....

Отредактировано Bjaka (2012-12-21 17:15:01)

+7

612

http://s2.uploads.ru/Q983C.png

Свадьба  31 декабря, наверное. Ещё один придурок решил заиметь штамп в паспорте, а может просто попиариться.

+6

613

Bjaka написал(а):

А еще новорожденный и месячный по разновы смотрят, взгляд разный.!!

Никто не выставит фото новорожденного в интернет. Но вот такой радостный момент, как выписка из роддома и счастливые родители - это в семейный альбом на всю жизнь. Это только алкашам и прочим все равно, их фото на память не интересуют. Им скорей отметить надо
Только вот и у Трули даже фото с телефона нет, а она любит попозировать перед камерами
Фотографий дома на Рублевке нет, фотографий выписки из роддома нет, на проекте нет поздравлений Гусям.  И участники молчат, как партизаны

Отредактировано Tamu (2012-12-21 17:29:51)

+9

614

это ж кому так несказанно повезёт? неужели ряске?

Хочу на это посмотреть))) интересно на какой день после свадьбы Хлебка прибьет Ряску))) медовый месяц не продержится, совершит  ряскино убивство)))

+2

615

Варвара Третьякова ВКонтакте

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/wGDtA.png

+3

616

ээээээ инфо про новенькую свету 18+
Ссылка

если вдруг удалят 18+++

http://s3.uploads.ru/YgWPf.jpg
http://s2.uploads.ru/Knpcg.jpg

+1

617

http://s2.uploads.ru/Q983C.png

Писала бы уже "женицца", если такие проблемы с суффиксамиhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

"Да вы можете понять, то что у меня борются в голове две ситуации?!" (с)Свешников

+8

618

Варвара Третьякова ВКонтакте

Боится Колисо, что отправят ее за ворота, вот и пускается во все тяжкие. Пошла по рукам и становится общаком. Если так пойдет и дальше, то начнет строить любофф с Коляном, только бы не выгнали.
А Маями, хоть и подлый паренек, но за то что Колисо опускает, очень даже молодец!

+3

619

Ссылка

Так это уровень Берковой! Как можно такое брать на проект?
Орги, да опомнитесь, разве можно так не уважать нас - зрителей, что набирать законченных шлюх на проект???

+9

620

Срочно в папку компромат %-)

+5

621

Видео героев (Должанский Николай) / Света меня боится
К нам пришла симпатичная и интересная девушка Света. Но в первый день я переборщил с ухаживаниями… Эта девушка не должна бояться Коляна, какая бы не была у меня репутация!

видео

+1

622

Tamu написал(а):

Так это уровень Берковой! Как можно такое брать на проект?
Орги, да опомнитесь, разве можно так не уважать нас - зрителей, что набирать законченных шлюх на проект???

Орги не могут все знать. Вот сейчас АнтиХламур почитают и ... В общем ни она первая, ни она последняя :D

+7

623

хрЮльча написал(а):

К нам пришла симпатичная и интересная девушка Света. Но в первый день я переборщил с ухаживаниями… Эта девушка не должна бояться Коляна, какая бы не была у меня репутация!

как уже наосточертел этот Колян , ну какая будет репутация у алкаша и дебошира , и чего его там только держат  :angry:

+4

624

хрЮльча написал(а):

К нам пришла симпатичная и интересная девушка Света.

Мы уже знаем, какая она "интересная" и "симпатичная" :shine:

+5

625

Kaa написал(а):

Писала бы уже "женицца", если такие проблемы с суффиксами

Мягкий знак для нее не буква, можно пропустить и образование ПТУ у Варвары, поэтому прощаю. Это не красный диплом Бузовой!

+2

626

ИриX@ написал(а):

Срочно в папку компромат

отнесла

0

627

Ссылка
если вдруг удалят 18+++

ну все теперь ее переволшебничают - начиная от хомяков и заканчивая работниками проекта  :mad:

+10

628

ИриX@ написал(а):

Орги не могут все знать. Вот сейчас АнтиХламур почитают и ! В общем ни она первая, ни она последняя

да все они знают , Василина сама ,ее фото стриптиза, выкладывала в интернет

+3

629

lada@64 написал(а):

ну все теперь ее переволшебничают - начиная от хомяков и заканчивая работниками проекта

Волшебничают за балдахином, а эту в туалете попользуют, головой поближе к унитазу

+2

630

lada@64 написал(а):

да все они знают , Василина сама ,ее фото стриптиза, выкладывала в интернет

Так это она выкладывала сегодняшний ночной

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)