Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)

Дом-2 (18.12.2012)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Любовь Ткаченко

http://s2.uploads.ru/d23Ip.png
http://s3.uploads.ru/3BtJy.png

Адрей Чуев ВКонтакте

С Прошедшим концом света ,вас Товарищи ))) !!! С началом НОВОЙ УСПЕШНОЙ БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ!!!
С Наступающим 2013 !!! Те кто купил наборы для кона света КРАСАВЫ!!! Пихайте их в аналы истории))) Ура!!!
Привет, Друзья!!! Я в Бендерах, единственном уцелевшем островке разума, после конца света))).Я со своей Семьёй!!! Моя любимая дочечька - Лизочка, не отходит от меня ни на шаг.Танечка - моя единственная и любимая жёнушка окружила меня любовью и заботой, и болезнь ушла на второй план.Бабулю с собой забрал, она со мной везде. Цените ваших Бабушек и Дедушек, мы для них самое дорогое. Всемилостивый Господь наш, не перестаю Благодарить его за моё испытание,указал мне на истинные ценности нашей бренной жизни. Я забыл , что такое СЧАСТЬЕ, а теперь нахожу его в мелочах!! Истинное,не поддельное, не напичканное обыденностью и материальными привилегиями, простое ,человеческое СЧАСТЬЕ. Каждый день боль напоминает мне, что не стоит ругаться и сердиться на своих близких, не осуждать не знакомых мне людей и никогда не ставить себя выше кого-то. С каждым днём в моём теле просыпается ,всё новая энергия и мощь, которая даёт мне силы,делать шаг за шагом. ЛЮДИ!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!! Самое большое счастье в наших жизнях случается тогда,когда кажется, что мы на пороге полного краха. Каждая маленькая победа и усилие над собой превращаются в достижения личности и мы ощущаем прилив сил и гордость за самих себя. Но почему для этого мы должны оказаться в полной зад..це? Очень хочется , что бы на моём примере, новое, молодое поколение поняли, что не надо ждать , " конца ", что бы обрести " начало ". Что не нужно восстанавливаться после чего то , а нужно с самого начала БЫТЬ восстановленным. Друзья, я хочу ещё раз,не в последний раз, поблагодарить, вас за поддержку!!! Вы так же придаёте мне сил, верой в меня и тёплыми словами!! Дай Вам Бог,всего того, чего не хватает каждому для внутреннего спокойствия и равновесия. И Дай вам Бог, найти это, не через боль и страдания , а через истинную Веру, понимание истинных Ценностей и настоящего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ...

Отредактировано TigraLM (2012-12-22 20:41:24)

+6

872

А как Клубень возмущен, что дети от семяизвержения родятся! :D  Он то считает, что от непорочного зачатия!

+6

873

Kaa написал(а):

Как всё-таки хорошо, что моё мнение никого не интересует http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А то высказался бы я...

Вы хоть намекните :yep: примерно могу предположить о чём вы...))

+4

874

oxigen написал(а):

Понятно почему Кошубу слили - она отказалась плясать под дудку Иашки, отбилась от рук. И высказала она про Самсонова, а не про Кузина. А как Иашка тут же начала перечислять все достоинства Самсона - аж "завелась и обкончалась фся"..

вот, да. она про свешникова говорила,
а Клубень почему-то решил, что она Кузина имеет ввиду.
как-то всё перевернули, но по факту бабка конкретно так вызверилась на кашубу.
результат закономерен, "наша лерочка" отправилась домой.

+3

875

oxigen написал(а):

Понятно почему Кошубу слили - она отказалась плясать под дудку Иашки, отбилась от рук. И высказала она про Самсонова, а не про Кузина. А как Иашка тут же начала перечислять все достоинства Самсона - аж "завелась и обкончалась фся"..

причина в другом, у оргов просто закончились аргументы для того, чтобы в очередной раз предоставить ей иммунитет. я и раньше-то не понимал, за что её орги в дурке держат, вариант с тем, что она проплачена отпал само собой, т.к. проплаченных врядли будут подкладывать под всех подряд, остановился на варианте что орги над ней опыты ставили, смотрели, как далеко она может зайти в своём млядстве.  хотя фиг его знает, как там на самом деле дело обстоит, но ИА явно не причина её ухода, поскольку сама не пойми какую роль выполняет в дурке

+8

876

oxigen написал(а):

Забавная женсчина наша ИА. Ей там с лишним жиром память случайно не откачали?
Помнится, Кальсонов, попользовал и опустил Ритузю прилюдно, продемонстрировав самые отвратительные НЕмужские качества: длинный язык и подлючесть.
И вдруг бабуля начинает перечислять какие-то никому неведомые достоинства Кальсонова со страстью женщины, которая ничего, кроме добра от этого человека не видела.
Ну ладно Глупень.
Ему не понять, что зачать ребенка любой дебил способен.
А вот достойным делом и почетной обязанностью - растить ребенка, Кальсонов как раз не занимается.

Вообще сценка преотвратная. Мать гулящей бабенки нахваливает ходячего хламидиоза Кальсонова, окончательно загубившего репутацию Ритузы.
Глупень рвет свою рыхлую задницу за кашляющего "отца" проекта, обзывая девчонку, сказавшую неприглядную правду.
А сама девочка-припевочка Кашубина с жаром доказывает, что всИгда контролирует семяизвержение своих любовников)))
Лера, мы не Ирсанна, нам память не откачали вместе с жиром) и мы помним, как ты рыдала, потому что "не вытащил"))) А ты забыла?

+25

877

ФУДО написал(а):

Вы хоть намекните :yep: примерно могу предположить о чём вы...))

Да ничего особенного http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif  Это так, на уровне сглаза и прочей чепухи...
Вкратце: уважаю каторжный труд информаторов, но появление некоторых материалов коробит. Скверно, что это недоступно для понимания некоторых родителей.
Впрочем, как говаривали Настенька Дашко и Саша Гобозов, это моё сугубое мнение http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

"Глеб, а почему ты унижаешься до оскорблений?" (с)Бузова

+3

878

CDS написал(а):

причина в другом, у оргов просто закончились аргументы для того, чтобы в очередной раз предоставить ей иммунитет. я и раньше-то не понимал, за что её орги в дурке держат, вариант с тем, что она проплачена отпал само собой, т.к. проплаченных врядли будут подкладывать под всех подряд, остановился на варианте что орги над ней опыты ставили, смотрели, как далеко она может зайти в своём млядстве.  хотя фиг его знает, как там на самом деле дело обстоит, но ИА явно не причина её ухода, поскольку сама не пойми какую роль выполняет в дурке

ну, дык, были же все 8 раз аргументы ЗА иммунитет для кашубиной, хотя она унылая чуть более, чем полностью.
а, соответственно, все эти 8 раз была у кашубиной протекция перед оргами. и я таки больше склоняюсь к тому, что эту протекцию кашубе обеспечивала иа.
уж не знаю, за какие такие заслуги кашуба так сильно полюбилась бабке (никтому неизвестно как на самом деле за периметром они общались), но такое совпадение заставляет задуматься.
получить 8 иммунитетов от оргов, будучи "любимкой" иа, и стремительный выгон от халявного холодильника сразу после конфликта с бабкой.

+2

879

Kaa написал(а):

это моё сугубое мнение

Вот ради этого мы здесь и собрались.
Так что давайте, Каа, стреляйте, коли зарядили)))

+8

880

unsandalandan написал(а):

ну, дык, были же все 8 раз аргументы ЗА иммунитет для кашубиной, хотя она унылая чуть более, чем полностью.
а, соответственно, все эти 8 раз была у кашубиной протекция перед оргами. и я таки больше склоняюсь к тому, что эту протекцию кашубе обеспечивала иа.
уж не знаю, за какие такие заслуги кашуба так сильно полюбилась бабке (никтому неизвестно как на самом деле за периметром они общались), но такое совпадение заставляет задуматься.
получить 8 иммунитетов от оргов, будучи "любимкой" иа, и стремительный выгон от халявного холодильника сразу после конфликта с бабкой.

Сомневаюсь что Иашка ее особо защищала и выгораживала. Она пробыла на проекте ровно столько, сколько оргам было нужно. И внезапное охлаждение Иашки к названной дочке было звоночком перед выгоном. Да и Кошубина никакущая была на проекте, ниша кот она заняла -"вонючка проекта" (что же ее Иашка (сердобольная наша) не защищала или советы не давала как не вонять?). Правильно что она ушла. А может она была любимкой Расторгуева? Получается, что Кошубу слили сразу же как он попал в больницу.

Отредактировано oxigen (2012-12-22 21:23:36)

+6

881

и я таки больше склоняюсь к тому, что эту протекцию кашубе обеспечивала иа.

Много "чести"иашки,чтоб она решала кому находиться на проекте.Пока только очевидно,что старая сама рада до у....чки,что орги ей оплачивают кружок "перекройки и шитья"))

+13

882

Поперли за то , что усомнилась в порядочности мачо- чмо проекта Самсонове  , с ИА   не подобающе пообщалась , не услышала правильное мнение Иа о Самсонове , хотя сама то  ИА  забыла как его парафинила , не уважила мнение Глубницы , он  так Самсонова защищал , видно, и за собой такие грешки чувствует . Да и вообще никто там не любит правду о себе  , да еще и в эфире  :dontknow:

+4

883

Mила написал(а):

Шая - об Елене Галуновой

Странно, что Шаю не разочаровал проект "БЭ" раньше, когда Влад Кадони занял второе место, не имея и вовсе никаких дарований в области эзотерики. :dontknow:
Для меня с тех пор данный проект вообще не существует http://savepic.ru/1706280.gif

+10

884

ФУДО написал(а):

Много "чести"иашки,чтоб она решала кому находиться на проекте.Пока только очевидно,что старая сама рада до у.!чки,что орги ей оплачивают кружок "перекройки и шитья"))

ну хз,
по мне, так у неё всё таки есть некое влияние на оргов.

+1

885

Bellezza написал(а):

А как Клубень возмущен, что дети от семяизвержения родятся!   Он то считает, что от непорочного зачатия!

В начале его " карьеры " на проекте , была инфа , что у Глупницы есть незаконорожденный ребенок

+2

886

Bellezza написал(а):

А как Клубень возмущен, что дети от семяизвержения родятся! :D  Он то считает, что от непорочного зачатия!

Глупничка вообще не в тему выступил. Не разобрался толком, дятел http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   

Баба Груша написал(а):

Так что давайте, Каа, стреляйте, коли зарядили)))

Я вроде как отстрелялся уже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

P.S. А в вечернем Задойнову комната улыбается http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 

"Серёж, что нужно сделать ребятам, чтоб они подтолкнулись к друг другу?" (с)Бузова

+4

887

Kaa написал(а):

А в вечернем Задойнову комната улыбается

http://savepic.ru/1757496.gif   неужто вернулся?..рыбка моя..селедочка.. :love:
Я даже соскучилась по обворожительному оскалу и неконтролируемому потоку сознания..
ок!..второй подарок к НГ.. http://savepic.ru/1733925.gif

+5

888

уж не знаю, за какие такие заслуги кашуба так сильно полюбилась бабке

Ну дык Кашуба как бабко в молодости!  [взломанный сайт]  Это сама бабко озвучила. Двойник астрало-кармический практически. :D

+3

889

Маслина написал(а):

неужто вернулся?..рыбка моя..селедочка.. 
Я даже соскучилась по обворожительному оскалу и неконтролируемому потоку сознания..
ок!..второй подарок к НГ..

Вернулся "родной соколик " , ресторанный бизнеЗ наладил , и назад к халяве :D

+5

890

Bellezza написал(а):

Ну дык Кашуба как бабко в молодости!    Это сама бабко озвучила. Двойник астрало-кармический практически.

Двойник вышел из под контроля  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+8

891

Bellezza написал(а):

Ну дык Кашуба как бабко в молодости!    Это сама бабко озвучила. Двойник астрало-кармический практически.

картинку не видно((

+1

892

lada@64 написал(а):

Двойник вышел из под контроля

ахахаха
точно-точно=)))

0

893

Rianbow написал(а):

Странно, что Шаю не разочаровал проект "БЭ" раньше, когда Влад Кадони занял второе место, не имея и вовсе никаких дарований в области эзотерики.  Для меня с тех пор данный проект вообще не существует

единственный сезон БЭ который я посмотрел, нравилось когда Сафроновы в открытую над голуновым прикалывались. кадоша действительно вёл себя как клоун, ходил с трубкой мира, дымил. я уж без понятия по какой причине ему второе место отдали, но он явно даже путью колдуна не смог сыграть, остальные убедительней комедию играли. забывшись даже можно было подумать, что они внатуре сенсы, а не очковтиратели. :D

+9

894

По-прежнему большой загадкой является для меня цель пребывания на проекте Задойнова. Сложно представить себе что-то более нелепое,
чем нынешнее времяпровождение директора ярославского ресторана. Сидит этакий жизнерадостный болван, задаёт опостылевшей всем Ряске
опостылевшие всем вопросы, с умильной улыбкой выслушивает её опостылевшие всем ответы... Абсурд полный...
Даже не знаю, с кем сравнить. Ближе всего, наверное, жалкие Жемчугов, Кузин и Кривиков с их жалкими претензиями на юмор и креатив.
Зачем все эти клоуны там? Они же холостые. В военном значении этого слова...

"Она может выйти за Вовой этим, потому что он выделяет симпатию ей..." (с)Кривиков

+15

895

n-dubinina написал(а):

Я сразу сказала, что она следующая на выход, как только она у Бабки в немилость впала

Наташа, скорее, последовательность произошедшего как раз наоборот: Ирсанна, которая постоянно трётся около оргов, узнала, что Кашубину готовят на "вывод из игры", и сразу в "названной дочери" проектная мать узрела кучу косяков, чтобы от неё откреститься и перестать оказывать любимой Лерочке поддержку.

+15

896

картинку не видно((

там смайлик красит губки. Не могу отредактировать, он у меня тоже пропал.

0

897

беркова

источник Новости_слухи

http://s3.uploads.ru/ZMcod.jpghttp://s3.uploads.ru/RcOCY.jpg

у фегуси от таких новостей молоко не пропадёт?
я б на месте тотошки оградила бы труля от интернета))

+5

898

ФУДО написал(а):

Много "чести"иашки,чтоб она решала кому находиться на проекте.Пока только очевидно,что старая сама рада до у.!чки,что орги ей оплачивают кружок "перекройки и шитья"))

Мне кажется. что Кашубина какое-то время спала с кем-то из оргов. Одно время она была очень уверена в себе и высокомерна. Скорее всего, чувствовала поддержку. Потом сразу как-то сдулась. Возможно, этот кто-то ,  из чувства сострадания какое-то время поддерживал, а потом сказал, крутись. девочка , сама. Самой не получилось, поэтому и ушла. А Ирка вовремя почувствовала, откуда дует ветер,

+8

899

Степан Меньщиков

источник Кошкин дом

http://s2.uploads.ru/2PSgV.jpg

+1

900

fabrica02 написал(а):

Мне кажется. что Кашубина какое-то время спала с кем-то из оргов. Одно время она была очень уверена в себе и высокомерна. Скорее всего, чувствовала поддержку. Потом сразу как-то сдулась. Возможно, этот кто-то ,  из чувства сострадания какое-то время поддерживал, а потом сказал, крутись. девочка , сама. Самой не получилось, поэтому и ушла. А Ирка вовремя почувствовала, откуда дует ветер,

Вот такой вариант даже очень может быть.И пока была у Кашубы поддержка,была и дружба у иашки с "дочей"))

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)