кашубина ВК
В каких клубах она собралась играть и на чем? Разве у нее есть какие-то творческие способности? Ту сценку с яблоками и бананами назвать театральным действием нельзя.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)
кашубина ВК
В каких клубах она собралась играть и на чем? Разве у нее есть какие-то творческие способности? Ту сценку с яблоками и бананами назвать театральным действием нельзя.
было-нет?
Секретные материалы. Одна дома (об Ольге Бузовой) Эфир 21.12.12
они ж там все типа диджеят.
они обычно вдвоём в колесом всё гастролировали по подмосковным клубам.не могу чо-то афиши найти.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-22 15:49:02)
кашубина ВК
в свете последних серий и путем глубокомысленных изысканий, я пришла к неутешительному выводу,что наш домик становится все больше похож на дом терпимости..
..цветник..аха ...на трассе .
согласна
у Василины видимо от недотраха крыша совсем съехала - несчастные зрители за последний месяц наблюдают дом терпимости под её чутким руководством...
Ряска - лядь тупая.. по пьяни кувыркалась с Клубнем, потом её Кривиков и Слободян тискали
Алина - лядь застенчивая.. вылезла из-под Желудка, отправилась в город "ждать Болвана", а сама и с Кривиковым позажималась и с Кузиным в кроватке повалялась
Варя -лядь унылая.. спала с Кривиковым, теперь Кузин её шшупает за все места
бабко ИА -лядь старая..но свежеоттюнингованная.. перед фокусником телесами крутила и мышиным голоском пищщала
Мастерко -лядь пацанидловская... то к Слободяну на шею бросалась и в караоке с ним целовалась, теперь её настойчиво под Желудка подкладывают.
Колесо - тоже лядь, но хитрая и "для здоровья" - беззастенчиво предлагает себя Кривикову
и только Кашубина -лядь невостребованная.. за это и домой отправилась
новенькая - лядь профессиональная.. без проблем разделась на всю страну, но это ей не помогло остаться на Дурке - явное порнушное прошлое видимо и для Васи ту мач....
Отредактировано oliban (2012-12-22 15:57:13)
Спасибо, Ляля
У всех по-разному,но такое может быть...извиняюсь,но у меня сразу много было молока,а у некоторых и к выписки не было
Молоко тут не при чем, если его нет, то ребенка докармливают смесями или донорским молоком. Все младенцы после рождения теряют вес, , это обычная физиологическая потеря,немного, 30-50 г обычно, некоторые к выписке его восстанавливают, но 100 грамм прибавки-это фантастика! Столько может прибавить только подросший месячный , например, младенец.
Молоко тут не при чем, если его нет, то ребенка докармливают смесями или донорским молоком. Все младенцы после рождения теряют вес, , это обычная физиологическая потеря,немного, 30-50 г обычно, некоторые к выписке его восстанавливают, но 100 грамм прибавки-это фантастика! Столько может прибавить только подросший месячный , например, младенец.
Ну для месячного 100 гр слишком уж мало!!!минимум 500,мои по полтора кило набирали в первые месяцы)
источник Новости_слухи
Варя -лядь унылая.
Порадовали классификацией!
Эта особенно понравилась.
По ТНТ Интуиция с Масей и Бородиной.
Бородина, несмотря на тотальное похудение, ланью не стала.
Фигура у Ксюши жуткая.
Ноги иксом, пузик шариком, попа плоская и некрасивая, спина слабая, горбушка ярко выраженная.
А с Масей она разговаривает как хозяйка с породистой, но блохастой псиной.
Мася скован, нервно теребит джинсы и постоянно отлавливает свою пятерню на полдороги к "почесать айцы".
Ну для месячного 100 гр слишком уж мало!!!минимум 500,мои по полтора кило набирали в первые месяцы)
Девочки, поищите в интернете, там даже таблицы есть на тему набора веса и роста младенцев.
Даниэлито под стандарты никак не подходит. Или такой он весь особенный или родился месяц назад, тогда всё по стандарту.
Мася скован, нервно теребит джинсы и постоянно отлавливает свою пятерню на полдороги к "почесать айцы".
Зато Клубень никогда не останавливается на полдороги. Мнёт, теребит и почёсывает не взирая на визави.
Я так понимаю,что у Трульки Даниссимо набрал 100 гр от заявленного срока родов,а не от настоящих.Т.е.с 14 по 20 декабря,при условии что родился 14 ноября.Тогда нормально,за неделю сто грамм? Давайте уж дождемся эфира с выпиской,будем посмотреть погоду на улице.
Единственная правда - это вес ребенка)))на 14 декабря он весил 4090, через пять дней - 4200. а вот сколько он весил на момент рождения - вопрос другой. Скорее всего, 3400-3500. тогда все сходится.
За 5 дней , даже 4, а не за неделю и все дети разные конечно ,а вот сразу после родов есть общие законы и целая ветвь педиатрии неонатология.
Порадовали классификацией!
ваще-то афтор тут другой..
А с Масей она разговаривает как хозяйка с породистой, но блохастой псиной.
Мася скован, нервно
100%...при чём ей это прям доставляет удовольствие,а он еле сдерживается)даже с победой не поздравил,просто руки пожали друг другу и фсё!
Это, конечно, Женькино дело, говорить или не говорить ей правду о рождении сына, только она слишком глупа, чтобы суметь обмануть зрителей.
Пернатые они еще те конспираторы, достаточно вспомнить, как скрывали беременность. Так, что и с рождением ребетенка не получилось у них обмануть народ, сами себя сдавали несколько раз.
Давайте уж дождемся эфира с выпиской,будем посмотреть погоду на улице.
Думаю, выписку можно изобразить, снять в зимнее время, Вася уж в этом мастер.
Отредактировано amv (2012-12-22 16:38:55)
Давайте уж дождемся эфира с выпиской,будем посмотреть погоду на улице.
а улице могут и не снимать,тупо в фойе попозировать и всё..
Я так понимаю,что у Трульки Даниссимо набрал 100 гр от заявленного срока родов,а не от настоящих.Т.е.с 14 по 20 декабря,при условии что родился 14 ноября.Тогда нормально,за неделю сто грамм? Давайте уж дождемся эфира с выпиской,будем посмотреть погоду на улице.
А будут ли эфиры с выпиской ? если верить мадам , которая якобы видела выписку Гусей, то почему-то она не разглядела машин съемочной гркппы, на которых логотип ТНТ был бы обязательно.
Колисниченко ВКонтакте
Мой новый цвет волос, друзья:)
Отредактировано amv (2012-12-22 16:53:52)
tatler написал(а):
Подпись автора
нравится мне тут.!
Просто наврали они изначально с весом и ростом, а сейчас, с помощью всё того же вранья, пытаются привести показатели к истинным.
товстолит ВК
Да мы и не сомневались. Один вопрос-эта-то на что надеялась?Клиентов, видимо нашла и на выход
ещё кашубина ВК
!.Я в начале сезона сказала на работе ,что победит Волхов. Пусть теперь проставляются. Я как только его увидела все поняла.
Срочно на следующую битву, мы за тебя болеть будем!
Колисниченко ВКонтакте
Мой новый цвет волос, друзья:)
Маямка красил?
От всей подлости своей педерастической души смешал пряди теплого оттенка с прядями холодного оттенка...
Сходила бы к профессионалам, и так не красавица, а еще и это на голове..
они ж там все типа диджеят.
они обычно вдвоём в колесом всё гастролировали по подмосковным клубам.
не могу чо-то афиши найти.Отредактировано unsandalandan (Сегодня 19:49:02)
Так и будут колесить по Подмосковью , благо у них фанатов полно
Марк, сын Бушиной
Маркус вообще большой любитель очков)
Отредактировано amv (2012-12-22 17:14:46)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)