К Слабодяну девица собралась
гром-баба. Даже Токареву не боится, типа Смирновой видимо. Той по фиг с кем, главное подраться
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)
К Слабодяну девица собралась
гром-баба. Даже Токареву не боится, типа Смирновой видимо. Той по фиг с кем, главное подраться
Очень далеко. Похоже, на небольшую стеклянную бутылку
1,5 пива
Токарева)))
Фотки с новоселья Бороды
Бабка-то где?
Подпись автора
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим!
Накидалась с горя. что халявный теремок её доче с тюленем не достался и спит в соседней комнате, пока молодёжь гульбарит:)))
Звязда Ермакова
Позвольте не согласиться (у меня муж римлянин) Via del Corso и остальные центральные "магазинные" улицы все открыты. Вопрос, нафига они поперлись туда в дкабре, если основные самые большие скидки начинаются с первых выходных января.
Вы серьезно? В Рождество даже не все рестораны работают. К тому же бутики Корсо и площади Испании хомякам не по- карману . Я попадала на праздники в Риме, и на зимние и на Пасху - практически все закрыто.
Вы серьезно? В Рождество даже не все рестораны работают. К тому же бутики Корсо и площади Испании хомякам не по- карману . Я попадала на праздники в Риме, и на зимние и на Пасху - практически все закрыто.
Абсолютно!!! Я туда лечу сама на Рождество и уже не впервый и даже не 10ый раз ) так, что со 100% уверенностью пишу что ДА магазины открыты, но тока в центре! Дел Корсо как раз и по карману там такие магазины как Зара, Манго и тд, среднего класса. Про рестораны я ничего не писала. На сим закрываю эту тему.
Отредактировано Bjaka (2012-12-19 14:29:30)
Абсолютно!!! Я туда лечу сама на Рождествоиуже не впервой так, что со 100% уверенностью пишу что ДА магазины открыты, но тока в центре! Дел Корсо как раз и по карману там такие магазины как Зара, Манго и тд, среднего класса. Про рестораны я ничего не писала. На сим закрываю эту тему.
Ну они-то явно не в Зару едут.
Вот это мне интересно будет посмотреть
Вот это мне интересно будет посмотреть
Ой и мне!! Мне она в БЭ очень нравится!
у чумички второй год все истории ярчения по одному кругу.. иногда являлся какой-нибудь чудик с входной арией " люблю чуму"- и те пару суток, что он придерживался сценарной линии венц должен был её как следует отревновать ...после чего подарить рублёвое колечко или пузырёк одеколонУ или платьюшку и пара воссединялась... но такие удальцы находились редко и ненадолго.. а второе- девушка к Венцу( это было поставлено на поток) с которой ненормальная обязательно дралась..вместо венца теперь юрик,вместо забеглого ухажёра- фотка с венцем.. а всё одно и тоже.. третий год..меня больше беспокоит, что они ей наливают как такой пить-то... она и так уже..
Отредактировано Likkana (2012-12-19 14:46:29)
Кодони с мамой будут в "Интуиции"Вот это мне интересно будет посмотреть
чёт желания нет смотреть на усатую тётеньку и педальку голунова
Токарева)))
Ах, какая тонкая, оригинальная и захватывающая интрига...
Усатая женщина нисколько не хуже женоподобных парней с голыми гладкими лицами евнухов , которые заполонили ТВ. А мы ничего, смотрим))))
Слободян ВК
Ковалева и Терехин в твитт
недолюбливаю Масю и не очень люблю Настю, но мне ужасно нравится их общение в твиттере.. она его всегда так покусывает,и всегда очень в тему, а он на неё не обижается и тоже отшучивается.. получается забавно и по доброму...и не характерно для масиной реакции на женские подстёбы.. в доме он демонстрировал большие проблемы по этой части..
Отредактировано Likkana (2012-12-19 15:04:02)
в группе труля ВК
анапа на подиуме
в группе труля ВК
Что-то долго Женька в роддоме уже .....
Сегодня, 13:41
Блоги героев (Должанский Николай) / Колян, давайдосвидания! Здравствуй, Николай Викторович Должанский!
Добрый день, всем! До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Я решил, что войду в новый 2013 год в совершенно ином образе, хватит балагурить и веселить народ, пора бы и о серьезных отношениях задуматься. Образ забавника Коляна всем хорош, да только он не привлекает красивых и эффектных девушек. Поэтому я решил окончательно отказаться от образа Коляна, потому что этот образ доведен до кульминации, дальше развивать его невозможно, он себя, по большому счету, ичерпал. Все что я мог показать в рамках этого амплуа, я уже показал: жескткий реп, танцы, стремные ухаживания за девушками, разные приключения, связанные с эпатажными поступками, драками, пьянками, это все в этом году и закончится и в следующий год я вступлю в совершенно новом обличии уже не Коляна, а Николая Викторовича Должанского. У Коляна есть одна проблема, он конечно, интересен и любим народом, но девушки молодые не идут к такому эксцентричному персонажу или идут, но расценивают Коляна, как проходной билет. Мне же нужны настоящие и полноценные отношения с волшебством, страстью и чувствами! Я перейду к более серьезному и респектабельному образу, буду читать более серьезный и продуманный реп, в лирической, благородной форме, жесткий, блатной рэп я не буду озвучивать, дабы не испортить общую картину и не отпугивать прекрасных девчонок.
Готовы ли вы увидеть серьезного и солидного Николая Викторовича Должанского??! Не будете ли вы скучать по весельчаку и фрику Коляну?!
Интересно почему ФЕО до сих пор не выписали???? Кесарево? У нас три дня и домой....
анапа на подиуме
хихих на втором выходе галстук "уплыл" куда-то и манжеты от рубаки чуток длинноваты, а так ну прям супер модель
Отредактировано Bjaka (2012-12-19 15:01:19)
в группе труля ВК
Интрига.
я что то не найду эту даму ни где..не фейк ли это..типа проверки самой Фукусимы-Токаревой..а потом ..ааа Юра изменщик..вот вам и доказательство, что он тут просто играет..а я так хочу искренние чувства..смотрела фотки её с Венцем..какая же она страшная..б..я
Обмен лицами
Колисо с лицом Маями похожа на Пилипа
анапа на подиуме
а бедра то бедра широченные, а плечи то - узкие, мерзенький такой весь.
А ты не смотри, а прочитать придется Я потом все равно расскажу
Что-то долго Женька в роддоме уже !..
Когда все норм, выписывают через 3 дня вроде... Может осложнение у нее какое нибудь, типа желтушки у ребенка? Или все таки родила в Ноябре и спецом следы запутывают и готовят нарезку в эфир на 25 декабря?
Отредактировано oxigen (2012-12-19 15:14:23)
n-dubinina написал(а):
Кодони с мамой будут в "Интуиции"Вот это мне интересно будет посмотреть
А главное - оба шарлатаны. дурящие народ и вытягивающие из них за свою брехню деньги.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)