Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Сегодня день мужского прихода! а мы пакуем чемоданы в поездку)))
Привет, всем!!!!!! ну, и морозец за окном!!!!!! Сегодня у нас день мужского прихода. Пару часов назад на проект пришли два новых парня, один Сергей, а другой Саша. Сергей пришел к Кате Колисниченко. Он пародист, пародирует голоса. На Лобном он голосом Пугачевой признался Колисниченко в любви. Александр пришел к Варе. Но Варя уже в принципе в отношениях с Маями, они ходят вдвоем по магазином, проводят вместе время и даже ночуют. Как мне кажется у них все хорошо и Варя размениваться не собирается. Вечером посмотрим, кто из парней останется.
У нас с Дашулькой тоже все хорошо. Мы занимаемся магазином, все идет хорошо, все успешно. Я понял, что не надо останавливаться на одном месте, а надо двигаться дальше, надо всегда развиваться! Сейчас для меня самое важное событие научить моего сына садиться на горшок!!!) Молодые родители поймут нас, насколько это важный момент! Я его учу, пытаюсь чтобы он к 2 годам уже просился, садился и знал, что такое горшок!!!!
Позавчера выписалась Женька из роддома, мы были на выписке. У них все отлично, малыш здоровый, Женька здоровая. Антон был очень радостный и кричал, что сынок похож на него.
25-го числа мы с Дашулькой улетаем в Италию, поездку я выиграл на Человеке года))) отдохнем перед Новым годом)))
2 коммента
из дома фегусевского уже больше месяца от гусей ждём, никак не дождёмся.
теперь вот пынзарь обещает фотки с выписки. тоже, небось, три года ждать будем.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-22 19:21:29)