С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
фотки гусевых...вроде малыш ,как малыш,но рука вдоль туловища ...дети ими либо машут ,причем быстро хаотично ,либо вверх тянут...тут как-то непонятно...если только снято именно в момент махания руками
либо спят
Чем занимаются месячные дети больше всего
В дневном так порадовал Артемка, который уже пытается произносить слова, показывая пальчиками на предметы. Кажется, скоро прорвет мальчишку, заболтает.
Тигран Салибеков ВКонтакте
либо спят
Чем занимаются месячные дети больше всего
Это каким же ненормальным родителем нужно быть, чтобы вытащить спящего ребенка из кроватки и начать позировать с ним на полу у камина? Молодые папашки, обычно побаиваются держать ребенка на руках (сразу после роддома), а тут еще и на пол сел, и не забывает о том, чтобы самому красиво выглядеть. Тоже склоняюсь к тому, что это кукла. Но понять могу - боятся сглаза.
Отредактировано md (2012-12-25 17:26:23)
ОпяДь? Что за радость?
Это каким же ненормальным родителем нужно быть, чтобы вытащить спящего ребенка из кроватки и начать позировать с ним у камина? Тоже склоняюсь к тому, что это кукла. Но понять могу - боятся сглаза.
Отредактировано md (Сегодня 17:21:59)
Предположу, что мог заснуть на его руках.. Сглаза вряд ли боятся - на фото 1.5 месячный малыш (мое ИМХО), и уже в таком возрасте не боишься брать так, как держит Антон.
Отредактировано oxigen (2012-12-25 17:26:44)
Блог Журнал ДОМ-2 / У Пынзарей будет второй ребенок?
Смотри видео о том, как семья Пынзарь снялась на январскую обложку журнала "ДОМ-2"! В откровенном интервью журналу Даша и Сережа рассказали, когда у них появится второй ребенок. Хочешь узнать подробности? Смотри видео и покупай январский журнал "ДОМ-2", который поступит в продажу 26 декабря.
Это каким же ненормальным родителем нужно быть, чтобы вытащить спящего ребенка из кроватки и начать позировать с ним у камина? Тоже склоняюсь к тому, что это кукла. Но понять могу - боятся сглаза.
Молодые родители всегда хотят больше фотографий с крохой, на руках подольше подержать.
А Гусевы еще и елку показали, и камин, и пустой дом.
Хомяки.
Предположу, что мог заснуть на его руках..
и он не в кроватку его понес, а уселся у камина на пол.. ну, а про возраст - нам же говорят, что ему еще только 10-12 дней?
ОпяДь? Что за радость?
Или повтор, или квартиру показать решили.
По поводу фоток Гусевых- народ на околодомовских форумах тщательно изучил фотки и утверждает, что в руках Антона -кукла!!!
Это первое, что пришло мне в голову! У моих племяшек такой пупс есть.
Для меня очень стремно было бы сесть с малышом на руках у самого камина, в котором потрескивают дрова. В любой момент может плюнуть искрой, не зря же пол возле камина делают из камня или плитки. А у них там еще рядом с камином и искусственная елка стоит. Сдурели.
Они даже камин не прикрыли экраном. Хочется надеяться, что это постановочная съемка, на руках у Гусева кукла, потому что нужно быть полным дураком, чтобы ТАК держать новорожденного возле камина с открытым огнем. От него идет таа-а-акой жар, что и взрослому опасно, одну сторону греет, а другая холодная. Про искры вообще страшно подумать...А елку после съемки отодвинули в дальний угол))))) (лишний раз подтвердили, что понты дороже всего)
вечерний эфир 25.12.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-25 17:59:09)
Новорожденного нужно держать в горизонтальном положении, когда его спинка полностью лежит на вашей руке, головка на локте, а ладонь, тем временем, поддерживает за бедро. Второй ладонью придерживаем спинку.
Очень важно учитывать то, что в первое время малыш не может сам держать головку, поэтому родителям необходимо позаботиться о том, чтобы головка малыша всегда поддерживалась руками взрослых.
Брать малютку на руки нужно медленно и осторожно, а держать уверенно, но не слишком крепко, малышу должно быть комфортно и уютно у вас на руках.
novorozhdennyj.ru
Говорю же, Гусев неправильно ребенка держит
Люди, ну посмотрите сами, реально не похож на новорожденного ребенка. Увеличьте фотку.
Отредактировано CatB (Сегодня 12:31:11)
на куклу действительно похоже. У моей дочки такая. Мягкое тельце и резиновые руки и голова. Доже колпак на голове похож. Очень хорошо помню, что когда держишь новорожденного таким образом, ребенок ручки делает в стороны, как бы для равновесия, но никак не по бокам.
А Гусевы еще и елку показали, и камин, и пустой дом.
Ёлка есть, камин есть, а откуда выводы что дом пустой?
Ну, не навалено по углам - это значит пустой?
У меня в каминном зале только шкурки на полу, пара картин, и бар в уголочке.
Я не против постебаться над хомяками, но по делу...
Главное успеть заранее проанонсировать. Теперь будут по каналам бегать,лишь бы платили и самое страшное,чтоб не забыли))
Ну, не навалено по углам - это значит пустой?
Как я писала выше - в шарике отражается Фео, фотографирующая семью и пустая комната
Юрий Слободян ВКонтакте
Говорю же, Гусев неправильно ребенка держит
это кукла, ей всё равно))
Варвара Третьякова ВКонтакте
как Пися, на носочках фотографируется
Это когда голень короткая, то надо становиться на цыпочки, чтобы визуально нога длиннее смотрелась.
Как я писала выше - в шарике отражается Фео, фотографирующая семью и пустая комната
Мне кажется, это типичное постановочное фото в павильоне Фотосессия с пупсом. И нечего там вещам в углах делать
"И я думаю, стоит ли игра этих свеч..." (с)Мастерко
Новогодняя фотосессия с оф.сайта
валюха задумалась о сессии?
источник Кошкин дом
Если это ребенок, то как может палец так сильно "вмяться" в спинку?
http://s3.uploads.ru/t/ZEgjo.jpg
очень просто
у ФеофигусЁвых фыкарный ребёнок, не такой как все, ему можно пол-пальца в попу засунуть, а он и не пикнет
Отредактировано oliban (2012-12-25 18:34:25)
А может Антон просто неумелый папашка, которого не обучили техники безопасности и правильному обращению с ребенком?
Мне кажется, это типичное постановочное фото в павильоне Фотосессия с пупсом. И нечего там вещам в углах делать
Оно и понятно. Гусевы разыграли сцену с родами, теперь разыгрывают сценки с новорожденным. В роли новорожденного игрушечный пупс, ведь полуторамесячного Даниссимо за десятидневного малыша не выдать.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012