Дом-2 (18.12.2012)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422012-12-19 20:02:32
Боже как же Бузова раздражает, она сегодня ну таааак туууууго расписывала, по сто раз повторяя одно и тоже, результаты детектора, я чуть поварешку в экран не запульнула!!!
Говоря о безмозглых людях, Бузову надо выносить за скобки. Это как абсолютный нуль. Непостижимая величина...
"Вроде такая на язык подвешенная, умная девчонка..." (с)Свешников
Поделиться2432012-12-19 20:02:37
Скрины ночного эфира 19.12.2012 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Поделиться2442012-12-19 20:05:13
она по вечерам прикладывалась к фляге и по ночам звенела посудой под одеялом.
ага))) а между этими двумя приятными занятиями, что б скоротать время и под воздействием напитков- вопила и дралась ногами с Проскуровым..это называлось почему-то итальянскими страстями.. а по мне так пьяный дебош..
Поделиться2452012-12-19 20:18:42
48?????? после основательной пластики???
я, конечно, извиняюсь, но у меня мама в 56 лучше выглядит, чем это чудовище.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-20 09:53:20)
Поделиться2462012-12-19 20:20:58
да когда ему.. пока дом 2 пересмотришь, пока в твиттере пособачишься,пока сфотографируешь все котлеты и пирожки, которые намереваешься съесть.. а там же и за собой следить надо- салоны, спортзалы, бассейны. массаж, дренаж ну и всё такое.. с телеведущей же ж сожительствует, а она часто в люди выводит.. надо что б ей не стыдно было.. некогда ему работать и всякой фигнёй заниматься..
мася неправильный хомяк, в отличии от других не афиширует свои способы зарабатывания денег. обычно хомячьё выдают чужое за своё, у салямбековых караоке, у болвана ресторан-клуб-тату салон, у пынзарей магазин шмоток и т.д. Мася раз молчит значит мутит втихую и видать вне правового поля. ментов бывших не бывает, а этот наверняка знает всё мутные схемы
Поделиться2472012-12-19 20:34:10
CDS для вас!!!!
ндааа, на 21 декабря надежды нет, на инопланетян тоже, ну может алькаида или какой-нить талибан серию дурки увидит и поставит чмоню в список топ10 кого надо замочить
Поделиться2482012-12-19 20:37:25
ага))) а между этими двумя приятными занятиями, что б скоротать время и под воздействием напитков- вопила и дралась ногами с Проскуровым.
да уж, вопила она дай бог, у меня на первом делении звука на телявизере ухи закладывало
Поделиться2492012-12-19 20:49:37
Спокойно-спокойно,CDS! я вот тоже переживаю, но есть у меня соображения.. чума же уже должна бы свалить наконец, на неё смотреть совсем больно, совсем вид ненормальный... а в этом деле нам без помощи утырка не обойтись... он нам в телике намусорил- по идее ему и убирать..я вот готова потерпеть его пару месяцев с услдовием: пусть женится,только прям по настоящему и валят поднимать модельный бизнес в России..
Ликканочка, добрая душа!
Не уйдут они никуда, это два таких хитрованца, которые вместе представляют лису Алису и кота Базилио.
Кате Юра не был нужен ни минуты( она ему тоже), а вот Венц - проверенный товарищ, будут теперь ярчить скорее всего по старой программе, а может что-то новое придумают. И благодаря этому продержатся на проекте ещё долго, если терпение оргов не лопнет.
Поделиться2502012-12-19 21:10:42
помните фотосессию водонаевой, которую снимала круглыхина.
вот результатрекламодателей можно только пожалеть((
Жесть, как можно купить конфеты, кот рекламирует баба с бородавкой - вот шопили а про бородавку то че забыли?
Поделиться2512012-12-19 21:17:41
Кате Юра не был нужен ни минуты( она ему тоже), а вот Венц - проверенный товарищ, будут теперь ярчить скорее всего по старой программе, а может что-то новое придумают. И благодаря этому продержатся на проекте ещё долго, если терпение оргов не лопнет.
нееееетт.. Танечка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сил нет на них смотреть....ну не могут над нами так издеваться.. Венц лет 5 уже сидит, а чума- она вообще к нему прилагательное..если Венц будет всерьёз уходить, то и её не будет.. ну он же попробовал на вольные харчи, подлечился.. не должен он, мне кажется теперь так сидеть.. ой, ну должны жэ они уйти когда-то.. Ермакова ушла? ушла.. Водонаева ушла? ушла и эти дурни должны уйти..ну грех-же, смотрим уже несколько лет на буйных идиотов, которых лечить надо..
Поделиться2532012-12-19 21:24:48
48?????? после основательной пластики???
+
я, конечно, извиняюсь, но у моя мама в 56 лучше выглядит, чем это чудовище.
Подпись автора
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)
бабке надо губы качнуть. тогда эффект будет на лицо, или на лице [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2542012-12-19 21:29:06
нееееетт.. Танечка!
дорогая моя, сочувствую всем сердцем! будем надеяться на лучшее - скорый их уход. [взломанный сайт]
Поделиться2552012-12-19 21:47:12
Как же они достали со своим выделением симпатий..
Какой-то околофизиологический ужас
"Нравится он ей, и она немножко в розовых очках..." (с)Колисниченко
Поделиться2562012-12-19 21:49:56
помните фотосессию водонаевой, которую снимала круглыхина.
вот результат
На первой фотке в хлам пьяная Пися закусывает-с)))
Поделиться2572012-12-19 21:55:32
Как у собаки Павлова))) Загорелась лампочка - выделяется слюна.
Так и у наших подопытных условный рефлекс выработался: как завидят чью-то опу - сразу выделяется симпатия)
Поделиться2582012-12-19 21:58:26
дисперсия
А может она метафорично выразилась?
Дисперсия (от лат. dispersio — рассеяние)
Дисперсия (химия) — образования из двух или более числа фаз (тел), которые совершенно или практически не смешиваются и не реагируют друг с другом химически
Дисперсия (биология) — термин, обозначающий разнообразие признаков в популяции.
А мы всё - дура, дура...
Поделиться2592012-12-19 22:12:53
Поделиться2602012-12-19 22:14:24
А может она метафорично выразилась?Дисперсия (от лат. dispersio — рассеяние)Дисперсия (химия) — образования из двух или более числа фаз (тел), которые совершенно или практически не смешиваются и не реагируют друг с другом химическиДисперсия (биология) — термин, обозначающий разнообразие признаков в популяции.А мы всё - дура, дура...
а ещё в физике есть такое определение обзначающее, что-то там преломление света. мож она того, вумная, просто скрывает это, а тут проскользнуло случайно. бузова тоже скрывает свою вумность, но плохо, из неё постоянно термины какие-то мудрёные случайно вылетают, фигли красный диплом же. про рявку вообще молчу, явно учёная степень в наличии, судя по всему она вообще доктор филологических наук.
Поделиться2612012-12-19 22:15:30
Дисперсия (биология) — термин, обозначающий разнообразие признаков в популяции.
Bellezza, я уверена, что прочитав эту фразу даже раза 4, ВаРля фиг её поймет..
Поделиться2622012-12-19 22:15:44
бабке надо губы качнуть. тогда эффект будет на лицо, или на лице
А с неживым взглядом что ей сделать Может синие линзы для разнообразие вставить [взломанный сайт]
Поделиться2632012-12-19 22:31:08
А с неживым взглядом что ей сделать Может синие линзы для разнообразие вставить
нафиг ей линзы, для неё вот чего давно придумано
Поделиться2652012-12-19 22:41:20
абке надо губы качнуть. тогда эффект будет на лицо, или на лице
и нос вытянуть-поаристократичнее что бы был (млять..надеюсь прочитает и побежит всё делать, а мы потом поржём над результатом)..а вообще-бабка Ира ещё недавно была похожа на Гурченко-мумия..а сейчас..даже определения нет..какое то старое сморщенное существо..
Поделиться2662012-12-19 22:46:59
и нос вытянуть-поаристократичнее что бы был (млять..надеюсь прочитает и побежит всё делать, а мы потом поржём над результатом)..а вообще-бабка Ира ещё недавно была похожа на Гурченко-мумия..а сейчас..даже определения нет..какое то старое сморщенное существо..
да чего уж там о глобальном...хоть бы корни покрасила)))
Поделиться2672012-12-19 22:50:39
нафиг ей линзы, для неё вот чего давно придумано
Слишком радикально для нее , Близне нужнее это забрало
Поделиться2682012-12-19 22:59:29
У муравьев есть такая особенность-они при общении соединяют свои усики с усиками собеседника и передают друг другу информацию.А еще у них есть трофалаксис-это когда один делится пищей из социального зоба с другим-так выражается поддержка уставшему или голодному.И все общение происходит путем передачи обонятельных феромонов.А наши телевизоные прям как муравьи!
Поделиться2692012-12-19 23:01:08
ну вот, очередной вариант имени сына Гусевых. ДаниЕлька))))
Поделиться2702012-12-19 23:07:12
Мне кажется или Ряска реально в ночном под шофе....