С Прошедшим концом света ,вас Товарищи ))) !!! С началом НОВОЙ УСПЕШНОЙ БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ!!!
С Наступающим 2013 !!! Те кто купил наборы для кона света КРАСАВЫ!!! Пихайте их в аналы истории))) Ура!!!
Привет, Друзья!!! Я в Бендерах, единственном уцелевшем островке разума, после конца света))).Я со своей Семьёй!!! Моя любимая дочечька - Лизочка, не отходит от меня ни на шаг.Танечка - моя единственная и любимая жёнушка окружила меня любовью и заботой, и болезнь ушла на второй план.Бабулю с собой забрал, она со мной везде. Цените ваших Бабушек и Дедушек, мы для них самое дорогое. Всемилостивый Господь наш, не перестаю Благодарить его за моё испытание,указал мне на истинные ценности нашей бренной жизни. Я забыл , что такое СЧАСТЬЕ, а теперь нахожу его в мелочах!! Истинное,не поддельное, не напичканное обыденностью и материальными привилегиями, простое ,человеческое СЧАСТЬЕ. Каждый день боль напоминает мне, что не стоит ругаться и сердиться на своих близких, не осуждать не знакомых мне людей и никогда не ставить себя выше кого-то. С каждым днём в моём теле просыпается ,всё новая энергия и мощь, которая даёт мне силы,делать шаг за шагом. ЛЮДИ!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!! Самое большое счастье в наших жизнях случается тогда,когда кажется, что мы на пороге полного краха. Каждая маленькая победа и усилие над собой превращаются в достижения личности и мы ощущаем прилив сил и гордость за самих себя. Но почему для этого мы должны оказаться в полной зад..це? Очень хочется , что бы на моём примере, новое, молодое поколение поняли, что не надо ждать , " конца ", что бы обрести " начало ". Что не нужно восстанавливаться после чего то , а нужно с самого начала БЫТЬ восстановленным. Друзья, я хочу ещё раз,не в последний раз, поблагодарить, вас за поддержку!!! Вы так же придаёте мне сил, верой в меня и тёплыми словами!! Дай Вам Бог,всего того, чего не хватает каждому для внутреннего спокойствия и равновесия. И Дай вам Бог, найти это, не через боль и страдания , а через истинную Веру, понимание истинных Ценностей и настоящего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ...
Отредактировано TigraLM (2012-12-22 20:41:24)