С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Анонс на завтра
У меня одной загрузка картинок и в целом весь форум тормозит?
У меня вооюще не запускался
У меня вообще не запускался
Отредактировано n-dubinina (2012-12-25 19:00:31)
Новогодняя фотосессия с оф.сайта
Моя не понимай. Фотопопер прикольнулся? (Вообще, каждый кто способен открыть графическую программу, мнит себя дизайнером.) Ну если подкалываешь, можно сделать грамотнее?
"Тьфу" получилось, если это просто обработка фото.
Хотя, чего это я разошлась - это же ДД - "ДурДом".
Главное успеть заранее проанонсировать. Теперь будут по каналам бегать,лишь бы платили и самое страшное,чтоб не забыли))
Не забудут пока на проекте Катя.
Алёна Водонаева
Отредактировано TigraLM (2012-12-25 19:11:24)
Эрика Кишева
unsandalandan написал(а):
Отредактировано n-dubinina (Сегодня 19:00:31)
Подпись автора
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим!
Ну тады всё пропало, шеф Одна буду смотреть, одна комментить
ночной эфир 25.12.2012
спасибо, Света Цветкова
Оно и понятно. Гусевы разыграли сцену с родами, теперь разыгрывают сценки с новорожденным. В роли новорожденного игрушечный пупс, ведь полуторамесячного Даниссимо за десятидневного малыша не выдать.
точно такие же мысли посещают.
а ещё, когда я смотрю какую умильную мордочку делает шпиц, глядя на кукляшку, у меня возникают подозрения, что он не в себе=))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-25 19:23:20)
У меня вооюще не запускался
Отредактировано n-dubinina (Сегодня 19:00:31)
вот видишь, и ты двоиться начала=)))
второй день уже фигня какая-то.
наверное, что-то "улучшают"
Я опять в защиту Феклы, ребенок 9 дней отроду может улыбаться, это получается рефлекторно, часто во сне, а в 6 -8 недель уже осознанно, если можно , так выразится... Насчет, плакали и купали, с первым ребзем вполне типичная ситуация, я тоже плакала , когда не знала, как успокоить малыша... Все с опытом приходит
Полностью согласна, такая же ерунда
гыгыгы
шапчонка вроде такая же))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-25 19:28:50)
Новогодний подарок от Редакции dom2.ru
Редакция сайта dom2.ru поздравляет Тебя с Новым Годом! Пора открывать подарки: праздничные фотообои для рабочего стола!
Новогодний коктейль от dom2.ru
Ингредиенты:
Подарок от Кати Колисниченко 3 шт
Объятие под бой курантов от Оли и Ильи 1 шт
Искры в глазах и бокалах у Кати и Леры 2 шт
«УРАааа» от Глеба и девчонок 3 шт
Доброе пожелание от Ирины Александровны 1 шт
Улыбка Даши, Сережи и Артема Пынзарь 3 шт
Новогодние флюиды от Леши Самсонова и Саши Задойнова 2 шт
Способ приготовления:
Скачать и поставить на свой рабочий стол!
P.S. Ингредиенты можно смешивать без риска для здоровья ))
Твоя новогодняя Редакция*
п.с. некоторые обои загрузить не дали из-за слишком большого размера файла(
+Редакция сайта dom2.ru поздравляет Тебя с Новым Годом! Пора открывать подарки: праздничные фотообои для рабочего стола!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Твоя новогодняя Редакция*
п.с. некоторые обои загрузить не дали из-за слишком большого размера файла(
все фотки в посте 415
Постеры январского номера
А мне очень даже нравятся Пызари на постерах [взломанный сайт]
Обааааалдеть!!! И правда кукла!!! Что они на этот раз скажут?
гыгыгы
И я согласна. Ну, конечно, не "на***", но заговорить о себе заставили. Така интриха - от кого, когда, где.
Подобная кукла была у подружки моей дочери лет 10 назад, гордо выгуливалась в колясочке на улице.
А ещё вспомнилась педерача на ТНТ (названия не помню) - что-то с младенцем-куклой. М.б., реквизит остался, вот и вытягивают "рейтинг"
Обааааалдеть!!! И правда кукла!!! Что они на этот раз скажут?
они скажут, что все мы параноики)
а, ещё забыла. бязательно будет фраза "ЭТО БРЕД!!!!!" и "все нам завидуют"
Отредактировано unsandalandan (2012-12-25 19:46:28)
Моя не понимай. Фотопопер прикольнулся? (Вообще, каждый кто способен открыть графическую программу, мнит себя дизайнером.) Ну если подкалываешь, можно сделать грамотнее?
"Тьфу" получилось, если это просто обработка фото.
Хотя, чего это я разошлась - это же ДД - "ДурДом".
ага, на д2 регулярно на фотосессиях над хомяками издеваются.
Редакция сайта dom2.ru поздравляет Тебя с Новым Годом! Пора открывать подарки: праздничные фотообои для рабочего стола!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Твоя новогодняя Редакция*п.с. некоторые обои загрузить не дали из-за слишком большого размера файла(
Особенно радуют доброе пожелание от ИА и новогодние флюиды от мачо -чмо Леши Самсонова и Саши Задойнова
Май Абрикосов НТВ Профессия репортер (Андрей Лошак)
Это каким же ненормальным родителем нужно быть, чтобы вытащить спящего ребенка из кроватки и начать позировать с ним на полу у камина? Молодые папашки, обычно побаиваются держать ребенка на руках (сразу после роддома), а тут еще и на пол сел, и не забывает о том, чтобы самому красиво выглядеть. Тоже склоняюсь к тому, что это кукла. Но понять могу - боятся сглаза.
мне уже жалко этого шпица чего бы он не сделал, всё не так, на руки взял не так, купали не так, из роддома забрали не так, в камине огонь стеклянными шторками не закрыл, ёлку х#ёво нарядил, мебель в снятый коттедж не завёз, улыбается ребёнок неправильно, фотки вообще говно выложил... претензий 3,14здец сколько лучше бы он вообще ничего не выкладывал, не писал, спокойней бы жилось, яму только себе роет и повод для насмешок даёт своеё писаниной
upd единственное, что коробит мой слух - это его имя бондюэль даниэль
Отредактировано CDS (2012-12-25 20:33:08)
Видео героев (Валерия Кашубина) / Косметология: «Голливудский пиллинг»
В рамках проекта «Территория красоты» начинается серия мастер-классов от специалистов в области эстетической медицины о возможностях современной косметологии. В этом выпуске врач-дерматокосметолог Путилова Наталья Юрьевна расскажет об особенностях «Голливудского пиллинга».
Видео героев (Дарья Пынзарь) / Кузин играет с Варей
Женя совсем не такой, когда влюбленный. Сейчас на проекте «тень Жени Кузина», а не сам Женя. Не нравится ему Варя, играет с бедной девочкой он…
Видео героев (Алексей Самсонов) / Лерка – особенная девушка
Родители против? Если для Леры это важно, я смогу наладить отношения с её родителями.
Видео героев (Редакция) / Новогодний подарок от Редакции сайта dom2.ru
Пока новогоднее настроение витало в фотостудии, а Редакция сайта dom2.ru готовила Вам подарок, Глеб Клубничка расспросил участников телепроекта про самую главную ночь в году! С Наступающим Вас, дорогие пользователи нашего любимого сайта! Любви, добра, тепла и исполнения желаний Вам в Новом Году! Ваш подарок тут
Видео героев (Оксана Ряска) / Я - фарфоровая куколка!
Наши стилист наши стилист Антон Мухин (89096708099) и визажист Аня Пашова (89197288007) решили сделать из меня настоящую фарфоровую куколку! Получилось очень выразительно! Как Вам?
мне уже жалко этого шпица чего бы он не сделал, всё не так, на руки взял не так, купали не так, из роддома забрали не так, в камине огонь стеклянными шторками не закрыл, ёлку х#ёво нарядил, мебель в снятый коттедж не завёз, улыбается ребёнок неправильно, фотки вообще говно выложил... претензий 3,14здец сколько лучше бы он вообще ничего не выкладывал, не писал, спокойней бы жилось, яму только себе роет и повод для насмешок даёт своеё писаниной
Да ладно, нам же результаты их IQ не выкладывают - понимаем. У меня вообще подозрение, что средствами электронной коммуникации они впервые начали пользоваться на ДД (ну, большинство) .
Фео ВКонтакте
Гусев ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012