Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)

Дом-2 (18.12.2012)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

unsandalandan написал(а):

в группе труля ВК

ну если родила 14, а выписка будет 25, то ребенка не просто так 10 дней продержали в роддоме  :dontknow:

+5

152

oxigen написал(а):

Когда все норм, выписывают через 3 дня вроде... Может осложнение у нее какое нибудь, типа желтушки у ребенка? Или все таки родила в Ноябре и спецом следы запутывают и готовят нарезку в эфир на 25 декабря?

Гуси так все запутали, что теперьне знают как выпутаться! Может они с дома  к роддому подъедут все отснимут и обратно....

Отредактировано Bjaka (2012-12-19 15:20:03)

+3

153

серый написал(а):

А главное - оба шарлатаны. дурящие народ и вытягивающие из них за свою брехню деньги.

Кадоше я не очень верю, а вот в маму ВЕРЮ )))

+2

154

Догма написал(а):

ну если родила 14, а выписка будет 25, то ребенка не просто так 10 дней продержали в роддоме

вот вот бред какой-то, повторюсь, Дашка пишет что и с мамо и малышом все в порядке.......Что-то папашка молчит!!!!

+4

155

oxigen написал(а):

Когда все норм, выписывают через 3 дня вроде... Может осложнение у нее какое нибудь, типа желтушки у ребенка? Или все таки родила в Ноябре и спецом следы запутывают и готовят нарезку в эфир на 25 декабря?

я, честно говоря, уже даже не сомневаюсь, что разродилась она благополучно более месяца назад (в интервале с 4-14 ноября).
щас просто факты подтасовывают, чтоб не спалиться, как это сделал новоявленный "отец" когда вещал о высунутых ручках/ножках.
поэтому и это неадекватное молчание от молодых родителей и от проекта.

+7

156

oxigen написал(а):

анапа на подиуме

:x  а бедра то бедра широченные, а плечи то - узкие, мерзенький такой весь.

А если ещё представить всё это в движении, с выходом походочкой балеруна на сцену - полный атас:)))

Отредактировано серый (2012-12-19 15:25:04)

+1

157

Bjaka написал(а):

вот вот бред какой-то, повторюсь, Дашка пишет что и с мамо и малышом все в порядке.!!Что-то папашка молчит!!!!

Короче, я буду верить  :D в версию, что родила она 14 числа и не все так радужно. Может желтушка, может обвитие/гипоксия/ и т.д. Почему-то же их держат там столько времени.  :smoke:

+6

158

шанталь написал(а):

Интересно почему ФЕО до сих пор не выписали???? Кесарево? У нас три дня и домой.!

вроде нитки вытаскивают через 7-10 дней? или ей сказали сама вытащишь дома?

0

159

MaRiZa написал(а):

Готовы ли вы увидеть серьезного и солидного Николая Викторовича Должанского??! Не будете ли вы скучать по весельчаку и фрику Коляну?!

Мы готовы не видеть  Должанского, скучать не будем!

+7

160

Догма написал(а):

Короче, я буду верить   в версию, что родила она 14 числа и не все так радужно. Может желтушка, может обвитие/гипоксия/ и т.д. Почему-то же их держат там столько времени.

Я буду в тоже самое верить, но тока, что со всеми все в порядке, а дали им приказ сидеть тихо не высовываться пока все не поутихнет, вот они и сидят.

Отредактировано Bjaka (2012-12-19 15:31:42)

+2

161

Догма написал(а):

Короче, я буду верить   в версию, что родила она 14 числа и не все так радужно. Может желтушка, может обвитие/гипоксия/ и т.д. Почему-то же их держат там столько времени.

давай! :yep:  а я себе другую версию выбираю-  буду верить, что она родила уже несколько недель назад, но родила благополучно и здоровенького ребятёнка.. а сейчас в полной мере ощущует, что такое крохотуля, который  требует от тебя ежеминутного внимания и заботы.. поэтому не появляется.. а этот.. гусЁв который- его дело сторона.. он и не знает чего писать..а какая версия верна- хз.. :dontknow:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано Likkana (2012-12-19 15:31:52)

+8

162

РЯска в дневном как под указку "мы тут миллионов не зарабатываем, мы тут не зарабатываем"  )))

+4

163

щас просто факты подтасовывают, чтоб не спалиться, как это сделал новоявленный "отец" когда вещал о высунутых ручках/ножках.

ага, точно.. :yep:  может ему вообще запретили и близко к соцсетям подходить, после всей той охинеи и несуразицы, какую этот дурень уже успел понастрочить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+4

164

CDS написал(а):

сейчас нитки само рассасывающиеся, уже давно они применяются в медицине, в операционной практике)) нитки эти из жил каких-то животных...бычьи жилы что ли...

+5

165

что-то ентот слободян мне напоминает анапу, такой же скользкий, ради дурки на всё готовый, сейчас на ноги встанет там и блатовать как кривиков будет. всё каких-то чмырей затаскивают туды, хотя всё правильно, нормальных туда под дулом пистолета не затащишь.
ЗЫ вот подарок 3,14здец какой будет на новый год, если туда чмоня на ПМЖ приползёт жениться с чумичкой по второму кругу. опять дурку разведут на свадьбу, потом разведутся и косая опять в шоколаде, а чмоня в шоколаде, но только в другом. чума зло, я всегда это говорил, как самсон грит разводящая.

+7

166

пынзарица в твиттере
источник Новости_слухи

про журнал СтарХит

http://s2.uploads.ru/4e5Hj.jpg

http://s3.uploads.ru/8Fv6X.jpg
по идее в эфире поздравление с новорождённым мы должны услышать в эфире 20-21 дек.
то есть почти точно подогнали к той дате, о которой изначально вещала фегусева (23дек.)
как-то всё очень... не очень.=)) мутно всё.

+3

167

CDS написал(а):

o.O  [взломанный сайт]

+4

168

по идее в эфире поздравление с новорождённым мы должны услышать в эфире 20-21 дек.
то есть почти точно подогнали к той дате, о которой изначально вещала фегусева (23дек.)
как-то всё очень... не очень.=)) мутно всё.

Очень мутно, почему в ситуации с ФЕО сделали исключение и эфир не нарезали в тот день когда она родила, почему им мин. следующие 2 обложки не светят, почему они молчат, ну и почему никто не знает в какомроддоме она рожала......?????

Отредактировано Bjaka (2012-12-19 15:41:23)

+3

169

я, честно говоря, уже даже не сомневаюсь, что разродилась она благополучно более месяца назад (в интервале с 4-14 ноября).
поэтому и это неадекватное молчание от молодых родителей и от проекта.

Зачем это оргам-то? Вот это была бы тема - объявление того, что Антон вовсе не отец ребетенка, но настолько сильно любит Женю, что готов растить чужого малыша. А все эти замуты с детским плачем в эфире, с непонятной выпиской из роддома и вся остальная галимотья не более, чем поднятие рейтинга. Лично моя верит на 99, что Жека родила день в день, когда писалось и именно от Антона. Скольких орги затоптали, а Жека вся прямо такая персона нон-грата... Субъективно её бы слили и сделали бы колоссальные рейтинги. А предположить папу - алигатора, который бы имел настолько большой вес, что направил оргов на путь истинный и сокрытие сроков даже подумать не могу... История высосаная из пальца, уж не знаю кто сосал Вася али сама Жека хз..............

+10

170

Догма написал(а):

Короче, я буду верить   в версию, что родила она 14 числа и не все так радужно. Может желтушка, может обвитие/гипоксия/ и т.д. Почему-то же их держат там столько времени.

а я буду верить в верисию, что этих кайфегубутянов больше не увижу в ящике. пусть открывают за периметром магазины, караоке, салоны красоты и прочую хню, только чтоб не видеть эту 3,14дорскую и млядскую рожи "гламурных" нищебродов

+9

171

CDS написал(а):

а я буду верить в верисию, что этих кайфегубутянов больше не увижу в ящике. пусть открывают за периметром магазины, караоке, салоны красоты и прочую хню, только чтоб не видеть эту 3,14дорскую и млядскую рожи "гламурных" нищебродов

Ваши бы слова да ОРГАМ в уши )))

+1

172

CDS написал(а):

А швы то саморассасывающиеся  сейчас делают.

+2

173

Сынок ее?

Диана Ботова

http://s3.uploads.ru/Wjfgt.gif
Спасибо, Ничечка

Отредактировано n-dubinina (2012-12-19 16:10:18)

+7

174

18Ольга написал(а):

Зачем это оргам-то?

Моё мнение-  потому, что Дом , при жуткой своей непотребщине, столько же жутко ханжеская передачка.. вот запустить к глупой одинокой девке двух пьяных мальцов сомнительной ориентации и потом предложить зрителям посмеяться над тем, как никакая девушка, если у неё нет табельного оружия,  не может отбиться в такой ситуации- это по нашему, это нормально и страх как смешно.... а показать правдивую историю, которая бы сюжетом соответствовала сценарию фильма"Про Асю Клячину, которая любила, да так и не выщла замуж"- это разврат.. не-не-не.. мы ж за здоровую полноценную семью.. нам ни какие - такие одиноко рожающие женщины не нужны..это они в девках должны с готовностью годами строить со всеми подряд..Дом 2 помогает и без того глупым и испорченным участницам, еще, дополнительно как следует подпортить себе жизнь..

+11

175

CDS написал(а):

"гламурных" нищебродов

В яблочко! Точная характеристика Фегусевых. :cool:

+1

176

Ellada написал(а):

сейчас нитки само рассасывающиеся, уже давно они применяются в медицине, в операционной практике)) нитки эти из жил каких-то животных...бычьи жилы что ли...

спасибо за ликбез. погуглил почитал:
- Изготавливается из очищенной соединительной ткани подслизистого слоя тонкого кишечника овец. Прочность в организме сохраняет в течение 8 суток, и рассасывается полностью за 30-50 суток

+1

177

oxigen написал(а):

А швы то саморассасывающиеся  сейчас делают.

Раньше тоже были внутренние. А внешние  вроде такие и остались, как были ?

0

178

MaRiZa написал(а):

Блоги героев (Должанский Николай) / Колян, давайдосвидания! Здравствуй, Николай Викторович Должанский!....У Коляна есть одна проблема, он конечно, интересен и любим народом

вот это ты Коленька зря, насчёт народной любви и особого интереса..

MaRiZa написал(а):

Я перейду к более серьезному и респектабельному образу, буду читать более серьезный и продуманный реп, в лирической, благородной форме,

да хрен редьки-то не слаще.. мы, поди, разницы-то не заметим..Ты нам, Коль, скажи лучше- пить-то в 2013 году будешь или запретили?

Отредактировано Likkana (2012-12-19 16:31:56)

+7

179

Что-то, мне кажется, перемудрили орги с Гусевыми. Хотели, видимо, денег побольше выдоить ( а какие ещё мотивы могут быть у них?),
да малость припоздали. Передержали паузу. Интерес к парочке гусь и гагарочка стремительно падает...  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

"Или будешь моноложить или будем диаложить или чо, я не пойму?" (с)Свешников

+12

180

Kaa написал(а):

Передержали паузу. Интерес к парочке гусь и гагарочка стремительно падает...

Судя по форумам не пропадает............

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)