1,5 пива
Нет , там что то с газом было , пиво не пьют через трубочку [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)
1,5 пива
Нет , там что то с газом было , пиво не пьют через трубочку [взломанный сайт]
Екатерина Крутилина
"спасает меня от дисперсий" вы тоже это видите???
И это, и про то, что "после расстояний с Маями" ей с КатькойК делить нечего. Это как?
Нет , там что то с газом было , пиво не пьют через трубочку
пиво как раз с газом и девушки его пьют через трубочку чтобы помада на губах оставалась
Отредактировано TigraLM (2012-12-19 18:43:59)
Степан Менщиков, Рустам Калганов, Андрей Черкасов
пиво как раз с газом и девушки его пьют через трубочку чтобы помада на губах оставалась
та ни,
с логотипом, закленным скотчем. там и звук был такой, как алюминиевую банку ставили.
Андрей Чуев ВКонтакте
В давай поженимся Малибу и её подруга Вероника 22 года. Застрелиться и убиться
Стебутся все и ведущие и жОнихи:)))
Гыгыгы Евгения Самоделкина.
Отредактировано серый (2012-12-19 19:01:14)
Фото от Фаины Сарнадской
Лера записывает новогоднюю рубрику для dom2.ru
Еще один мурзик
Мурзики:)
В давай поженимся Малибу и её подруга Вероника 22 года. Застрелиться и убиться
Стебутся все и ведущие и жОнихи:)))
уже в который раз они над малибу потешаются, а она всё ходит и ходит.
так же как ряска эта силиконовая идиотка не понимает сарказма в её адрес.
Боже как же Бузова раздражает, она сегодня ну таааак туууууго расписывала, по сто раз повторяя одно и тоже, результаты детектора, я чуть поварешку в экран не запульнула!!!
уже в который раз они над малибу потешаются, а она всё ходит и ходит.
так же как ряска эта силиконовая идиотка не понимает сарказма в её адрес.
неее - эта ТОВАР рекламит!!! ))))
Бородина и Бузова на Камеди
помните фотосессию водонаевой, которую снимала круглыхина.
вот результат
рекламодателей можно только пожалеть((
Терёхин в твиттере.
даже в зале смотри Д2=))
В давай поженимся Малибу и её подруга Вероника 22 года. Застрелиться и убиться Стебутся все и ведущие и жОнихи:)))
глянул, чуть не подавился - это пипец товарищи. вернее не пипец, а жопа
та ни,
с логотипом, закленным скотчем. там и звук был такой, как алюминиевую банку ставили.
это больше похоже , чем пиво
Терёхин в твиттере.
даже в зале смотри Д2=))
А он вообще работает???
Нет , там что то с газом было , пиво не пьют через трубочку
аха... наши и компот через трубочку могут, могут и самогон.. чего есть-то и могут.. через трубочку.....а могут и какаВу из обрезанной боклажки..главное, что б было чего.. [взломанный сайт] Тори вон коньяк из термоса пила..
Отредактировано Likkana (2012-12-19 19:38:05)
Дебилы , что еще можно сказать
пилять, чес слово, ещё один ещё прилёт его в дурку не переживу, козлина решил Новый год мне обговнять своей рожей по полной программе. упырь сЦуко, гори в аду и меньщикова, который тебя приволок в дурку можешь с собой захватить
Скрины вечернего эфира 19.12.2012 г.
А он вообще работает???
да когда ему.. пока дом 2 пересмотришь, пока в твиттере пособачишься,пока сфотографируешь все котлеты и пирожки, которые намереваешься съесть.. а там же и за собой следить надо- салоны, спортзалы, бассейны. массаж, дренаж ну и всё такое.. с телеведущей же ж сожительствует, а она часто в люди выводит.. надо что б ей не стыдно было.. некогда ему работать и всякой фигнёй заниматься..
Ой, токо не говорите, что она депрессию имела ввиду.
Удивительно лаконичные сочетания стали появляться от слияния 2 и более слов..
например : апогей + апофеоз = апофигей..(душевно..)
или в данном случае : депрессия + диверсия = дисперсия..(тооже орЫгинально)
илять, чес слово, ещё один ещё прилёт его в дурку не переживу, козлина решил Новый год мне обговнять своей рожей по полной программе. упырь сЦуко, гори в аду и меньщикова, который тебя приволок в дурку можешь с собой захватить
Спокойно-спокойно,CDS! я вот тоже переживаю, но есть у меня соображения.. чума же уже должна бы свалить наконец, на неё смотреть совсем больно, совсем вид ненормальный... а в этом деле нам без помощи утырка не обойтись... он нам в телике намусорил- по идее ему и убирать..я вот готова потерпеть его пару месяцев с услдовием: пусть женится,только прям по настоящему и валят поднимать модельный бизнес в России..
Тори вон коньяк из термоса пила..
Likkana, опередили меня немножко, я тоже про карасёву вспомнил, как она по вечерам прикладывалась к фляге и по ночам звенела посудой под одеялом.
помните фотосессию водонаевой, которую снимала круглыхина.
вот результат
да уж,только с ее толстыми пальцами-сардельками шоколад рекламировать
Спокойно-спокойно,CDS! я вот тоже переживаю, но есть у меня соображения.. чума же уже должна бы свалить наконец, на неё смотреть совсем больно, совсем вид ненормальный... а в этом деле нам без помощи утырка не обойтись... он нам в телике намусорил- по идее ему и убирать..я вот готова потерпеть его пару месяцев с услдовием: пусть женится,только прям по настоящему и валят поднимать модельный бизнес в России..
Пора уже сопровождать сделки в суд , пусть и Венц займется своей карьерой серьезно
или в данном случае : депрессия + диверсия = дисперсия..(тооже орЫгинально)
думаешь этимология слова такая..депрессия уж больно не характерное состояние для наших жизнерадостных любителей халявы.. а не является ли составляющей не "депрессия" , а "диспепсия" ?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (18.12.2012)