Очень далеко. Похоже, на небольшую стеклянную бутылку
А это не RedBull ?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)
Очень далеко. Похоже, на небольшую стеклянную бутылку
А это не RedBull ?
Похоже, бабка отчаялась, готова на все, даже если не выживет. Одинокая никчемная старушка. Что-то мне аж жалко ее стало(((
Не понимает она, что нутро не перешьешь!!!!
Отредактировано Bjaka (2012-12-19 12:00:14)
Ржака Слободяну пригнали того же детекторщика, который подтвердил секас Токаревой с Глебасом.... Она с ним милашка, всё ему вещает, а он её явно стебёт - Катя, ты типа обид не прощаешь...
Писюндра потеряла трусы.
Боже мой! Какая же клиническая дура эта Водонаева! Скоро отчитываться будет о количестве и качестве насраного ею
Девочки и мальчики, кто у нас там самый глазастый или умеет увеличивать? Что там подливает себе Алина из баночки, спрятанной в шкафчике, и потом посасывает из трубочки. Уж не алкогольными ли коктельчиками девочка балуется:))) запретили курить -буду пить:))) на 36 минуте 44 сек.
вообще, на банку Rad Bull похоже.
они там все на энергетиках сидят.
Сей-час статейка на глаза попалась:
Недавние исследования ученых выявили, что у алкоголиков есть трудности с распознованием человеческих эмоций.Они практически не чувствуют иронии, сарказма, воспринимая это как положительную эмоцию, в то время как обычные люди чувствуют отрицательный подтекст.Кроме этого, алкоголики практически не способны на сочувствие, переживание. Возможно, в этом кроется причина трудностей во взаимоотношениях алкоголиков другими людьми, особенно заметны трудности в семейной жизни.
сразу же на ум пришла непьющая Ряска
Отредактировано n-dubinina (2012-12-19 12:43:33)
Смотрю дневной, у Пынзарей с заработком вроде все не плохо, ну купили бы уже мусорное ведро а!!!!! Этот пакет повешенный на духовку странно смотрится......или это дизайн идея от Дарьи Пынзарь?
Отредактировано Bjaka (2012-12-19 12:37:08)
Видео героев (Валерия Мастерко) / Все мужики СВО…
Продолжаем обсуждать мужчин СВО! Вопросов было много, отдельное спасибо за дельные! Итак, поехали! Ваша Лера*
Похоже, бабка отчаялась, готова на все, даже если не выживет. Одинокая никчемная старушка. Что-то мне аж жалко ее стало(((
Ещё как выживет...Мне вот интересно,когда уже хотелка кончится у жадной старушки? много примеров из старых,добрых сказок,чем всё заканчивается)
Встреча состоялась) @VasyaVasilina и @nikolainiki2012
Носы одинаковые. Внебрачный сынок?
Надежда Ермакова в Твиттере
спасибо, Ilalia
ряскат на лобном вчера "он похож на эпилепСика"
дура ты ряска, непроходимая, дремучая дура.
и уж было б чем гордиться, крича на каждом углу, как тебя в туалет мужики "приглашают".
но ряска у нас девушка альтернативно одарённая, поэтому считает такие мужские проявления
наивысшей степенью симпатии.
Позвольте не согласиться (у меня муж римлянин) Via del Corso и остальные центральные "магазинные" улицы все открыты. Вопрос, нафига они поперлись туда в дкабре, если основные самые большие скидки начинаются с первых выходных января.
она всё жалилась, что путёвки от спонсора пропадают. то ли на офе какой-то конкурс был, то ли на dudu/
там неделю в Италии пынзариха выиграла, и вот они никак не могли время найти, чтобы туда улететь, т.к. магазином своим занимались.
видимо, халявную путёвку таки терять не хочется, а срок, скорее всего, до конца года. приходится ехать в декабре.
Бабка-то где?
kat-katyona, прочитала Ваш пост уже позднее..))
о как..здрасти..с каким это пор мы опять на вы..
Характеристики хомяков
Наташа..спасибо..
Отредактировано Маслина (2012-12-19 13:14:02)
о как..здрасти..с каким это пор мы опять на вы
[взломанный сайт] больше не буду..))
Скрины дневного 19.12
она всё жалилась, что путёвки от спонсора пропадают. то ли на офе какой-то конкурс был, то ли на dudu/
там неделю в Италии пынзариха выиграла, и вот они никак не могли время найти, чтобы туда улететь, т.к. магазином своим занимались.
видимо, халявную путёвку таки терять не хочется, а срок, скорее всего, до конца года. приходится ехать в декабре.
Ну тада, как говорится "На халяву и уксус сладкий" )))
Оказывается он не всегда шарпей
ну да..не всегда..просто кто то умеет с фотошопом работать..а кто то нет..от этого и зависит складчатость Тарасова
Сей-час статейка на глаза попалась:
сразу же на ум пришла непьющая Ряска
ыхыхыхы,
как с неё писали)))) один в один!
Характеристики хомяков
Браво!!!особенно про Пынзарей,Га*ноежек и конечно про бабку))
Зачем её жалеть? Она счастлива. С кредитами расплатилась, жизнь устаканилась, если после всех хирургических манипуляций на её жизненном пути
встретится мужичок, желательно лет на ...дцать помоложе, то ей больше и желать нечего.
У Пынзаря и харизма и чувство юмора. Решили Варя и Даша
сама не похвалишь, никто не похвалит))
Свое г...о не пахнет )))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)